наверх

Новости ФК Локомотив Москва
194 5246
 
-73

СМИ: Ведран Чорлука подписал контракт с московским «Спартаком»

 
О подписании контракта может быть объявлено в ближайшее время

СМИ: Ведран Чорлука подписал контракт с московским «Спартаком»


МОСКВА, 2 Августа 2016, 01:11 — REGNUM Хорватский защитник московского «Локомотива» Ведран Чорлука дал согласие на переход в московский «Спартак» и уже поставил свою подпись под контрактом. Об этом в своих аккаунтах в Twitter в ночь с 1 на 2 августа сообщили сразу несколько футбольных инсайдеров.

Так, пользователь Spartak83, известный в микроблог-ресурсе как один из главных инсайдеров «красно-белых», опубликовал соответствующую новость.

«Ведран, ты дома!», — написал пользователь.

Также он раскрыл подробности подписания контракта игрока с московским клубом: «Я так понимаю, контракт на три года, зарплата [три миллиона евро в год], ну и за подпись получил хорват немало».

Аналогичную информацию опубликовал другой пользователь Twitter — SKV2002, он же Константин Самойлов: «Чорлука наш».

О переходе Чорлуки объявил и спортивный комментатор Дмитрий Жичкин: «Спартак» подписал Чорлуку. Ребят, когда, если не сейчас (проблемные Зенит и ЦСКА),бороться за чемпионство? Болельщикам Локомотива — сил».

Информацию о подписании контракта 30-летнего хорватского защитника с «красно-белыми» также опубликовал фанатский ресурс «Спартака» — «ПроСпартак»: «Из собственных источников порталу стало известно, что защитник сборной Хорватии и московского «Локомотива» Ведран Чорлука вчера вечером поставил свою подпись под контрактом со «Спартаком». Детали трансфера и сроки контракта пока неизвестны. Ждем официального подтверждения».

Напомним, Ведран Чорлука является капитаном московского «Локомотива» и одним из лучших защитников РФПЛ. 30-летним игроком заинтересовался ряд клубов после выступления сборной Хорватии. В частности, сообщалось, что сам игрок не рассматривает варианты с продолжением карьеры в России и намерен уехать в один из европейских чемпионатов. Против перехода Чорлуки в «Спартак» также выступало руководство «железнодорожников», в стане которых происходят перестановки «в верхах».

В действующее трансферное окно «Локомотив» покинуло большое число футболистов.
Несмотря на это, руководство «Спартака» не прекращало попыток заполучить защитника в свои ряды. По последней информации, трансфер Ведрана Чорлуки из «Локомотива» в «Спартак» может составить 8 млн евро.


Подробности: https://regnum.ru/news/sport/2162022.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
фото Новость опубликовал
Север
02 августа 2016 года, Вторник 07:37 https://regnum.ru/news/sport/2162022.html
 

Лучшие комментарии

фото Skrep
По ходу мы следующие после Динамо отправимся покорять ФНЛ(( если это правда то остается только крепиться друзья(ПРОСТО ЖОПА((((((
20
фото Север
Не верю, этого не может быть. Это беспредел, Локо убивают у нас на глазах.
18

Комментарии болельщиков (194)

свернуть ответы
фото ParovozNike
Нееее...они только начали)
2
фото Климак
Это пистец
2
фото Бобер
Мещеряков: "Локомотив" не рассматривает вариант продажи защитника Чорлуки
Статьи о ФК «Локомотив» ФК Локомотив, Мещеряков, Чорлука, ИТАР-ТАСС
МОСКВА, 31 июля. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Московский футбольный клуб "Локомотив" не рассматривает вариант продажи хорватского защитника команды Ведрана Чорлуки. Об этом ТАСС рассказал председатель совета директоров столичного клуба Анатолий Мещеряков
ДОЖДЕМСЯ ОФ.ИНФЫ, А ТАК ВСЕ ПИЗ..ЛЫ ПОЛУЧАЮТСЯ, ХОТЯ В ПАТРИОТИЗМ И ВЕРНОСТЬ КЛУБУ КОГДА ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ЛЕГЕОНЕР НЕ КОГДА НЕ ВЕРИЛ.
2
фото Loko-06
Мещеряков звездун оказался...как и сам Ведран, нет смысла вообще читать ни руководителей, ни игроков относительно темы трансферов...а только констатировать факт перехода и все
1
фото dobryk_kozey
Ну что можно сказать, если это правда, то все кто требовал отставки Смородской - ликуйте, кто ратовал за вылет в ФНЛ лишь бы избавиться от президента - ликуйте! По сути это было прогнозируемо и к сожалению неминуемо, в период безвластья всегда есть желающие поживиться.
6
фото LOKO 747
Безвластье - плохо, отставка Смородской - хорошо. Да и туманность с руководством не будет вечной. Что же до "принципиальных" качеств и "патриотизма" бабы Ольги, то мы их увидели при продаже Ниасса. Нет никакой гарантии, что ситуация не повторилась и теперь.
2
фото black_loco
Цитата: LOKO 747
качеств и "патриотизма" бабы Ольги, то мы их увидели при продаже Ниасса


