наверх

Новости ФК Локомотив Москва
77 2974
 
+52

Следственный комитет РФ изучит деятельность Смородской в «Локомотиве»

 
Следственный комитет РФ изучит деятельность Смородской в «Локомотиве»

Материалы, переданные в Следственный комитет (СК) со стороны УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве в отношении бывшего главы РЖД Владимира Якунина, коснутся президента футбольного клуба «Локомотив» Ольги Смородской. Об этом «ЭкСпорт» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Принято решение о направлении материала проверки по заявлению в Мещанский межрайонный следственный отдел Следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве для проведения проверки и принятия процессуального решения», — говорится в направленном в СК документе.

По информации «ЭкСпорт», следствие будет изучать не только деятельность Якунина на посту главы РЖД, но и информацию о злоупотреблениях служебным положением со стороны руководства ФК «Локомотив». Инцидент может стать причиной отставки Смородской с поста президента клуба, которая должна случиться в ближайшее время.

В мае «ЭкСпорт» сообщал, что совет директоров намерен рассмотреть вопрос отставки президента клуба Ольги Смородской.

В начале февраля стало известно, что МВД начало проверку в отношении экс-главы железнодорожной монополии.
фото Новость опубликовал
Dartloko
15 июля 2016 года, Пятница 19:58 http://xsport24.ru/2016/07/13/sledstvie-v-otnoshenii-yakunina-udarit-po-smorodskoy/
 

Лучшие комментарии

фото Петушок_Сёмина
Смородовский Централ! Ветер Южной!!!(трибуны) Этапом из Москвы! Зла немеренно! Лежит на сердце дочи муж! Смородовский централ! Ветер Южной!!!(трибуны) Когда Тимэн спасал кЛуб намерено! Но ни в очко обычно губит, а корупционный дух!
13

Комментарии болельщиков (77)

