наверх

Новости ФК Локомотив Москва
27 1319
 
+14

О предстоящем матче второго тура РФПЛ

 


Превью: «Локомотив» - «Томь»


Второй тур, первый домашний матч, да еще и выпавший на празднование Дня Железнодорожника. Кстати, в эти праздничные дни «Локомотив» любит дарить подарки соперникам – 1 очко, а то и все три. А тут еще в гости «Томь» приедет, которая получила в первом туре три мяча от «Краснодара», не сумев забить и одного.

А вот «Локомотив» увез из Питера одно очко, просидев весь матч в обороне. Ужасная игра (что объяснимо при отсутствии усиления в сравнении с прошлым сезоном), но неплохой результат опять же при учете нынешнего состояния команды.

Теперь «Локо» предстоит попробовать свои силы в роли фаворита, с чем в прошлом сезоне были проблемы. О последних матчах с «Томью» говорить особого смысла нет, так как сибиряки провели несколько сезонов в ФНЛ. А это значит, что команда сильно изменилась по сравнению с последним сезоном, проведенным в премьер-лиге.

Так что сразу к составу «Локомотива»:

О предстоящем матче второго тура РФПЛ



«Победный состав не меняют» — вполне можно допустить, что Черевченко не будет менять и «ничейный» состав. Есть вопросы по состоянию Чорлуки, так что стоит держать в уме вариант Пейчинович-Михалик в центре. Шкулетич на домашний матч с «Томью» должен рассматриваться в качестве основного, чтобы помогать в позиционных атаках.

Опорная зона, в принципе, сыграла в Питере неплохо. Хотя Ндинга не особо утруждал себя единоборствами.



Как знать, может тренеры решат дать Тарасову в напарники более нацеленного на атаку Баринова или же Коломейцева?

Левый фланг остается главным спорным местом в составе. Здесь картина прошлого сезона повторяется. «На бумаге» самая укомплектованная позиция, а вот по факту никто не впечатляет. Игнатьев и Касаев чередуют друг друга, но никак не могут себя проявить. Хенти по-прежнему не рассматривается в качестве флангового игрока. Майкон снова травмирован. Наверное, раз уж Игнатьев вышел на «Зенит» в основе, то и здесь он появится с первых минут.

Болельщики «Томи» не откликнулись на предложение рассказать о своей команде, так что все по старинке.

Томичи стартовали плохо, как я уже писал выше. 0:3 от «Краснодара» — это серьезно. И удаление получил Валерий Чуперка, один из немногих оставшихся в строю опорников.

Предположим такой состав, максимально приближенный к тому, который был в первом туре. Коченков – Тен, Дьяков, Бордачев, Пульич, Кирилл Комбаров – Бикфалви, Голышев, Баляйкин, Тишкин – Самодин.

Антон Коченков как раз арендован у «Локомотива». В прошлом туре он допустил несколько ошибок, но вряд ли это приведет к тому, что Антон сядет на лавку. Еще один старый знакомый – Виталий Дьяков. Он тоже принял непосредственное участие во всех пропущенных голах от «Краснодара». Дьяков все так же хорош у чужих ворот, а вот у своих регулярно ошибается.

Вообще «Томь» укомплектована игроками с опытом выступлений в РФПЛ: Комбаров, Баляйкин, Самодин. Так что премьер-лига для большей части сибирской команды не является неизведанной территорией.

Игра будет тяжелая. «Локомотив» вряд ли прибавил в позиционной атаке с прошлого сезона, а «Томь» явно не захочет проигрывать второй матч подряд. Ничья в Москве для команды, которой предстоит биться за сохранение места в РФПЛ – результат достойный. Так что томичи приедут играть на 0:0.

Ну а «Локо» надо как-то забить. В первом туре разочаровал Самедов – подачи у лучшего игрока прошлого сезона не получались. А это сразу серьезно уменьшает атакующий потенциал «Локомотива» в плане стандартных положений. Будем надеяться, что Александр начнет прибавлять уже со следующего тура. Это относится ко всем.

