наверх

Новости ФК Локомотив Москва
40 1198
 
-8

Шок — это по-нашему. Как «Локо» упустил победу над «Томью»

 
Шок — это по-нашему. Как «Локо» упустил победу над «Томью»



"Локомотиву" по игре далеко до статуса "лучшего клуба России". "Железнодорожники" в эпоху Смородской почти не добивались успехов. И болельщики "Локо" уже устали повторять "А вот во времена Юрий Палыча"



"Локомотиву" в последнее время часто приходилось жить прошлым. Но и в настоящем москвичам есть чем гордиться. PR-служба в симбиозе с пресс-службой работают попросту блестяще. «Локо» проводит столько впечатляющих акций, что все перечислить просто невозможно. Тем более сегодня важна только одна: хозяева принимали «Томь» в исключительно эффектных футболках.

Но здесь важна даже не красота. Смысл - «Локомотив» выпустил специальный, ретро-комплект формы. Посвящён он 80-летию завоевания первого трофея в истории «Локомотива». Перед матчами знаковые футболки разыгрывали «у паровоза», а также в Семейном секторе. Впрочем, и приобрести форму совсем реально. Управлять крупной государственной компанией для этого вовсе не обязательно.



Естественно, в ней Самедов и Ко вышли на поле Черкизово. Пока болельщики «Локомотива» радостно говорили всё, что думают о покидающей клуб Смородской, футболисты отрабатывали пенальти. Правда, только футболисты хозяев. Справедливости ради, они это право заслужили. Хотя в первом эпизоде и есть подозрение, что фол был на линии штрафной. Так или иначе, Шкулетич и Самедов по очереди показывали, как они умеют бить пенальти. И ведь действительно умеют - «Локо» выигрывал первый тайм 2:0
.

Если с «Зенитом» москвичи ожидаемо работали в оборонительном режиме, то с «Томью» быстренько продемонстрировали то, что так редко получалось у команды в прошлом сезоне. Мобильно, быстро и чётко сыграли в атаке. Несмотря на вечную прописку всех томичей за линией мяча, «Локо» конструировал атаки без видимых проблем.

В Питере Шкулетич получил от силы одну толковую передачу за матч. Зато сегодня серб был абсолютно везде. Не только успешно работал на должности столба, собирая навесы и забросы, но и отходил в глубину, разгонял атаки оттуда — так, собственно, «Локо» и забил первый мяч. Шикарные набеги совершал Денисов, в разы сильнее себя питерского образца смотрелся Самедов, внедрялся в зоны Миранчук. В общем, «Локо» сыграл так, что о «Томи» и сказать нечего. Кроме разовых попыток Дьякова и Бикфалви гости ничего толком не предложили.

И это при том, что министр обороны «Локо» Чорлука, из-за мелкого повреждения, игру пропускал. Но даже с Михаликом в центре защиты у болельщиков «железнодорожников» не возникало поводов для беспокойств. До перерыва выходцы из ФНЛ не убедили в том, что готовы уже сейчас играть в атаке на уровне РФПЛ. И не только в атаке.

Во второй половине Шкулетич продолжал не замечать оборону соперника, Миранчук устраивал проходы в стиле «красного дьявола» Лингарда против «Лестера» (за исключением удара), а Самедов почти забивал. «Томь» ни заменами, ни перестроениями не могла изменить главного и печального: сегодня она была слабее «Локомотива». Неизвестно, сумел ли Черевченко полностью излечить «Локо» от неумения играть «первым номером» (едва ли), но конкретно с «Томью» его подопечные в нападении смотрелись здорово. Такому «Локомотиву» и новички не нужны.



Эти строчки написаны при счёте 2:0. Волевым решением их решено из текста не убирать. Ну а дальше было...



Москвичи, казалось, выиграли матч ещё в первом тайме, а во втором Шкулетичу адресовали смачные аплодисменты. Таких никогда не удостаивалась Смородская.

Всё бы здорово, но "Локо" назывался бы по-другому, не придумай себе проблем на ровном черкизовском газоне. Бикфалви "в стиле Шкулетича" замкнул кросс Бордачёва. И "Локомотив" получил валидольную концовку вместо того, чтобы спокойно засыпать в концовке. Но ему пришлось проснуться. Не по самой приятной причине - Пугин умудрился счёт сравнять. Притом что 75 минут "Локо" контролировал ход встречи. И обязан был забивать третий.