свернуть ответы
фото Николай 2000
А все петиция Тимана !!!
8
фото teeman5
Моё письмо забыл)
5
фото Николай 2000
Что же вы раньше-то не писали ?!!
2
фото Бобер
Он выжидал момент, все сделано красиво))))
2
фото Бобер
У тебя на Якунина тоже компромат был))))
2
фото Путеец
Давить ведьму!
8
фото Muselina77
Вот это новость!
2
фото Север
Отмажут.
6
фото MishaGalstyan
Повысят. У нас проверяют на коррупцию. И если сильно замешан в этом деле то идешь на повышение. Вот так и живем.
5
фото Бобер
Если вспомнить кто муж Смо, то все может быть если бы не Якунин, а так может крайней оказаться.
2
фото aleksis
Не факт, что отмажут. Может, наоборот, спишут на тонущую коррупционную старуху все грехи. Ну и. как нередко бывает в подобных случаях: кто много знает - тот долго не живет. Хотя, на мой взгляд, лучше бы законопатить и старуху, и альфонса котова куда-нибудь в солнечный Магадан. С конфискацией имущества...
фото LoKoMoTiVeЦ
Ахахахахахха. Вот это новость. Вот будет классно, если её посадят.
4
фото Meliton945
Соберёт на зоне команду))"Дальневосточный петух"))) или в таком роде))
фото Беня
Котов капитан )
3
фото Ченглер
главпетух?
4
фото Parovoznic
Чё это "Дальневосточный"? )))
фото Meliton945
Ну в сталинские времена на дальнем востоке было много лагерей
фото Parovoznic
А где их не было?
Нехрен у нас ей делать. Пусть едет в Воркуту. Если, конечно, Север не против.
Север, ты не против?
фото Dan21
Не чего не произойдет!Ольга Юрьевна давно уже себе заработала хорошие денежки в нашем клубе,и если произойдет отставка,то я думаю поедет она куда нибудь отдыхать сразу на Острова.
1
фото Бобер
В Баренцево море.
2
фото vova-lokofan
Нужно как в Китая за госхищения и коррекцию вводить растрел. Либо более гуманный западный - пожизненное с лишением имущества и невозможностью всем родственникам занимать госпоста. Только тогда будут думать - воровать и сесть( растрел),либо быть добросовестным гражданином РФ. Не переношу коррупцию.
1
фото Беня
По тундре по железной дороге )) ех, если бы....чесслово не расстроился бы, хоть и баба...
5
фото Молотов
В о времена СССР Смородскую просто бы приговорили к длительному заключению в ИТК, не расстреляли бы только потому что она женщина, а в нынешнее время.........может отмажут, может дадут условно. Хоть ей на Потьме полезно было хотя бы пятилеточку провести.
6
фото StasMsg
Хахахаха, вот это новости
1
фото Alvaro
Источник не внушает доверия. По мне, так просто два инфоповода кто-то додумал и слил в один.
фото daimonTM
в смысле? можно такое говорить когда пишут, что Гризман может перейти в Локо. а когда дело касается СК РФ не думаю что кто то будет домысливать
фото Alvaro
Да сплошь и рядом.
фото bolik
вот зто разворот событий!
1
фото Тайга
тут бабаненавистники все заглотят,что не подсунь им!До чего же рады пацанчики если в клубе плохо будет,хоть и тусуются здесь,как говорится;ума нет-калеки!
-14
фото ЙошкинКот
А в посление 6 лет по Вашему мнению в стане Локомотива все было прекрасно?
4
фото Тайга
Нет,не все!А в следующие 6 лет все будет прекрасно?Только не надо знаменитое " хуже не будет",если конечно ты не экстрасенс...
-6
фото Бобер
В клубе уж точно хуже не будет, а ты наверное единственный кто сочувствует, она столько лет глумилась над нашим клубом, что теперь мы можем прогуляться. Твой друг Мистер Икс сразу окрас поменял.
3
фото MishaGalstyan
Да ему пофиг. Он не болеет за Локо. Только болельщики других клубов будут сожалеть по поводу увольнения Смородской.
3
фото Бобер
Даже болелы других клубов нас поздравляли с избавлением от Смо, а тут это нечто.
5
фото Петушок_Сёмина
Смородовский Централ! Ветер Южной!!!(трибуны) Этапом из Москвы! Зла немеренно! Лежит на сердце дочи муж! Смородовский централ! Ветер Южной!!!(трибуны) Когда Тимэн спасал кЛуб намерено! Но ни в очко обычно губит, а корупционный дух!
13
фото LOKOBOB
Смотрю не я один подался в творчество)))
фото Ченглер
Браво Товарищ!!!
1
фото Parovoznic
Да ты стихоплёт! )))
фото Петушок_Сёмина
Да я лучше могу)
фото Parovoznic
И я могу. После 200 граммов. А если ещё 150, то и спеть могу! ))
фото Bublik
У смородской конфликт с законом.
2
фото aleksis
Надеюсь, найдутся добрые люди и разрулят этот конфликт. Вали в тюрьму, гадюка!...
фото kofNNn
Эльфанс, ау ты где? выходи подлый трус.
6
фото Север
Так он только исподтишка и может, больше мужества не хватает.
7
фото kofNNn
Так я же и говорю веб версия Котова. Честно говоря ни одного комментария от него тут не видел. Может не внимательный.
2
фото Бобер
Проплата закончилась, больше спонсировать не кому.
3
фото Pasya
COBETHuK (15.07.2016 21:18:06)
АлексВиго (15.07.2016 21:13:49)

