наверх

Новости ФК Локомотив Москва
38 2706
 
+2

Удальцов: Новым президентом "Локомотива" может стать Илья Геркус

 
Удальцов: Новым президентом "Локомотива" может стать Илья Геркус

Бывший пресс-атташе "Локомотива" Александр Удальцов в своем аккаунте в Твиттере поделился информацией о новом возможном президенте клуба.

Удальцов: Новым президентом "Локомотива" может стать Илья Геркус.

Илья Геркус - экс-глава "Лиги ТВ" и директор по развитию "Зенита". Родом из Санкт-Петербурга.
фото Новость опубликовал
Dartloko
07 июля 2016 года, Четверг 21:22 https://twitter.com/AUdaltsov
 

Лучшие комментарии

фото MishaGalstyan
В Локо нужны легенды клуба. А не шушера с конюшни или бомжатни
10

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Это будет тогда тотальный слив питеру, имхо. Капец. одна с коней пришла, другой с бомжей
-1
фото pirkat
а сейчас коням с конявым президентом. еще вопрос что хуже
2
фото Perf2k2
Как-будто сейчас не тотальный)
фото Север
Хрень редьки не слаще. Были кони, теперь бомжи у руля. МЛЯ своих людей нету что ли?
7
фото Ghenek
Я бы не назвал Геркуса бомжом, он к слову запретил показы Зенита на Лиге-Тв в прямом эфире, страшный был скандал.
2
фото Russian_Klop
Почему запретил?
фото Ghenek
Суть в том, что они ограничили кол-во матчей в прямом эфире, чуть ли не до одного, соответственно, Зенит туда перестал попадать. Могу ошибаться в деталях, давно было.
2
фото Russian_Klop
Спасибо!
фото Dartloko
Так я понимаю ситуация следующая: Ротенберги, Борька и Аркашка, берут на себя часть инвестиций, вот этот вот дядька становится на место Смородской, Сарсанья или Корнеев-вместо Котова и Черчесов-главный тренер. Так выходит?
1
фото RAMANY
Я думаю ты всё правильно по полочкам расложил
фото Dartloko
Херня какая-то. Лучше бы Черевченко остался.
фото RAMANY
Да если даже хотели поменять тренера,то явно не сейчас,тем более Игорь Геннадьевич на всю уже команду готовит к сезону,а тут на тебе взяли и сменили его!Так конечно будет вообще не правильно и не справедливо,если даже его хотят сменить,то надо было уже до сборов,а не сейчас!А так я тоже за Игорь Геннадьевича,пусть дадут ему еще один шанс!
2
фото mishaglad
Пфф, когда и кого у насмэто останавливало. Ну не снимут сейчас, дождутся первого поражения и после него снимут.
фото MishaGalstyan
В Локо нужны легенды клуба. А не шушера с конюшни или бомжатни
10
фото Parovoznic
misse, эту новость Легион уж дважды тут разместил.
1
фото pafalex
Это только одно может означать,слив клуба в ФНЛ и потом в низшие лиги вплоть до расформирования,продажи земли и недвижимости в Черкизово,в Баковке и в Сочи...поэтому и Ротенберги маячат на горизонте ,их покупка петровского парка ,его разгрома и строительства недвижимости живое тому подтверждение ... страшные времена грядут...вы только представьте как будут взрывать НАШ СТАДИОН...
-9
фото Dartloko
А просто перестать финансировать клуб РЖД не может? Зачем такая сложна схема? И зачем тогда снимать Смородскую? Вы же сами говорили, что она этим и занимается("слив клуба в ФНЛ и потом в низшие лиги вплоть до расформирования")
7
фото pafalex
Тут другие деньги замаячили на горизонте и смо как бы не при делах, к таким финансам ее на пушечный выстрел не подпустят...поэтому и убирают- свою миссию она выполнила ,клуб развалила ,команда самая старая в премьер лиге,и ни на что не претендует,болельщицкое движение разгромлено, а теперь в дело тяжеловесы вступают ...
