наверх

Новости ФК Локомотив Москва
64 1297
 
-8

Источник: Жемалетдинов подписал контракт с «Рубином»

 
Нападающий «Локомотива» Рифат Жемалетдинов сегодня подписал контракт с «Рубином», сообщает «Спорт БО». Соглашение 19-летнего форварда с казанским клубом рассчитано на четыре года. Завтра игрок вылетит в Австрию, где присоединится к сборам «Рубина».

Источник: Жемалетдинов подписал контракт с «Рубином»


В пресс-службе «Рубина» данную информацию корреспонденту «Чемпионату» комментировать не стали.

17 июня спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов сообщил, что Жемалетдинов принял решение перейти в «Рубин». По словам Котова, «железнодорожники» сделали всё возможное, чтобы удержать игрока, но он сделал выбор в пользу более привлекательных финансовых условий.

В прошлом сезоне РФПЛ Жемалетдинов провёл в первой команде «Локомотива» пять матчей и забил два гола.
фото Новость опубликовал
Север
01 июля 2016 года, Пятница 19:38 http://www.championat.com/football/news-2507886-istochnik-zhemaletdinov-podpisal-kontrakt-s-rubinom.html
 

Комментарии болельщиков (64)

свернуть ответы
фото Север
Замечательно, прос*али, очередного талантливого и перспективного игрока с российским паспортом. А мы ждем очередного Ибричича.
фото StasMsg
А что надо было сделать, а??? Дать ему миллионы, а потом он осядет на лавке, будет хуже Хенти играть и все хором будут орать:" Аааа, смородская дураааа, дала миллионы , а он не играет, очередной кокорин".
5
фото Север
Какие миллионы? Где сказано, что он просил миллионы?
1
фото StasMsg
А что он пошел в Рубин за 500 тысяч рублей??? Явно нет, где написано? Котова слова почитайте, там и написано. Какие другие у него причины на уход? По его словам он любит клуб и руководство у нас хорошее, так что кроме денег?
1
фото Север
Котову верить себя не уважать.
2
фото StasMsg
А кому верить? Если руководство и тренерский штаб сделали всё,чтобы он остался, но рубин предложил больше денег, и об этом говорят и пишут многие, не только Котов. Верить в то,что он ушел , не из-за денег, вот это точно себя не уважать
фото Север
Что конкретно "сделало" руководство знать нам не дано. Хотели бы, договорились бы. Как пример на постепенное увеличение з\\п.
2
фото StasMsg
Чтобы было постепенное увеличение,надо играть, неизвестно смог бы он на том же уровне провести следующий сезон или нет, а тут Рубин уже предложил круглую сумму независимую от результатов выступления
1
фото Север
А вот смог бы.Рыжикова так же сбагрили, а потом несколько лет локти кусали.
1
фото StasMsg
Смог бы или нет мы узнаем в этом сезоне глядя как он за рубин будет выступатть
-1
фото LIONHEART
Цитата: Север
Что конкретно "сделало" руководство знать нам не дано.
Знать не дано, а выводы делаем. Браво!
1
фото Север
Я с тобой беседу не вел. Да выводы делаю, имею право. Руководство у ФК Локомотива без мозгов.
2
фото LIONHEART
Я лишь откомментировал ваш комментарий. Будете как 1ссс про свою ветку рассказывать?
-1
фото borisbbb
Верьте Рифату, он еще не испорчен как наше руководство.
Я ухожу, чтобы играть и совершенствоваться дальше. Мне нужно много работать. Впереди ЧМ-2018! http://fclmnews.ru/news/70257-zhemaletdinov.html#comment-id-1136084
фото StasMsg
А чем в Локомотиве нельзя совершенствоваться? Почему много работать нельзя в Локо? Для этого есть все условия...кроме большой зарплаты
1
фото borisbbb
Он реально оценил возможности получения игровой практики в Локо, возможно даже на примере Баринова, да и Миранчука в какой-то степени. А без постоянной игровой практики, игрок не растет как футболист. Чтобы окончательно убедиться, надо смотреть дальнейшее развитие событий, и тогда уже делать выводы.
фото StasMsg
Практику можно было уйти получать в аренду, как сделал Антон Миранчук
1
фото Olejeglejeg
а с чего ты взял, что у него будет мало практики? Игнатьев хорошо играет только против Локо, Касаев уже не тот. Он бы легко выиграл у них конкуренцию. Тем более его Черевченко не просто так уговаривал остаться.
Так что он погнался за баблом, а не за игровой практикой. И я сужу не по словам Котова, а по словам многих известных людей, которые владеют инфой изнутри.
3
фото Corolev65
Что же Черевченко не ставил его раньше? Не был, парень, готов? Почему его не вызывали в основу ,хотя бы на тренировки? Почему не вызывали на сборы? 150 "почему" Так что не надо про то,что ему дали бы шанс в основе играть! Я посмотрю,как в этом сезоне будет играть Миранчук,Баринов . Про остальную молодежь молчу! Все орут за деньгами побежал,ничего из себя не представляет! А Хенти представляет? Чего он не остался в своей стране,играл бы там, он не за деньгами побежал?
