наверх

Новости ФК Локомотив Москва
44 1830
 
+12

«Локомотив»: Бердыев. Черчесов. Семин

 
«Локомотив»: Бердыев. Черчесов. Семин

После отставки Игоря Черевченко, «Локомотив» начал поиски нового главного тренера. Развитие событий может быть крайне любопытным.

Президент «Локомотива» Ольга Смородская попрощалась с клубом и сдает полномочия. Скоро об этом должны объявить окончательно, уже 11 августа новый руководитель клуба Илья Геркус и спортивный директор Игорь Корнеев заступят за работу.

Менять тренера, по крайней мере так быстро, в их планы не входило. Но Черевченко решил уйти сам. И уговорить остаться не удалось. Видимо, накипело. Теперь задача новых руководителей быстро найти ему замену. Причем сработать нужно так, чтобы через полгода вопрос о смене тренера в лучших традициях последних лет в «Локомотиве» не встал во весь рост.


Первый – Бердыев. Однако этот вариант маловероятен. У Курбана Бекиевича в приоритете «Спартак» и сборная России. Еще несколько дней назад вопрос с тренером национальной команды казался решенным. Но не тут-то было. Виталий Мутко, чья судьба тоже должна определиться в ближайшее время в Кремле, теперь больше хочет заполучить Бердыева. И попросил его сделать выбор между «Спартаком» и сборной. Совмещения президент РФС допускать не хочет. Что выберет экс-наставник «Ростова», пока непонятно. Но очевидно, что если не сборную, то, вероятней всего, все же «Спартак». Он уже имел контакты с Леонидом Федуном, пообещавшим ему широкие полномочия. Да и Бердыев больше любит ежедневную работу. В сборной же специфика совершенно другая.

Второй – Черчесов. Шансов заполучить чемпиона Польши у «Локомотива» больше, чем в случае с Бердыевым. Но при условии, что Черчесова не назначат главным тренером сборной России. Станислав Саламович – очень амбициозный и честолюбивый человек, который хочет тренировать национальную команду. Но сейчас от него мало что зависит. Если Мутко сумеет договориться с Бердыевым, тогда, думается, Черчесов охотно согласится не предложение «Локомотива». В столичный клуб Геркус приходит не сам по себе — за ним стоят структуры Аркадия и Бориса Ротенбергов, с которыми Черчесов работал в «Динамо». Теоретически на Черчесова может претендовать и «Спартак», если не договорится с Бердыевым. Но сам Черчесов между «Спартаком» и «Локомотивом», скорее всего, выберет второй вариант. У него уже был один неудачный опыт переговоров с Федуном, когда увольняли Карпина. Да и с Ротенбергами контакт у него налажен лучше.

Третий – Семин. Будет символично, если «Локомотив» после метаний последних лет снова вернется к кандидатуре Юрия Павловича, который вместе с Валерием Филатовым сделал клуб двукратным чемпионом страны и участником Лиги чемпионов. После него серьезных успехов, кроме Кубка России, железнодорожники не видели. Думается, Семин приглашение примет, если по всем принципиальным вопросам договорится с новым руководством.

Автор: Артуш Мкртчян
http://sev.life/ Новости Севастополя - историческая зона Севастополя.
фото Новость опубликовал
Rino
09 августа 2016 года, Вторник 10:06 http://www.sportfakt.ru/football/91519/
 

Лучшие комментарии

фото Бобер
Даже странно Карпина забыли добавить. У Бердыева тоже с Ротенбергами контат налажен, младший в Ростове играл а старшие финансовую поддержку обеспечивали. Семин тогда и Лоськова вот тандем. Из всей компании думаю новое руководство выбор сделает в пользу Черчесова. Карпина в списке просто нет и это хорошо.
7
фото pirkat
Я не против любого из этих вариантов, главное чтоб Карпина в претендентов не было.
6

Комментарии болельщиков (44)