-2
фото Ghenek
Ну а цель то дальше какая? РЖД продаст Ротенбергам непрофильные активы, которые они перестроят в ЖК и бизнес-центры?) Не верится что-то.
фото pafalex
а живой пример Динамо ни о чем вам не говорит? что они сделали с клубом?так и с нашим ЛОКО (не дай Бог) будет- сначала выведут в фил,потом ликвидируют футбольный клуб и завладеют землей ,ну а дальше уже дело техники для них...и вы зря не верите что такое может случиться ,пример Ротенбергов,Федуна,у нас перед глазами -этим бизнесменам главное права на землю получить,что они и сделали...
-3
фото Ghenek
А разве ФК Динамо ликвидирован? А Федун так вполне нормальный президент по сравнению со Смо - построил стадион, заполняет его, трансферы есть.
1
фото rzdman
не неси чушь, Ротенберги заходят в саму структуру Ржд, включая и спортивную область.Или ты хочешь сказать, что они Ржд собрались развалить?
1
фото Alvaro
Один краше другого.
фото I.F.G.
"Какая отвратительная рожа..."
фото RAMANY
Почему сразу все сопли пускают,и у всех пессимистичный взгляд на будущее нашего Локо?!Тем более,если реально уберут наконец-то эту госпожу с поста президента нашего клуба,то вообще радоваться только нужно!Я лично наоборот хочу верить в только наилучшее,а не в худшее как некоторые из вас!Нужно смотреть в будущее Локо с оптимизмом!Хоть я сам и не всегда оптимист,но я лично думаю и надеюсь,то что в Локо придут еще лучшие времена!Золотые времена!Дай Бог!!!Аминь!!!
3
фото pafalex
а на чем основывается ваша радость???какие для нее предпосылки есть? что - эти люди имена которых мелькают в прессе , чего то добились работая в футболе?Выстроили команды ,подняли уровень телевизионных трансляций или может быть стали с тв клубам миллиарды платить?Нет- ничего этого и близко нет- все кого к нам сватают прощелыги и плохие коммерсанты...все в какой то мере неудачники - и вот все они идут в наш клуб- так откуда взяться оптимизму???
фото OOPNIK
Ротенберги плохие коммерсанты? Не встречал я еще таких плохих коммерсантов с кучей бабла
фото RAMANY
Я про Ротенбергов ничего плохого лично не слышал,чтобы о них плохо судить что-то.А вот про Смородскую что тогда вы хорошего скажите за эти 6лет?!Видимо вы хотите сказать то,что с ней лучше было,чем с кланом Ротенбергов?!
фото fm1965
самострой часть трерья для п...за мэра так сказать Москвы М.....КА Собянина или собакина что то забвыл как его
фото Russian_Klop
Нуууу... Признание постройки (либо ОКС) самовольной (незаконной) осуществляется только в судебном порядке (в т.ч. с указанием нарушения норм, направленных на соблюдение прав иных лиц). Другой вопрос, что про суды "мААААсковскыя" лучше промолчу.
фото Neftyanik
Еще ни кто ни куда не ушел.
Все только и ноют что бы СМО ушла
В случае прихода Ротенбергов будут ныть что бы они ушли?
фото CRUSADER
Не болельщики, а одни нытики.
фото RAMANY
В точку сказал!!!Поддерживаю!!!
фото Neftyanik
Да не то слово. Вообще в том что Динамо попало под санкции и сменило вектор виноваты скорее не Ротенберги, а друг Черчесова Г.Аджоев и его команда.
фото RAMANY
Вот вот!Правильно говоришь!Никто не ушел,а все разнылись тут уже,начали Ротенбергов обсирать!
фото Amplua
Что-то как-то хз. Не очень хочется, чтобы после бабы у нас вскочил какой-то Герпес..но сначала посмотрим, выводы будем делать потом.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?