В итоге "Локо" добился ровно такого же, по очкам результата, что и на "Петровском". Но едва ли хоть кого-то в московском клубе это обрадовало.
провести интернет в офис москва
фото Новость опубликовал
Беня
08 августа 2016 года, Понедельник 10:33 http://www.championat.com/football/article-253308-lokomotiv---tom---22-7-avgusta-2016-obzor-matcha-foto-video.html
 

Лучшие комментарии

фото MishaGalstyan
Да как вы не поймете что это ТОМЬ!!!!!!!!!!! это команда фнл которую в прошлом туре вынес Краснодар не тратя много сил перед ЛЕ. С Зенитом так же не в лучшей форме мы всю игру простояли даже толком не ударив по их воротам. О какой игре в атаке идет речь. Но с зенитом я думал что у нас защита хорошая хотя бы. А теперь понимаю что без Чорлуки у нас там просто п.здец.
9
фото black_loco
Редкость но игра в атаке, нравилась куда больше игры в обороне, если бы еще реализация! ac
6

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото black_loco
Редкость но игра в атаке, нравилась куда больше игры в обороне, если бы еще реализация! ac
6
фото Бобер
Тоже так считаю, но столько моментов запороть.....
2
фото Беня
Тренер виноват, не учит взрослых мужиков попадать в ворота и мимо вратаря
2
фото Ашхабадец
Тренер виноват, что в конце матча команда сдыхает
фото Юджин
Всё, хватит посыпать головы пеплом. Лучше в чемпионате хорошо финишировать, чем стартовать.
5
фото MisterWasp
Только с кем мы финишировать то будем ?
фото MisterWasp
Это напоминает 8 летнюю давность когда мы с 2: 0 уходили в результате 2:2 Но то хоть со спамом было...
фото Reddd
Так и с Аланией было и с Сибирью.
фото MisterWasp
Так я про это как раз Просто спам - это то что вспомнилось
1
фото Reddd
Вот поэтому и не люблю я когда мы 2-0 ведем. А вообще мне кажется, зря вчера Петю заменили.
фото MisterWasp
С Питером согласен - полностью .Ну а что значит не люблю ,когда 2 :0 .Мы ещё недавно с перевесом в мяч весь матч тянули .Вот это то что вчера произошло - следствие отсутствия Чарли .Вот я об этом и говорю ,ну вы продаёте человека, ну так замена должна быть ,при чём равноценная .
фото Reddd
Я о том, что 2-0 такой беспокойный счет для нас))) В остальном согласен
фото alokozay
Неизвестно, сумел ли Черевченко полностью излечить «Локо» от неумения играть «первым номером» (едва ли), но конкретно с «Томью» его подопечные в нападении смотрелись здорово. Такому «Локомотиву» и новички не нужны.
Чем-то похоже на первый матч с Кубанью в плане владения мячом и атаки, только тогда в первом тайме залетело, а тут во втором и меньше.
Когда теперь мы увидим игру первым номером?
фото MishaGalstyan
Да как вы не поймете что это ТОМЬ!!!!!!!!!!! это команда фнл которую в прошлом туре вынес Краснодар не тратя много сил перед ЛЕ. С Зенитом так же не в лучшей форме мы всю игру простояли даже толком не ударив по их воротам. О какой игре в атаке идет речь. Но с зенитом я думал что у нас защита хорошая хотя бы. А теперь понимаю что без Чорлуки у нас там просто п.здец.
9
фото Беня
Краснодар раньше в форму вошел, он в ле играет. А кони разве сильно разнесли команду фнл ? Или бомжи феерили с уфой ?
4
фото alokozay
Нашу игру и проблемы это не оправдывает...
фото Беня
Нет, но вина не только тренера. При такой игре как в первом тайме и до середины второго должны 5-6:0 вести
2
фото Бобер
Есть такое дело.
2
фото Kavkaz
Ну по сути, раз Томь в РФПЛ значит и команда эта достойна РФПЛ.. Так что упустили победу не команде фнл мы, а команде РФПЛ)) Да и если на кого надо бочку катить так это на игроков в первую очередь, а не тренера. Хотя конечно он мог в истерики выбежать на поле и избивать Игнатьева с Хенти))) но думаю проиграли в психики впервую очередь)
4
фото Беня
Если будет избивать, станут обвинять в садизме те же, кто щас шумит что он спокоен слишком ))
1
фото Kavkaz
И команда сольёт после его))) а по сути думаю он вполне по хорошему расчётливый человек вместе с Оганесяном и Пашининым. Видели сколько и как тренеры лохонулись с нашим костяком.. Возможно поэтому и ведёт себе так как ведет..
1
фото Бобер
