наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 1338
 
-16

Луиш Нету: «Локомотив» все время тянул время, судья позволял им все»

 
Защитник «Зенита» Луиш Нету заявил, что игроки «Локомотива» в матче первого тура премьер-лиги (0:0) с самого начала тянули время.
Луиш Нету: «Локомотив» все время тянул время, судья позволял им все»


«Разумеется, это не лучший результат для нас. Мы провели хороший матч, контролировали его целиком. Знали, что «Локомотив» будет больше обороняться, играть на контратаках, соперник так действовал весь прошлый сезон. Они играли очень близко к своим воротам. Было сложно что-то создавать, но у нас было четыре-пять моментов, чтобы забить. Будем делать то, о чем нас просит Мистер.

С начала матча они, в том числе и их вратарь, тянули время. Это трудно понять, но судья позволял все. В конце матча он добавил три минуты, а мог и шесть, учитывая все затяжки времени. Так он наказал команду, которая хотела выиграть. Нам остается принять эту ничью», – сказал Нету.

«Зенит» и «Локомотив» сыграли вничью в матче открытия чемпионата России (0:0). Следующую встречу «Зенит» проведет 6 августа в гостях у «Уфы».
фото Новость опубликовал
Maks Veber
31 июля 2016 года, Воскресенье 14:09 http://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI646320_Luish_Netu_Lokomotiv_vse_vrema_tanul_vrema_sudja_pozvolal_im_vse
 

Лучшие комментарии

фото madball
На последних минутах Самедов убежал в контратаку и был остановлен рукой защитника бомжей на границе штрафной. Повтора этого момента, видимо по заказу газпрома не было. Точно не скажу, так как момент был динамичный, но если Саша после прохода защитника выходил 1 х 1 с воротчиком, то гол светил на 100%, но был фол а он в таком случае тянул на красную и опасный штраф. Так кому судья позволял ВСЁ?
23
фото Sychik
По-моему, судья слишком многое позволял Зениту. Толкать в спину, например, бить по ногам...
7

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото alexNN
кошмар блин! за 90 минут ничего не смогли токового создать а если бы еще три минуты добавили то что забили бы? нету на то и бородачь-чтобы чушь нести!!! нету ума у нету....
5
фото madball
На последних минутах Самедов убежал в контратаку и был остановлен рукой защитника бомжей на границе штрафной. Повтора этого момента, видимо по заказу газпрома не было. Точно не скажу, так как момент был динамичный, но если Саша после прохода защитника выходил 1 х 1 с воротчиком, то гол светил на 100%, но был фол а он в таком случае тянул на красную и опасный штраф. Так кому судья позволял ВСЁ?
23
фото Pro196
Согласен,тоже недоумевал,слепошарый судья на линии,или просто сделал вид,что не заметил фола,скорей второе...
3
фото DUST
В фотоотчёте хорошо видно что был фол на Самедове.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Пошёл ты к чёрту!
2
фото Vladimir14211
Ага, а тебе не позволял фолить на мире, иногда вообще без свёрстка за откровенные толчки, а иногда и карточки надо было давать. Деловой блин
3
фото vl_star
Команда нытиков, задолбали!
5
фото Sychik
По-моему, судья слишком многое позволял Зениту. Толкать в спину, например, бить по ногам...
7
фото Паровоз19
единственное что он себе позволил это не удалить Шкулетича. хотя рисунок игры от этого бы всё равно не изменился.
1
фото Локо Моя Жизнь
Судья где надо там не свистит, где не надо там свистит. Обе команды на играли на одно очко. Что Локомотив что Зенит не чего не показали. Единственное что было видно, это то что у Локомотива атаки просто нет.!! Она отсутствует напрочь, Шкулетич это не уровень нашего клуба. Мы в защите играем отлично, на мой взгляд лучшие в стране. Но атака это просто ужас. Вот если будет пару новых хороших игроков в нападение, тогда и игра и результат будут совсем другие. И тянуть время не кто не будет даже в играх против сильных команд. А сейчас игроки время тянут потому что постоянно играть от обороны очень тяжело.
фото Dartloko
Цитата: Локо Моя Жизнь
Шкулетич это не уровень нашего клуба.

Да при чем тут Шкулетич-то?) Он нападающий, он должен забивать голы, а чтобы голы забивать, надо чтобы кто-то делал голевые передачи! Справилась ли наша полузащита с поддержкой форварда? Категорически нет! Так что тут впору рассуждать, что это Игнатьев, Миранчук и Самедов не уровень нашего клуба (это не так, конечно). Шкулетичу нужно давать передачи, и не в центре поля, а в штрафной. Были такие передачи? Нет! Так что Шкулетич-последний человек из атакующей группы, к кому надо предъявлять претензии!)
5
фото Локо Моя Жизнь
Может ты и прав. Но я все ровно считаю что этот игрок не наш уровень. Если мы конечно себя относим к лидера и хотим бороться за самые высокие места.
фото Incredible
Ты слишком упрощаешь его функцию. Его задача была принимать мяч после забросов вперед, используя свои габариты и силу. Он с этим не справился, мяч мы после этого теряли, и всё начиналось сначала. Чуть ли не единственный момент, когда ему Миранчук,кажется, освободил зону, он загубил, неуклюже пробив куда-то по воробьям. А по поводу полузащиты, так это не столько в игроках дело, сколько в "тренере", который не может не играть с 2-мя опорниками оборонительного плана. Я конечно понимаю, что это Зенит, но его центр не настолько селен по сравнению с прошлым сезоном, когда были Данни, Халк и Витсель. Показательно, ведь как только вышел Витсель мы сразу же сели еще глубже.
1
фото ЛОКОМОТИВ-40
Только первый тур заканчивается, а они уже ноют, так что эти бомжи после каждого тура будут ныть, когда не выигрывают!
фото StasMsg
Конечно судья козел, пеналь то левый не назначил, а без них ой как трудно играть. В прошлом сезоне с такого заюили и в позапрошлом при кучуке, когда 2-1 проиграли был пеналь непонятный, а как пенальти нет так и забивать сложно становится
3
фото Pro196
А судьи будут пенали им давать пробивать левые,когда они будут играть с крепкими средниками типа Амкара,Терека и тп если у них также игра не попрёт,я в этом просто уверен
фото StasMsg
да в этом все уверены - это реалии нашего футбола
фото loko 82
Не стоит воспринимать слова этого задрота всерьёз. Счёт по игре.
1
фото kane90
хачик просто забыл что жирный судья был их 12 игрок )
1
фото Север
У сенита, там все нытики.
1
фото Falcons of Zagreb
Поплачь, поплачь мальчонка.
Из уст футболиста зарабатывающего миллионы евро в год это звучит еще более убого.
1
фото Петушок_Сёмина
Весь матч эта обезьяна бесила! Это ему судья многое позвалял!
фото TIM24
Да ты фантаст Нету.
фото Russian_Klop
Ахахххх ))) Я знатно поржал )))
фото Bender
Они там текст заучивали походу. Слово в слово цитируют Луческу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?