свернуть ответы
фото MisterWasp
Так Черчес уже был в спаме - и что толку ?!
-2
фото khorsi
Серебро. И 2 место при увольнении. Ложка дегтя: два разгрома от киевского Динамо Семина
фото DUST
Возвращение Сёмина на тренерский мостик будет самым идиотским первым шагом нового начальства из всех возможных ибо в случае его весьма вероятного провала и увольнения оно получит очередной незаживающий чирей на *опе .
4
фото Беня
Да неужели. Во-первых решат проблему посещаемости, во вторых если провалиться Черчес или кто еще, точнее начнут проваливаться, что услышим ? Услышим опять призывы вернуть Палыча и т.д. с остальными последствиями.
5
фото DUST
Цитата: Беня
Во-первых решат проблему посещаемости
Нет уже этой проблемы, Беня, увольнение Смородской её решило, в крайнем матче полный стадион был и великолепная поддержка команды. Не заметил?
фото Беня
На День жд ? Совсем полный ? И это праздник все таки, посмотрим в обычные выходные. И если уж ты говоришь о провалах, кого все равно будут поддерживать в любом случае - Палыча или хз кого ? Я не то чтобы за Семина, но не так уж это решение идиотское, как ты тут за 3 минуты решил
3
фото DUST
Цитата: Беня
как ты тут за 3 минуты решил
Идиотское решение видно сразу.
-4
фото Беня
И весь ответ ? Понятно )
1
фото DUST
Это специальный краткий, понятный для вас ответ, Беня.
фото Беня
Еще раз подредактируй как ты любишь ))) а где твои смайлики ))
фото DUST
Специально редактирую и не перегружаю смайлами что-бы вам, Беня, было понятней.
фото Беня
А мне давно понятно )) редактировать до ответа ты мастер ) бложки уж больше не пишите ?
1
фото DUST
Вот видите - я старался и вам стало всё понятно, Беня.
Но кое-что поясню всё-же - редактировать ДО ответа это нормально, а вот ПОСЛЕ это уже дурной тон, как и петь с чужого голоса, Беня.
-1
фото Беня
Ты и ПОСЛЕ большоооой мастер)) я не пою, к сожалению, голоса нет ) когда ж до блогов дойдет, все таки, про будущее там....?)
фото DUST
Цитата: Беня
я не пою, к сожалению, голоса нет

Тогда спляшите,Беня, парой с Тамарой))
-1
фото Беня
Плясать то я тебе вчера предлагал ))
фото LadyLoko
Цитата: DUST
как и петь с чужого голоса