Подозреваю, что твоя точка зрения основана на лживых фактах, которые пытаются вбросить товарищи. Чтобы ты понимал порядок цифр - у ребят была зарплата 30.000 рублей в месяц. Им предложили подписать 5-летние контракты на 300.000 рублей в месяц без повышения. Это чистой воды кабала. Это 50 тысяч евро в год против 1,2 млн Шешукова, сыгравшего 0 игр. Ни в одной нормальной структуре нет такого дисбаланса по зп.
3
фото Pasya
Про нашу молодёжь инсайдик. Кто что там говорил про предательство? Также ходят слухи что ОЮ ещё не уволили, так как она требует отступные за разрыв контракта. Около 3-х лямов. Естественно не рублей. Некоторые говорят и о семи. Говорят Семин был в офисе. Советы давал и помогал СД.
2
фото kofNNn
Это что? нихрена не понял.
P/S/ ок понял
Ну честно говоря, 300 кусков в месяц для молодежи, это более чем ахерительная зп. Так если по факту. Что им еще надо, я не понимаю.
Сужу тупо по себе.
1
фото Pasya
Ну на сейчас да, но на 5 лет без подъемных. Да и тем более когда ты приходишь работать в какую нибудь кампанию, ты начинаешь сравнивать кто сколько получает, и кто как работает. Заслуживает тот или иной человек своей зп. И тут ты откидываешь глаза и видишь Шешукова с зп 6 Лямов в рублях, не сыгравший ни одного матча. Или сапатера годом ранее с зарплатой 10 Лямов в месяц в рублях. А тебя хотят посадить на 5(!) лет на зп в 25 раз меньше чем у рядового игрока в составе. Справедливо? еще, это не проблема молодых что такие деньги. Это проблема системы в рос футболе. Самое главное, хочешь понизить зп - начинай сверху. Тогда ни у кого вопросов не будет.
2
фото LOKOBOB
Проблема в том, что игрок толком ничего не показал, а ему вприцепи надо ставить зарплату того же Шешукова) но Шешуков плохо хорошо но футболист со стажем с опытом и с тем что уже успел поиграть в других командах и то что у него 0 матчей и такая зарплата скорее проблемы самого Шешукова, что не может пробиться в основу и что то сделать) Жемалетдинов тока начинает пробиваться в основу и ему надо платить условный лям тока за то что он начал качать свои права? Да тот же Шешуков опять же плохой хороший, а дырку в основе закрыл когда надо было))
Подход просто сам дибильный, и организация, потолка зарплат нет, каких бонусов нет, и сама молодежь разболтная, которая хочет все и сразу. Как по мне так дать надо было звездюлей Жемалетдинову, прописать отступных лямов 20 за него, что бы никто выкупить не смог, и пусть Черевченко с него сгонял бы по семь потов,поиграл бы за нас ещё пару сезонов, если реально было бы видно прогресс и то что игрок реально пашет на протяжении всех туров и матчей - на тебе контракт новый хороший, а нет так паши дальше и молчи в тряпку
фото Pasya
В том то и дело, не факт что через два года как он будет тащить, что ему переподпишут контракт в сторону улучшения. В рубине предложили ненамного больше чем локо. Нос подъемными и 1+1 то есть в случае удачной игры его переподпишут с норм зарплатой. Пойми я тоже против того чтобы ему сразу лям. Но можно было указать подъемные, бонусы, за голы, за попадание в основу, и глядишь остался бы у нас. Но нет баба хочет испоганить и уйти. Из за этого идёт активное промывание мозга Чорлуке.
фото LOKOBOB
Ну Ведран взрослый уже человек, и знает сам чего хочет, СМО вредная и пакостная женщина с нереализованными амбициями, баба у руля в любой организации это беда, ну так в этом и дело, Жемалетдинов ничего ещё толком не показал, да сам подход на пять лет одинаковую зарплату не правильный, но и сразу много денег давать тоже хреново будет, он может как и заиграть как звезда, а может повторить достижения Гатагова, кульбит и хоп в какой нибудь Заусулии играть через пару тройку лет, все решения принимать надо с холодной головой, а он человек молодой так ещё блин и агент небось воды подливал и родные тоже и друзья) головой своей думать надо, так как тебе играть а не агенту или папе)) а в сумме имеем то что имеем, игрок пошёл в рубин за более выгодным контрактом, хотя и у нас прекрасно мог играть. Вывод - Котов и СМО просто бабки побеиегли для себя это раз, второе Же алединов так то не особо и уважает само слово Локомотив, ведь Локомотив на СМО и Котовом не заканчивается, это больше чем просто слово или контракт с бабками, а для него в его возрасте важнее нули в котракте, нежели быть Локомотивом, спрашиватся а нахрен вообще такая молодежь нам нужна, которая при первых же не удовлетворенных желаниях бежит как одно хвостатое животное с корабля)))