Всего лишь 2 тур, 75 минут команда играла отлично потом пустили голешник в результате завалили результат. Многие говорят что тренер Сидит на лавке, а а что он должен жонглировать вдоль Бровки если командная игра получается. Черевченко достаточно закрытый человек и эмоции от него ждать не стоит. Мнение всегда было много, кому-то нравится тренер кому-то не нравится, Игорь только становится тренером, может быть действительно надо было начинать тренерскую сольную карьеру в Клубе попроще, Но если вспомнить всю тренерскую чехарду в нашем клубе к нам Другой тренер просто не пошел бы. Получается что главным тренером Черевченко стал По стечению многих обстоятельств и сейчас надо сначала разобраться с руководством клуба селекционный отделами И вообще совсей внутренней кухней, а не орать Давайте другого тренера. Кто вам его даст, если все в отставке. Вот если представить что творится в клубе а команда еще играет,
1
фото Kavkaz
Черевченко начал тренерскую карьеру в том клубе которому отдал по сути всего себя! Я рад и очень надеюсь, что в этом клубе он и станет по истине тренером..
2
фото Бобер
Я тоже верю что из него получится качественно специалист,две позиции усилим и все наладится. Главное чтобы в команде в клубе спокойствие наступило. Я представляю что в голове творится у тренерского штаба и игроков
2
фото Беня
Дюрицу оставила бы овца, меньше проблем щас было...напа только взять первым делом, из под земли достаьть и играть можно до зимы
1
фото Бобер
Это была очередная глупость, такое впечатление что специально перед уходом нас.ать хотела.
1
фото Беня
Диверсия. Представь если Чорлука и правда уйдет, опять ИГ новых цз наигрывать, а еще неизвестно кого возьмут
1
фото Бобер
Это будет пипец, Он у нас в команде А у нас уже в защите проблема, вот он вчера не играл и приехали две плюхи. михайлик лучше играет в опорке
1
фото MishaGalstyan
Речь идет о томи, которая не готова к сезону. А Уфа и вовсе переиграла Зенит. И кто говорит что зенит в хорошем состоянии? В этом то вообще то и дело, что и Зенит и Томь в не лучшем состоянии и мы с этими командами выглядели не очень то и хорошо.
фото alokozay
Кубань в том году тоже была командой ФНЛ считайте. Есть еще один фактор, не в плюс тренеру, увы: понятно, что мы не усилились, но логично было бы на такие матчи выводить молодёжь. Хотя бы из тех соображений, что с того сезона не изменился состав фактически, ротации не случилось и Томь во главе с опытнейшим тренером разобрала всех наших по костям. Вот в конце прошлого сезона джокером стал Рифат, а в этот раз никого нет такого плана.
фото MisterWasp
В точку !
фото DUST
Цитата: alokozay
Чем-то похоже на первый матч с Кубанью в плане владения мячом и атаки, только тогда в первом тайме залетело, а тут во втором и меньше.
Да не чем-то, а всей средней линией - там тоже играли Колома, Мира и Ндинга, то есть по сути ни одного конккретного опорника. И точно так же в какой-то момент проиграли центр поля со всеми вытекающими. Что-что, а ходить по граблям Черевченко умеет.
1
фото oleg 74
Что там они упустили ))), перестали играть и всё, может сдали игру в наглую, другого объяснения нет, так как они считают себя профи в своём деле.
3
фото pirkat
Мы играем по принципу. Пошла игра, будет результат, не пошла- не будет. Черевченко тренер который не способен изменить ход игры. Не заменами не другими перестановками. Я не знаю каким нужно быть тренером чтоб не видеть что Ндинга весь матч касячил . Каким нужно быть тренером чтобы не увидеть что после часа игры команда встала. Не знаю как вы, но пока Черевченко тренер Локо, я ни на что хорошее не надеюсь. Человек который даже толком мысли сформулировать не может, не способен чему-то научить команду.
1
фото StasMsg
Без Чарли в обороне и в красно-белой форме мы были прям как спартак
1
фото MisterWasp
После таких матчей как вчера - пустота на душе !
фото Vsalamov
Я вообще не удивлен таким матчем . Уже привык к Черевченко и его тактическим моделям . Смотришь матчи и начинаешь улыбаться , когда в место Шкулетича выпускает Хенти и пытается сушить игру с командой , которая скорее всего вылетит в ФНЛ. Когда после матча дает нелогичные интервью. Сколько уже была таких матчей , я уже привык не болеть , а просто смотреть на Черевченко и его тренерскую работу (и рыдать как маленькая девочка)
фото Беня
Ну что ты пишешь ) как можно сушить игру выпустив хентю. Он опорник или деф ? И вы же сами тут ругались что хентю не выпускает физрук. Нап вместо напа - это сушить игру ?
фото Vsalamov
Я немного коряво написал , о Хенти говорил не в контексте того , что он сушил игру , просто можно было сыграть в два напа чтобы дожать слабую Томь , ну а Локомотив всей командой , кроме Хенти, стал сушить игру
фото Беня
Теперь уже не важно )

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+1
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?