наверх

Новости ФК Локомотив Москва
36 1403
 
-4

"Локомотив" реализовал около 1500 абонементов на сезон-2016/17

 
"Локомотив" реализовал около 1500 абонементов на сезон-2016/17

Как стало известно «Чемпионату», московский «Локомотив» на данный момент реализовал около 1500 абонементов на будущий сезон Премьер-Лиги.

15 июня стартовала продажа сезонных билетов на домашние матчи "железнодорожников". Основной пик продаж планируется в период, когда начнутся первые домашние матчи.

В 1-м туре РФПЛ "Локомотив" на выезде встретится с "Зенитом" (30 июля). В последнем розыгрыше лиги московская команда заняла шестое место, уступив по дополнительным показателям "Спартаку" и не сумев пробиться в еврокубки.
фото Новость опубликовал
Беня
27 июля 2016 года, Среда 15:21 http://www.championat.com/football/news-2530786-lokomotiv-realizoval-okolo-1500-abonementov-na-sezon-201617.html
 

Лучшие комментарии

фото pravovoz
Самые преданные болельщики покупают абики независимо от информации. Либо ты за клуб болеешь..либо нет...
6

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото Dartloko
Хм...насколько я знаю, еще пару недель назад было реализовано всего около пятисот абонементов.
Но вообще цифра безумно низкая. Что-то уход Смородской не сказался. Ну все как я и думал.
фото Darth Pavel
тяните дальше с увольнением смо и трансферами...
фото LoKoMoTiVeЦ
Это много или нет? Не разбираюсь в таких вопросах.
фото Darth Pavel
очень мало
фото Bender
Мало то мало. Но если учесть что Южная трибуна вмещает 4500 то 1500 не так плохо. Думаю до 2000 дойдем. А на другие трибуны очень мало кто абики берет. Но посещаемость конечно у нас очень огорчает,будем надеяться,что все изменится к лучшему после увольнения некоторых личностей.
фото mishaglad
Да заметно не изменится. Тут уже не в руководстве как таковом дело. Не один год успешных выступлений потребуется, чтобы снова народ начал на игры приходить.
фото Ordino
Так, ещё на юге на 1 и 5 сектора нет абонементов, я когда брал, сказали, что боятся, что ни кто брать не будет и урезали.
фото Kavkaz
К слову Зеня продал уже 10 тысяч абиков
2
фото Malder
Я 8 лет в Питере жил там простому смертному вообще на стадион не прорваться без перекупщиков
1
фото Amplua
Что тоже мало для девиза "Один город - одна команда".
Но у нас вообще слезы, конечно.
1
фото Паровоз19
ну например Вест Хэм продал уже 50 000 абонементов
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Небо и земля, по сравнению с нами.
1
фото MisterWasp
Да чего то маловато
фото Eric Cartman
Вот в 10 раз больше если бы продали, то это было бы хорошим результатом, а так...
фото azizov68
Мало! Походу самые преданные болельщики Локо ждут официальной информации.
фото Беня
Все болелы наверное ждут
фото pravovoz
Самые преданные болельщики покупают абики независимо от информации. Либо ты за клуб болеешь..либо нет...
6
фото Darth Pavel
а когда болеешь за клуб, а людей который играют за клуб считаешь недостойными буквы Л на груди? что делать?
фото pravovoz
Вопрос веры(боления)...Я болею за Локо..а не за Смородскую и Ко..Десять лет назад ходили на Сыча и Билю..и народу стало по 15 тысяч ходить...Они ушли..а так же Семин и Ко...и пришла Смородская...и народ ушел..по 5-7 ходят...Но Смородская уйдет..что то поменяется..и нард придет снова..Но по мне лично...пусть лучше ходят эти 5-7 что были в трудные времена...А все остальное приходит и уходит...Так что вернусь к началу..Вера в клуб-она определяет все!
фото Genchik
Даже крылья 4000 реализовали
фото and123488
у них одна команда на город
фото Genchik
Ну и Москва далеко не Самара
фото Бобер
ДИНАМИКА ПРОДАЖ АБОНИМЕНТОВ СЕЗОН 2016-2017........... ",Стоит заметить, что четыре клуба Премьер-Лиги («Краснодар», «Кубань», «Локомотив» и «Рубин») так и не представили свои показатели. Судя по всему, этим командам в плане динамики продаж абонементов похвастать нечем". Все показатели клубов приводить не буду, Кому надо тот найдет в Интернете.
