наверх

Новости ФК Локомотив Москва
149 3963
 
-19

Георгий Махатадзе покидает «Локомотив»

 
Георгий Махатадзе покидает «Локомотив»

Молодой полузащитник «Локомотива» Георгий Махатадзе покидает команду и переходит в клуб РФПЛ.

Об этом сообщил бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов в своем твиттере. Вероятная причина ухода — недоговоренность по заработной плате.

Напомним, что аналогичная ситуация недавно случилась с другим молодым игроком «Локомотива» Рифатом Жемалетдиновым, который перешел в «Рубин».
http://expert-pool.ru/ ответы посоветуйте какой фирмы надувной матрас для сна купить. http://www.up-brands.ru/dizayn-upakovki/ размышления дизайнера о дизайне упаковки.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
11 июля 2016 года, Понедельник 22:50 http://www.sports.ru/football/1041986838.html
 

Лучшие комментарии

фото AndreyAndrey
вот с этого и начинаются Кокорины и Мамаевы. В таком возрасте не должно быть проблем договориться по зарплате. Ты школьник, которому мамка сопли подтирает, и который пинает по мячу более или менее талантливо. ты не врач, не шахтер, не учитель. Противно читать подобное. А потом все удивляются, почему же сборная в говне. А вот почему - потому что по жизни они в шоколаде.

Ps Даже если про Махатадзе - утка, то тоже самое про любого Жемалетдинова и Коряна можно, достаточно заменить фамилию современного молодого игрока в РФПЛ
33
фото Батистута
Я полностью с Вами согласен, только Корян наверно уходил играть. Не думаю что в Витесе у него зп больше чем у нас
11

Комментарии болельщиков (149)

