наверх

Новости ФК Локомотив Москва
93 2006
 
+2

К Махатадзе проявляют интерес клубы из первой пятёрки таблицы РФПЛ

 
К Махатадзе проявляют интерес клубы из первой пятёрки таблицы РФПЛ

Вадим Шпинёв, представитель полузащитника «Локомотива» Георгия Махатадзе, прокомментировал информацию, согласно которой футболист намерен покинуть сборы «железнодорожников».

«На данный момент у меня нет информации о том, что Георгий Махатадзе покидает сборы «Локомотива». Могу сказать, что к Махатадзе действительно проявляют интерес серьёзные клубы из РФПЛ. Это команды из первой пятёрки турнирной таблицы первенства. Сам Георгий настроен трудиться, работать и идти вперёд», — сказал Шпинёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
Покупка б у картриджей покупка картриджей http://www.s-cart.ru.
фото Новость опубликовал
evgen_52
12 июля 2016 года, Вторник 15:04 http://www.championat.com/football/news-2518012-k-mahatadze-projavljajut-interes-kluby-iz-pervoj-pjatjorki-tablicy-rfpl.html
 

Лучшие комментарии

фото Olejeglejeg
А шансов завоевать место в стартовом составе клубов из Топ 5 РФПЛ у него больше? Бред.
8
фото Top 1
Цитата: Николай 2000
играть за еду

Блин,какие же они бедные.Мб пенсию бабушкину им отдать ?
Или фонд открыть по спасению бедных футболистов.
6

Комментарии болельщиков (93)