фото Loko99
Десять плюсов
фото I.F.G.
СЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ! Без суда и следствия!
3
фото Бобер
A поглумятся!!
1
фото reiman-07
Пилила деньжата с агентами
1
фото LokoJura
Что там проверять ведь итак все понятно. Баба работала исключительно на поднятие бабла. Результаты команды ее может интересовали, и наглядный пример тому ее сумасшедший забег при победе в кубке России, НО.... По истине классные игроки, к тому же стоящие не малых денег умыли выдающегося бухгалтера участвующую в телепрограмме "очумелые ручки". Бронзовый пинок настолько расстроил Смородскую, что та пошла во все тяжкие по судам. Перечислять можно столько, что пальцы устанут набирать по клавиатуре. Самый лучшей способ для нее это не уйти, а спрыгнуть с уходящего поезда. Иначе проводы будут для нее тяжелыми
2
фото Endomorfin
Ну понеслась))) Там, где рыло в пуху, там быстро пирамидка валится)) Щас полетит гавно на вентилятор. Отольются кошке мышкины слезы) Че-то я поговорками заговорил. Ну, вы поняли
2
фото Бобер
Тебя поклонник Смо минусует, Тайга его имя.
2
фото Гиля
васильева2
фото venngrim
Где то я читал что у бабки была судимость,или что то вроде судебного дела.надо поискать...
фото Беня
Не судимость, но за .опу ее брали конкретно, это да. Отмазали покровители само собой )
1
фото ParovozNike
Посодют
фото LOKO_64_RUS
Давай Юрьевна - "Еду в Магадан"
3
фото Ашхабадец
Вряд ли другану Самого что то вменят, а вот Мадам, по следам Васильевой, вполне могут.
фото Parovoznic
ИМХО, дело до суда не доведут, не посадят. Но уговорят уйти по-доброму, без требования отступных.
фото Pro196
На каторгу её было бы неплохо сослать в Сибирь на подневольный труд,отрабатывать деньги,которые она отмыла у нас,боюсь,за всю свою жизнь не отработает,пусть постарается))
фото MisterWasp
Твой дом - ТЮРЬМА ! Тебе посодют - а ты не воруй !
1
фото MisterWasp
В тюрьму её !
1
фото Fan Loko
Вот это конретно!!!
фото Fan Loko
Уж незнаю радоваться или плакать
фото KotNaTanke
На кол её !!!
1
фото Тайга
Танец на костях продолжается!!!Судьба Торпедо,Динамо наших "болельщиков" ничему не учит!!!
По-фигу сейчас все,что касается футбола,лишь бы бабу выгнали(что-то похожее в Торпедо было,но там Тукманов....,а тут ...сборище оторванных насильно от мамкиных сисек малелеток ,для которых Локомотив ничто потомучтотамбаба,вот рады что все может обернуться крахом!
-4
фото Parovoznic
Не истери. Самого озадачивают её преемники.
Но то, что результаты выступления клуба в период президентства Ольги Юрьевны не сопоставимы с финансовыми вливаниями в клуб, отрицать бессмысленно (сравни соотношение затраты-результат в цске). Или тебя результаты выступления клуба за последние 6 лет устраивают?
Понятно, что нужно что-то менять, и начинать нужно "с академии". Вопрос только в одном: на кого менять? И тут - Геркус, мать его...
Пока мысли такие: новый президент - новые надежды. А там посмотрим. Только б хуже не было...
1
фото Тайга
Академия у нас одна из лучших в стране,если не лучшая! Я совсем не против ее заменить,мне тоже многое не нравится,но на кого?У Смородской уже есть опыт,связи(мы в России живем),а к чему приводит частая смена власти мы уже видели ни раз!Не делают у нас в спортивных вузах президентов спортивных клубов,!До начала чемпионата две недели,а куда пометет новая метла..?Я бы заменил твое "только б хуже не было"на "не навреди"!Если не получится хорошо стартовать,как в прошлом сезоне,сделать задел в очках,на вторую часть сезона наших ветеранов просто может не хватить-не хочется меняться с ментами лигами.
-3
фото alokozay
Есть и положительный пример. В Спартаке смена власти состоялась наверху и команда не сразу, но всеже заиграла и добилась выхода в ЛЕ. Другой вопрос, что проблемы у Локо не в президенте, а еще выше. Клуб как бы застрял в тех временах, где команды принадлежали ведомствам, что в пору современного бизнеса тупиково.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?