наверх

Новости ФК Локомотив Москва
37 2655
 
-1

Ловчев дает прогнозы на сезон-2016/17

 
Ловчев дает прогнозы на сезон-2016/17

Чуть больше чем через неделю – старт очередного сезона в премьер-лиге. Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев делает краткий анализ положения дел во всех 16 клубах премьер-лиги и дает прогноз на выступление команд.


ЦСКА

Новый стадион добавит очков


ЦСКА стабилен и остается на своем высоком уровне. В новом сезоне это один из главных претендентов на чемпионство. Игра у ЦСКА налажена. Да, ушел Муса, но, думаю, Траоре вольется в команду. Раньше проблемы у ЦСКА были только из-за травм. Выпадал кто-то – и замену найти было довольно сложно. Но сейчас для России ЦСКА укомплектован хорошо. Тонких мест нет. У Слуцкого получается работа в качестве тренера клуба. Его уважают игроки, потому что с ними он побеждает. Стареют защитники, они все больше теряют в скорости, но надежда по-прежнему на них. От этого пока никуда не деться.

Важный момент – у ЦСКА в этом году открывается свой стадион. А это дополнительная радость. И дополнительные очки соответственно.

Прогноз: 1-2 место

«Ростов»

Потеря Азмуна будет ощутимой


Не могу сказать, что «Ростов» – калиф на час, но вряд ли на этот раз команде удастся забраться так же высоко, как в прошлом сезоне. Многие «Ростов» не воспринимали всерьез, команда Бердыева этим пользовалась. Теперь ситуация изменится. Насколько понимаю, есть проблемы с заявкой Азмуна – ему не дают играть, так как права на игрока принадлежат «Рубину». А Азмун – это важная фигура в игре Бердыева. Бухаров не выдерживал конкуренции с иранцем. Учитывая, что «Ростов» не усилился в межсезонье, потеря Азмуна будет ощутима.

Прогноз: 4-5 место

«Зенит»

Сделают все, чтобы исправиться


Тренер поменялся, есть изменения в структуре игры, но при этом российские игроки остаются, есть молодежь, с которой Луческу может работать. И потом, в отличие от ЦСКА, «Зенит» не ограничен в деньгах. Кого-то из иностранцев перед сезоном они обязательно купят. Обращаю внимание на Кержакова – вижу, что он очень старателен. У него есть скорость, нацеленность на ворота. И у меня впечатление, что Дзюба потерял место в стартовом составе.

Прошлый сезон у «Зенита» получился неудачным. Поэтому клуб сделает все, чтобы стать чемпионом или, по крайней мере, выйти в Лигу чемпионов.

Прогноз: 1-2 место

«Краснодар»

Мамаева заменит Измайлов

Выше крыши «Краснодар» не прыгнет. Мне кажется, четвертое место – пока потолок для команды. Ситуация с Мамаевым? Если он не будет играть, есть Измайлов. Почти тот же вариант, просто Марат старше. Мне думается, из-за всей этой ситуации именно Мамаеву будет хуже. Не думаю, что он кого-то заинтересует за те деньги, которые хочет. У владельца клуба Галицкого и так много проблем: бизнес, строительство стадиона. А тут еще игрок так себя ведет. Думаю, когда Мамаева попросили извиниться, он взбрыкнул. Уже ведь была история раньше – с ним хотели расставаться. По футболу к Мамаеву вопросов нет. Речь о человеческих качествах.

«Краснодар»
своими действиями хочет показать, что игрок наказан. Но, по большому счету, все это не выглядит, как наказание. Это и про случай с Кокориным могу сказать. Оба все равно будут считать, что они правы, вне зависимости от того, принесены извинения или нет. В нашей стране балом правит бабло. А так как оно у этих двух людей есть, они могут вести себя, как хотят. Я бы очень не хотел, чтобы Кокорин и Мамаев когда-нибудь увидели, что так, как они ведут себя сейчас, стали вести их дети.

Прогноз: 4-5 место

«Спартак»

Валять дурака не будут


«Спартак» должен стать интереснее в этом сезоне. Тренеры определились с тем, кто им нужен. Просьбы по трансферам выполняются. Вот подписали Фернандо. Рассчитываю, что «Спартак» будет более предсказуем. Имею в виду вот что: в прошлом сезоне могли нормально сыграть с командой из верхней части таблицы – и тут же провалить игру с аутсайдером, просто свалять дурака. Мне кажется, команда стала серьезнее. Рассуждаю так, основываясь не только на том, что в пяти матчах на сборах пять побед – бывает, что после этого в чемпионате выиграть не получается. Просто определенности стало больше. И я прогнозирую, что этот «Спартак» способен побороться за третье место.

