наверх

Новости ФК Локомотив Москва
56 2954
 
+17

Канчельскис: «Говоря о засилье дилетантов, имел в виду «Локомотив»

 
Канчельскис: «Говоря о засилье дилетантов, имел в виду «Локомотив»

Экс-полузащитник сборной России – о изменениях в «Локомотиве».

- Одним из самых обсуждаемых слухов футбольного межсезонья в России – это возможные изменения в менеджменте «Локомотива»…

- Там уже давно нужно было всё поменять. Когда говорил о засилье дилетантов, прежде всего этот московский клуб и подразумевал. Почему-то мы сами себя обманываем, говоря, что у нас всё отлично. Ребята, давайте заканчивать с такими разговорами! Пока в футбольные клубы будут приглашать по принципу «Ну, как не порадеть родному человечку», мы будем проваливаться на крупных турнирах и искать ответ на вопрос «Кто виноват?».

- Какие клубы, на ваш взгляд, будут в лидерах в стартующем чемпионате России?

- Да все те же: «Зенит», ЦСКА, «Краснодар». Возможно, «Локомотив». Убежден, что «Спартак», как и во все последние сезоны, будет биться за пятое место. Для ростовчан нынешний сезон станет своеобразным моментом истины. Серебро и путевку в Лигу чемпионов команда Курбана Бердыева завоевала во многом благодаря эмоциональному всплеску. После него часто бывают спады. Посмотрим, сумеет ли «Ростов» его избежать.
фото Новость опубликовал
Dartloko
08 июля 2016 года, Пятница 15:58 http://www.sports.ru/football/1041874903.html
 

Лучшие комментарии

фото RGFAN
Странно это конечно все.Тут все 50/50.То что новое руководство будет мести под себя все,это факт.И то что Оля молчит давно,тоже факт.То что нет результата за столь долгое время правления ее,тоже факт.И бюджет уходит не понятно куда,тоже факт.А вот то что ее уберут,я лично не верю,сильная крыша у нее в верху.А нам братцы болельщики остается только гадать и надеяться что это зло уйдет,и что к нам придет нормальный,адекватный,качественный управляющий для нашего всеми любимого Локомотива.
6

Комментарии болельщиков (56)

свернуть ответы
фото StasMsg
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Parovoznic
А давайте делать ставки, сколько она продержится.
Я ставлю на "Не более трёх недель"
фото Russian_Klop
Не менее 3 часов (до 19-05 по Мск.)
2
фото StasMsg
Прям точное время известно?)))
фото Russian_Klop
Ну потому что такие вопросы "с кондачка" не решаются. Я даже представлять не хочу объём передаваемых там дел. Да и.. у Смородской контракт такой же, посему её 100% заслушали тоже, отчёт о работе и т.п. Может быть даже что-то появится завтра с утра или к вечеру.. Надо быть в процессе или хотя бы чай там разносить, чтобы быть в курсе.
фото StasMsg
Хочу разносить там чай...как бы туда устроиться...
фото Parovoznic
А я так думаю, что решение сменить её есть, а новой кандидатуры нет. Вот и идёт поиск... Но в любом случае - через 3 недели чемпионат. Так что к тому времени должны когото найти вместо её.
фото mishaglad
Пусть меня возьмут. Обещаю, хуже, чем при ней, не будет.
фото daimonTM
Меня спортивным директором возьмешь? ab

