наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 821
 
+5

«Долгопрудный». Сказка про лебедя

 
«Долгопрудный». Сказка про лебедя


3 июля «Локомотив» встретится с ФСК «Долгопрудный» из одноименного города. Команда выступает во втором дивизионе зоны «Запад».

О клубе


ФСК «Долгопрудный» был основан в 1998 году при поддержке администрации города. До 2012 года команда играла в подмосковной зоне любительского Первенства России. А в сезоне 2012/13 дебютировала во втором дивизионе России.

Главные достижения команды – это победа в третьем дивизионе Чемпионата России в сезоне 2011/12 и выход в 1/16 Кубка России 2013/14 годах. Главное событие прошедшего сезона – первые в истории команды медали. «Долгопрудный» занял второе место во втором дивизионе зоны «Запад», завершив сезон с 55 очками (у победителя зоны – подмосковных «Химок» – 69 очков).

Действующие лица


Состав ФСК «Долгопрудный» достаточно молодой – за подмосковный клуб, в основном, играют футболисты до 25 лет. В прошлом сезоне в клуб перешли и два не чужих для «Локомотива» игрока – Александр Смирнов и Андрей Мостовой выступали за нашу молодежную команду.

Стоит отметить и нескольких возрастных игроков:

Алексей Васильев (полузащитник) – воспитанник ЦСКА, играл за Торпедо, Уфу и даже побывал в голландском «Ден Хааг».

Константин Головской (полузащитник) в 90-х годах играл за «Спартак», в составе которого три раза становился чемпионом России. За «Долгопрудный» Головской провел 24 матча и забил 6 мячей.

Другой бывший спартаковец Александр Филимонов – шестикратный чемпион России в составе красно-белых. В свое время, а именно в 1998 году, журнал «Огонек» признал Филимонова лучшим вратарем России. Сегодня Александр является играющим тренером ФСК «Долгопрудный».

Тренируют подмосковную команду Александр Мещанинов и Дмитрий Ефремов.

История встреч

В начале года наша «молодежка» уже встречалась с клубом из Долгопрудного: наши ребята владели явным преимуществом, но матч завершился вничью – 1:1. В составе «Локомотива» отличился Артем Галаджан.

Эмблема


Основные цвета команды – белый и синий. А на эмблеме «Долгопрудного» красуется лебедь: точно такой же как и на гербе одноименного города.

Трансляция
«Локо-ТВ» покажет матч в прямом эфире 3 июля в 18:00.




Напоминаем вам, что игра будет носить закрытый характер, однако её смогут посетить болельщики, которые приобрели абонементы на сезон 2016/17.
Абонементный центр открыт каждый будний день с 11:00 до 20:00. Вы сможете приобрести абонемент и в субботу 2 июля – с 12:00 до 18:00, а также непосредственно перед матчем 3 июля – с 16:00 до 18:00.
Все детали абонементной программы вы найдете на сайте abonement.fclm.ru.
фото Новость опубликовал
Север
01 июля 2016 года, Пятница 20:03 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13243
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Ghenek
"Достойный" уровень соперников.
3
фото NickLM
В кои веки выпала удача сразиться со столь серьезным соперником. Беспокоюсь, как бы не передумали встречаться в последний момент.
2
фото Dartloko
Не понимаю, что такого смешного и забавного в матче против "Долгопрудного". "Зенит" играет с олимпийской сборной Ирана, "Краснодар" на днях встречался с аутсайдером зоны "ЮГ", ЦСКА играл со "Строгино".
1
фото I.F.G.
Через пару лет в одной лиге будем играть.... ag
фото Pro196
Миранчук красавчик,Хенти ещё бы промазал,молорик)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?