наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1522
 
+9

Разгром «Долгопрудного» глазами зрителей

 
Разгром «Долгопрудного» глазами зрителей

«Локомотив» обыграл «Долгопрудный» во втором спарринге московского сбора с внушительным счетом – 7:1. Еще внушительнее выглядела армия зрителей, разместившихся на трех рядах небольших трибун запасного поля «Локомотива»: за первый месяц лета по футболу изголодались многие.

«Локо» начал активно. Первый удар по воротам Ндинга нанес уже на второй минуте матча – мяч потащил вратарь. Две женщины преклонного возраста перешептывались: «Помню, как в мои годы муж привел на стадион. Ничего не понимала в футболе, но запомнила вратаря Яшина: такие матчи спасал!».

Рядом с пенсионерками расположилась группа поддержки «Долгопрудного» – человек 10 ребят в синих цветах своей команды. Когда к концу тайма Хенти оформил дубль за несколько минут, парням оставалось только хвататься за голову. Отдельное внимание уделили Миранчуку после голевой передачи на нигерийца: «Ох уж этот юный Месси».

В первые пятнадцать минут второго тайма «Локомотив» разразился настоящей голевой феерией. Ндинга плотным дальним ударом положил мяч в «шестерку» – так этим вечером в Черкизово еще не взрывались аплодисментами. Целая торсида красно-зеленых болельщиков размахивали шарфами и сокрушались: почему нельзя посмотреть повтор прямо сейчас?! Эстафету переняли Тарасов и Пейчинович: к 58-й минуте счет стал 5:1.

Некоторые внимательные зрители с удивлением отметили: Неманья на поле говорит сразу на четырех языках, в зависимости от партнера, к которому обращается - русский, английский, французский и иногда, рефлекторно, переходит на сербский.

Близость трибун к полю создавала и курьезные ситуации: Логашов, стоящий у кромки во время минутного перерыва на «водопой», с радостью откликнулся на реплику болельщика:

- Сеня, как подготовка к сезону? Нормально все?

- Все супер! – улыбнулся Арсений и показал большой палец.

Подтрунивать трибуны пытались и над одним из футболистов «Долгопрудного». Молодой игрок выходил на замену: болельщики заприметили на нем розовые бутсы.

- Парень, а ты чемпионат Европы смотришь?

- Ну, да.

- А ты видел, что самые крутые футболисты сейчас носят бутсы разного цвета? Тебе бы к одной розовой салатовую в пару…


Про «Евро» вспоминали сегодня немало: кто-то торопился после игры на четвертьфинальный матч сборных Франции и Исландии, кто-то заприметил среди футболистов гостей рыжего парня и закричал: «Смотрите, у них в составе настоящий ирландец!»

..Громкими аплодисментами трибуны встретили ряд замен – во втором тайме на поле появились многие игроки нашей молодежки. Отдельной поддержки удостоился вратарь «Долгопрудного» Александр Филимонов – многократный чемпион России, а ныне играющий тренер.

«Локомотив» пропустил-таки один мяч после розыгрыша штрафного: но тут же ответил точными ударами Баринова и Лысова. А зрители давно потеряли счет голам: маленький болельщик Коля радовался, что «обыграли синеньких, они мне не нравятся» и удивлялся: «только что было же 5:1, когда еще два забили?»…


Товарищеский матч
«Локомотив» - «Долгопрудны» - 7:1 (2:0)


Голы: Хенти, 31, 37 (2:0), Ндинга, 49 (3:0), Тарасов, 55 (4:0), Пейчинович, 57(5:0), Баринов, 77 (6:1), Лысов, 89 (7:1).

«Локомотив»: Состав первого тайма: Абаев, Логашов, Лапшов, Пейчинович, Янбаев, Тарасов, Ндинга, Миранчук, Касаев, Майкон, Хенти.
На замены выходили: Лобанцев, Михалик, Коломейцев, Рахмонов, Галанин, Баринов, Махатадзе, Галаджан, Серасхов, Лысов, Тугарев.

«Долгопрудный»: Волков, Бычков, Пучков, Фомичев, Житников, Пахомов, Бойченко, Тринитацкий, Рогов.

3 июля. Москва. Черкизово.

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай
03 Июля 2016 20:2
фото Новость опубликовал
Dartloko
03 июля 2016 года, Воскресенье 21:51 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13251
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Vsalamov
Мне кажется это самая важная победа локо за последние 3 часа.
1
фото Локо Моя Жизнь
Долгопу обыграли, а такое чувство что мин Арсенал Лондонский.
фото pravovoz
Какая талантливая статья Анны Галай... Что слышу то пою...Не особо вдумываясь, отрабатываю зарплату...Очень интересно читать-Рассуждения пенсионерок-они что там забыли на этом великом товарняке? Очень Очень Внушительная армия зрителей-на трех рядах уместилась?А это вообще за гранью разума...За первый месяц лета зрители изголодались по футболу-Ну да...Кубок Америки и Чемпионат Европы весь месяц по тв...в сравнении с сегодняшним матчем-просто пиршество футбола-Локо-Долгопрудный!!!
3
фото Amplua
Что-то ни о чем статйка..
1
фото mishaglad
А по-моему огонь :) Что ещё про такие матчи писать?)
1
фото LocomotionTango
Это просто праздник какой-то! )))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?