свернуть ответы
фото StasMsg
Шансов завоевать место в стартовом составе и правда у него мало, по этому его желание уйти понятно
1
фото Olejeglejeg
А шансов завоевать место в стартовом составе клубов из Топ 5 РФПЛ у него больше? Бред.
8
фото StasMsg
В спартаке, почему бы и нет?
фото Pytrok
Как игрока основы его врядли кто возьмет, тем более клубы из первой пятерки, а вот в аренду в клуб послабее можно и нужно попробовать сходить, можно даже и в ФНЛ. да и проявлять интерес и переманивать это разные вещи, повелись тут смотрю многие на "трепло" Удальцова
1
фото Николай 2000
как игрока лавки - возьмут.
фото Pytrok
я то думал игроки хотят играть, а оно вон как
фото Николай 2000
он и хочет играть, а не два раза за сезон на 30 минут выходить. Так хоть матчей 10 провести сможет в условном Ростове.
-3
фото Pytrok
да уж, пусть сначала возьмут в условный Ростов, и от куда тебе знать что он хочет, а чего нет, почему то Баринов так не думал, а доказывает своим желанием и усердством, тем более только выпустился из школы и ему тут-же место в составе подавай? таких каждый год выпускается талантливых по 5 человек, и каждый год тут разводится нытье что теряем молодежь, если отталкиваться от ваших слов, то солить придется всю эту золотую ой "талантливую" молодежь
3
фото Николай 2000
У нас кроме Миранчука кто заиграл из молодежи за 6 лет последних? Шансов никому не давали по-нормальному. Им доверять нужно. Бурлак и Беляев один сезон неровно провели - всё, в дубль сослали.
-2
фото Pytrok
а чего берете за 6 лет? возьмите больше, за 15 лет, я понимаю на что намекаете, у вас у всех всему виной один человек
1
фото Николай 2000
ну сейчас-то у нас не Наумов у власти. При том Глушаков пробился в основу, Гатагова подтягивали, молодежи шансы давали, Смольников пробивался, Комболов, Оздоев (хоть и не совсем воспитанники, но молодежь всё равно наша).
-1
фото Батистута
Глушаков не наш воспитанник. И пришел уже примерно лет в 18, Смольник, Комболов провели не на много больше Жемалетдинова. Гатагова подтягивали да что толка то? Где он и чего добился? Я даже от самых деревянных игроков в нашей команде не видел ударов с метра выше ворот
фото Николай 2000
По Глушакову - "хоть и не совсем воспитанники, но молодежь всё равно наша". Смольников от нас окончательно ушел в 24 года, когда понял, что смысла нет долбиться в основу, легче через Краснодар и Зенит. По Камболову отдельная история, если бы не травмы, мог бы и пробиться. Но всё равно смысл-то был его держать. Он явно зарабатывал раз в 5-10 меньше основы. Гатагов ладно, я потому и пишу, что человек 10 держать в клубе самых перспективных 19-20-летних нужно, а не отпускать сразу же. Гатагов не пробился, Смольников пробился. Из 10 человек 2-3 заиграют в итоге.
фото Батистута
Смольников у нас не пробился. К 24 годам 15 матчей сыграл и то на замену выходил. Глушак в 18 лет пришёл. Какая это молодежь?
фото Николай 2000
так почему ему в Краснодаре шанс дали, сходу заиграл, а у нас ему так и не доверились. В итоге вырос в защитника лучше Шишкина, Янбаева и Логашова вместе взятых. Глушаков не важно, что в 18 пришел, главное, что место в основе выцарапал. Молодежь-то есть, молодежь талантливая, с чемпионским духом уже, только её не нужно сплавлять всю, не нужно от самых талантливых избавляться. 8 человек у нас в клубе было в конце того сезона, молодые и безумно перспективные - Галанин, Баринов, Миранчуки, Макаров, Жемалетдинов, Галаджан, Махатадзе. Миранчука вычитаем, уже давно в основе. 1,5 уже ушли, еще двое в аренде и вряд ли вернутся, Галанин тоже на чемоданах, кстати. Итог - из двух поколений у нас остается в клубе 3 человека. Пока остаются. Галаджана тоже переманить могут вполне, мы лучше будем крайнего полузащитника в атаку ставить, чем молодого и забивного.
фото Ghenek
Махатадзе один из самых талантливых игроков его возраста в целой СТРАНЕ. Сейчас его подпишет условный Рубин, доведет до кондиций и продаст за норм деньги. Зато у Тарасова с Ндингой меньше конкуренции на поле.
-1
фото Николай 2000
только он не совсем опорник, каких упорно стряпают из Тарасова и Ндинги.
-1
фото Ghenek
Игрок центра поля, в общем. Пригодится большинству клубов.
фото Pytrok
от куда такая информация, что он один из самых талантливых? еще раз повторюсь, что пока мы все будем пестить и лилеять "САМЫХ талантливых" ничего у нас в стране не будет, а то нужно дать шанс, нужно его заслужить, как условный Тарасов, который прошел через многое что бы играть в Локо, а потом уже качать права, это как в институте, сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя
фото Николай 2000
А через что прошел Тарасов? Что он сделал-то такого?
-1
фото Pytrok
ну хотя бы то, что не сидел в Спартаке, а ушел в Томь и явно не за деньгами
фото Николай 2000
А Махатадзе и Жемалетдинов в Барселону уходят? Они тоже посидели как Тарасов, и отправляются в другие команды. С чего вы взяли, что ради огромных денег?
фото Pytrok
с ваших же комментариев, вы же тут пишите про еду, а не я
фото Николай 2000
про еду пишет Удальцов, а не я. Я пишу, что им предложили копейки (по сравнению с другими игроками того же возраста), вот они и уходят туда, где платят нормальные деньги (по сравнению с другими игроками того же возраста). Если для нас - это заоблачные суммы, то для российского футбола - вовсе нет.
-1
фото Pytrok
я уже понял, что вы верите всему что пишут, в Локо всегда была выстроена особая система зарплат молодежки, а то что в других клубах получают от куда вам знать? тоже кто то где-то написал?
фото Николай 2000