На этом все. Напоминаю, что матч состоится в воскресенье, 7 августа, на стадионе «Локомотив». Начало в 19:00. Прямая трансляция на канале «Наш футбол».

Автор: Novak



фото Новость опубликовал
gosha dobr
05 августа 2016 года, Пятница 22:16 http://loko.news/blog/matches/685.html
 

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото alexNN
в ориентировочном составе поменял бы Ндингу на Михалика а Шкулетича на Хенти.(как вариант Хенти вместо Игнатьева) а так собственно усиления ждать пока неоткуда...
-2
фото Бобер
По поводу Михайлика соглашусь, а в какой форме сейчас Хэнти сказать сложно, но есть форвард из молодежки чем черт не шутит может быть попробовать.
1
фото Беня
Нахер хентю, Игнатьев норм отыграл с зиной. Задача у него была не увлекаться, это ясно и свою работу неплохо выполнял, с Томью по другому будет.
1
фото Бобер
Что-то я упустил, хэнти вместо Шкуле просто интересно как он там, обвыкся или нет.
1
фото DUST
Редкостная хрень.
-4
фото Бобер
Обычный рассуждение перед туром ничего нового.
1
фото DUST
Правильно, обычное частное мнение с параллельного сайта, зачем-то оказавшееся в новостях.
1
фото Кочегар
Все как обычно, Но мнение есть мнение.
1
фото Кочегар
Согласен
1
фото Endomorfin
Надо нарушать традиции просерать в день ЖД!
4
фото Бобер
Поражён тем что люди с тобой не согласены, Есть такой, минус поставил.
3
фото Endomorfin
можно подумать, что это свинский лазутчик)) ан нет)) локофан какой-то)
фото Dean Winchester
Хоть бы купили забивного нападающего
1
фото Бобер
Мы все этого ждем.
2
фото Воевода Пожарский
Услышал информацию про колоссальные скидки на билеты в матче с Томью. Заскринил фото, выложить не могу
1
фото Lokofan is LO
Вообще, с Томью могли бы выпустить Баринова, если уж играть в два опорника
фото Беня
Баринова или Колому к Тарасову по выбору тренера, только убрать Бесполезного и будет нам счастье.
1
фото Бобер
Баринов хороший игрок только стабильности ему не хватает. Вот еще что, когда Черевченко думает только об обороне всегда выходит Ндинга,
2
фото Беня
О стабильности можно говорить только когда постоянно кто то играет.
фото stoker82
Я конечно отстал маленько от жизни трибунной, но мечтаю вернуться, а Бесполезный это кто? Впервые погоняло такое услышал. Может и приживется. Кто это?
1
фото Бобер
Ндинга.
фото stoker82
Ааа, понял, согласен, в кругу черкизовских друзей мы его дикой собакой сразу окрестили. Не глянулся сразу.
фото Бобер
Если честно то причин не знаю
2
фото stoker82
Причин чего? Почему дикая собака? Ну так мы люди в возрасте и в пионерское наше детство была такая книжка и кажется даже фильм "Дикая собака Динго". Помнится с трудом, смутно, уже о чём там было, но ассоциация возникла мгновенно. Какой-то он неприкаянный, дикий, никак не для Локомотива. Чего-то чужеродное.
1
фото Бобер
Дикая собака это как раз Из моего детства. На твоей странице возраст не указан но если на мою зайдешь ты все поймешь. Кстати мой братан тебе в личку написал по поводу букмекеров, мы тоже играем.
1
фото stoker82
Спасибо, Ром, зашёл с твоего разрешения. Всё понял. Чуть постарше я конечно, на количество чудес света примерно. Очень рад, что старшее поколение здесь присутствует хоть в малом количестве. Давайте, а то уже глаза слипаются, спишемся...
1
фото Jokeeeeer
Вы считаете что у вас ума больше чем у всего тренерского штаба Локо( они же решили выкупить права на Дельвина)
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?