наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1163
 
+8

«Нагрузки терпимые»

 
«Нагрузки терпимые»

В воскресенье начался второй предсезонный сбор «Локомотива». Команда прилетела в Мюнхен, откуда на автобусе отправилась в австрийский Вальксе и в этот же день провела первую тренировку.

«Нагрузки терпимые, - отмечает Владислав Игнатьев. - Первая тренировка была втягивающей. Уже успели позаниматься в тренажерном зале, а вечером работали с мячом. Я готов хоть к двухразовым тренировкам, хоть к трехразовым. На сборах закладывается фундамент на сезон, поэтому работать нужно с полной самоотдачей».

«Локо-ТВ» рассказывает, как проходят первые дни «Локомотива» на австрийском сборе.



«Локо-ТВ»
12 Июля 2016 9:52
Трейдаконс купить строительно промышленное оборудование tehnofond.ru.
фото Новость опубликовал
Dartloko
12 июля 2016 года, Вторник 10:40 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13293
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото Endomorfin
А Зенит может приобрести Сиссоко. А у нас что? Когда-нибудь станет хоть что-то известно?!!
фото charliecharlie
Видимо, мы повторим путь Динамо.
-5
фото Darth Pavel
может это и к лучшему
-2
фото nahela
Вполне реально. Чтобы начать движение вверх, нужно сначала достичь дна.
фото Беня
Да хз, как говорит жванецкий, когда достигнешь дна снизу могут и постучать )
фото Darth Pavel
большего позора клуба как при смородской и ко быть уже не может.
фото alokozay
А Динамо Тюмень обыграло крупно вчера.
фото _L4emp_
В зенит чернышей не берут
1
фото legion88
Это точная информация?
-1
фото _L4emp_
Это видимо питерский воспитанник который сейчас за Амкар играет. Дак он как бы местный, но в основе не играл
фото Maks Veber
А у нас глухо, как в танке. Сказано, что денег нет, а те, что были отправились по карманам бабки с зятем. Семью же надо поддерживать. Нам только бесплатных агентов подписывать, если получится.
фото Беня
А свиньи фернандо из сампдории ) все кого то берут (
фото alokozay
Зениту в Европе играть....
фото feegaro
Вообще пофиг стало как они там тренеруются))) кроме надежды на молодежь другой нет, ни на тренера не на Х*енти и прочих. Футбол в стране мертв.
фото Dartloko
А можно вопрос? Вот смотрю я на того же Жемалетдинова, который бросил клуб, воспитывающий его с пяти лет, как только ему посулили большие деньги, смотрю на Махатадзе, который, судя по словам твитераста Удальцова, отказыаеся играть, как он выразился, "за еду"( всем бы за такую "еду" работать) и вижу только новых Кокорина и Мамаева. Так вот, мой вопрос: вы пишите, что верите в молодежь, просто повторяя за всеми или вы видите эту ситуацию не так, как я? Если второе, то объясните, пожалуйста, свою точку зрения.
фото Ghenek
А теперь т.зрения с другой стороны - клуб вырастил талантливых игроков. но пришли новые хозяева клуба, которые за последние 6 лет разбазарили то, что было заложено предыдущими руководителями в угоду личным интересам и из-за своего непрофессионализма. А что Удальцов - его инсайды чаще подтверждаются, чем наоборот.
-3
фото Dartloko
Цитата: Ghenek
А теперь т.зрения с другой стороны - клуб вырастил талантливых игроков. но пришли новые хозяева клуба, которые за последние 6 лет разбазарили то, что было заложено предыдущим

