наверх

Новости ФК Локомотив Москва
26 1325
 
+9

Нефартовая ретро-форма. 5 фактов о матче «Локомотив» — «Томь»

 
Нефартовая ретро-форма. 5 фактов о матче «Локомотив» — «Томь»

Голы обеих команд

Этот матч стал первым в стартовавшем чемпионате России, где в одной встрече забили обе команды. До встречи «Оренбург» — ЦСКА гости не могли забить ни одного мяча, но армейцы переломили эту тенденцию. А тут отличились и «Локомотив», и «Томь.

Ретро-форма


В августе 1936 года «Локомотив» завоевал свое первый в истории трофей, выиграв Кубок СССР во встрече с тбилисским «Динамо». По этому поводу клуб решил провести матч чемпионата России в ретро-форме. Она оказалась эффектной с точки зрения дизайна, но фартовой для железнодорожников не стала. Красно-зеленые выглядели очень здорово в первом тайме, забили два мяча, но после перерыва позволили гостям отыграться.

200й матч Самедова

Александр Самедов провел 200-й матч за «Локомотив», в котором отличился с пенальти, назначенном за нарушение правил против Алана Касаева.

32-летний полузащитник дебютировал за красно-зеленых 11 лет назад, в 2005 году. Через три года он покинул команду, но вернулся в 2012-м году и со временем стал капитаном «Локо».

Воля «Томи» и гол Бикфалви

В матче первого тура «Томь» Валерия Петракова выглядела крайне неубедительно. Да и в первом тайме с «Локомотивом» тоже. И, тем не менее, благодаря расслабленности соперника сумела отыграться с 0:2.

Дебютный мяч в премьер-лиге после навеса в штрафную забил фактурный новичок сибиряков Эрик Бикфалви. Бывший форвард сборной Румынии и бухарестского «Динамо» сумел отличиться во втором своем матче в российском чемпионате.

Дамоклов меч над Черевченко

Игорь Черевченко чудом избежал увольнения по окончании предыдущего сезона. На его счастье Ольга Смородская не сумела договориться со Станиславом Черчесовым. Но теперь — с грядущей сменой руководства и приходом нового спортивного директора в лице Игоря Корнеева — шансы Черевченко остаться у руля «Локо» невелики. Корнеев хочет привести своего тренера. А результат с «Томью» — лишний аргумент для этого решения.

Автор: Артуш Мкртчян
фото Новость опубликовал
Rino
08 августа 2016 года, Понедельник 00:33 http://www.sportfakt.ru/football/90997/
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Бобер
А почему она не Фартовая, Мы разве проиграли, Посмотрите статистику когда мы эту команду у себя дома обыгрывали последний раз.
1
фото Беня
Корнеев иди в .опу
фото Falcons of Zagreb
Форма - супер, игроки не хотят выкладываться.
Почему вот Ливерпуль с Клоппом дома у себя проигрывал 1-3 и в итоге выиграл.
А наши вели 2-0 и все разбазарили, мазилы чертовы.
5
фото Iron
4-0 сегодня проиграл Ливерпуль ))
-1
фото Wicker
Кому ?????
-1
фото Sychik
Майнцу. Но это на фоне вчерашней победы над Барсой (4:0)
фото Wicker
Они что каждый день играют
-1
фото Falcons of Zagreb
Я говорил про четверть-финал прошедшей ЛЕ.
-1
фото ParovozNike
Та какой смысл сейчас тренера менять...Предсезонка ЧОПа, новый тренер моментально результат не даст, за исключением Бердыева, который к нам не пойдет. Пусть до зимы Игорян сидит, почему-то хочется чтобы у него все получилось, при Сёмине не сразу же чемпионами стали, конечно, 10 лет я ждать не хочу, но ведь правда, ему даже команду не дали усилить... Хенти этого бездарного по любому ему пихнули, мол на, бери что дают, вот и приходится мучиться.
-3
фото gosha dobr
Цитата: ParovozNike
новый тренер моментально результат не даст, за исключением Бердыева