фото Olejeglejeg
Начну с того, что у Хенти не стоял выбор либо родной клуб с хорошей зп, либо конкурент родного клуба с мешком денег и не пойми что дальше.
И да, во-первых: в африке большая бедность и ему надо зарабатывать деньги, чтобы прокормить свою большую семью. Во-вторых: клубного футбола на таком уровне просто нет.
Тренировки с основой? Ты про сборы, которые проходят сейчас?
1
фото Corolev65
Конечно нет,какие сейчас уже сборы и тренировки! Я про пол года назад, когда он набрал отличную форму и играл за дубль, почему не дать шанс ,хотя бы тренироваться с основой? Зачем,когда есть Касаев,вернулся Игнатьев, Майкон,правда,травмировался, его никто не знал и не видел. Если бы не травмы основных игроков,то и не увидели бы мы Жемалетдинова, и не было бы этих споров! Как-то так!
фото Olejeglejeg
Так давался шанс и тренировался с основой. В ЛЕ выходил на замену даже.
"Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород" - это я про твоё "если бы не травмы". На парня рассчитывали в новом сезоне. С ним говорил тренер, но парень выбрал не известно что в Рубине. Я сильно сомневаюсь, что там заиграет в основе.
фото Corolev65
А ты лично присутствовал на разговоре гл. тренера с игроком? И слышал ,что ему говорили? По твоему мнению все клубы дерьмо,а локо супер.Мне по- барабану, кто чего говорит, всё равно останусь при своем мнении. И еще раз желаю парню УДАЧИ!
фото Olejeglejeg
"По твоему мнению все клубы дерьмо,а локо супер" - странные у тебя выводы.
Не присутствовал, но я уверен, что Черевченко не соврал в интервью.
фото Corolev65
"Не странные",а справедливые! Я болею за Локо очень и очень давно и никогда не " поливал" никого только за то ,что кто то хотел уйти из клуба . Это решение личное и я не вправе осуждать,тем более,говорить гадости и желать проклятия! А то,что здесь развернули..... Это просто ужас,срам и кошмар! Будте добрее-и к вам потянутся люди!
1
фото kane90
Ну раз эта сопля про 10 кратное увеличение попросила за 2 матча в основе ))пфф как никогда Смородина даже права, пусть идёт лесом )))
фото borisbbb
Как-то на передаче в студии присутствовал руководитель пресс-службы Локо, молодой парень. Ему задавали вопросы и по Смородской. Он ее так рьяно поддерживал и говорил, что она права, что в конце ему был задан вопрос: А Ссмородская бывает не права? Он ответил - Нет! В студии присутсвующие переглянулись, усмехнулись, и больше ему вопросов не задавали. Скоро этого руководителя пресс-службы уволили.
1
фото Ghenek
Возможно, сознательно отпустили за денежку в карман.
1
фото NickLM
Кто бы сомневался.
фото Бобер
Все ты правильно говоришь.
фото ParovozNike
Скатертью, надеюсь его Тарасов сломает
-1
фото Кочегар
Ты лучше надейся чтобы кирпич тебе на голову не упал.
фото Corolev65
Ты дебил, раз такое говоришь! Это уму не постижимо!!! Что такого сделал этот парень, чтобы такое желать?Обалдеть!
фото ParovozNike
Например клуб свой кинул)
фото Corolev65
Если в клубе такие болелы,как ты-не адекватные, то беги Рифат без оглядки!!!!
фото ParovozNike
не адекватные? Парень который по сути еще никто, начал бабки клянчить у клуба, по слухам парню 900к рублей в месяц предложили, ему мало показалось, при этом идут какие-то нелепейшие слова, о желании роста и развитии. Посмотри на Антона Миранчука, который хочет быть в Локо и расти, парень ушел в аренду и там набирается опыта, этот даже в состав стал попадать..боже упаси, за каким он там опытом пошел? контрактик на 4 года с хорошей зп, вот куда он пошел, продал родной клуб.
1
фото ЛОКОМОТИВ-40
Да бог с ним, у нас в молодёжке есть не хуже его нападающие!
4
фото Бобер
Жаль конечно терять своего игрока и воспитанника, Как бы потом сильно не пожалеть.
1
фото mishaglad
И много мы пожалели в предыдущие разы? По-моему разве что пару сезонов с кокорой в динамо пожалели, пожалели и бросили жалеть. У всех у них одна судьба - получить контракт года на 4 и осесть на лавке. А потом и совсем сгинуть. Вон, у цска базелюк был. И где он сейчас? Чем Жемалетдинов лучше?
фото Бобер
А почему он должен повторять чей-то путь, У него своя судьба. Если раскроется и заиграет в Рубине, будет жаль, что это произошло не у нас.
фото mishaglad