свернуть ответы
фото Николай 2000
Мужику 36 лет, на пенсию через год уйдет. Касаев, Игнатьев, Майкон, Самедов - на 2 позиции. Еще и Коломейцева пытались засунуть.
фото Oleggg
Ну вот когда уйдет тогда и поговорим. Игнашевичу и Березуцким сколько там лет? И посмотрим где еще Дюрица всплывет. Мое мнение, что в команде рангом повыше.
фото Николай 2000
Игнашевич и Березуцкие прям опора коней, вообще непроходимая стена. Дюрица вряд ли всплывет в команде лучше нас. Тем более в серьезной европейской команде. Там на возраст смотрят.
фото Oleggg
В Италии и франции 34 это юноша. До 38 там играют легко. Тем более это свободный агент. Игнашевич и Березуцкий основные игроки чемпиона России, замены которым нет. И для нас эта защита практически непроходимая. Как там Васин и прочие, которые должны были их заменить?
Молодой Логашев у нас все уже показал.
фото Николай 2000
Логашов не молодой уже давно. Насчет Дюрицы проверим позже, когда контракт подпишет.
фото Oleggg
Логашова брали как таланта нереального. И заплатили как за Хенти. Молодое мясо стоит дорого.
фото Corolev65
Ну, так это же болельщики видят Касаева на Кавказе и Игнатьева в Кубани,а не главный тренер с Котовым))))
фото Oleggg
Пока сваливает одна молодежь. Надежда и опора так сказать. Старики то переподписывают контракты кому предлагают. Стоит ли так передергивать на молодой состав ведь не важно сколько игроку лет, главное что он делает на поле сейчас.
фото Olejeglejeg
Рифат ушёл потому что Рубин великий клуб. И он рад, что перешёл именно в Рубин. Он сам така сказал в интервью клубному ТВ Рубина))))
фото Николай 2000
Это две стандартные фразы, их все и всегда повторяют.
фото DUST
Он вроде на сборах с основой, да и кому он в РФПЛ нужен - пока ничего особого он из себя не представляет.
2
фото _L4emp_
Зае..ли уже. Видимо потолок зарплат и отмена лимита близко. Побежали за последними подачками. Надеюсь это пистеш. Аренда. Или Оля последние откаты зарабатывает на безбедную старость.
1
фото Oleggg
+ много. последние жирные контракты. Надо спешить.
фото Гиля
и кто готов платить больше?
1
фото Amplua
Маловато уважения предложили.
фото _L4emp_
На оф сайте он вообще в основе числится.
фото TIM24
Такие громкие заголовки. Типо Чарли с Локо уходит. Кто такой Махатадзе? Что он для Локо сделал?
2
фото NickLM
Теоретически будущее Локо. Школа должна готовить игроков для основы. Без денег ржд нужно перестроиться и удерживать молодежь. При случае успешно продавая за границу.
фото TIM24
Теоретически и практически это большая разница. Есть игроки, которые в ЛОКО играют за клуб, за честь, за болельщиков. А Махатадзе ничего не сделав, для ЛОКО, хочет больших благ. И денег. Пусть сначала заработает место в составе, а потом будем разговаривать.
фото Pasya
Махатадзе(Жемалетдинов, Корян) виноват в том что система такая. Ага. Я думал тут умные люди сидят...
-7
фото Bublik
Махатадзе, на твоём месте должна была быть...
1
фото Петушок_Сёмина
По его словам Смородская уже уйти должна!
фото TIM24
Пусть для начала что нибудь для Локо сделает. А то прям звезда мирового класса из Локо уходит.
фото tap23
Это сообщил петух обиженный, который уволил и назначил нового президента! Купил много игроков и столько же продал! Идиот короче. Не удивлюсь если уйдёт но верить обиженному клоуну - себя не уважать.
8
фото LIONHEART
На Коломейцева похож.
фото aliev-08
Похож на мюллера как 2 капли воды
фото LIONHEART
И на Мюллера.
фото Батистута
Это он с центра поля лупил?
3
фото Kavkaz
В молодежки ,два гола вроде забил так или один забил ,а второй в перекладину попал..)
1
фото StasMsg
Один за молодежную сборную с центра запустил
фото Kavkaz
Верю!) могу ошибаться, особо за ним никогда не следил.. Да и вообще не совсем понимаю чего он стоит как талант..
3
фото Локо Моя Жизнь
Похоже что Оля понимает или знает что ее снимут и весь молодняк решила раскидать, и таким образом не плохие деньги поднять.
фото _L4emp_
Или подговнять
фото Локо Моя Жизнь
Да я не думаю что подговнять, ей плевать на клуб и на болельщиков, она все это время хорошие бабки делала. Зятя взяла, что бы все было в норме.
фото Локо Моя Жизнь
За сколько купили Хенти?
фото Николай 2000
с откатами или без?
фото Николай 2000
Народ, вы вообще с чего взяли, что им прям кучу бабла с Рифатом предложили? Кто они такие, чтобы и кучу денег Рубину или кому-либо еще платить? Скорее банально у бабки зад горит из-за ФФП, ей надо экономить на всем, но непрекасаемым игрокам основы никак з\п не уменьшишь, вот она молодежи копейки и предлагает, нормальные для 20-летних парней деньги дать не может.
1
фото Локо Моя Жизнь
А какой контракт был у этих двух игроков? Сколько они получали в Локомотиве?
фото Николай 2000
копейки, как юниоры.
-1
фото Dartloko
Цитата: Николай 2000
нормальные для 20-летних парней деньги дать не может.

А какую зарплату для двадцатилетного футболиста вы считаете нормальной?
1
фото Николай 2000
среднюю по меркам РФПЛ для игроков такого возраста. Вы серьезно верите, что кто-то им заоблачные суммы предложил?
фото Dartloko
Ну вот у ушедшего Жемалетдинова была зарплата сто тысяч рублей. Это был его, так сказать, "молодежный" контракт, следовательно, Махатадзе получает аналогичные деньги. Вы считаете, что зарплата в сто тысяч рублей для восемнадцатилетних пацанов-это мало?)
фото Николай 2000
Вы о чем? Тарасов эту сумму за полдня зарабатывает. Для современного футбола это не деньги даже для молодежи.
фото Dartloko
Цитата: Николай 2000
Тарасов эту сумму за полдня зарабатывает. Д

