наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1257
 
+8

Солнце еще высоко

 
Солнце еще высоко

В воскресенье «Локомотив» отправился на второй предсезонный сбор, который проходит в австрийском местечке Вальксе. Живописные горные пейзажи, знакомый газон и местные коровы – весь антураж подготовки к новому чемпионату в нашем материале.

Солнце еще высоко

Лагерь «Локо» в Вальксе расположен в живописной долине на отметке 647 метров над уровнем моря. Свежо! Суета улиц, шумный транспорт, вредное производство - все это осталось за тридевять земель. Ближайший город, Зальцбург, расположен в 60 километрах. К территории отеля, который построен прямо у подножия гор, примыкает поле. Во время кросса футболисты всматриваются в панораму, а кругом одни горы. Мы выберемся из этого прекрасного оазиса только для того, чтобы провести контрольные матчи.

Солнце еще высоко

Это поле хорошо знакомо «железнодорожникам». Именно здесь год назад команда готовилась к старту сезона. Качество газона и условия сбора радуют, и сюда хочется вернуться.

Солнце еще высоко

Оцените удар нашего главного тренера - эффектный, без обработки! И причудливую тень: солнце еще высоко!

Солнце еще высоко

Средство передвижения номер один в Вальксе - велосипед. Маркес Майкон подает пример товарищам: на тренировку добирается с ветерком, что вполне заменяет первую часть разминки. Кстати, если повернуть в сторону от футбольного поля, то поедешь в горку. Подъем со средним градиентом 15 процентов не каждый вытянет!

Солнце еще высоко

Почти месяц, как воссоединились в основном составе представители славной команды «Локо» 1995 года рождения Алексей Миранчук и Мирослав Лобанцев. Эти ребята знают, как позитив умножить на два!

Солнце еще высоко

Сразу для нескольких молодых ребят этот сбор - первый с основной командой. Золото молодежного первенства в новой компании уже не столь актуально, потому что впереди медные трубы.

Солнце еще высоко

Лето в разгаре! Сербские товарищи Шкуле и Нема просят воду и увеличивают общее потребление. Выходит от 50 литров за тренировку.

Солнце еще высоко

Это всего лишь зарисовка. В заявке вратарей на сборах Алан Касаев не значится, но навыки у него точно имеются. Кстати, этот сэйв Алану удался - мяч переведен на угловой.

Солнце еще высоко

Территория отеля соседствует с огромным лугом, на котором пасутся образцово-показательные альпийские коровы. Звуки ударов по мячу не пугают их, наоборот - привлекают. Коровы приходят откуда-то издалека ближе к окончанию тренировки и неспешно дефилируют за ограждением. Ежедневный надой одной такой красотки - 22 литра. По бидону на каждого члена команды

Солнце еще высоко

Желающих постоять в ледяной воде после тренировки хватает. Опыт показывает, что охлаждение после нагрузок - польза для мышц!

пресс-служба ФК «Локомотив»
11 Июля 2016 11:16
фото Новость опубликовал
Dartloko
11 июля 2016 года, Понедельник 12:14 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13283
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Endomorfin
образцово-показательные альпийские коровы ab
5
фото evgen_52
Милка)
2
фото Maks Veber
Хорошее, рабочее настроение. Это радует)
фото Беня
Ни разу ни один год не видел чтоб было плохое нерабочее настроение ))
фото charliecharlie
Это настроение появляется, как правило, к концу сезона.
фото Беня
Эт точно
фото mishaglad
На Кавказ юы поехали готовиться - сэконимили бы, многие бы, уверен, побывали там впервые. Да и кое-какая инфраструктура там имеется.
фото hubaxis
На последней фото не соазу понял, что это Абаев, подумал "шо за баба?")
фото sheff
Цитата: hubaxis
"шо за баба?")
мускулистая )))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?