наверх

Новости ФК Локомотив Москва
57 1516
 
+20

Игорь Черевченко: это положительный результат для "Локо", к игрокам нет претензий

 
Игорь Черевченко: это положительный результат для "Локо", к игрокам нет претензий

Главный тренер московского "Локомотива" Игорь Черевченко прокомментировал ничью с питерским "Зенитом" (0:0) в первом туре нового сезона РФПЛ.

"Думаю, что результат для нас положительный. 0:0 в гостях против "Зенита" - это хорошо. Ребята - молодцы, видно было, что им тяжело, но все отработали. У меня вообще нет претензий к кому-либо из наших игроков.


— Чем вы можете объяснить большую разницу между первым и вторым таймами?

— Это первая официальная игра и чувствовалось напряжение у ребят. Скажу так — эти игры тяжеловаты после сборов, еще не отошли от нагрузок. По самоотдаче, по желанию победить вопросов нет. В игровом плане будем работать. Самое главное, что и в прошлом, и в этом году есть, над чем работать, - передает его слова официальный сайт питерского клуба.

— Что с Чорлукой произошло?

— У него проблемы с задней поверхностью бедра. Доктора им занимаются. Завтра-послезавтра будет проведено обследование.

— В целом "Зенит" предстал таким, какой вы ожидали?


— Мы смотрели все игры — товарищеские и официальную за Суперкубок. Хочу поздравить "Зенит" с этой победой. По сравнению с прошлым годом "Зенит" изменил игру — она стала более командной, как уже кто-то писал.

— Играть против "Зенита" без Халка проще?

— Это надо у ребят спросить. Мы и в том году сыграли вничью, и в этом — значит одинаково. Но, конечно, Халк есть Халк, и против него играть тяжело.

Кого не хватало из тех, кто ушёл из клуба летом? Повторюсь, что я всеми полностью доволен", - сказал Черевченко.
фото Новость опубликовал
Rino
30 июля 2016 года, Суббота 19:46 http://www.championat.com/football/news-2533582-cherevchenko-eto-polozhitelnyj-rezultat-dlja-loko-k-igrokam-net-pretenzij.html
 

Комментарии болельщиков (57)

свернуть ответы
фото festivall
Сзади выглядели неплохо, были провалы, но везло, а везет сильнейшему. Но вот впереди беззубо вообще
фото Dartloko
До сегодняшнего матча лично я был уверен, что даже если очень сильная команда играет против очень слабой, то вторые в любом случае найдут какой-то шанс в атаке, будет какой-то голевой момент. Сегодня "Локомотив" меня в этом разубедил.
Настолько невзрачной игры в атаке я не видел вообще никогда. Такое впечатление, как будто у нас в атаку набрали абсолютно новых людей и они только сегодня увиделись. Отсутствие вообще какой-либо мысли. Это было ужасно.
Ну ладно, с учетом того, что это был первый тур, играли против сильного соперника, который уже "вошел" в сезон через официальную игру, то результат в целом удовлетоворительный. Будем болеть дальше.
Надеюсь, у Чорлуки все хорошо.
4
фото Alex-Loko
Полностью согласен. Начало явно не многообещающее, но и не безнадежное. По одному матчу сложно делать какие-то выводы, поэтому будет интересно, что будет дальше. "Томь" дома в любом случае надо обыгрывать.
фото Паровоз19
что значит не видел никогда ??? а как же матч с Фенером
фото Dartloko
Ну там моментик-другой был. Хотя бы в створ попадали.
фото StasMsg
когда играли против Халка, Витселя как-то я понииал,что они сильнее, а когда наших возят Кокорин, Смольников, Шатов - парни которые на ЧЕ сосали пальцы, мне становится обидно и печально
1
фото Dartloko
Ну преувеличивать-то не надо, никто нас не "возил", у "Зенита " у самого моментов считай что и не было.
1
фото StasMsg
Именно возили, мы с мячом то вообще были? 29% владения у нас или сколько? Это нормально? С барсой будто играли
фото Dartloko
Цитата: StasMsg
29% владения у нас или сколько?

