наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 977
 
-4

Мутко уверен, что у России не отнимут ЧМ-2018

 
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил об отсутствии оснований для переноса из России чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 году, передает "Интерфакс".
Мутко уверен, что у России не отнимут ЧМ-2018

"Я не вижу связи с ЧМ-2018. С точки зрения допинг-контроля, то если не будет восстановлена в правах РУСАДА, то будет другая организация. Сейчас справляется ЮКАДА (Британское антидопинговое агентство), они могут осуществлять контроль. Серьезных проблем я не вижу", - подчеркнул министр.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде и Саранске.

Ранее заместитель главного редактора издания "Чемпионат" Евгений Слюсаренко рассказал о возможном сценарии лишения России права на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года. Первые два пункта связаны с отстранением россиян от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, третий - с докладом главы "независимой комиссии" WADA Ричарда Макларена.

Накануне стало известно, что комиссия по вопросам этики FIFA может рекомендовать отправить в отставку Виталия Мутко с должности руководителя российской футбольной организации. В случае отказа министра покинуть пост может быть рассмотрен вопрос о переносе ЧМ-2018 из России.


https://ruposters.ru/news/23-07-2016/otmenit-chm-v-rossii
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
24 июля 2016 года, Воскресенье 23:18
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото oleg 74
Тоже так думаю, кишка тонка.
2
фото Дед Николай
Мутко был уверен, что легкоатлетов допустят на Олимпиаду...
6
фото Бобер
Там качели еще идут, я имею в виду всю сборную. Походу и ЧМ тоже пробле будет много. Чем все закончится Походу никто не знает.
1
фото Loko99
Я бы про второй в списке городов сильно не зарекался.
4
фото fandom
FIFA может рекомендовать отправить в отставку Виталия Мутко с должности руководителя российской футбольной организации
как были бы рады...+ да еще из министерства гнать мутклой...
1
фото болельщик за локо
Комментарий удален модератором. Почему?
фото T-64
Да Бог с ним, с этим чемпионатом. В мире столько дураков стало странами руководить, что могут планету к такому состоянию привести за два года, что про ЧМ 2018 никто и не вспомнит.
2
фото Бобер
Уей уей уей Лучше молчи.... Согласен но гоню эти мысли.
фото stoker82
С точки зрения допинга всё теперь рассматривается? А например с точки зрения договорных матчей как? А если компания начнется против договорняков? Вон албанцев дисквальнули даже фамилии не спросив. Я к тому, что повод может найтись любой помимо допинга. Или мы будем на голубом глазу кричать как с допингом, что договорняков у нас вдруг никогда не было и футбол не коррумпирован насквозь? Прикинем через футбол, зная что у нас в футболе творится. А так ли беспочвенны все наезды в спорте на нас? Если щас вдруг половину команд ФНЛ и пяток команд ПЛ закроют от УЕФА за договорняки? Скажем несправедливо? Политический заказ? Вот то-то и оно. Разбираться у себя надо, пока не поздно. А разбираться здесь никто не будет никогда. Поэтому ждёмс куда кривая вывезет. Поэтому и вывозит пока мимо олимпиады, и не удивлюсь, что в итоге вывезет и мимо ЧМ.
-2
фото LocomotionTango
Какая радость! Россияне, крепче сплотите ряды вокруг Мутко! )))
2
фото LocomotionTango
Министр спорта РФ Виталий Мутко не получит аккредитацию на Олимпийские игры 2016 г. в бразильском Рио-де-Жанейро.
Мутко не допустят до Олимпиады как человека, упомянутого в докладе комиссии Всемирного антидопингового агентства.
Об этом сообщили в пресс-службе Международного олимпийского комитета.
19 июля МОК провел заседание исполкома, по итогам которого было решено начать дисциплинарное расследование в отношении представителей Минспорта РФ, упомянутых в докладе.
http://tvk6.ru/publications/news/19474/
фото lexa250487
Куда смотрит высшее руководство,министра спорта не допускают до РИО-16, а ему всё не почём, как сидел ровно в своём кресле так и сидит!Или там тоже всё знают.......
1
фото LocomotionTango
Совершенно верно!
Мудко однозначно должен быть уволен. При его руководстве Исинбаева и другие лучшие легкоатлеты России не понятно за какие провинности не допущены до участия в Олимпиаде. Где адвокаты Минспорта, где пламенные речи его руководителя на международных конференциях и разного вида судах над российскими спортсменами?
1
фото Maks Veber
Мутко бы не зарекался. Политика дело такое..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?