Прогноз: 3-е место

«Локомотив»

Не понятно, на кого и на что рассчитывают


Команда не укрепляется, остается, по сути, без нападения. Трансферной политики как таковой нет, упустили молодого Жемалетдинова. Не понятно, на кого и на что в клубе рассчитывают. Много зависит от того, кто придет к руководству. Видимо, руководство во главе с президентом Смородской себя изжило.

Прогноз: 6-е место

«Терек»

Без серьезных задач


Из заметных трансферов – разве что переход Брызгалова из «Спартака». Но это не то укрепление, которое позволяет рассчитывать на что-то. Не жду, что «Терек» в этом сезоне будет решать серьезные задачи – в частности, попадание в еврокубки.

Прогноз: 6-10 место

«Урал»

Павлюченко свое отыграл


Много для команды значил Асеведо, который уехал играть в Казахстан. А это значит, что «Урал» потерял отличного игрока, способного приносить много проблем сопернику. Парень-то с характером. Павлюченко? Нет, он уже свое отыграл. А в целом по «Уралу» могу сказать, что для них прошлый сезон сложился удачно. После такого, как правило, следует спад.

Прогноз: 12-13 место

«Крылья Советов»

Не вылетят


В «Крыльях» серьезный тренер. Но решать какие-то задачи можно только с хорошими игроками. Нет серьезных игроков – и сделать ничего тренер, каким бы хорошим он ни был, не может. Веркаутерен, наверное, уже все узнал о нашем чемпионате – он с «Крыльями» еще со времен ФНЛ работает. Несмотря ни на что, команда с ним понемногу прогрессирует. Не думаю, что в этом году ей придется бороться за выживание.

Прогноз: 10-11 место

«Рубин»

Соперничество с Бердыевым


Вот за кем интересно будет посмотреть. У них новый тренер, клуб тратит большие деньги на новых игроков. Очевидно, это некое соперничество президента республики с Бердыевым. Народ тренера помнит и при всякой неудаче оглядывается назад. Ведь расставаясь с Бердыевым, в Казани хотели доказать, что обойдутся без него. А не получается – Бердыев все равно выше. Что касается истории с письмом футболистов, которых тренер отстранил от тренировок с основой, оно мне непонятно. Тренер определяет, кто ему нужен. Эти оказались не нужны – значит, в дубле доказывайте, что достойны главной команды. А письма зачем писать?

Думаю, в этом сезоне «Рубин» будет в шестерке.

Прогно
з: 5–6 место

«Амкар»

Есть серьезный тренер, но нет усиления
У клуба серьезный тренер. «Амкар» с Гаджиевым свое дело знает. Проблемы же в том, что нет как такового укрепления. И погода в регионе не совсем футболу способствует. Плюс искусственный газон в Перми, мне кажется, плохого качества. Таким он в прошлом сезоне, по крайней мере, был.

Прогноз: 10-14 место

«Уфа»

Один из претендентов на вылет


Да, команду возглавил Гончаренко. Но не в нем дело. В «Уфе» нормальные условия, вовремя платят деньги. Но при этом не вижу укрепления. Расторгли контракт с Ханджичем, Зинченко ушел… В общем, не видно движения вперед. Думаю, это один из претендентов на вылет.

Прогноз: 15-16 место

«Анжи»

Как они остались в РПФЛ?

Еще одна команда, которая будет бороться за выживание. Я удивился, как они в прошлом сезоне за стыковые матчи зацепились. Подозрения разные были… Сейчас «Анжи» возглавил чех Врба, который был главным тренером сборной Чехии на Евро. Но у него нет маневра, то есть игроков, с которыми можно рассчитывать на что-то большее, нежели борьба за выживание.

Прогноз: 13-16 место

«Оренбург»

Их будут выжимать


Много хороших отзывов слышал о тренере Евдокимове. Что он успешно работает с малоизвестными игроками, что скрупулезно подходит к делу. Но история показывает, что часто у таких тренеров и таких команд получается только на второй раз. Тогда они уже выглядят по-другому. А пока «Оренбург» из РФПЛ будут выжимать.

