наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1099
 
+7

Почему матч с «Уфой» будет интересным?

 
Почему матч с «Уфой» будет интересным?

В четверг в 18:00 «Локомотив» проведет контрольный матч с «Уфой» в рамках подготовки к новому сезону. Три причины, чтобы включить трансляцию «Локо-ТВ».

«Уфа» сменила тренера

Финиш прошлого сезона получился для «Уфы» драматичным. Команда до последнего тура шла в зоне вылета, а за несколько дней до решающей игры со «Спартаком» в отставку подал главный тренер Евгений Перевертайло. «Уфа» «Спартак» обыграла и осталась в премьер-лиге.
Летом уфимцы договорились о контракте с Виктором Гончаренко, и это одно из самых интригующих назначений сезона. Белорусский специалист в свое время пошумел в Лиге чемпионов с БАТЭ, построил великолепную команду в Краснодаре и неплохо работал в Екатеринбурге.
Гончаренко в «Уфе» всего месяц, но посмотреть, что представляет собой уфимская команда, интересно уже сейчас. Тем более что в контрольных матчах подопечные Гончаренко дважды громили соперников – 3:0 «Домодедово» и 5:0 молодежку «Спартака».

Наша молодежь на фоне команды РФПЛ

Наш тренерский штаб активно привлекает к подготовке молодых ребят. Иван Лапшов дважды выходил в стартовом составе во встречах с «Истиклолом» и «Долгопрудным», Джамшед Рахмонов отметился голевой передачей, а Михаил Лысов открыл счет голам за основу. В контрольных матчах за первую команду уже сыграли Георгий Махатадзе, Иван Галанин, Артем Галаджан и Роман Тугарев. Интересно, как ребята будут смотреться на фоне «Уфы».

Их молодежь на фоне «Локомотива»


Пока все обсуждали переход Александра Зинченко в «Манчестер Сити», «Уфа» договорилась с двумя перспективными полузащитниками. Долгосрочный контракт с клубом подписал футболист юношеской сборной России Иван Обляков, которого по стилю игры сравнивают с Олегом Шатовым. В этом году Иван стал лучшим футболистом Мемориала Гранаткина. Второй новичок «Уфы» - Андрей Батюнин, в прошлом сезоне выступавший за «Краснодар-2» во втором дивизионе. На счету 21-летнего футболиста восемь мячей в 19 матчах.

***


Напомним, «Локомотив» и «Уфа» сыграют в Черкизове на запасном поле за Северной трибуной стадиона. Игра будет носить закрытый характер, однако ее смогут посетить болельщики, которые приобрели абонементы на сезон-2016/17. Обращаем ваше внимание, что количество мест ограничено.
«Локо-ТВ» проведет прямую трансляцию матча на клубном канале на Youtube.
фото Новость опубликовал
Dartloko
06 июля 2016 года, Среда 23:22 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13263
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото RAMANY
Эх,жаль не в Уфе сыграют!Когда же я наконец-то увижу в реале мой любимый Локо!Кстати,по поводу Уфы,очень рад за своих земляков,то что их возглавил один из сильных,опытных,при том ко всему можно сказать успешных из молодых специалистов в бывшем СССР!Думаю и надеюсь то,что с ним Уфа точно не вылетить с ПЛ!Искренне желаю ему успешной работы в Уфе!
4
фото dinar_d7
По мне так Колыванов был не хуже. По сей пор не понимаю зачем было его сплавлять
1
фото RAMANY
Ну я к Колыванову тоже как бы нормально относился,не особо понимаю почему убрали его с поста гл.тренера Уфы!
фото StasMsg
Ребят, а че без абика вообще не вариант пройти?
фото Бобер
Все можно сделать достаточно просто, поле расположено с левой стороны от стадиона если идти от главного входа, без абонемента ты не пройдешь на трибуны, Но их там не так много, поле огорожено сеткой можно стоять и смотреть весь матч никто мешать тебе не будет.
1
фото Беня
Смо будет с дубиной отгонять всех. Ей абики позарез нужны
1
фото StasMsg
Ну я понял что за поле, только вот не помню на сколько там будет видно хорошо через сетку эту... Да и видно ли что-нибудь будет?
фото stoker82
Не подойдёшь ты к сетке. В таких случаях перекрывают на некотором расстоянии подход к этому углу территории, где поле находится. Проходили уже. Если уж совсем невтерпёж, то можно левее главного входа пройти в Черкизовский парк, далее идти вдоль забора стадиона по парку вглубь. Окажешься аккурат за западными воротами этого поля. Однако помню лет 5 назад играли зимой или ранней весной(в парке люди на лыжах катались) товарняк с Динамо Минск, так спустя некоторое время после начала пришли серые и отогнали даже оттуда, и никакие доводы, что мы в парке имеем право стоять и гулять где хотим, не помогли.
1
фото StasMsg
Спасибо. Посмотрю тогда на ютубе раз так(

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?