И где сейчас Ваш Ниясс?
-2
фото and123488
в Эвертоне
фото black_loco
ну как бы уже не совсем там))
фото and123488
уехал в Турцию уже???
фото LOKO 747
Зачем кивать на Ниасса, коли у самих рожа крива? Я все понимаю, но не в нашем положении...
фото black_loco
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Левая_Нога_Сычёва
Извините, а как связано ликование по поводу отставки ОЮС и продажа Чорлуки и как одно мешает другому?)
2
фото dobryk_kozey
Именно период безвластия является катализатором перехода Чарли. Смородская была не лучшим футбольным президентом, это правда, но при ней мне кажется не состоялся бы этот переход. Сугубо на мой взгляд, проблема была вовсе не в Ольге Юрьевне, проблема была и есть во владельцах клуба, которым просто насрать на Локо и которые готовы усилить прямого конкурента своим лидером.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Рано или поздно этот период бы настал. Только большим боссам не хватило ума организовать все грамотно) это правда
фото LOKO 747
Безвластье - плохо, отставка Смородской - хорошо. Да и туманность с руководством не будет вечной. Что же до "принципиальных" качеств и "патриотизма" бабы Ольги, то мы их увидели при продаже Ниасса. Нет никакой гарантии, что ситуация не повторилась и теперь.
1
фото kazak777
Если это правда, то грустно конечно. Сильного игрока теряем. Вдвойне обидно что отдаем прямому конкуренту. Но игра Локо, от этого уверен не развалится. У нас очень четко выстроена оборонительная линия и даже когда на место Чорлуки выходил Шишкин, то в принципе все было на уровне. Заменить при необходимости есть кем, хоть это будет и не совсем равнозначная замена. Я думаю что в данном случае отряд не заметит бойца. Без Чорлуки оборона Локо не развалится. Это уже ни раз было продемонстрировано на практике. Тут скорее больше вопросов к самому Ведрану. Быть капитаном команды, рассказывать в интервью как ему хорошо, рисовать матрешек на ногах, обещать в России играть только за Локо и в итоге взять и свалить к свиньям! На аналогичную, если не меньшую зарплату! В команду-качели с обороной уровня 2 дивизиона! Это не по мужски. Это глупо. Это очень нелогично и недальновидно. У нас он был частью отлаженного механизма, потому и выглядел всегда уверенно. В спартаке он будет частью хаоса, который в каждом матче творится в их обороне. Уверен, ничего у него там не получится и это будет глупейшее решение в карьере Чарли.
12
фото Тропик
И после этого руководство ставит задачи по привлечению болельщиков на стадион... be
4
фото MisterWasp
ФНЛ - это теперь наше место
-5
фото and123488
да иди уже в фнл!достал!!!!
2
фото MisterWasp
А ты наверное по другому думаешь
фото Loko-06
ФНЛ- это слишком эмоционально, а вот место с 7- по 10, вполне((
-2
фото Russian_Klop
Согласен. Наша молодёжь может сыграть получше некоторых из "основы".
1
фото Loko-06
Уверен, что нет. с Чорлукой мы вполне можем даже в ЛЕ попасть с 4-5 места, а вот без, возможны варианты по хуже, но точно не ниже 10го
фото evgeNN
Чарли Иуда ?)
2
фото evgeNN
вы читать умеете !? Там стоит знак вопроса , а не утверждение , надо было в школе учиться , чтобы понимать данные предложения .
1
фото MisterWasp
По моему развал команды довершён !
-3
фото evgeNN
продажей Чорлуки убили команду ?)
фото evgeNN
Как играть с одним центральным !?)
фото wiktor64
Чувствую себя болельщиком наполи
3
фото Partigas
Ну ты знаешь, Наполи хоть 90 млн за Игуаина получил и уже Милика купил, плюс еще явно 3-4 игроков приобретет. Так что еще не факт, кто в большем плюсе)