И что им это владение дало? 2 опасных момента ха 90 минут? Да, "повозили" от всей души.
"Локомотив" приехал играть на ничью-"Локомотив" сыграл вничью. "Зенит" же со своей задачей, победить, не справился, и был к не на много ближе, чем наша команда. "Стерильное" владение ничего не дает.
фото StasMsg
Нам повезло,что ни один момент не закончился голом, так бы все пошло на смарку. Да и играть как против барсы я считаю неправильным, мы не балтика и не оренбург все таки
фото Dartloko
Толкнем, обязательно толкнем. И вас не спросим.
фото toby
Всё как всегда.Игра не улучшилась,но и не ухудшилась(только если на 85 минуте после замены Чарли) Нам срочно нужны игроки, ИГ сказал,что будет 2-3 приобретения на разные позиции.ЦЗ,НАП и Опорник нам не помешают.Продать нужно - Майкона,Фернандеша и Касаева
-2
фото serezhalukas
опорники есть и Коломейцев на худой конец и Баринов молодой, а Тарасов, как ни странно, смотрелся добротно. Нап катастрофически нужен, защитник нужен, ибо Чарли и Пейчинович не железные.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
0 ударов в створ, вообще претензий нету.
фото evgeNN
1 удар)
фото локомотив1990
Ну как можно быть довольным игре в атаке?????? Как не может быть претензий к шкуле???? Ну как игорь!!! Тяжелейшая игра нас ждет с Томью:)
фото Dartloko
Цитата: локомотив1990
может быть претензий к шкуле????