далеко не всему. но как-то и бабка с зятьком доверия у меня не вызывают. Система зарплат молодежи у нас не может существовать, даже фраза Котова "мы ему предложили в 10 раз больше" это опровергает, всем свою назначают, со всеми индивидуально торгуются.
фото Ghenek
Лидер полузащиты юношеской сборной. Тарасов как образец для молодого поколения? ) да, его зачетка ещё долго будет работать на его имидж)
фото Pytrok
по моему это его право, как ему жить и какой имидж выбирать, а лидеров Юношеской сборной каждый год пруд пруди, и никто толком нигде не заиграл, ибо во всем виновата система
1
фото Ghenek
Ну да система, значит надо весь золотой дубль распустить. А по Тарасову, его право, как жить, а наше это обсуждать. Если футбольного там нечего и обсудить то...
фото Pytrok
ну так и обсуждайте футбольную сторону, когда он был в хорошей форме его все восхволяли, а как после травмы показывал плохую игру, так все сразу вспомнили про его имидж. эх, стыдно за таких болельщиков( и еще, из золотого дубля еще никто не ушел, так что все ваши высказывания это просто лепет(
фото Ghenek
Что за привычка приписывать собеседнику мнение каких то мифических "всех", да еще и стыдить) мое мнение о Тарасове всегда было одним - ограниченно полезный игрок с периодическими косяками и результативными ошибками, и в любом случае никак не образец для молодежи.
фото Николай 2000
насколько мне помнится, Тарасов играл хорошо ровно полгода.
1
фото Oleggg
Как Нурова он доведет до кондиций и будет сдавать в аренду в саратовский Сокол.
фото Батистута
В точечку, Олег! Или как Муллина в Рубине которого не подпускают к тренеровкам
1
фото Oleggg
Соловьев в условном зените провел?
фото Oleggg
Да ничего. Еще один подающий надежды погнался за успехом. Ни тепло ни холодно.
1
фото Николай 2000
теперь всех в такой ситуации будем к Соловьеву приравнивать?
фото Oleggg
Если хочешь можешь сравнить с Муллиным. Если перечислять то будет очень много фамилий тех кто ушел в молодом возрасте и ничего не добился. Смольников только пробился в основу хорошего клуба. И то только из-за паспорта.
фото Николай 2000
Муллин - совершенно другая ситуация. Он уходил почти в 20 лет, когда его даже в заявку на матчи основы не вписывали, и уходил к вырастившему его Билялетдинову. Если перечислять тех, кто уходил ОТ НАС, то Смольников, Оздоев цепляется (пускай не совсем воспитанник), Камболов реанимирует карьеру, Подберезкин выбирается, Полоз, Дьяков, наверняка ещё кого забыл. Бурлак с Беляевым вылезают со дна.
фото Oleggg
Все на уровне тульского арсенала считая Смольникова. На его уровне играл и Янбаев в аренде у Зенита.
фото Николай 2000
чего-чего? Янбаев при чем здесь? В Зените он очень хорош был, если вы об этом. А то, на каком они уровне - другой вопрос. Да и в принципе - тульский Арсенал намного больше титулов за это время завоевал, чем мы?
фото Oleggg
В Зените сможет играть любой наш игрок с паспортом и не портить картины. Тарасов, Шишкин, Самедов, Коломейцев. Там решают иностранцы а остальным достаточно им не мешать с чем справляется Смольников.
фото Николай 2000
Скажете, Шишкин не хуже Смольникова? В плане оборонительных навыков - м.б. с натяжкой, но не в плане поддержки атаки. ЧЕ - не показатель, Слуцкий сам виноват, что подстраховки крайним не было. Колома - по уровню примерно как Юсупов, который чисто так, паспортную позицию заткнуть. Тарасов - позицию опорника, важнейшую возможно, в Питере деревьям не доверяют. Самедов - это да, согласен.
фото Oleggg
Тарасов копия хави гарсии. Только прикидываться умершим от каждого толчка не умеет. Маурисио получше, но я год назад предлагал его в Локо перетянуть.
фото Николай 2000
да по Маурисио понятно, кто его только в Локо не звал здесь. А то, что Тарасов - копия Хави Гарсии, это вы руководству Зенита скажите, предложите поменяться, тем более у него паспорт русский - как бы со смеху в руководстве бомжей никто не умер.
1
фото Oleggg
У нас принято чтобы один опорник был костоломом и тафгаем. Вернблум, Хави Гарсия. Тарасов отлично выполняет эту миссию. При этом может попадать по мячу. А к Тарасову после бронзового сезона они активно приценивались.
фото Николай 2000
крайне сомневаюсь, что реально они приценивались. Он пропустил полсезона там, да и, если честно, так себе играл, уж извините, не знаю, чем там восторгаться. Да, забил 4 гола в 17 матчах, но это далеко не главный показатель опорника. Оценки посмотрите его за тот сезон, они низкие за почти все матчи. А Вернблум и Хави Гарсия в отличие от тарасова не только по ногам лупить умеют, они и пасы отдавать способны.
фото Oleggg
http://www.transfermarkt.de/javi-garcia/leistungsdaten/spieler/36350
У Гарсии в зените ни одной голевой.
У Тарасова хоть 8. Пусть и матчей намного больше.
http://www.transfermarkt.de/dmitri-tarasov/leistungsdaten/spieler/48560
Известия конечно.
http://izvestia.ru/news/565197
фото Николай 2000
А у Тарасова одна, у Верблума - 2. В Барселоне у Ракитича и Иньесты за сезон тоже по 2. Вывод - Тарасов и Иньеста примерно одинаково играют в пас? При том, что у Иньесты больше должно быть, чем у Тарасова, он ближе к атаке. Голевые - не показатель, вы саму игру смотрите.
фото Oleggg
Окей, я понял, что ты не любишь Тарасова. Я считаю его одним из лидеров команды и очень качественным игроком. Возможно будь он на месте Ноя или Головина во франции все сложилось бы не так печально.
1
фото Николай 2000
да я если честно мало кого люблю в нынешнем Локо, ввиду того, что много кто в нынешнем Локо не соответствует уровню клуба. В том числе и Тарасов.
2
фото Беня
Игры агента возможно
1
фото Николай 2000
Полузащитник Георгий Махатадзе покинет «Локомотив», утверждает бывший пресс-атташе московского клуба Александр Удальцов.