Да и в целом - это все какие-то левые инсайды, опять же на уровне слухов. Надо подождать официальной инфы. Как мне кажется, все вполне может быть иначе.
4
фото wiktor64
надеюсь что слухи . Я в плане морально очень не приятно
фото Partigas
Мы тут все в таком состоянии, прекрасно тебя понимаю
фото dima91
Комментарий удален модератором. Почему?
фото evgeNN
чувствую себя болельщиком Локомотива и не верю в эту ерунду , вокруг нашего клуба витают различные слухи и не понятно вообще , что будет дальше , поскорее бы уже определились с будущим
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Да и хрен с ним. Что толку убиваться.
-2
фото Левая_Нога_Сычёва
Вишенкой на торте будет продажа Миранчука.
1
фото StasMsg
и почему его до сих пор не продали? Сомневаюсь,что за него не предлагали хорошую сумму. Хотя если проявит себя хорошо зимой могут и скинуть
фото Russian_Klop
Ещё Денисова можно продать. Классный защитник для нашего чемпионата, что ни говори и работоспособный.
фото Vladimir14211
При всём уважении, я бы понял его переход в Зенит, даже после еГо слов. Ибо реально они на уровень выше остальных команд в России и регулярно играют в ЛЧ ( этот год исключение ). Но уходить в команду слабее, а Спартак сейчас слабее, мы хоть кубок взяли за последнее время, а Спартак кое-как благодаря судьям пробился в квалификацию ЛЕ ( случайно ). Получается, переход к прямому конкуренту только из-за денег?! Я не верю в это, или не хочу верить что Чорлука продажный. Других аргументов просто нет для перехода подобного.

P.S. И даже если так, какого .уя было не продлять Дюрицу???
1
фото RAMANY
Всё в точку сказал,на все 100% ты прав!!!Если бы он к бомжам перешел,то это еще понятно было бы,а к хрюшкам нет!!!Если он точно перейдет к ним,значит он продажная шкура,при всём моём уважении и симпатии к Чарли!
2
фото dinar_d7
Не верю.
1
фото pirkat
Если это правда,моё отношение к Чорлуке теперь у меня как человеку играющему за команду которую я всю свою футбольную жизнь болельщика ненавижу. Хотя он еще хуже Глушакова, тот в отличии от Чорлуки не заявлял что он не перейдет в спартак. А этот похоже оказался трепло. Как представителю спартака желаю ему только неудач.
6
фото serezhalukas
оф инфы нет, рано делать выводы. его слова о переходе так же могут быть вбросом сми, дабы обострить ситуацию. ждём продолжения истории, я не верю в это.
2
фото evgeNN
давайте не будем пока что поливать грязью все и вся , давайте дождемся официальных заявлений
1
фото Dean Winchester
Это всё чушь.
фото osipovaa
Че тут непонятного? Больше нагадить перед уходом невозможно!
фото Loko-06
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Scorpion33
Терпения и сил вам Железнодорожники. "Бабло правит миром!"
фото gosha dobr
Я надеюсь вы обломаетесь. Это только инфа от ваших провокаторов. Официалки не будет
10
фото Russian_Klop
Предлагаю всем успокоиться.
фото hubaxis
Может пронесет? Похоже на ересь какую-то, финальный аккорд СМО? Даже винить то толком некого, руководства практически нет
2
фото ВАХ
Смородская остаётся???
фото dima91
Да кто ж ее уберет.Она крах должна до конца довести
2
фото ВАХ
Властная женщина, её не потопить.
фото bekvist
Да уж мало кому хочется вместо динамо в пердив!
-1
фото bekvist
Судя по всему последний ляп смородской
фото ЛОКОМОТИВ-40
Я понял бы Чарли, если бы он перешёл в стан конявых, те хоть играют в ЛЧ, а свиньи где играют, пока ещё в квалификации ЛЕ, а надо ещё ройти плэй-офф. И я буду болеть, чтобы этого не случилось! А всё-таки на душе так хреново, вон Динамо распродало своих лидеров и оказались в фнл, неужто мы идём тоже потакой проторённой дорожке!
-1
фото HEAD
Ну и что? Вот он встретится с Локомотивом в составе Спартака 2-а раза, дома и в гостях... Его обзовут иудой, покричат ему, вывесят баннер, ой какой он плохой человек. А ему пофиг, з/п станет больше, стадион новее, может еще какие плюшки будут) А может и старая травма обострится и сядет он со своими миллионами лечиться... Нет незаменимых людей! А там удачи ему лично)
фото Dartloko
Цитата: HEAD
з/п станет больше

Она у него уменьшиласьс 4,5 миллионов евро до трех, если судить по этой новости.
1
фото HEAD
А зачем такой финт ушами?
фото Dartloko
Ну вот и оцените адекватность этой новости))
фото Левая_Нога_Сычёва
Зато Спартак наконец сможет начать играть в 6 защитников
4
фото legion88
У них там уже началось
8
фото Loko-06
Мдаа уж...заметно, что Смородская вышла...не только из отпуска, но и из себя
фото Incredible
Да не перейдет он в Спартак, вы чего? Обнаглевшие свиньи, фразочки вроде "ты дома" итп чушь могут писать только фанатики поехавшие.
1
фото vl_star
Что это вообще за фраза "ты дома"..к чему вообще...пфф...провал
1
фото Incredible
Да это сектанты настоящие, только у Свиней такие болельщики, не в первый раз за ними такое наблюдаю.
1
фото Red-Green Rzn