Прогноз: 15-16 место

«Арсенал»

Поддержка Тулы поможет


А вот Тула, которая во второй раз выходит в премьер-лигу, уже не будет давать себя выжимать. Уверен, они избегут борьбы за выживание. Теперь в «Арсенале» тренер Павлов – и он знает, как выживать в разных ситуациях, как обезопасить себя, еще со времен камышинского «Текстильщика». И потом, в Туле очень любят футбол, поэтому поддержка тоже поможет команде.

Прогноз: 9-12 место

«Томь»

Сегодня финансы есть, завтра – нет

Вроде не новичок для премьер-лиги, но в прошлом сезоне лидером в ФНЛ команда не была. Томску придется бороться за выживание. И потом вопрос, что с финансами будет. Сегодня финансирование есть, завтра – нет. Укрепление – по остаточному принципу. Это мешает выходить на более серьезный уровень. Максимум «Томи» – борьба в стыковых матчах за выживание.

Прогноз: 14-16 место
консультация юриста
фото Новость опубликовал
Dartloko
21 июля 2016 года, Четверг 17:36 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/916008
 

Лучшие комментарии

фото Alex-Loko
То чувство, когда у тебя в полузащите играет лучший молодой игрок России, лучший правый хавбек России, очень боевитые опорники, неплохие мастера вроде Касаева и Майкона на левом фланге, а полузащиты всё равно нет. Сохранили Чорлуку (во всяком случае, пока) и не получили тяжелых травм на сборах, сохранили костяк команды прошлого сезона (команды, нанесшей "Спортингу" первое за ДВАДЦАТЬ ОДНУ, вдумайтесь, ДВАДЦАТЬ ОДНУ игру поражение на домашнем стадионе в еврокубках, команды, которая вышла в плэй-офф ЛЕ, команды, которая взяла 4 очка у "Зенита" и очень неплохо смотрелась со всеми лидерами), а также сохранили наш пусть и не совсем опытный, но очень перспективный триумвират. Тот самый, который не дал "Зениту" ни разу выиграть у нас за сезон, который дергал "Спартак", "Спортинг", "Краснодар", причем РАЗЛИЧНЫМИ тактиками. Физика у нас была одна из сильнейших, печально, что вы этого не заметили (17 ударов или около того по воротам аутсайдеров, с которыми банально не везло, не дадут соврать). Календарь у нас каждый год одинаковый, игры с лидерами идут в начале, что даже хорошо, все еще раскачиваться будут. В общем, не понимаю я вашего пессимизма.
13
фото TIM24
Вроде взрослый человек. А про Локо говорит полную ерунду. Одним словом игрок Спартака Ловчев и друг глушака. Тот тожа все уже призы выиграл в составе Спартака.
7