Да потому что они все повторяют один путь. Я вообще в нынешней ситуации других вариантов не вижу: сверкнул в одном матче - заломил контракт - свалил туда, где больше предложили - жизнь удалась - тачки пляжи дискотеки - глубокий запас - ФНЛ - на пенсию в 26 лет, пропивать заработанные деньги. Всё. Исключений я последние годы не вижу. Разве что Кокорин по началу, но сейчас он вышел на проторенную дорожку, всё сошлось.
1
фото Кочегар
Ты про Кокорина каждый день пишешь ни один раз, что других примеров нам не можешь найти. Надоел уже твой негативный подход.
фото mishaglad
Ты внимательно прочитал, о чём я написал? Там из текста самоочевидно, что про Кокорина написал только потому, что других примеров нет! И с чего я должен источать позитив, если люди, которых чуть не с пелёнок воспитывали и дали шанс, сваливают на сторону? Неужели он думает, что с иностранным тренером заиграет? Да не заиграет ни за что в жизни! Больше чем уверен, что он с самого начала в запасе осядет раз и навсегда. Ну хоть денег подзаработает, если отвлечённо на ситуацию посмотреть, то он безусловно прав. Где больше платят - там и работай. Это везде так. Но как болельщик Локомотива я негодую из-за сложившейся ситуации. Неужели это так сложно понять?
2
фото Кочегар
А кто тебе сказал что там бабло огромное платить будут? Может ему пообещали игровое время в большем объеме чем будет в Локомотиве, и для игрока это стал решающий фактор.
фото mishaglad
Кто пообещал-то? Сам Минниханов? Или испанский тренер, который его игры в жизни не видел? И от куда он наперёд знал, сколько игрового времени у него было бы в Локомотиве? Всё от него зависело. Если бы так же продолжил, то никто бы в здравом уме его из состава не убрал. А в Рубине сейчас вообще считай руины, команда заново строиться будет. А поскольку за огромную ЗП с Грасии будут результат с первых матчей требовать, играть будут проверенные люди. И я больше, чем уверен, что Жемалетдинов в их число не входит.
2
фото Кочегар
"За последнюю неделю было много информации о суммах, зарплатах, отступных, но всё это из области разговоров. Переходу Жемалетдинова в «Рубин» способствовал ряд аспектов. В их числе вполне успешный европейский тренер Хави Грасия, который всем всё показал и доказал за годы работы в «Малаге». Грасия также хотел видеть Рифата в команде. К тому же есть определённый этнический момент: Казань очень хочет видеть ребят своей национальности, «Рубину» это интересно. " Так отрывок из статьи.
фото mishaglad
Эта статья из того же раздела слухов, про которые в ней же и написано. Чего они тогда Янбаева не выкупили, он не татарин что ли? Да ещё какой! А что там у них Белялитдинов не играл, он же татарин? Ему почему место в составе гарантированно не было? Короче говоря, все разговоры разбиваются о факты и реальное положение дел. Думаю, вопрос бабла тут сыграл определённую роль, это самое простое объяснение сложившейся ситуации, зачем плодить сущности?
1
фото Паровоз19
У 19-летнего игрока был действующий контракт с клубом – еще не полтора года, однако в договоре имелся пункт о возможном выкупе трансфера футболиста. Сумма отступных составляла 10 миллионов рублей.
фото StasMsg
Только там вроде не полтора года, а пол
фото Паровоз19
в принципе не суть , отдали за 140 тыс. евро
фото Николай 2000
ну, отбили деньги на зарплату Тарасова за полмесяца.
1
фото Amplua
Да пожалуйста..счастливо! Не поминай лихом.
1
фото zhe
А по мне, 10 лямов рублей за него нормально, он в конце то концов не жизни людские спасает, он спортсмен, хотя футболеров спортсменами уже как то называть не хочется.
2
фото black_loco
Да давно было понятно, а главное всеобщая истерия опять будет((( "Просрали талант", а как показывает ЧЕ талантов у нас нет и благодаря лимиту не скоро и будут... Деньги портят людей(((
2
фото StasMsg
Как показывает ЧЕ играть можно не только если у тебя талант, а еще и на морально волевых,но опять же это не про россию... У нас ни талантов, ни профессионалов...
2
фото black_loco
Согласен!!!
2
фото Ашхабадец
Успехов, хорошего тренера и прицел на 2018 год.
фото Maks Veber
В данной ситуации я на стороне клуба. Он не настолько был крут, чтобы просить большие деньги. Посмотрим еще, чем он закончит.
4
фото I.F.G.
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Corolev65
Комментарий удален модератором. Почему?
фото I.F.G.
красиво поешь...где такому учат?
1
фото ParovozNike
я буду его поливать говном еще очень долго, только как это относится к тому какой я болельщик? я как болел за Локо так и болею, а мрази которые меняют букву Л на груди на деньги-вот они бл**и
1
фото Corolev65
Это ваше право. Я надеюсь,что Рифат это не читает!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?