наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1074
 
+15

Игорь Чугайнов: Черевченко - реалист, бросаться с шашкой наголо на «Зенит» не было смысла

 
Игорь Чугайнов: Черевченко - реалист, бросаться с шашкой наголо на «Зенит» не было смысла

Бывший защитник «Локомотива» и сборной России Игорь Чугайнов поделился впечатлениями от матча железнодорожников с «Зенитом» (0:0) в первом туре РФПЛ.

- Я ожидал подобной игры от «Локомотива». Черевченко - реалист, бросаться с шашкой наголо на «Зенит» не было смысла. Другое дело, как играл в родных стенах «Зенит», который уже провел один официальный матч... Все рассчитывали на то, что в атаке мы увидим более содержательную игру с обилием опасных моментов. К таковым у питерцев относятся только эпизоды после навесов с флангов. В остальном они ничего не создали,
Перспективы "Локомотива" полностью в руках тренерского штаба. Каких-то шагов со стороны руководства я не вижу. Трансферная политика прекращена, но команда же живёт, а как ей быть? Ну привезут тренеру 31 августа футболиста, он же сразу не побежит забивать. Не очень всё хорошо выглядит.
- цитирует Чугайнова Rusfootball.info.

В субботу в Санкт-Петербурге «Зенит» и «Локомотив» сыграли вничью (0:0) в матче первого тура чемпионата России сезона-2016/17.
фото Новость опубликовал
Dartloko
01 августа 2016 года, Понедельник 13:04 http://www.rusfootball.info/rss/1146368951-igor-chugaynov-kak-ocenivat-igru-kerzhakova-esli-on-ni-razu-ne-udaril-po-vorotam-lokomotiva.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Alex-Loko
Прав как никогда. Совет Директоров, решайте уже быстрее, кто там наш президент, нам срочно нужен нападающий и желательно классный полузащитник.
11
фото vl_star
и конечно же сохранить Чарли!!!
4
фото Amplua
Но в то же время, не видно было, что прям победить хотим. Повторюсь, тот же Смольников постоянно в атаку убегал, бросая свой фланг, можно было туда Хенти выпустить, чтобы его атакующий порыв остудить, да и всего Зенита..убежал бы пару раз слева, уже бы думали игроки Зенита об обороне тоже. Я конечно понимаю, что Виталик слева у нас железный, но и он может ошибиться, когда в четыре ноги по его флангу носятся...хз, это конечно только мои мысли дилетанта, но надо ж как-то быть похитрее нашему тренерскому штабу, посмелее быть в своих тренерских решениях..нужно же играть и на слабых сторонах соперника. На ЧЕ нам показали, что будет, если вбегать постоянно в свободную зону, где играет Смольников.
5
фото vova-lokofan
Игнатьев в отборе был среди лучших. Да и матч провёл лучше того же Самедова. Вот кого надо было менять.
фото Incredible
Какова основная задача у вингеров в команде? Мячи отбирать?
1
фото alexNN
Черевченко приехал удержать ничью! жалко ... на победу ставил.но такие реалии... по крайней мере они были более оправданные чем мой оптимизм.
фото TOPLOKO
Я так думаю,что команда реально не отошла от нагрузок и играть на победу было нереально.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?