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото kane90
К сожелению про Локо прав((( про бомжей,коней и свиней Точно нет!!
-3
фото TIM24
Вроде взрослый человек. А про Локо говорит полную ерунду. Одним словом игрок Спартака Ловчев и друг глушака. Тот тожа все уже призы выиграл в составе Спартака.
7
фото oleg 74
Опять он)), ничего, сейчас должно многое поменяться в лучшую сторону, утрём носы многим.
2
фото Vsalamov
Кого вообще волнует мнение человека который обидел БУБНОВА
4
фото pafalex
Что то уж очень оптимистично...при всем при том ,что многие болельщики верят в Черевченко- я к сожалению крайне пессимистично настроен...Максимум 10-12 место,команда в полном развале, нападения нет,полузащиты тоже,новых игроков видимо никто брать не собирается,да и не успеют,команда самая старая в премьер лиге,молодежи кот наплакал,и самое главное тренер,у нас его нет,играет по лекалам ,не к ночи будь помянутого Кучука,нет вариативности в моделях игры,слабая физика,календарь крайне неблагоприятный...вылететь конечно не вылетим в этом сезоне ,но на грани переходных игр можем оказаться...
-1
фото Alex-Loko
То чувство, когда у тебя в полузащите играет лучший молодой игрок России, лучший правый хавбек России, очень боевитые опорники, неплохие мастера вроде Касаева и Майкона на левом фланге, а полузащиты всё равно нет. Сохранили Чорлуку (во всяком случае, пока) и не получили тяжелых травм на сборах, сохранили костяк команды прошлого сезона (команды, нанесшей "Спортингу" первое за ДВАДЦАТЬ ОДНУ, вдумайтесь, ДВАДЦАТЬ ОДНУ игру поражение на домашнем стадионе в еврокубках, команды, которая вышла в плэй-офф ЛЕ, команды, которая взяла 4 очка у "Зенита" и очень неплохо смотрелась со всеми лидерами), а также сохранили наш пусть и не совсем опытный, но очень перспективный триумвират. Тот самый, который не дал "Зениту" ни разу выиграть у нас за сезон, который дергал "Спартак", "Спортинг", "Краснодар", причем РАЗЛИЧНЫМИ тактиками. Физика у нас была одна из сильнейших, печально, что вы этого не заметили (17 ударов или около того по воротам аутсайдеров, с которыми банально не везло, не дадут соврать). Календарь у нас каждый год одинаковый, игры с лидерами идут в начале, что даже хорошо, все еще раскачиваться будут. В общем, не понимаю я вашего пессимизма.
13
фото kazak777
Четко и по делу. Браво. Нас ждет отличный сезон. Только Локо, только победа!
фото Vsalamov
Такого оптимистичекого бреда давно не слышал . Ты че живешь в параллельной реальности.
фото Alex-Loko
А можно поконкретнее как-то, а не общими фразами?
1
фото Бобер
Тоже не понял. Куда конкретней. Но если быть честным то косяков было тоже много.
фото Vsalamov
Самая закрытая команда группового этапа ЛЕ , которая меньше всех создала моментов и владела мячом . Победа над Спортингом играя Автобусом и отвеный матч не забывай . Полузащита деревянная , лучший правый хавбек - НЕСОМЕДОВ , Миранчука считаю гением , но один. Ну и в целом сезон был провальным , там где побеждали бывали в основном на Автобусе. Провал тренерский , мы могли играть по другому, но только водитель выбирает напровления нашего Автобусоа, а нам нужен тренер чтобы играть в ФУТБОЛ
фото Alex-Loko
"Самая закрытая команда, которая меньше всех создала моментов и владела мячом" - Лестер так чемпионат выиграл, Атлетико вышел в финал ЛЧ, Португалия выиграла Евро, а Ростов взял серебро РФПЛ. Почаще смотрите современный футбол, сейчас игра в автобус - это очень модно, поскольку такая модель делает результат против более классных или равных команд. Спортинг, ЦСКА, Зенит, Краснодар, Спартак, Бешикташ и т.д. Я рад, что у нас тренер, который старается привить современные тенденции, которые к тому же нам далеко не чужды. Семин что ли играл в атаку? У него такой же автобус был. Лучший правый хавбек не Самедов? А кто же? Какая разница, как мы побеждали, Бердыев в пять защитников весь сезон играл, ему можно, а нам нельзя? У нас был бы результат, если бы не Федотов, он убил нам сезон. Я вообще не понимаю ваших претензий, вам нужен результат или кружева на поле? Просто в современных условиях это нереально совмещать. По тренерскому провалу: безнадежные тренеры никогда не обыграют в гостях Спортинг. Я до сих пор горжусь той победой, когда Игорь Геннадиевич вчистую переиграл Жорже Жезуша, который между прочим считается у себя на родине одним из лучших тренеров (ну после Моуринью разумеется), а два мяча забил лучший правый зав России Саша Самедов.
фото Бобер
За замечание по спортингу плюсую однозначно.
фото Vsalamov
Бла бла бла бла бла . Если те нужен результат , че вообще смотреть матчи, смотри просто счет
фото Alex-Loko
Бла бла бла бла бла
Вот он, аргументированный ответ взрослого человека ag Я думаю, после этого можно заканчивать наш разговор)
фото Vsalamov