Вот к кому к кому, а к нему вообще никаких претензий. Это он скорее должен предъявлять претензии игрокам "поддержки".
3
фото Alex-Loko
Все просто. Игорь Геннадиевич очень грамотный тренер. Тренер в футболе - это же не только человек, который говорит, как надо играть, это еще и психолог. Никому не будет приятно, если его будут ругать публично. Это внутренние дела команды, разбор полётов после каждой игры, а выносить сор из избы - это неправильно, поэтому и получается, что для журналистов и для нас у Черевченко претензий нет)
5
фото Nadinsloko
Вот именно,что он будет на всю страну высказывать недовольство тому или другому игроку?Разберутся внутри команды без свидетелей.
фото TIM24
Для первого тура нормально. Очки есть и это главное.
3
фото pirkat
Я бы добавил. для первого тура в гостях против Зенита. нормально
3
фото Воевода Пожарский
Организации атакующих действий я не увидел. Можно сколько угодно ныть про плохой состав, но ни единого момента, ни единого подхода к воротам, ни одного удара в створ ворот... Даже с самыми слабыми исполнителями в атаке можно проследить тренерскую задумку при организации игры. Я не увидел. Кто рассмотрел?
5
фото StasMsg
ну лрхи мы, лохи, это тянется,уже давно. Есть Леша Миранчук, надо выстроить вокруг него игру, он сильно прибавил, но он один не сможет победить весь Зенит.
фото Воевода Пожарский
Так в том-то и дело, что я так не считаю., Игнатьев, Самедов, Касаев, Миранчук, Фернандеш- игроки достаточно сильные. По меркам РФПЛ уж точно! Да и каждый из игроков на поле способен был пару раз подать точно на Шкулетича. Раз уж выбрали этого форварда-нужно пользоваться его сильной стороной.
-1
фото Wolverin
Да Леша мне сегодня понравился)) и открываниями и обводкой вот только отдавать не кому было и это печаль
2
фото Wolverin
Я бы просил игнатьева с самедовым не во фланги открываться а наоборот вбегать в центр и тогда Леша бы мог давать тонкие пасики в разрез
фото StasMsg
правильно, надо было в центре кучнее сыграть, а то и правда с мячем стоить отдать некому, отдает на фланг и там потеря вот и вся игра
фото Wolverin
Да да и я про тоже надо использовать мозги Леши он умно играет красиво)) ему бы партнеров таких же или тренера который бы подсказал партнерам как играть с ним. мне понравилось как он обыграл на угле штрафной и выкатил в центр на Ндингу а тот замешкался и не стал бить хотя он забивал как раз таки длинным ударом за олимпиакос на сколь я помню
фото StasMsg
а долгопрудному он какой вколотил с далека! Это как раз его позиция была, что ж он не пробил-то. Так Леша мало того,что с мозгами,он еще и техничный. Главное,чтоб не перехватили
фото Wolverin
Ну тут все зависеть будет от него и от руководства
фото Reddd
Ну так то 80 минут оборона была практически идеальна. Все таки мы не готовы играть с Зенитом на встречных курсах. Выстроили оборону и надеялись на контратаки. Может изначально так и планировали. Думаю организацию мы увидим в игре с томью. Конечно не самый сильный соперник, но зато такое раздолье для построения атакующей игры. Коряво конечно написал, но надеюсь свою точку зрения изложил понятно)))
фото Воевода Пожарский
Ну почему же " коряво". Вполне понятно. Ну это мы с тобой можем так порассуждать: Играем от обороны, рассчитываем на контратаки. По-простому, по-болельщицки. Но никак не главный тренер. Если бы, или ты, или любой из присутствующих сказал это игрокам на установке:игра бы ни лучше, ни хуже не стала. И в этом беда
фото reiman-07
А ты её ожидал увидеть, я лично нет. Кем атаковать, в атаке только один Миранчук, остальные дно.
1
фото Воевода Пожарский
Игнатьев-образца годичной давности. Самедов в прошлом году. Да и фернандеш мне всегда нравился. Как он провел первый сезон за Локо! Плюс, при должной работе и Касаев, и Майкон приносят пользу. Но это все в теории, на практике сегодня была яма. На дне.
-1
фото Беня
При должной работе ) Касаев всегда во всех клубах "садился". Даже у любимого тут Бикеича
фото Top 1
Играли на 0 - 0 вот и доволен.
фото azizov68
Как говорят обычно тренеры: "Результатом доволен, игрой- нет. Генадич всегда игрой доволен. Видимо понимает что большего с этим составом не добиться.
фото Maks Veber
С атакой у нас конечно полный швах, но посмотрим как дальше будет развиваться ход событий. И потом никто не отменял прописную истину: "игра забудется - результат останется"
фото Vsalamov
Претензии есть к тебе , просто вечно летающий в небесах "человек". Выводы провала прошлого сезона сделаны:постоянная игра в своей штрафной , Коломейцева-клоуна в нападение , ну и забыть о существование Баринова и Хенти . В общем Черевченко добился "героической" ничьи в питере с самим Зенитом , радуйся Человек-Автобус.
-6
фото Бобер
Был нападающий команда забивала нет нападающего команда не забивает, а то что в в прошлом сезоне не проиграли ни одной игры Зениту в этом начали также это разве плохо. Давайте посмотрим с другой точки зрения нас не могут обыграть лидеры чемпионата,
фото Vsalamov
Да с такой игрой просто нет будущего , проблема не в игроках ,а в тренере . В полузащите не хватает конструктивных исполнителей чтобы играть в одного форварда- столба .Когда на поле 2 форварда , в любом случае будет создаваться давление на защиту, и создаваться моменты , 1 удар по воротам за весь матч это не футбол
-1
фото serploko
У нас нет глубины состава, да и исполнителей тож нехватат. Главная проблема нап.
1
фото vl_star