Эт верно, товарисч... Оттого наверное ваш необычайный вокал слышен отсюда в трех кварталах
1
фото DUST
Конечно верно.))
фото Беня
Эх, в старые времена он забанил бы человек 15-20 и день бы не зря прошел )) а щас вишь, спорят с ним, обнаглели
1
фото LadyLoko
Верно... а ваще пора ему в самодеятельность наверное податься)) Там и петь, и плясать краковяк будет, может даже на ложках сыграть дадут)))
1
фото Беня
Вместе с напарником Круглым ))
1
фото LadyLoko
Не, вместе их наврядли возьмут... Они там к хренам весь кружок дискредитируют ))) Искусство ни в чем не виновато)
1
фото kofNNn
Полный стадион? Ты серьезно?) Север я не беру в расчет, я про запад.
1
фото DUST
Это сарказм. Много было базаров что стоит убрать Смородскую и стадион наполнится, теперь вот новые базары про наполнение в случае возвращения Сёмина. Ничего этого не будет без нормальной игры, а вот тот ли сейчас Сёмин что-бы её вернуть, огромный вопрос. По мне так скорее нет, чем да.
фото kofNNn
Ну возможно, многие болелы до сих пор еще ждут официальной отставки СМО, только после этого собираются брать абонементы. Тем более, вроде как, их продажу продлевают на месяц. А там поглядим.
1
фото DUST
Цитата: kofNNn
Ну возможно, многие болелы до сих пор еще ждут официальной отставки СМО, только после этого собираются брать абонементы.
Ну ждать можно много чего - официальной отставки строго президента, официального назначения нового, окончания летних каникул, дачного сезона и прочее.
-1
фото Беня
Он и стадик не знает где )) откуда он знает про посещаемость
фото AndreyAndrey
Ну да, 8 тысяч — биток
фото DUST
Я же уже сказал - это сарказм, и пояснил почему.
фото AndreyAndrey
С телефона читал, не видел)
1
фото Бобер
Даже странно Карпина забыли добавить. У Бердыева тоже с Ротенбергами контат налажен, младший в Ростове играл а старшие финансовую поддержку обеспечивали. Семин тогда и Лоськова вот тандем. Из всей компании думаю новое руководство выбор сделает в пользу Черчесова. Карпина в списке просто нет и это хорошо.
7
фото Goodman
Ну сдается мне что кто-то определенно есть на примете у нового руководства. Мещерякову может это и не известно. Но в добровольный уход Черевченко аккурат перед собранием совдира не верю, еще и причина тщательно скрывается.
2
фото Бобер
Вполне может быть, тоже такая мысль в голове мелькала.
1
фото serezhalukas
возвращался уже Сёмин, изжил он себя как тренер. Вероятней всего Черчесов будет, слишком часто у нас на трибунах фигурировал, даже в товарниках, как оказалось, не просто так.
-1
фото pirkat
Я не против любого из этих вариантов, главное чтоб Карпина в претендентов не было.
6
фото Кочегар
Не будет даже не думайте об этом
фото LOKOть
Я уже ничему не удивлюсь, даже Бузовой. bu
Надоело.....каждый год одно и тоже и никакого движения вперед. Снова новый главный тренер, новые надежды, вера в светлое будущее, надо подождать 2-3 года.... Я не знаю как окружающим объяснить, почему я болею за Локо, т.к. объективных причин нет уже лет 10.
Пусть делают,что хотят, отстраняюсь от активного боления, дальше будем посмотреть на происходящее. Лучше направить свои эмоции на более продуктивные вещи.
2
фото Oleggg
Причем реальных кандидатов приветыч и карпин - оба персонажа с завышенной самооценкой и манией величия. Не хотелось бы ни того ни другого в клубе. Потому что снова скандалы, вопросы на вопрос и тому подобное. Наплодили царьков в рос футболе. Палыч это тоже край. Нет варианта меньшего из зол.
фото alokozay
Отставка Смородской в нынешнем виде - это как удаление большой опухоли на каком-то органе важном, удалить надо, протез поставят на то место, долго болеть орган будет, но как это повлияет на организм в итоге - не ясно.....
фото LOKOBOB
Как вариант третий отдельный от Бердыева Семина Черчесова и прочих : РЖД выделает нихерово так бабки для Локо, покупаем тренера в Европе, нормальных легов и идем по пути развития Зенита, в стиле бабки решают все. Но это еще более маловероятный вариант развития событий
фото Oleggg
Лучше из европы.
-1
фото Пятигорск
При всем уважении к Палычу, уже не его время... Он долго выстраивал команду по крупицам до серьезного уровня. Сейчас этого времени нет, нужно быстро давать результат. Но лучше ждать с Палычем, чем терпеть Валеру.
-1
фото mishaglad
Да успокойтесь уже все. Я больше, чем уверен, что тренером будет какой-нибудь вася пупкин. Вот, Петраков, например. Тренер? Тренер! Локомотивец? Ещё какой! Требует чего-нибудь? Нет. Вот он и будет. Под любого более или менее именитого специалиста всю команду разгонять придётся. А куда девать Саню Самедова? Он, вон, и контракт уже на тех же условиях перезаключил.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?