«Локо» теряет ещё одного молодого — Махатадзе, который не захотел пять лет играть за еду», — написал Удальцов в «Твиттере».
фото Top 1
Цитата: Николай 2000
играть за еду

Блин,какие же они бедные.Мб пенсию бабушкину им отдать ?
Или фонд открыть по спасению бедных футболистов.
6
фото Николай 2000
вы не забывайте, что общий уровень зарплат у нас завышен в российском футболе в десятки раз. Так что по футбольным меркам условные 100 тысяч рублей в месяц, которые ему наверняка и предложили (причем года на 4), это не деньги.
-2
фото Top 1
Спасибо кэп.
А что он сделал,чтобы получать больше ?
Я думаю,даже условные 100к уже ни кто не получает.
2
фото Николай 2000
выпускники нашей академии, с которыми контракты заключают, примерно столько и получают. Похоже, им на такой з/п и предлагают оставаться. Фейр-плей поджимает, а на основе экономить не получается, Фернандеши никому не нужны, продать не удается
-1
фото Bender
А на большее он пока и не наиграл. 300 тыс. рублей которые всем молодым предлагают считаю вполне достаточными (на них жить можно и всю семью содержать),а хочешь больше так пробивайся в состав и доказывай. Единственно,что так это контракт нужно составлять так,что мол провел определенное количество матчей зарплату подняли и тд...
2
фото Николай 2000
Если в других всех командах получают больше, тысяч по 500-700, то и эти столько же хотят. И это нормально. Надо общий уровень зарплат понижать.
-1
фото Bender
Это да. Там вообще много чего делать нужно,но у нас к сожалению только деньги пилят и языком чешут каждый раз про то как все будет хорошо. А тем времени непонятные лимиты и натурализации (что вообще противоречит одно другому).
-1
фото Amplua
Ну так с этим нужно бороться...все же об этом постоянно говорят и мы говорим тоже..когда то же надо начинать..почему не сейчас?
1
фото Николай 2000
потому что если только один клуб с этим бороться будет. ничего не выйдет.
фото Amplua
Логично, но не все ж уходят. Считаю, значит нужно научиться таких продавать. Потому как пичкать бешеными деньгами тоже не особо вариант.
фото Oleggg
Они не переподписывают контракты и дожидаются истечения. Как ты их заставишь? Надо чтобы царь распорядился перестать заливать спорт деньгами, чтобы прекратить эту тупую гонку за средними игроками. Только его послушают.
Дацюк за 2 сезона в СКА получит 500 миллионов рублей без премиальных. Он наверное хороший игрок, а хоккей национальный вид спорта, но людям это нужно сейчас?
1
фото Amplua
Да уж..печально, что все наши министры ручные и лижут одно место Путину..никакой инициативы от них не дождешься.
1
фото Oleggg
Я надеюсь на этот скандал с Коко и Мамаевым. Спортсмены получают больше чем топы компаний, которые являются их спонсорами. Финансовой отдачи никакой. Это какой-то бред в стиле арабских эмиратов. Только мы не Эмираты и пирамиды строятся за счет отъема денег у более востребованных и насущных дел.
1
фото Amplua
Да уж, ситуация ненормальная, как ни крути.
фото dinar_d7
ростов быть может интересуется
фото Гиля
100 проц
фото Ghenek
Ростов или Рубин.
фото khorsi
А Саншеш в его возрасте за 35 млн евро в Баварию переходит
2
фото Николай 2000
и чемпион Европы уже.
фото Паровоз19
Да,правда я не вижу в нем чего-то особенного кроме трудоспособности.
фото Alvaro
Ростов-папа.
фото MIKSER
просто надо заключать контракты на год как за бугром это делают, хочешь больше денег доказывай и в след году перезаключишь контракт на большую сумму, не докажешь вали на все 4 стороны если тут не устраивает на эти деньги, только для этого надо сначала лимит отменить, а так ну уйдет он условно в клуб из пятерки, там же будет на лавке сидеть или в дубле играть, только за большие деньги. На мой взгляд у нас сейчас самые лучшие условия для того чтобы что то доказывать поскольку мы никого не покупаем, а та обойма что есть достаточно травматична.
фото Николай 2000
в нашем футболе после Игнашевича так не делают.
фото festivall
В какой команде то он настроен трудиться и идти вперед?
фото el roman
Камиль Муллин в Рубине уже письма строчит. Не наш бывший??? Этот следующий будет. Как и армянин, как и татарин Рифат... Да уж молодежь пошла, а Кокорин их главный Босс...
1
фото Dean Winchester
Elfansl20 клоун
2
фото Николай 2000
да не обращайте внимания на его минусы.
2
фото Dean Winchester
Просто без объяснений минусит.
1
фото DUST
Да пусть идёт куда глаза глядят, не он первый, не он последний
фото mangoker
http://www.sovsport.ru/news/text-item/914640 везде хорошо, где нас нет...
фото Muselina77
«Рубин» собирается подписать еще одного игрока «Локомотива»
Полузащитник «Локомотива» Георгий Махатадзе может перейти в «Рубин».
18-летний Махатадзе в ближайшее время может сменить «Локомотив» на «Рубин».
В сезоне 2015/16 полузащитник провел один матч в РФПЛ.
Напомним, ранее в «Рубин» перевел нападающий «Локомотива» Рифат Жемалетдинов.
Источник: Телеканал «Матч ТВ»