Хмм...вы сейчас поставили Тарасова, вице-капитана, человека, который в "Локо" уже 7 лет и Жору Махатадзе, который не сыграл за "Локо" и 10 минут,в один ряд? И вы считаете, что они должны были бы получать одинаковую зарплату?)
6
фото Николай 2000
не одинаковую, но разница должна быть не в 100 раз, а раз в 10-15 примерно хотя бы. Игроки, которые стучатся в основу. По мне так не жалко вместо одного условного Игнатьева с десяток таких держать, половину в аренде. По-хорошему, у основы понижать надо, согласен, для юниоров это нормально по идее должно быть, но в России футбол таков, что все суммы завышены. не нравится тарасов - ладно - вы считаете нормальной з\\п в 100 т.р. У Тарасова з\\п примерно в 12 млн, у Игнатьева в 8 млн, Майкона - 9, Касаева - 8, Самедова - 14-15.
фото Dartloko
Цитата: Николай 2000
, а раз в 10-15 примерно хотя бы

Да с какой стати?) Почему человек, который, считай, НЕ играл в основной команде, должен получать хотя бы в 10 раз меньше одного из лидеров? Что он сделал для команды? Или он должен получать деньги просто потому, что существует?)
Цитата: Николай 2000
, Самедова - 14-15.