Нет не так: у тебя есть совершеннолетняя дочь))
фото mishaglad
Нет, ей ещё лет 18 без малого до совершеннолетия)
фото Russian_Klop
Началось.. Полезли смелые вью... Значит начинается допинывание трупа.. Ща если ещё пару ворон каркнет, которые до того не смели рта раскрыть - значит верный признак увОльнения.
2
фото Dartloko
Да все, это ложные надежды, никакого увольнения нет и не планировалось, пора это признать. Уже пятый час вечера, а не было вообще никаких более-менее официальных заявлений. То, что пишут в твиттере-это все ерунда. Видимо, Смородская покинет нас только вперед ногами....дай ей Бог здоровья.
3
фото Russian_Klop
Она вроде официально в отгулах. То есть ей пока дают доработать. Отгулы она имеет право взять, хотя их могли и оплатить (как отпуск). Возможно, за время "отгулов" она занимается приёмо-передачей дел новому функционеру. Мы ничего не знаем, но отрицать факт увольнения я бы не стал. тем более, что от РЖД официальных опровержений чего-то не было.. а ведь сайты новостные они мониторят.
фото Dartloko
Вообще-то было, Мещереков же сказал, что никаких СД и увольнений не будет.
И про отгулы её писал в твиттере какой-то левый чувак.
Все, не надо травить себе душу, она наша проклятие и мы будем тянуть его до конца мироздания. Ничего не поделать.
1
фото Russian_Klop
Он сказал лишь, что !!!7-го!!! ничего не будет, Тём. А сегодня не 7-е. После чего в сети так же всплыл "инсайд", что и его могут подвинуть (мол, нефиг пысать супротив ветра, который тебя кормит).
1
фото StasMsg
Я каждые 5 минут смотрю, не появилась ли новость... И с каждым разом слеза все больше и больше накатывается , к вечеру всплакну чувствую😂
1
фото Oleggg
Не увольнение, а разрыв контракта. Она руководитель. Учитывая, что недавно подписан новый контракт - она получит неплохой "золотой парашют". До 18 года работать не надо, а денежки придут. Через месяц на новое место пристроят.
фото MishaGalstyan
Будет увольнение. Сборная провалилась в очередной раз. Впереди чемпионат мира. И начнут чистить клубы от всякой шушеры. На первом месте Смородская среди шушеры которая полнейший ноль в футболе и как оказалось и в финансах. Раз клуб оказали и постоянно проигрываются судебные дела. И ужасные результаты. Ужасная посещаемость. За что ее держать? Назовите хоть одну весомую причину?
1
фото Бобер
Все верно ты говоришь, а держатель причина одна протеже Иванов. Ждем развязку.
2
фото MishaGalstyan
Мне кажется что уже и это ее не спасет. Футбол и спорт надо серьезно чистить и страну от коррупции. Люди перестают ходить на футбол потому что не верят в спортивную борьбу у нас. Очевидно что многое куплено. Везде какие то заговоры и интриги. В Англии Лестер взял золото. А у нас всем было очевидно что Ростову не дадут стать первыми, и многое делали чтоб в итоге они и вторыми не стали. Но не вышло. Слишком много было внимания приковано к Ростову со стороны мировой прессы и сравнении с Лестером по этому пытались через допинг тесты сто то сделать. Но и там не вышло. 11 человек с команды не когда и не в каком клубе сразу не проверяли. Все это мутки Мудко, Миллеров и Гинеров.
1
фото Бобер
Случилось, то что случилось, какой смысл это обсуждать. Коррупция в стране и футболе это всем известный факт. А вот за хотят выходить из этой ситуации и Если захотят, то как это будут делать большой вопрос.
3
фото MishaGalstyan
Главная проблема России это как раз так и ЗАХОТЕТЬ. если в России захотят то сделать могут все на высочайшем уровне. Но у нас все через опу, всем лень и живут по принципу "и так сойдет"
фото Бобер
Так прижало до чемпионата мира осталось 2 года, но у нас все так прогнило что я боюсь Не справимся.
3
фото MishaGalstyan
Да нет это уже бесполезно. Уже не успеть нечего. И успехом будет хотя бы выход из группы. По факту это реально успех. Потому что это я лично не помню когда происходило на ЧМ. Посмотри на легендарную футбольную Бразилию как их футбол привели к краху коррупционеры и агентские игры. А там такое сумасшедшее наследие было. И они реально впервые в истории пришли к тому что могут даже и не попасть в финальную часть. А мы переживаем что наш мертвый футбол стал еще хуже. Нашим игрокам надо валить в Европу и пахать. А не искать кто больше заплатит им в России. Глупо отрицать что Кокорин мега талант. И при должном отношении к нему, строгом он вырос бы в очень серьезного игрока. Дзагоев та де история. И таких примеров море.
фото Бобер
Не нужны Наши игроки в Европе к сожалению, Как говорится их и здесь неплохо кормят. Да и европейские клубы это прекрасно понимают, Поэтому берут совсем юных игроков и пытаются сделать из пацанов футболистов.
3
фото MishaGalstyan
Каждый год выходят с молодежки сотни талантов. И они исчезают. Потому что их цель не футбол. А бабки. Зарабатывают и теряются а в Европу не хотят.
1
фото Бобер
Просто не всех приглашают, а потом Что им делать. На данный момент всех кто в находится в Высшей Лиге интересует результат, а а молодые в эту схему не вписываются, тренер не хочет рисковать своей карьерой и поэтому он не будет растить молодежь, он скажет Купите мне игроков на эти позиции хороших и уже зарекомендовавших себя в Европе и будет вам счастье. Поэтому молодые игроки уходят в никуда.
1
фото MishaGalstyan
Есть куча средненьких клубов в Европе где можно играть и прогрессировать. Они сидят на замене в топ клубе потому что им платят не плохо и их все устраивает. А в среднем европейском клубе надо пахать чтоб развиваться и привлечь к себе внимание.
фото Ghenek
А нас он в прогнозе на 4 место, что ли, поставил?)
фото Беня
Уверен что столько разговоров повсюду не просто от нечего делать. И ее давно не видно не слышно...
2
фото Falcons of Zagreb
Пока в футбольные клубы будут приглашать по принципу «Ну, как не порадеть родному человечку»,