http://wap.sovsport.ru/news/text-item/914660
2
фото Muselina77
У Махатадзе с Жемалетдиновым один агент - вот откуда все
фото MIKSER
скажу про себя, мне было жаль когда уходил Жемалетдинов, поскольку тот хоть что то показал в прошлом году, а Махатадзе даже на товарняках в этом особо не блистал и сам говорил в интервью что ему еще как то не очень удобно играть со взрослыми игроками, есть еще стеснение, а бац и в Рубин, сто пудов будет лавку протирать в лучшем случае, или отправиться в Нижнекамск в аренду. Хочет много денег его выбор, единственно боязно как бы таким макаром всю молодежь не профукать, в условиях отсутствия трансферов вроде как надежда должна быть на них, тем более это вроде поколение золотое и уже года 2-3 как минимум на слуху, я даже не знаю там дальше годы 99-2000 вообще есть сравнимые по таланту.
фото Николай 2000
Когда Махатадзе мог бы успеть блеснуть? За 40 минут?
фото GrayBoot
Споры, споры.. Имхо все просто. 1. Человек имеет право играть, где ему удобнее и лучше. 2. Клуб имеет право решать - стоит этот игрок таких денег (зарплаты) или нет. 3. Если нет - они расстаются. Все просто. Мы не знаем, сколько получал игрок, сколько он хочет получать и сколько ему предлагают в другом месте. Поэтому рассуждать кто тут прав, кто виноват - бессмысленно имхо.
1
фото Maks Veber
Если в Ростов попадет, то повезет ему. Бердыев умеет с молодежью работать.
фото azizov68
Человек еще никуда не собирается а на сайте уже помоями облили человека. Пора бы этого Удальцова не цитировать на этом сайте
фото azizov68
Он для Локо отрезанный ломоть. Человек обиженный руководством.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?