Я все равно никак не пойму, зачем сравнивать зарплату Самедова и Махатадзе.) Это же АБСОЛЮТНО разные по значимости футболисты для футбольного клуба "Локомотив".
2
фото Николай 2000
я вас сейчас может быть удивлю, но разница в 100 раз - чисто российское явление. и система, когда в момент достижения 19 лет каждое поколение в каждом клубе с академией делится на три части - одна отпускается пинком под зад, вторая отсылается на год в аренду для доп.проверки, а третья подписывается на 2-3 года с з\\п, раз в 10-15 меньше, чем у основы, существует в Европе давно. И зачастую порядком выгоднее сохранить человек 10 из условно нашей чемпионской молодежки, чем держать условного Игнатьева. Если хотя бы два из них в итоге раскроются, это уже успех.
фото hubaxis
Вы путаете современный футбол и русский футбол)
фото Николай 2000
ну, и в Европе 20-летний игрок команды уровня нашей за 2 тысячи баксов никогда не будет играть.
фото hubaxis
а куда он денется)) с поправкой на общий уровень доходов, конечно
фото Николай 2000
как-то мы о разных вещах говорим.
фото Corolev65
А откуда вы знаете,какая у Жемала зарплата была? Например,я знаю,что 60 тыс руб была.
-1
фото NickLM
Мое мнение, Оля за откаты сейчас молодых игроков продает
фото Николай 2000
какие нафиг откаты? Рифат ушел за сумму отступных, там негде было откату взяться. Банально проспала момент, чтобы его продлить. Махатадзе вроде как забесплатно уйти может, аналогично проспала момент, что наша чемпионская молодежь может быть переманена.
фото Ghenek
Да, Совет Директоров по ходу наложил негласное вето на трансферы, поэтому ищет, на чем еще срубить. От Гинера, замечу, игроки так не бегут, как от нас.
-1
фото Vsalamov
Георгий Махатадзе или Дмитрий Тарасовв. Георгий вроде не имеет жену-вафлю , не носит майки с президентом в турции, не снимается в порно, точнее в "музыкальных клипах ", не играет как огромное бревно, и самое главное он никак не связан с домом 2 .Короч Махатадзе нужно бы оставить ,Димасика в дом 2!!!!
-3
фото Беня
Личная жизнь Тарасова его дело по моему. Считаю что щас он нам нужен, опорник он что надо
3
фото Николай 2000
Тарасов??? По меркам клуба-средняка, что надо, по меркам клуба, борющегося (по крайней мере, делающего вид, что борется) за ЛЧ - он... ну вы поняли.
1
фото Беня
А кто у нас тогда уровень ЛЧ , много их ? А Тарасов хоть жесткий и от борьбы не бегает
1
фото Николай 2000
Чорлука, Пейчинович, Денисов, Самедов. Остальных надо продавать и новых набирать. В т.ч. и Тарасова, который позицию свою теряет каждые две минуты, к 30-ти годам так и не определился с амплуа на поле.
1
фото Беня
Так в том и дело, нам Дед Мороз что ли этих продаст а звезд привезет ?) Вон, привезли уже ндингу, так лучше пусть Тарасов. Кому то надо мячи отбирать и бороться все равно
-1
фото Николай 2000
ну чё-йто Дед Мороз, это Котова работа. Не зря же он миллионы получает. Пийчиновича же как-то уговорили перейти. Всего-то нужно человек 8 таких найти )) И серьезно - вряд ли мы когда-нибудь чего-нибудь добьемся, если стабильно будем деревья завозить и контракты с ними продлевать.
1
фото Беня
Да это понятно )
фото Ашхабадец
Туповат, правда, немного
фото Беня
Хз, че лучше в опорке - туповатый боец или умная балерина
фото Ашхабадец
Умный боец
фото Loko99
А он еще и бегать умеет?
фото Oleggg
То что у него пока нет жены в стиле Лопыревой ни о чем не говорит. Не успел.
фото Николай 2000
какой-то монстр, "конебаба". детей перед сном пугать можно.
фото Ghenek
Все эти новости подаются как "молодежь зажралась, насмотрелась на Кокориных", но какие у нас голые факты: резерв команды слабеет, и пока не видно, чтобы мы аналогичным образом переманивали молодых игроков из аутсайдеров премьер-лиги или из ФНЛ, ну если с клубами калибра "Рубина" мы уже не можем соперничать.
фото паровоз-антифашист
Детишки уже в корень офонарели. Нужно потолок зарплат вводить, либо будущего у российского футбола не будет. И не то что светлого, а хотя бы какого-нибудь.
1
фото Vsalamov
И не говори ,нужно как в СССР - по 300 руб в месяц платить . Ну и иногда - мешок картошки как премия
2
фото Ghenek
Ага, и чтобы за буковку Л играли всю жизнь и почетные грамоты от Президента клуба.
фото паровоз-антифашист
Понял ваш сарказм, но просто нужно понять, что когда и было подобное, то и был результат или что-то около того. Люди чаще играли именно за букву. А, ну и мешок картошки кстати не так уж и плохо, правда капиталистическим свиньям этого не понять.
фото Endomorfin
Как можно не договориться по зп??? Совсем зажрались? Играть в ТОП-клубе, иметь работу, зарплату. Капец