Дружище , с того момента когда я зарегистрировался на этом сайте я только и спорю со всеми о том что игра важнее результата , не хочу повторять одно и тоже. Насчет Лестера и других КОМАНД-СЕНСАЦИЙ-АВТОБУСОВ то эти клубы достигли результата , но появились ли у них фанаты - конечно нет , это просто семиимильный результат , удачное развитие событий, деградация аглийских грандов . Весь футбол который любили миллионы- превратился в бесконечное мусоливание идиотских тактик игры от обороны . Люди забыли что футбол это ИГРА а не СЧЕТ . Я болею за Локомотив большую часть жизни и результат для меня ушел на второые роли , хочу чтобы мой клуб просто старался хоть как-то держать мяч , в чем еще смысл этой игры .Это " МОДНАЯ" игра от обороны- превратила ЕВРО 2016 из турнира звезд в сраную Исландию . Локомотив Семина некогда не играл Автобусом , просто у него была надежная защита , а с позиционной атакой там было все нормально
фото Kentloko
Всё правильно сказал, только я бы еще добавил бы про то что мы держались в двойке в тройке весь чемпионат за исключением крайних туров, а этот "эксперт" про это похоже совсем забыл
фото SanekK
Ты видимо крайне не эмоциональный человек , плюс бессимист) у меня до сих пор мурашки по коже от того что смо ушла) это конечно сразу не делает нас чемпионами, но точно не к стыковым матчам)
фото fm1965
абсолютно правильно тренер-0 приобретений-0 игра-0 играть в 6 защитников и надеяться на авось полный бред это уже доказала сборная на евро а вот с составом не согласен при нормальном тренере даже не выдающемся тренере это 4-6 место
фото EVGEN 1385
Хорошо бы все думали как Ловчев!:-) Игрокам намного проще играется,когда от них никто-ничего-не ждёт!
3
фото Darth Pavel
ловчев на сайте болельщиков локо? хм. у этого человека смартак головного мозга. его ни один нормальный человек в скерьез не воспренимает.
3
фото evgeNN
формулировка упустили Жемалетдинова , напрягает
1
фото Молотов
Прав Серафимыч, Локо фактически без нападения. Кто забивать то будет? Хенти? Окститесь! Регулярный чемпионат это не контрольные игры. А то что за золото будут бороться Зенит и Конюшня это и без Ловчева ясно давно.
1
фото evgeNN
ну когда то так и про Умара говорили , не надо спешить с выводам.
3
фото Дед Сергей
"Начнем с того, за кого заплатили меньше всех. Но это никоим образом не говорит о том, что данный спортсмен хуже всех остальных. Талантливый форвард, воспитанник московского «Локомотива», юный чемпион Европы в составе сборной России до 17-ти лет. Рифат Жемалетдинов. Он сразу здорово проявил себя в стане «железнодорожников», еще в феврале, когда спортсмен в рамках «Atlantic Cup» заработал пенальти, который реализовал другой талант из «Локо» Алексей Миранчук. Матч тот (против «Орхуса») закончился поражением клуба из РФПЛ, но уже тогда было видно, что Жемалетдинов здорово чувствует себя на передовой и готов создавать многочисленные проблемы сопернику. Очень быстрый футболист, да и дриблинг у него реактивный, не каждый за ним поспеет и сможет обыграть. Некоторые уже прочувствовали на себе достоинства этого парня, та же «Мордовия», в ворота которой он оформил дубль в матче Премьер-лиги. Заплатил за это дарование казанский клуб 0,15 млн. евро. И, учитывая некоторые проблемы в нападении, такое освежение линии будет очень кстати". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?408488
2
фото Бобер
Эххехе что еще сказать. Обидно еще один сюрприз от Смо.
1
фото Климак
В нападении просто беда
2
фото Parovoznic
1-2 место - зенит и цска
3 - Спам
4-5 - Краснодар и Ростов
5-6 - Рубин
6 - Локомотив.
Однако, не стыкуется!!! Локомотив, получается, будет не на 6-м, а на 7-м месте?
2
фото Vsalamov
У меня есть инсайд что Локомотив будет 1-ым
2
фото Parovoznic
Я таких инсайдов по рубль-двадцать за кило те сейчас мешок могу настругать )))
2
фото Vsalamov
Стругать инсайды ты прям как Нобель Арустамян, только не лысый (надеюсь )
фото Parovoznic
Не, я - волосатый! ))
фото Петушок_Сёмина
Каждый год Спам становится серьезнее, но....
фото divenec
Я понимаю 1-2 он делит между зенитом и цска, 3 спам, 4-5 делят ростов и Краснодар, 6 точно локо, но 5-6 рубин, итого на 6 мест у него распределены 7 команд
фото fm1965
а мне срааать на Ловчева девочки и мальчики все равно не будет как он пишет помините мои слова в конце сезона.А писать кони или пидерцы будут первыми это любой дурак напишет а в конце сезона когда кто нибудь из них окажется ниже 3 места отпишется что это стечение обстоятельств кроме локо 6 место это даже врядли
-1
фото fm1965
Да и вообще вдумайтесь в эту чушь команда по бюджету опережает даже коней и где находиться в жопе да за такое Чмо надо было убирать 3 года назад
1
фото Nadinsloko
А что минусуют то ? Ведь дядька правду говорит.Нападения нет,защиту растаскивают тоже,усилений нет.Все клубы усиливаются,у нас тишина.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?