наверх

Новости ФК Локомотив Москва
74 2105
 
-5

Споры за Чорлуку: "Спартак" предлагает 7 миллионов. "Локомотив" хочет 15

 

Споры за Чорлуку: "Спартак" предлагает 7 миллионов. "Локомотив" хочет 15


Вчера Ольга Смородская попрощалась с командой. 10 августа ее на посту президента “Локомотива” сменит Илья Геркус. “СЭ” рассказывает о кадровой ситуации в железнодорожном клубе.

“СЭ” уже сообщал о том, что в “Локомотиве” меняется руководство. По нашей информации, 10 августа клуб возглавит Геркус. Вчера утром на тренировку команды приехала Смородская. Пока еще президент вышла из отпуска в понедельник, и логично рассудив, что лучше сообщать главные новости в начале предыгрового цикла, прибыла на базу команды, чтобы попрощаться.

Впрочем, если уход Смородской, пусть и не подтвержден официально, но уже не секрет для поклонников “Локо”, то в ночь с понедельника на вторник им пришлось пережить небольшой шок, обсуждая совсем другую кадровую новость. В соцсетях появилась информация о переходе в “Спартак” защитника Ведрана Чорлуки. Назывались даже сроки контракта и зарплата - соответственно, три года и три миллиона евро. По информации “СЭ”, цифры близки к истине, а вот факт перехода источники в обоих клубах не подтвердили.

Локо” не стал ничего опровергать, просто выложив в соцсетях снимок Чорлуки[, который в Баковке продолжает подготовку к матчу 2-го тура с “Томью”. Сам защитник был более оригинален, разместив свое фото в Instagram и подписав его так: “Кофе в Баковке. С думами о будущем”.

Подумать действительно есть о чем. “Спартак” дважды обращался в “Локо”, предложение красно-белых есть в офисе железнодорожников, а сам Чорлука в курсе условий личного контракта. Но в нынешнем клубе у 30-летнего хорвата патовая ситуация. Команда Смородской уходит, а Геркус еще официально не вступил в должность. По некоторым данным, Геркус встречался с Чорлукой. У хорвата действующий контракт, а его условия - лучшие в команде.

По данным “СЭ”, трансфер Чорлуки в статусе “заморожен”. До 10 августа переход маловероятен. А после дедлайна возможно все. “Локо”, безусловно, будет усиливаться. Говорят о 2-3 приобретениях. А что касается ухода Чорлуки, то он вероятен, если “Спартак” предложит действительно большие деньги. Сейчас красно-белые готовы выложить около 7 миллионов евро. “Локо” хочет 15.

Сергей ЕГОРОВ


фото Новость опубликовал
gosha dobr
03 августа 2016 года, Среда 02:09 http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-08-03/1_2/
 

Лучшие комментарии

фото feanor
Уход тебе Чарли в Спартак болельщики никогда не простят
16

Комментарии болельщиков (74)