Блин, да как так, игры ВООБЩЕ нет... Даже, когда мы проигрывали Зене с Диарра и Буссуфа была картинка, проигрывали ЦСКА из за Крешича, проиграли в том году Суперкубок, но, настроение было хорошее, было понимание, что просто не везло, а команда очень сильная, не слабее никого... Да, блин, Сенникову на презентации спасибо минут 10 говорил за команду мечты...а что сейчас? Что дальше? Ничего ведь не изменилось после продажи Ньясса... Я подавлен ( надеюсь на лучшее, но с таким составом, мне кажется большего, к сожалению, ждать не стоит. А так хочется ошибаться...Локо, подари мне чемпионство, подари мечту...
2
фото Muselina77
Нормально сыграли, взяли очко на выезде с фаворитом турнира. Вот если с Томью также сыграем, тогда и надо ныть..
3
фото Vsalamov
Да мы не играли , а оборонялись , игры в сегодняшнем клубе просто нет . Зенит обычный сильный российский клуб , в нападение которого играл нынешний Кержаков , если с такими "фаворитами" так играть , какой смысл вообще играть , ну может ради 6 место
-1
фото Muselina77
Интересно, а как должен играть клуб на выезде с фаворитом чемпионата, не имея никакого атакующего ресурса? Лететь в атаку с Шкулетичем и жирным Касаевым, которого хватает на десять минут игры, пустить треху и уехать домой с нулем очков? Кстати этот Зенит возил ЦСКА в матче за суперкубок.
2
фото Vsalamov
Ну судя по вашей логикае, нужно играть весь матч в своей штрафной площади , и нанести один удар в сторону ворот за весь МАТЧ
-1
фото Muselina77
Конечно надо наладить игру в атаке. У нас есть хорошая, опытная защита, а атаки целиком нет. Я считаю что одного нового, хорошего нападающего не достаточно.Проблема глубже намного. Ндинга и Тарасов ходить в атаку не умеют. Да и
Фланги не стабильные. Нужно усиление состава.ИМХО.
фото LOKOBOB
Если честно вполне нормально играли. Зенит играл точно так же как и мы. Компакто, дисциплинированной и пресинговал. А как ещё играть если так против тебя играют. Луческу не Боаш. Это у Боаша было - дай на Халка, а Халк разберется. Сейчас видно что весь Зенит бегает, весь обороняется и атакует. Наши достойно смотрелись на фоне Зенита. Да моменты были у Зенита с минуты 84 но все прилетало с флагов и не прям точно. Единственный реально опасный момент это момент Жиркова, но Гельерме выручил все. Все что было уже на 90 минуте было похоже на такой импровизированный штурм - забрось в штрафную авось кто подставить ногу, а игроки Зенита не железные тоже, поэтому не успевали. В целом для первого матча , первого тура вполне хорошо, если такое же движения е с томью будет, она даже из своей половины не выйдет. Больше вопросов к судейству. На Миранчуке штрафного не было, на Шкулетиче тоже, на Самедове тоже, все спорные моменты тихо сливал в пользу Зенита. Задолбало это уже((( без судей не могут? А момент с Тарасовым так вообще - беги футболку ищи. Все судье кричат , а он в жопу всех послал. Шкулетичу за то чтотот его тронул слегка рукой чуть красную не дал, хотя Халк чуть ли не дрался с судьями, погань у нас судейский корпус весь и судьи которые нормально судить не могут, чувствую снова недобрем от такого судейства очков 12 так плюс минус
2
фото Drus116
Игра была хороша, мы в питере да еще и сухими ворота оставили и свои и соперника. Ну то что Шкуля немного сыроват это видно но а хенти вобще выпускать не хотят.. зачем брали тогда... Хоть как козырь бы использовали...Дальними забросами... Ну а так Локомотив Молодцы! Я очень доволен правда поставил на победу локо 1-2
3
фото GroundhogDay
Хэнти смотрелся бы динамичнее.Шкулетич был невзрачен,но хотя бы цеплялся за мячи...
фото selen
Без хорошего нападающего нас ждет провал. Шкулетич-уровень ФНЛ. Хенти вообще на горизонте не видно. О чем думает руководство? Ау! Уже все эксперты и комментаторы об этом открыто говорят. Срочно нужно покупать забивного Напа!
фото Тайга
Со Шкулетичем в атаке против Зенита все-равно что обречь себя на игру в меньшинстве!Лучше вообще без Напа,добавив в середину игрока,тогда хоть мячом чаще владели!Сколько можно адаптировать Хенти,да иГалайджан агрессии и скорости добавил бы!
1
фото Neftyanik
Вот мы все говорим нападающий нужен, Шкулетич плох, Хенти непонятный, да дело то по большому не в них, а в игре команды в полузащите. Как можно что то забить если тебе ни пас дать не могут, ни навесить, вообще ни чего!!! 29% владения мячом это же просто УЖАС!!! Игнатьев в отбор вообще не вступает, просто обозначает свое присутствие рядом с игроком и все. Обыгрываться не с кем, все просто стоят, прессинг начинается на уровне нашей опорной зоны, защитники соперника спокойно доходят до середины поля и спокойно там катают мяч, о какой атаке при такой игре может идти речь. Как только начали прессинговать выше Зенит начал ошибаться, но это было 1 раз за всю игру.
фото Корнилыч
У Черевиченко претензий к игрокам нет, а у меня есть) С моей колокольни выпадал Ндинга, не критично, но временами позицию терял и элементарно не успевал скоростью. Шкулетич вообще вне игры был.Так.. Ходил пиво пил. Игнатьев двигался много, но все попусту. Хотя в обороне помогал.
фото Direkt
Ндинга это вообще- ничто! Шкулетич это пустота. Игнатьев он просто теряется в составе ЛОКО.
фото Kasan
С учетом кадровых проблем, с учетом игры на выезде и против зенита, с учетом многих внутренних проблем, мы сыграли вничью и везем одно очко домой, нормальный результат для старта сезона в первой официальной игре
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?