1
фото Corolev65
Играть или сидеть? И предлагают контракт не на 1 год,как это делают в Европе,а на целых 5 лет,что бы сгнил и больше никуда не попал в свои 25 лет!
-1
фото loko955
В жопу таких воспитанников.
фото foot-45
Смо-уходи уже!Все ждут!!! ap
2
фото Dean Winchester
А вот Тайга и Elfansl20 не ждут)
1
фото ЛОКОМОТИВ-40
Да пусть идёт ради бога, таких игроков только деньги интересуют, возомнили себя звёздами!
фото hubaxis
Молодежку выиграли и сразу "Хочу денех", даже не попытался в основу пробится. Эх, Маха, Маха...
фото Neftyanik
Что то этот Удальцов кудахтает много да все в холостую.
1
фото Ашхабадец
Была бы вторая команда в ФНЛ, не было б проблем. Но, какой то... надо было ее угробить
3
фото Oleggg
Кормить их просто так? И деньги получают и за Локомотив не играют до 27 лет. Подают надежды, зарубают бабосики, курят кальян.
1
фото Oleggg
О никому не нужном дубле для тех кто вырос из дублей. Без болельщиков и спортивных задач. С зарплатами игроков, тренеров и врачей. Откуда раз в 5 лет может появиться игрок а может и не появится, но ему нужно найти еще 25 человек вместе с которыми он будет играть. Легче и правильнее одного игрока отдать в аренду чем арендовать команду под одного игрока.
Тем более Рифат и Махатадзе думаю в Локо-2 бы не пошли.
2
фото Ашхабадец
Ну, если с таким отношением относиться к команде, тогда точно не надо. А если с мозгами, впрочем, о чем это я, у наших руководителей мозги включаются, только на откаты и распилы, а не на развитие команды. А насчет аренды, кому на хрен надо чужого игрока доводить, если все решают свои сиюминутные задачи.
фото Oleggg
25 человек с каждым из которых нужно заключить контракт по их уровню амбиций. Эта команда никогда не выйдет в премьер лигу и ее потолок пердив. Проще найти команду партнера, как Минск, куда уехал Макаров или договорится с Эстонией, но это совсем слабая лига. И отдавать туда игроков бесплатно, но с какой-то гарантией что они будут играть. Доводить искусственно не нужно. Игроки же между молодежкой и основой Локомотива. Для Минска или Левадии самое то. Так Челси партнерил с Виттесом и Зюльте.
фото Ашхабадец
Плохо читаешь, повторяю: кому на хрен надо чужого игрока доводить, если все решают свои сиюминутные задачи. А по амбициям, ограничения по з/п в ФНЛ, не слышал? Знаешь, всегда можно найти отговорки, чтобы не работать. В данном случае ты выступаешь в роли адвоката дьявола. А твой пример Челси немного не в тему, что то я не слышал о ее академии.
фото Oleggg
Попроси тогда своего шефа создать дублер своей компании с полным штатом и арендой где молодые будут тренироваться "на кошках", а лучших будут забирать в основную компанию. Чужие компании профессионалов для вас готовить не будут. Надо вести с 5 лет. И следить чтобы не перебежали. Для этого дубль организация нужна.
фото Ашхабадец
Опять пургу гонишь. Мы говорим о дочерней команде, со сквозной, кстати, заявкой. Понимаю, для тебя это тупая трата денег, которые можно попилить. А одной из задач дочерних команд не только готовить игроков для основной команды, но и на продажу. Хотя, зачем нам зарабатывать, у нас могут только бюджет осваивать.
фото Oleggg
Я тебе в предыдущем комментарии все объяснил. Никто тебе не мешает в Ашхабаде создать Локомотив и доводить там игроков до уровня премьер лиги.
фото Ашхабадец
Знаешь, ума нет считай калека.
фото Бобер
Один это повод задуматься, а второй это уже надо меры к руководству принимать.
2
фото Батистута
Парни тут другой вопрос. Нужен ли он Локомотиву? Лучше ли он Баринова и Макарова, Коломейцева и Тарасова? Я честно не видел его в деле, кроме тех ударов. С другой стороны надо хороши видеть поле и иметь хороший удар, что бы такие закидухи делать
фото Oleggg
Скорее вопрос что на уме у Макарова и Баринова и когда у них заканчиваются контракты. Закидухи герой ветки в ЛФЛ будет делать через пару лет (там самое то) или в чемпионате грузии.
фото Maks Veber
Пусть пойдет. Такие как он и Рифат в очередной раз доказывают, что в футболе важно только деньги получать, а на честь страны, флага, гимн им наплевать далеко. У Кокорина достойная смена подрастает.
фото yllrihshrayhun
в большинстве случаев агент игрока подталкивает на такие меры ,ну конечно у человека должна быть своя голова тут спору нет
фото legion88
В етой новости порвался елефансл в количесТве 1 (одна) штука.
3
фото Malder
ЖималеТДИНОВ МахатаДЗЕ . Мы становимся расистами как Зеня . А может для них ЛОКО пустое место

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?