свернуть ответы
фото gosha dobr
Вообще дело не в деньгах. Если Чарли мужик, он свое слово сдержит, а если.....
3
фото Локо Моя Жизнь
Дело только в деньгах, а то что он там сказал, это ерунда.
фото gosha dobr
Это далеко не ерунда. За базар надо отвечать. Не мальчик.
2
фото Локо Моя Жизнь
А есть видео где он это сказал?? Написать можно что угодно, тут вчера написали что он уже в спартаке. Или он это тебе лично сказал, что ты его теперь за слова подтягиваеш.
фото gosha dobr
А тебе он лично сказал, что дело только в деньгах? Есть видео? Фигню не пори. Одно дело деньги, и совсем другое, когда капитан уходит в стан врага. Как он после этого на поле выходить будет и в глаза болельщикам смотреть? Или ты думаешь, что Чарли этого не понимает и оно ему надо?
1
фото Локо Моя Жизнь
Вот ты меня прям убил))). Да нормально он выходить будет на поле и смотреть в глаза тоже. Или ты думаешь он в Локомотив приехал за идею бегать. Все играют за деньги. Если кто то предлагает больше+игры в ЛЕ+какое не какое понимание движения команды, то что его остановит болельщики? Или что?? Слова я не уйду в стан врага. У всех есть ценник, если наша молодежь уходит после 10 лет в команде, то что там говорить о легеонерах.
фото gosha dobr
Молодежь не сравнивай. Они, как и ты сейчас думают. Только бабло на уме. Не будет Чарли в свинарнике.
фото Локо Моя Жизнь
А ты я смотрю на деньги положил кое что, наверное тебе они не нужны совсем. За счет кого то живешь.?
фото gosha dobr
Я живу совковыми понятиями. Меня так воспитывали, что не все измеряется, как сейчас, деньгами. Особенно совесть. Тебе не понять.
фото Локо Моя Жизнь
И как жизнь? Нравится.? С такими понятиями жит
фото gosha dobr
Не хватает ляма баксов. А так нормально.
фото Локо Моя Жизнь
А за лям от локо отвирнешся ?
фото gosha dobr
Цитата: Локо Моя Жизнь
gosha dobr 27 минут назад
Я живу совковыми понятиями. Меня так воспитывали, что не все измеряется, как сейчас, деньгами. Особенно совесть. Тебе не понять.
фото Локо Моя Жизнь
Так тебе же ляма не хватает?
фото Локо Моя Жизнь
Ты реально лютый тип.
фото Локо Моя Жизнь
А ты на игры ходишь??
фото gosha dobr
Не поверишь, я их даже смотрю иногда.
фото Локо Моя Жизнь
На стадионе ? Или тебе денги
фото StasMsg
после слова :" Отвирнешся", я бы уже не стал дальше разговор вести)
4
фото Локо Моя Жизнь
Держи плюс филолог.
фото Машинист Паровоза
Какая разница где он что сказал и есть ли видео.... Даже если он своего слова не сдержит и уйдёт к Спартачам(чего, я надеюсь, не случится), поведётся на бабло, кто с него спросит? НИКТО! А ворчание в коментах или свист на трибунах ему будет по барабану, пример тому - Глушаков и иже с ними... Не во дворе с пацанами в футбол гоняют, что бы спрашивать за косяки. Вывод: бабло правит миром, в том числе и в футболе, особенно в футболе, а патриотизм и преданность клубу - это уже редкость, атавизм, к сожалению.
1
фото Машинист Паровоза
Я за Локо болею с 2001 года, вот тогда были патриоты своего клуба и не только Локомотива, а не целовальщики эмблем, их тогда было больше, чем любитилей бабла...
фото Локо Моя Жизнь
Согласен с тобой на все 100. Время другое, люди друге, цены другие.
фото Машинист Паровоза
Тошно становиться от того, что деньги выше футбола...
фото Локо Моя Жизнь
Ну, а что делать. Так как было раньше уже не будет. Нужно это принять.
фото kazak777
Патриоты говоришь были? Игнашевич самый главный патриот наверное да?
фото Локо Моя Жизнь
Нет. Он просто что то знал по цска и гинара.)))
фото Машинист Паровоза
К Игнашевичу можно прибавить и Ролана Гусева, когда он целовал эмблему Динамо.., но, если ты прочитаешь повнимательнее мой комментарий, то увидишь, что я сказал, патриотов было "больше", а не то что они были все.
1
фото Reddd
Ну ок. Ему там три ляма предлагают, у нас он в районе 4 получает. Не думаю, что у него настолько плохо с математикой
фото charliecharlie
Нужно понимать, что не все зависит от игрока. В первую очередь решение принимает клуб. И если они захотят его продать, то Чарли уйдёт.
2
фото gosha dobr
Продать - да. Но, куда, решает он сам, в первую очередь.
-1
фото Локо Моя Жизнь
Бабки решают братан, бабки.
фото kazak777
Бред. Если Чарли не захочет, он не уйдет. И клуб никаким способом юридическм не сможет его заставить. Посмотрим как наш капитан отвечает за свои слова.
фото mishaglad
В молодёжку сошлют - сам убежит. Хотя, конечно, есть примеры истинных патриотов клуба и в таких ситуациях - Сапатер хотя бы
фото kazak777
Чтобы сослать в молодежку нужен достойный повод. Чарли главная звезда клуба с огромным контрактом. Юридически законно заставить его куда то перейти невозможно. Тут от него все зависит. Посмотрим как хорват отвечает за свои слова.
фото Russian_Klop
Кстати.. по поводу "сослать в молодёжку".. В НХЛ вроде есть контракты, при которых нельзя заявить игрока не за основную команду.
фото feanor
Уход тебе Чарли в Спартак болельщики никогда не простят
16
фото Wicker
Всё было и давно
фото MisterWasp
Ну, вообще ,конечно, это свинство ,как не крути .
-1
фото Wicker
Всё было и давно
-1
фото Бобер
Люди которые писали эту статью Они вообще адекватные 15 мультов.т
Скажите просто не хотим продавать, и нам спокойнее и правдоподобнее будет.
2
фото Nabik
