наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 2558
 
+14

«Самедова выбрали за преданность»

 
«Самедова выбрали за преданность»


Важное послесловие к итогам ежегодного голосования среди болельщиков.

Как мы уже сообщали, на презентации новой формы «Локомотива» состоялось торжественное вручение приза лучшему игроку минувшего сезона по версии болельщиков. Им стал полузащитник Александр Самедов.

Напомним, по итогам голосования болельщиков в официальной группе «ВКонтакте» и на официальном сайте клуба за Самедова проголосовали 2350 человек или 36,3% пользователей.

Сам приз – увесистый кубок, выполненный из стекла, - Александр получил из рук семьи Горловых – постоянных посетителей Семейного сектора. Для девочки Вики, которой в мае исполнилось четыре года, это вручение было волнительным: выйти на сцену при большом скоплении людей, поздравить, вручить… Вика отлично справилась с ответственным заданием и умилила публику. Так что в эти мгновения аплодировали не только Александру.

Мы поговорили с главой семейства Борисом Горловым. Он, как болельщик с многолетним стажем, приучил всю семью поддерживать «Локомотив».

– За команду переживаю с 2003 года, а с будущей женой уже потом познакомился, - смеется Борис. - Мы несколько раз посещали матчи вместе с супругой, потом уже и с дочкой приходили. Эти походы стали семейной традицией. Вообще, если раньше главным болельщиком в семье был я, то теперь это, конечно, Вика. Буду откровенен: на некоторые матчи в ноябре или раннем марте идти не особенно хотелось, но дочка требовала: хочу на стадион! Мы с женой сдавались и приезжали в Черкизово.

- По всей видимости, Семейный сектор – ваш постоянный выбор?

- Да, и в этом году мы решили, что пора брать абонемент! Организация Семейного сектора – потрясающая вещь! Думаю, что не только в России, но и в Европе такого нет – я бывал на крупнейших стадионах, так что знаю, о чем говорю. В холодную погоду там всегда тепло, детишкам всегда есть чем заняться, да и публика очень приятная. Со многими семьями мы общаемся уже как старые друзья. Да и искренняя забота сотрудников «Локо», работающих в секторе, подкупает.

– Вспомните, каким был первый поход Вики на стадион.

– Первый раз - в годик с небольшим. Конечно, в этом возрасте у ребенка нет осознанных впечатлений о футболе. Но сейчас уже, конечно, знает любимых игроков. Осенью мы написали письмо Гилерме и выиграли экскурсию по стадиону. Гиля стал первым футболистом, которого Вика стала узнавать. А вторым стал как раз Александр Самедов. Еще помню, что в июне мы встречались в Черкизове с футболистами и подводили итоги сезона с Семейным сектором. Так дочурка сама, уверенными шажочками, направилась фотографироваться с Лешей Миранчуком. Мы с женой удивились: больше не стесняется! Дело в том, что относительно недавно Вика даже Рэйла сторонилась. Но сейчас они подружились!

– Лично вы кому отдали свой голос в опросе?

– Голосовал за Александра Самедова. Надо признать объективную вещь – он НАШ футболист. Любому болельщику приятно, когда в команде есть игроки, которые проявляют преданность клубу. И Самедов, безусловно, именно такой игрок. Кроме того, лидер команды. Я прекрасно помню, как пару лет назад, когда мы боролись за чемпионство, Саша тянул команду за собой. Он боец – с трибун это всегда очень хорошо видно. Если по мне, то предыдущим таким игроком в «Локо» был Бранислав Иванович.

– Новая форма пришлась по вкусу?

– Да, форма понравилась – на презентации нам подарили футболку. Поразило: какая же она легкая! В современном спорте технологичность на первом месте.
Мы поздравляем Александра Самедова с высоким признанием и обретением ценного приза. Благодарим семью Горловых и всех болельщиков, принявших участие в голосовании!




пресс-служба ФК «Локомотив»


28 Июля 2016 14:21
фото Новость опубликовал
gosha dobr
28 июля 2016 года, Четверг 15:07 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13364
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото StasMsg
Не могу только понять в чем преданность его заключается. Не всегда все получается, но самоотдача и желание бороться конечно есть, но преданность - это другое
8
фото Беня
А за отдачу в каждой игре - Денисов. Себя не жалеть вот где настоящая преданность команде, а не болтовня. имхо
7
фото Vsalamov
Беня , ты как всегда прав ) Денисов - самый лучший Узбек , после Маминова )
фото Беня
Пашинин вроде тоже "узбек" )
фото Левая_Нога_Сычёва
Давно слова преданность и Самедов не стояли рядом, лол ag надо же было такое ляпнуть
6
фото MisterWasp
Всё равно САНЯ ещё себя покажет ! Помяните моё слово .В ЭТОМ СЕЗОНЕ ! Хотя Денисов, конечно ,МОЛОДЕЦ ! Один из лучших наших - человек борется в каждом матче !!!!
фото Беня
Если кто не в курсе, в 18.00 ле Аек - Свиньи на Матч тв...вперед аек ! )
фото stoker82
Покажет САНЯ себя ещё как, я нисколько не сомневаюсь. Приз-то за кого преданного? За Станиславыча надо полагать.
1
фото Endomorfin
Молодчик) Надеюсь, это вдохновит его на бОльшие подвиги)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?