наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 2154
 
+20

Оздоев: Хапов вернулся в «Локо», теперь понятно на 100%, что Смородская ушла

 

Оздоев: Хапов вернулся в «Локо», теперь понятно на 100%, что Смородская ушла


Бывший полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев, который теперь выступает в «Рубине», поприветствовал нового тренера вратарей московской команды Заура Хапова. О возвращении Хапова в «Локомотив» сообщил бывший пресс-атташе клуба Александр Удальцов.

«Браво, Заур вернулся домой. Сейчас уже понятно на все 100 процентов, что Смородская ушла», – написал Оздоев в своём «твиттере».

Заур Хапов
работал тренером вратарей в «Локомотиве» с 2005 по 2006 год и с 2008 по 2010 год.
фото Новость опубликовал
black_loco
04 августа 2016 года, Четверг 09:45 http://www.championat.com/football/news-2537670-ozdoev-hapov-vernulsja-v-lokomtiv-teper-ponjatno-na-100-chto-smorodskaja-ushla.html
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Dan21
Надеюсь логика тебя не подвела,блудный сын!
8
фото kazak777
Тут Мага прав. При Смородской Хапова бы никогда не вернули. Теперь небось и сам Оздоев задумывается о возвращении в родной карцер.
11
фото Maks Veber
Нафиг не нужен. Он же не хочет в карцере мучиться.
2
фото kazak777
Это верно. Да и в игровом плане не нужен. У нас на его позиции молодой и безумно перспективный Баринов. Да и Макаров осенью из Минска вернется. Оздоев пусть в Казани сидит на лавке под новичками испанцами.
7
фото MishaGalstyan
Оздоев по этой же причине ушел. Как и многие другие. Ну нечего. Надеюсь клуб начнет работать так же как при Семине. И надеюсь на его скорейшее возвращение домой, Семин нужен именно в клубе. Не нужны нам миллиарды РЖД. Мы без этих миллиардов стали чемпионами. тогда и в помине таких денег не вкладывали в клуб. Порту, Бенфика, Спортинг, да очень много примеров когда клубы отлично играют без крупных спонсоров. Да эти клубы в России всех бы в одну колиту выносили. Они создают Халков и Витселей а наши скупают их за миллионы.
8
фото StasMsg
ну видишь, тогда и другие клубы миллиарды не вкладывали, не было денежного зенита и т.д. Хотя пример Миранчука показывает,что можно грать ярче всех при этом не будучи купленным за миллионы. Так же и Ростов показывает,что можно боротьсч за чемпионство не имея Халков , Думбиёв... Там пришел один человек и навел порядок, команда прошла Андерлехт, далеко не самую слабую команду, уверен,что спартак бы вылетел от них
6
фото Батистута
Вот как раз Думбию они имели))
1
фото DUST
А Хапов что - тоже легенда Локо? Почему вокруг него такой ажиотаж раздувается?
фото black_loco
тут не это главное, а что теперь все из карцера будут петь что они "теперь свободны"
2
фото DUST
Странно что в этой связи совсем не слышно Сёмина и реальных легенд типа Лоськова, Овчинникова и других.
2
фото StasMsg
Овчинникову и в цска хорошо, а других мы еще думаю услышать успеем
1
фото DUST
Цитата: StasMsg
других мы еще думаю услышать успеем
То что успеем это понятно, почему они сейчас молчат - вот вопрос. И ещё вопрос что именно мы услышим - ведь не факт что новое начальство всех удовлетворит и позовёт.
-1
фото StasMsg
ну конечно не факт,мы же вообще не знаем еще,что у них в голове, Смородская ведь тоже песни красивые пела... Мне кажется,что если мы сейчас будем выступать не очень убедительно ,Палыч станет тренером. Вопрос, что смогут предложить Лоськову? Смогут ли его заинтересовать и будет ли прощальный матч? Думаю когда Геркуса официально объявят, то будет какая-то ясность, как не крути интервью придется давать, а еще лучше встречу с болельщиками делать
фото DUST
Цитата: StasMsg
ну конечно не факт,мы же вообще не знаем еще,что у них в голове
Поэтому и вопрос - почему они молчат и не высказывают отношения к происходящему? Какая-то возня наверняка идёт, но в результате этой возни запросто могут оказаться новые обиженные и тогда надо будет ждать новых откровений, но уже про Геркуса.
фото MishaGalstyan
Комментарий удален модератором. Почему?
фото hubaxis
А потом пол-Рубина в Локо вернется, придется делать Локо-2)
7
фото Дед Николай
Давно не было слышно кваканья из карцера ...
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?