Не продадим сейчас, через год не получим ничего.
-2
фото MishaGalstyan
Да какой Спартак. Какие три миллиона в год. Он че в Баварию переходит чтоб понижение в зарплате пережить? Он в Локо получает больше 4 миллионов какой ему смысл переходить к мясу за 3 миллиона в год. Кто эту бредятину выкидывает? Чарли мужик. Он может и уйдет. Но я уверен что не в Спартак.
фото zarg
Я даже не знаю ЗП коллеги, который со мной в одном кабинете сидит, а ты думаешь, что какие-то мифические цифры в 4 миллиона и 3 миллиона есть правда?... Никто не скажет нам реальную зарплату футболистов.
3
фото DUST
Цитата: zarg
Никто не скажет нам реальную зарплату футболистов.
Кроме журналюг из СЭкса - эти скажту и им надо верить!))
фото Nabik
Больше правда, чем нет. За переход он еще бонусы получит как минимум, через год ему локо больше трех не предложит на три года.
фото MishaGalstyan
Самедов старше и хуже. А зп ему оставлили прежнюю и продлили на длительный срок. Чарли и подавно такую ЗП оставят
фото MishaGalstyan
Вообще то для людей эта информация не скрыта. Весь мир знает какие зп у футболистов. Не кто не скажет реальную зп футболиста, но не один идиот не напишет официальную зп футболиста больше чем он реально получает.
фото Nabik
Через год он будет свободным, через шесть месяцев может уже вести переговоры сам! зимой за него и трешку не получим.
-1
фото Alex-Loko
Я бы его с радостью свободным отпустил. Приходил он к нам свободным и уйдёт таким же. Мы ничего не потеряем, а вот если будем продавать, то за какие-то бумажки продадим своего лучшего игрока и лидера команды. И грош цена нам тогда, если мы хотим так дальше жить.
фото DUST
Цитата: Alex-Loko
Приходил он к нам свободным
Разве?
фото Alex-Loko
Прошу прощения, перепутал с Фернандешем. Да, за 5 миллионов. Но сути это не меняет, грош нам цена, если лидеров продаём к прямым конкурентам.
фото Nabik
А платит вы ему будете, минимум четыре года по четыре ляма?
-1
фото Alex-Loko
Не я, а клуб, который должен быть заинтересован в сохранении такого игрока.
фото DUST
Суть это меняет в корне - клуб не богадельня что-бы отпускать свободными агентами. В Спартак, конечно, продавать не дело, но и бесплатно отпускать тоже.
фото Alex-Loko
В статье шла речь про "Спартак", если я не ошибаюсь. Если в другой, сильный европейский клуб, то можно подумать.
фото DUST
Я отвечал не статье, а вам по поводу "отпустить свободным агентом", причем изначально вы не уточняли куда.
фото MishaGalstyan
Я вообще то не о сумме трансфера говорил. А о том что Чарли говорил что не перейдет в стан соперника, а по факту ему предлагают ЗП меньше чем в Локомотиве. Так какой ему смысл идти в стан соперника с понижением зарплаты
фото LOKOBOB
Реально задолбали, у Ведрана патовая ситуация, лучший контракт из всех игроков Локо и ситуация патовая, и надпись в твиттере была о том, что думает о будущей игре, а не в целом о том что будет) ну что за журналюги) сказочники фантасты блин)
фото Nabik
Который уже заканчивается, ему уже сейчас нужно думать о будущем.
фото LOKOBOB
а как будто продлевать руководство его не собирается? Геркус же не полный дурак, что бы после своего прихода, сразу же продать лидера, котоырй еще года три точно играть нормально может.
фото Endomorfin
У нас он останется. Я знаю)
фото nahela
Интересно, сколько сегодня новостей про мифологический переход Чорлуки появится?
1
фото EVGEN 1385
15 хорошая сумма!Если согласятся купить за эти деньги и Чорлука действительно хочет уйти!То вполне себе хорошая сделка!
фото Nabik
Да не кто не даст, в контракте сумма отступных в районе 10 млн.. прописана, да и через год он уже будет свободным ..:)
фото LOKOть
Бабло правит миром, сегодня любую преданность можно перекупить, вопрос лишь в количестве нулей
фото DUST
СЭкс вконец опустился - сколько можно своё старое дерьмо ворошить и пытаться выдавать за новое?
фото zarg
Тут правильно сказали, не все от Чорлуки зависит. Предположим президент условно говорит - "Чарли , ты наш лидер и т.д. но нам нужны деньги, давай мы тебя продадим. Всем будет хорошо. И ты по деньгам не потеряешь и ЛЕ играть будешь. И мы заработаем." Я бы после таких слов , например , ушел бы с работы , если мне работодатель бы такое сказал - "Переходи к конкурентам , там платят больше и нам лучше". Боюсь, что мы вообще не догадываемся , как происходят переговоры и трансферы .... Поэтому ждем и будем готовы принять любой исход...
1
фото Ашхабадец
Твои предположения меня развеселили. Знаешь поговорку: сука не захочет, кобель не вскочит. Я пока не слышал заявления Чорлуки, что его все в Локомотиве устраивает и он не хочет уходить.
фото Ашхабадец
То ли он ложки украл, то ли у него. ОББ одним словом.
фото DUST
Как уверяют конкуренты СЭкса, Локо тоже отчаянно борется за Чарли))
«Локомотив» пытается отговорить Чорлуку от перехода в «Спартак»

http://izvestia.ru/news/625017
фото Iron
если и продавать то только в зарубежные клубы!
фото MisterWasp
В принципе ,весь мир так живёт, но при этом ведь, есть такие люди, как Лоськов ,как Маминов ,отыгравший 18 сезонов за Локо ,есть Тотти в конце концов.
фото Rino
Хрюшки уже Боккетти в Бешикташ продают с.ки освобождают место для Чарли
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?