Успокойтесь))) в группе - https://vk.com/lokostyle уже есть опровержение самого автора "инсайда"
4
фото Dartloko
Классический "Спартак" на самом деле. Они и чемпионство уже в третьем туре отмечают.
6
фото oleg 74
Да шок, не ожидал, косяк этого года номер один.((
фото nahela
А если № 2? Косяк № 1 - продажа Умара. Или № 3 (после профука Жемалетдинова) А если еще вспомнить Мышалова? И еще стопятьсот косяков?
-1
фото oleg 74
Да верно бро, но Чарли всё же капитан, особый взгляд на все эти переходы у него и тут такое.
фото vl_star
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LOKOть
лысый слащавый хач редко ошибается, есть у него свои "источники", к сожалению....
-1
фото Incredible
Это не тот ли Арустамян, который писал, что Подольски в Локо уже?)
1
фото zarg
Странно, что Ведран не может сам хоть как-нибудь намекнуть... У него в инстаграмме сотни вопросов и комментов под каждой фотографией о переходе в свинарник и он молчит... Видимо,все-таки намылился туда.
3
фото serploko
Брехня.
фото reiman-07
Чушь это! Кто подписывать документы будет, кто будет сделку со стороны Локомотива оформлять?У Ведрана контракт как минимум ещё год, а то и до 2018.Сперва надо с Локомотивом договорится.К тому же у нас он получал аж больше 4 лямов. Он согласился на понижение?Не верю!
фото Паровоз9319
Вот это новость! Уже не знаешь чему и кому верить. Страшнее и неприятнее трансфера сейчас не придумать, надеюсь Ведран этого не сделает.
1
фото hubaxis
В спам хоть Пике, хоть кого возьми, проблемы это не решит, когда Бокетти переманиавли и брали Таски тоже грили, что все, проблем не будет, в итоге высококлассные защитники превратилсиь в посредственных косячников
1
фото Iron
Не верится!
фото Endomorfin
Я не верю, что так подло поступит. Капец будет, конечно
фото Maks Veber
В футболе всякое бывает конечно, но незаменимых людей нет. Мы потеряем очень сильного игрока, но это даст повод к развитию своей молодежи. Да и за 8 млн. можно приобрести добротного защитника и помоложе при этом.
1
фото Тайга
Зато Смородской больше не будет...,вот радость для фантиков😁
-5
фото Север
Так это благодаря твой Оленьки, весь бардак и происходит.
4
фото Тайга
Конечно,конечно!Моя Оленька очень виновата что бардак у тебя в голове!
-2
фото Бобер
Тайга ты конечно парень с юмором, но Зачем дразнить болел.
фото Тайга
Те кто не понимает чем может грозить Локо смена власти во время чемпионата,к тому же совершенно непонятно на кого,ничего хорошего клубу желать не могут,поэтому не болелы они,а просто безумные фантики!
фото Бобер
Я тебя понял, но болелы.......
фото MisterWasp
Если чирий раздулся до размеров головы .Что с ним надо делать, пусть не вовремя, но его всё равно надо уничтожать - иначе смерть ,а точнее ФНЛ .
-1
фото Тайга
Молодец,не отбился от стада....!!!
фото Тайга
Молодец,не отбился от стада....!!!
1
фото MisterWasp
Очень смешно !
фото Север
Пускай так, главное чтобы у тебя с головой проблем не было.
-1
фото Falcons of Zagreb
Беда. Чарли удачи по жизни, но не в матчах с нами. И конечно защитника такого уровня нам и нескольких лет может не хватить.
фото Бобер
Тормозни пока, это Еще не факт.
фото Falcons of Zagreb
Чисто по-житейской логике Чарли нужно продавать, потому-что:
1. клуб не ставит пока высоких задач
2. клуб не хочет много платить своим игрокам и вообще хочет съэкономить
НО, если Чарли уйдет в СпаМ, то это нехило поднимет их шансы на пьедестал,
а нам придется только облизываться или плеваться, кому как.
Я бы тоже хотел, чтобы Чарли играл за нас лет до 34-35, но тут все от него зависит.
Как порешает, так и будет.
Проклинать его не стану, но и хвалить никогда больше не буду.
1
фото Бобер
Молчи грусть, все сам понимаю. Ребята не минусуйте сразу читайте внимательно что сказал тот человек которому я ответил.
фото papa davo
Если это правда,то двойней обидно,мы от свиней берем тех,которые им не нужны,здесь,у нас раскрываются,до сборной доходят,а спартачи покупают у нас лучших,Спартак идет по тропе бомжей,покупают лучших игроков у соперника,тем самим ослабляя соперника заодно и усиливается...обидно что уходят те кто громче всех кричал о любви и верности команде ...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?