наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 463
 
+5

Тарасов: Ничья с «Зенитом» закономерна

 
Тарасов: Ничья с «Зенитом» закономерна


Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов резюмировал нулевую ничью с «Зенитом» в первом туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

«У «Зенита» хороший подбор футболистов, поэтому против них всегда сложно. Мы играли вторым номером и пытались цепляться за мяч впереди. Считаю, что результат закономерный, хотя «Зенит» больше владел мячом. Второй тайм провели хуже первого, но не сказал бы, что в концовке мы думали только о ничьей. Были хорошие отборы, однако развить атаку не получалось».



пресс-служба ФК «Локомотив»


30 Июля 2016 21:21
фото Новость опубликовал
Дед Николай
31 июля 2016 года, Воскресенье 10:08 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13383
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Nadinsloko
Работать,парни,работать.Нам нужны победы,не надо позорить светлое имя Локомотива.
фото MisterWasp
А никто его вчера и не позорил. Но сугубо моё мнение - могли вчера и выиграть больше, чем проиграть. А ,вообще ,счёт по игре .
фото MisterWasp
У меня с повторами всё нормально а вот ты наверное очевидного не заметил что будь у нас хоть один путный стопроцентный забивала который у нас кстати ещё был до нового года то зениту была бы жопа И даже при таких раскладах они ничего не создали
фото mishaglad
Этот забивала что в апл даже в состав толкоммне попадал) фартовый он был до ужаса и наглый, и собственно всё. Для рфпл этих качеств оказалось достаточно, а вот в апл ещё и мастерство требовалось. Жаль конечно, что не потянул там.
фото MisterWasp
Не ну согласен,но у нас то он тянул. Мы же говорим про нашу лигу. А что касаемо АПЛ - так это ещё когда он туда только собирался - было ясно, что ему там делать нечего .Это я согласен, мало того, он и у нас то долгое время, если помнишь ,сидел на лавке. Но а сейчас что можно сказать. Но если бы у нас ,.хоть какой то был бы человек, да мог быть тот же самый Мельгарехо, или примерно такого уровня игрок, то мы бы вчера выиграли ,да я в этом уверен .Он зенит то никакой. Но у нас ,по известным причинам, никого ...
фото mishaglad
Да просто не понятно, как бы тот же Ниасс сейчас у нас играл, если бы не ушёл. Закончился бы фарт и голы бы закончились, а бегать можно и за электричкой. Мне в этом плане Шкулетич куда больше нравится. Всё-таки у него есть определённый уровень мастерства, чтобы при налаженной игре в атаке голы забивать. Что он, хуже какого-нибудь Пеева или Сиракова? Да он на голову сильнее их обоих! Тут к тренерскому штабу вопросы, почему они игру не строят исходя из того, подо что заточены имеющиеся футболисты. А с маниакальной настойчивостью пытаются в забросы на выход один на один играть. Ну некому у нас сейчас а) сделать такой заброс в нужный момент б) убежать. Играйте же уже в навесы и позиционную атаку! Для такого футбола у нас состав прекрасно подходит! Цепкая защита и полузащита и люди умеющие навесить с фланга или прострелить.
фото MisterWasp
Короче, что бы без лишних слов резюмировать матч ,Я могу сказать ,что ставил на эту игру 2X и плюс на Ростов Оренбург - первый победит и т мен 3,5. Мини экспресс такой .И бабки не малые .И посмотрев минут 10 ,понял ,что мы этот матч не проиграем .Я ,кстати, сто раз об этоим перед игрой писал, если ты заметил.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?