фото Skrep
Кубань команда ПЛ?!
фото Бобер
Значит в тексте опечатка Я просто скопировал
фото Skrep
Тула 2200 реализовала, че то скромно болелы работают
фото Кузьмич
По реализации абиков:
фото Николай 2000
10 августа продажи резко подскочат )))
фото Ordino
30 июля Последний день
фото vl_star
Вчера, после презентации формы, по пути в метро встретил Лёшу Миранчука (да, кстати, кто не верит, он реально ездит на метро), парень он классный, простой, веселый, общительный. Так вот, к чему я это...стали говорить о болельщиках на трибунах. Он согласился со мной, что печальное зрелище видеть на трибунах по 3 тыс. за игру, а у них как у футболистов, при выходе из под трибунного помещения на поле, при виде этого самого зрелища, настрой подает СРАЗУ НА 50%...Вот интересная штука получается, болельщики не ходят на трибуны, т.к. команда не дает результатов (положительных), а команда не может дать эти самые результаты без поддержки болельщиков. Вот вам и круговорот!
4
фото Nebesny
Болельщики не ходили на трибуны даже когда команда шла в тройке. Максимум по 10к на рядовой матч.
3
фото Кузьмич
По реализации абиков:
Ходим уже не первый сезон с дочерью и моим братом на семейный сектор. По сектору вопросов нет. Там с самого начала завернули курение, а с ребенком среди курящих особо делать нечего + там для ребенка развлечения, анимация, и прочее, ну в общем ребенку если устает, от «скоростных ТТД» нашей команды, то есть чем заняться.
Ценник на последний сезон - 15 000 за взрослого ну и 6 000 за карапуза, т.е. с нас троих клуб получает 36 000 в сезон за абики, минус скидка по клубным и того где-то 32-33 т.р. Естественно, во время матча ребенка надо кормить и поить. Мы с братом, тоже не голодаем естественно. В общем, какой-никакой, а клубу доход даем. Все нормально, все счастливы.
В этом году собираемся продляться и тут!! Я не пойти ли бы кому-нибудь из Вас!:)
В общем надо выбирать, либо мы покупаем по 25 000 взрослые и за 10 000 детский и нас всех троих по акции переводят на ВИП 1 Семейный, то есть на троих это 60 000 т.р., хотя обещают до 50 000 скидку сделать. Либо по той же цене, что и в прошлом году, но без брата!
У меня просто нет слов! Они хотят народ на трибуны, а сами делают все, чтобы мы не покупали даже такие дорогущие абики. Это какой-то коммерческих ход? Или я пропустил, как мы в прошлом году Лигу Чемпионов выиграли и в этом сезоне ждем Реал и ПСЖ в гости?
По ходу, переходим на Восточную трибуну, или разовые билеты.
Огромная благодарность руководству клуба за лояльную к болельщикам политику!:)
1
фото mishaglad
Тебе не кажется, что по цене перебор? Я думаю, что по нынешним временам много желающих отдать 35 т.р. не найдётся. Понял. Тебе тоже так кажется)
1
фото Кузьмич
По цене перебор уже давно. Никакой связи с результатами команды и посещаемостью стадиона давным, давно нет! В этом сезоне даже на центральных играх стадион не под завязку был. Да тут, не только в этом дело. Деньжищи большие, но работа, Слава Богу, есть и можем себе позволить, раз в год. Просто получается клуб заставляет меня выбирать или брат или ребенок. Тупизм какой-то!!!
1
фото mishaglad
Да впору опять бесплатный вход делать и пирожки по 3 рубля продавать. Народ окончательно от стадиона отвадили. Вот что значит некомпетентные самодуры в руводстве. Могу поспорить, болельщики на стадион в прежнем количестве уже вряд ли вернутся. По крайней мере ближайшие лет 10. Новых сейчас стало сложнее привлекать, поскольку в целом интерес к футболу в стране упал.
1
фото Агафонов Д
крылья советов и те 4к реализовали

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?