Вот дался вам этот бердый. Пря миссия футбольная! Выстрелил с Ростовом, со спамом брякнется. Тоже мне идола нашли.
-2
фото ParovozNike
Ну я надеюсь что у него не получится в Спартаке, но он поднял Рубин, потом поднял Ростов, причем Ростов он поднял из полной жопы всего за сезон, я бы не стал сомневаться в его мастерстве
3
фото gosha dobr
Полно было поднимальщиков. Кучук, Газзаев, Слуцкий... Все сдулись, и этот лопнет. Везение оно не вечно
фото oleg 74
Не форма виновата, а игрочишки, которым история Клуба до одного места.
фото ParovozNike
Надеюсь возьмем на усиление одного центродефа хорошего, потому что среди центральных защитников должен быть 1 лидер, в отсутствии Чорлуки у нас лидера в обороне нет...В полузащиту нужен конкурент Самедову, да и Игнатьев вообще не замена Касаеву.. + Антоха из Эстонии вернется, надеюсь вместо Коломейцева/Ндинги играть будет, ну и на острие я бы уже на Хенти не рассчитывал, когда игрок уже раза 4 запарывает выходы 1х1 это приговор, продать его и купить кого-нибудь, уж не из школы Милана, можно попроще, но чтобы забивать умел, на крайняк Галаджана, хуже точно не будет. Собственно нужно то от силы 2-3 игрока качественных взять, а потом уже спрашивать за результат с коуча
3
фото gosha dobr
Нефига искать причину в форме и пр. Причина на лавке сидела и команду давала сушить игру.
5
фото ParovozNike
Да как раз если б он хотел игру высушить, Хенти бы не стал выпускать..а выпустил еще защитника например. Другое дело что команда расслабилась, а он их встрепенуть не смог, это да. Тут опять же Чорлуки не хватило, он бы парням расслабиться, я думаю, не дал бы
2
фото gosha dobr
Напа вместо напа выпустил, и что? Команда жаться назад и держать мяч была слышна не раз даже по телеку, и жесты соответствующие. А во втором тайме вышли уже заряженые на удержание. Полтайма поперек играли.
3
фото ParovozNike
Ну после выхода с перерыва еще были голевые моменты у нас, минуты до 66 где-то..Так что не сразу начали на удержание катать
1
фото gosha dobr
Да блин, я впервые чуть не уснул от такой игры, до того, как голешник пропустили. А моменты были индивидуальные, а не командные.
2
фото ParovozNike
Впервые?) а ты давно наши матчи смотрел? Я последний раз с Зенитом спать хотел, несмотря на то, что матч с трибуны смотрел) Вот на счёт моментов ты прав, к сожалению, командных действий было мало
1
фото ray_pirson
каким бы нибыло приемущество (2-3 или больше мячей), но жаться к своей штрафной пытаясь удержать его с командой-новичком ПЛ както стыдно
фото DUST
А что - в новой структуре спортивный директор будет тренеров назначать? Вообще-то бомжеболелы не самыми добрыми словами вспоминают Корнеева, деталей не знаю, но фигура неоднозначная.
фото Бобер
Это начинает напоминать Кубань, там тоже спортивный деректор всех гнобил, в итоге все плачевно закончилось, да и сам спортивный директор раза два-три вылетал а потом возвращался. В результате ушел окончательно. Не радует то, что уже начинают клуб дербанить, Хотя еще никого не назначили. Хотя может просто очередные слухи.
1
фото ray_pirson
причина поражения (а это именно поражение, потому-что умудрились после счета 2:0 дать новичку ПЛ на своем поле обнулить приемущество) одна - отсутствие игровой дисциплины. когда после 60-минуты игроки просто перестали бегать, решили что результат в кармане. это непрофессионализм если работа не доводится до логического конца - до финального свистка.
При Кучуке игровая дисциплина была на порядок выше. Хочу чтоб он вернулся в Локо!
1
фото Молотов
Верните Кучука или даже Красножана, назначайте главным Черчесова или Бердыева, но лучше уберите из клуба этого физрука.
-1
фото Amplua
Нефартовая - это когда не повезло, а когда игроки встали, это по-другому называется.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?