Андрей что-то путает, это скорее относится к ЦСКА - Широков и Зине - Кокорин, Жирков.
У нас с селекцией относительно нормально, есть конечно лишний шлак и от него в течении двух лет в клубе потихоньку избавляются.
А вот про руководство это точно про нас, тут я с ним согласен.
1
фото Беня
При чем здесь широковы и кокорины. "Не порадеть родному..." это про это что ли ? )
фото Falcons of Zagreb
По смыслу конечно про родню в клубе, но тогда как это влияет на провалы на крупных турнирах ?
фото Беня
Мудко тоже "родной", ну и так далее....но если про клубы, то видимо если в клубах во главе непрофессионалы, то и на игроках сказывается все это...
1
фото Falcons of Zagreb
Очень сомнительное утверждение, про влияние непрофессионалов в руководстве на сборников.
У нас Чарли играет, Тор играет, в мясе Промес играет, в Зине дохрена кто хорошо в сборной играет. Так что это скорее особенность нашей сборной, ее игроков и тренера.
фото Беня
Возможно, но ведь ты называешь легов, которые в основном сами профессионалы, а наши это точно с особенностями
фото Falcons of Zagreb
От тренера многое зависило, с опорной зоной он совсем не попал и центр обороны у нас ну очень старый и медленный. Да и по большому счету с тремя игроками атаки он начудил, Кокорин совсем не впечатлил, Смолова нужно было использовать в связке с Дзюбой (мне так кажется) и конечно фланги атаки у нас не работали. Можно было раньше Самедова пробовать. В общем мое мнение - не те игроки и не тот тренер.
Сборную нужно омолаживать а не ехать на Игнаше и Березе еще пять лет.
фото Беня
А при других тренерах мы многого добивались ? Один разок чудом. И омолаживание из клубов ведь брать надо, сборная не с неба берется. Вообще мы щас далеко зайдем ))
1
фото Ашхабадец
Самое главное, он так до конца и был уверен в своей непогрешимостью. С ослиным упорством использовал игроков на чуждых им позициях, а то, что можно использовать ротацию по ходу матча, для него это вообще откровение.
фото Dean Winchester
Не удивлюсь если СМО получит должность в Спартаке.
4
фото Parovoznic
Я б сплясал! )))
2
фото Ашхабадец
В награду за ЛЕ?
фото Бобер
Хорошая шутка
2
фото osipovaa
При таком финансовом и инфраструктурном обеспечении Локомотив обязан быть как минимум в призерах. Более низкий результат - это на совести игроков, тренеров и менеджмента. Задача хозяев клуба объективно и открыто оценивать положение дел, опираясь на мнение болельщиков, СМИ и независимых экспертов. Материальное поощрение (особенно бонусы) должно быть также поставлено в прямую зависимость от результатов, качества игры и индивидуальной самоотдачи.
2
фото StasMsg
Только в результатах заинтересованы только болельщики. В клубе же люди находятся многие,чтобы пилить деньги, а не делать результат. А один тренер с этим не справится. Чтобы клуб добился успехов все должно работать как часы: президент, тренер, игроки,менеджеры...а у нас...уй
1
фото RGFAN
Странно это конечно все.Тут все 50/50.То что новое руководство будет мести под себя все,это факт.И то что Оля молчит давно,тоже факт.То что нет результата за столь долгое время правления ее,тоже факт.И бюджет уходит не понятно куда,тоже факт.А вот то что ее уберут,я лично не верю,сильная крыша у нее в верху.А нам братцы болельщики остается только гадать и надеяться что это зло уйдет,и что к нам придет нормальный,адекватный,качественный управляющий для нашего всеми любимого Локомотива.
6
фото Serega50RUS
Зенит он поставил на первое место скорее по привычке, надо нам их обыгрывать в первом туре. Судя по товарнякам бомжи полумёртвые, все три проиграли не сильным соперникам. Кони без Мусы тоже могут подсесть.
фото RGFAN
Товарняки не особый показатель!Хотя даже если и на ходу бомжи и кони,их нужно обыгрывать!
фото Parovoznic
Я так же говорил, когда из цски Вагнер уходил.
фото StasMsg
Цска это не мы, которые отдают лучшего игрока, а потом начинают думать, кто же забивать будет. Они явно замену купят, и не одну. Они умеют искать не дорогих и качественных игроков
2
фото RGFAN
Еще конечно очень интересно,мы приобретать будем кого-либо!?Все укрепляются как могут,а мы вот только продаем,ну вернее отпускаем!!!
1
фото mishaglad
Да и ну их. Без еврокубков и тот состав, что есть, за попадание в них побороться позволяет. А на подхвате пусть молодёжь будет, как и должно на самом деле быть в нормальном клубе.
1
фото RGFAN
Только у нас молодеж отдают даром!!!!!!!!!!!
1
фото ЛОКОМОТИВ-40
Пожалуй всё останется по-старому, никаких перемен не будет!
1
фото StasMsg
😪😥😪😨😧😰😤😭😭
фото Kopt_alek_San
На фото прям новый президент локомотива... Тоже, видимо, хочется порулить...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?