наверх

Новости ФК Локомотив Москва
27 1033
 
+7

Оганесян: Игрой довольны, но хромает реализация

 
Оганесян: Игрой довольны, но хромает реализация

Тренер «Локомотива» Саркис Оганесян подвел итоги контрольного матча с «Викторией» (0:0) на сборе в Австрии.

«Мы довольны содержанием игры и результатом. «Виктория» - хороший соперник, который будет играть в Лиге чемпионов. Конечно, хотелось победить, но хромала реализация. Если бы обе команды реализовали свои моменты, счет мог быть крупным, как в прошлых матчах с «Викторией» на сборах.
Самое главное, что никто не получил травм. До начала чемпионата осталось всего десять дней. После возвращения в Москву начнем целенаправленно готовиться к «Зениту».


фото Новость опубликовал
Dartloko
19 июля 2016 года, Вторник 22:17 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13339
 

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото Dartloko
Если бы обе команды реализовали свои моменты, счет мог быть крупным, как в прошлых матчах с «Викторией» на сборах.

По моему, в этом матче вообще не было явных моментов и у "Виктории", ни у "Локо".
НУ видимо, команда под нагрузками еще, раз тренерский штаб доволен этой тренировкой.
фото Беня
Были, жаль ты не видел ))
фото Dartloko
Ну может момент у Самедова в первом тайме и сейв Гилерме после удара головой. И все. В остальном матч проходил в центре поля.
фото Беня
Насчет крупного счета это он погорячился, но пару раз их вратарь вытащил, у нас Гиля разок, но и удары еще были, Шкул чуть не успел на прострел....сказать что явных моментов не было я тоже не соглашусь
фото Дьябло
В последнем матче не до счета. Тут надо смотреть над функционалом каждого в отдельности. Тем более первый соперник - бомжи. Основа собрана. Команда есть. Теперь выходить и биться. За имя.За Олю).
-1
фото LOKOBOB
Хромает на обе ноги можно сказать)) за весь матч момента 3 на две команды, можно тока списать на нагрузки, на то, что было реально жарко, что в конце концов это товарняк предсезонный, но осадок остался в виде унылой и беззубой игры(((
фото Amplua
Примечательно, что Хенти вышел налево в этот раз. Может смирились делать из него форвара? По мне, так Майкон пусть там бегает, у него это лучше получается.
4
фото MIKSER
Эх старые песни о главном, в каждом интервью после матча: игрой довольны, реализация хромает.В конечном счете результат игры это счет на табло (ладно тут товарняки не берем во внимание, но ведь те же слова и после официальных игр) , а следовательно если не забиваем, то как можно быть довольными игрой? Ну я не знаю дополнительно по воротам бить учитесь уже что ли.
1
фото Aleksanderr07
Почему Оганесян? Кто главный тренер? Где Черевченко? - или уже он не главный....? - или за кулисами уже решён вопрос о том что он не будет главным??? ....
1
фото kazak777
Уважаемый, ты как будто только на свет родился. Сколько существует трио наших тренеров, столько за все интервью и общение с прессой отвечай Оганесян. Так было абсолютно весь прошлый сезон. Так продолжается и сейчас, ничего нового.
фото feanor
Дааа вообще ниочем игра, если будем в чемпе так играть, то нам пипеццц, меняй черевченко что-то так дело не пойдет!!!!!!
-1
фото Russian_Klop
Игрой довольны, но хромает один из игроков.. Пока непонятно - кто )))
-1
фото feegaro
Я просто не понимаю, ты работаешь в одном из лучших клубов страны и ты доволен что он "так' играет на сборе... Я категорически не понимаю, они что там вообще ни разу не спортсмены, хоть какое то чуство достоинства есть у них???
-1
фото Dartloko
Мне кажется у вас немного не правильное понимание того, что должно происходить в этих тренировочных матчах))
фото feegaro
В моем понимании на сборе, заключительной его части, должен наигрываться основной состав, модель игры. А если нет ни каких изменений ни в тактике, не в стиле игры, ни в исполнителях, значит тренерский штаб устраивает положение дел, мол неподвезло реализация подвела... А со спартаком судья завалил игру, мы так бы чемпионами стали... Я твердо уверен что наш тренерский штаб не способен и не провел работу над ошибками, и должен быть отпущен на все 4 стороны. имхо как говорится
-1
фото Dartloko
Посмотрим, ждать осталось недолго)
фото LOKOBOB
Ну так то в прошлом сезоне из за судей мы очков 9 точно не досчитались, где должны были быть победы) матч первого круга с Терком - чистый пенальти на Шкулетиче не даёт Безбородов, в матче с тем же Спартаком во втором круге такой же момент, чистый пенальти а на хрен смаком, и в матче с Зенитом там тоже был второй момент при счёте 1-1 когда спокойно можно было ставит плёнку в ворота Зенита вторую) и это без учёта матча ЦСКА - Локо где Карась вообще решил сам исход матча)))
фото feegaro
Это не отменяет того что у команды небыло и нет игры, и то что именно тренерские решения исполняют игроки, дело в тренере, его надо менять.
-1
фото LOKOBOB
согласен, тренерский штаб закладывает мысли для игры, тактику и прочее, но то что в прошлом сезоне мы отхватили так от судей хорошо - это факт и именно из за них не досчитались очков это тоже факт
фото ParovozNike
Может установка на ноль была сыграть, мы то откуда знаем)
фото ParovozNike
и в чужие ворота тоже на ноль
фото alokozay
С одной стороны есть опасения: как мы сыграли на сборах, в том же стиле и продолжили. С другой стороны, в Спартаке смена руководства дала результат далеко не сразу(Не то что смена тренеров).
фото -Fc-Lokomotiv-
Какой результат дала смена руководства Спартаку? чет не понял
1
фото alokozay
приобретения хорошие, хорошая концовка чемпионата.
фото azizov68
Наверно поздно включил . Один момент у Виктории был. Больше не заметил.
фото Климак
Какая нахрен реализация? Я не видел ни одного момента В этом матче

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?