И в чем тут другая точка зрения?) Они не хотят работать со Смородской? Может быть, но ведь все, кто уходил при ней, может быть за исклчением Смольникова, вообще никак себя не проявлил в других клубах. Получается, платить им было не за что, верно? И контракт с ними не продлили не зря?
Да и при предыдущем руководстве молодых игроков не было, если не считать Билялетдинова. Да и профессионализм работы с молодежи стоит под вопросом-еще до ЦСКА к нам из Тамбова приехал Юра Жирков и был тогдашним тренером молодежи Андреем Сёминым забракован. Пройдут года, тот паренек выиграет кубок УЕФА, бронзу Евро, попадет в символическую сборную турнира и уедет в "Челси", а чьим родственником был Андрей Сёмин, вы догадаетесь и сами)
2
фото Ghenek
Во-первых, не только Смольников, как минимум Полоз сейчас серебряный призер. Подберезкин себя проявил, Лысцов еще покажет. Во-вторых, коньюнктура российского рынка такая - если не можем претендовать на высокие места. то хотя бы обкатывать молодежь и продавать богатым клубам. А просто уход игроков - это и ослабление резерва клуба, и недополученная прибыль от продажи. Уж кто как Смо должна бы это понимать. Но это - работа на перспективу. А какая перспектива у временщиков? Хапнуть бабла и свалить.
-3
фото Dartloko
Цитата: Ghenek
Во-первых, не только Смольников, как минимум Полоз сейчас серебряный призер.

А Эдуарду, третий вратарь сборной Португалии, действующий чемпион Европы по футболу, и что же?) мы сейчас говорим конкретно о достижениях футболистов, а не о достижениях команд, в которых они числятся. Вклад Полоза в серебряные медали "Ростова" не самый, мягко говоря, весомый, согласитесь)
Тот же Борька Ротенберг-серебряный призер, но делает ли это его хорошим футболистом? Всем же понятно, почему он играет в "Ростове")
Цитата: Ghenek
Подберезкин себя проявил,

Тоже весьма спорное удтверждение. За 20 матчей всего 4 очка по системе "гол+пас". Скромненько для атакующего полузащитника.
Цитата: Ghenek
Во-вторых, коньюнктура российского рынка такая - если не можем претендовать на высокие места. то хотя бы обкатывать молодежь и продавать богатым клубам.

хмм...ничего похожего на российском рынке нет) может быть голландские и португальские клубы работают по данному принципу, но в России так не делает никто. Да и не является "Локомотив" командой, не претендующие на высокие места.
Цитата: Ghenek
А какая перспектива у временщиков?

Извиняюсь, но охренеть какой временщик Смородская, 6 лет уже в клубе. Сколько еще она должна проработать, чтобы вы не считали её временщиком?)
фото Ghenek
Не хотелось бы вдаваться в детали, но вклад Полоза больше, чем у Касаева и Хенти вместе взятых. А Ротенберга выпускают в старте, а не на замену потому что он пашет. И против нас Борис неплохо так отыграл для бездарного игрока.
-3
фото Dartloko
Цитата: Ghenek
Не хотелось бы вдаваться в детали, но вклад Полоза больше, чем у Касаева и Хенти вместе взятых.

Ну логично, Хенти-то с Касаевым за "Ростов" не играют.
Цитата: Ghenek
А Ротенберга выпускают в старте, а не на замену потому что он пашет.

Ага bs
фото feegaro
Во первых не всех бабло развращает, всех под одну гребенку ровнять не стоит. Во-вторых я вообще имел ввиду что нынешняя ситуация в клубе удручает, и надежда на молодежь, в эту самую надежду включается возможность того что она, молодежь эта, заиграет так что не захочется блювать весь год, а деньги, деньги их проблемы, пусть хоть миллиарды получают главное чтоб играли хорошо.
фото Corolev65
Да прекратите уже мусолить поступок Жемалетдинова! Все переходят из клуба в клуб и ничего! У нас в команде как играли игроки,так и будут играть,ничего существенного не изменится. Если вы надеялись,что будут выпускать молодежь,так это только во снах болельщиков!
фото Endomorfin
Интересно. а кто-нибудь заметил вообще новую тренировочную форму?)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?