наверх

Новости ФК Локомотив Москва
124 4139
 
+19

Акционеры «Локомотива» поставили задачу перед Смородской вернуть болельщиков на стадион

 
Акционеры «Локомотива» поставили задачу перед президентом клуба Ольгой Смородской вернуть болельщиков на стадион, сообщают «Известия»

Акционеры «Локомотива» поставили задачу перед Смородской вернуть болельщиков на стадион

- Члены совета директоров сильно обеспокоены тем, что на стадион ходит так мало болельщиков, - рассказал источник в московском клубе. - На протяжении уже нескольких сезонов кряду домашняя арена «железнодорожников» заполняется довольно плохо. На последнем заседании совета директоров этот вопрос стоял наиболее остро. Работа президента клуба Ольги Смородской в этом направлении признана неудовлетворительной. Перед ней поставлена задача вернуть болельщиков на стадион в кратчайшие сроки. При этом вопрос об отставке Смородской пока не стоит - она остается на своем посту.

Добавим, что домашние матчи «Локомотива» в сезоне-2015/16 посетили 147 229 человек, что составляет 42,37% от максимума и является девятым результатом в лиге. В минувшем сезоне «Локомотив» занял шестое место и не попал в еврокубки.
фото Новость опубликовал
gatagov_byl
29 июня 2016 года, Среда 08:51 http://www.sovsport.ru/news/text-item/912425
 

Лучшие комментарии

фото ileodan
Вообще мне по барабану, хоть дядя Петя или баба Люся будет президентом клуба, я ходил, хожу и буду ходить на стадион, даже если команда лажает каждый год. Команду нужно поддерживать от начала и до конца и не важно кто там президент а то все обидчивые у нас. Я еще после последнего матча Билича увидел кто у нас настоящие фанаты Локомотив а кто нытики.
24
фото borisbbb
"вопрос об отставке Смородской пока не стоит" и "задача вернуть болельщиков на стадион в кротчайшие сроки" - взаимоисключают друг друга
27

Комментарии болельщиков (124)

свернуть ответы
фото borisbbb
Акционеры «Локомотива» поставили задачу перед Смородской вернуть болельщиков на стадион.
Вы на переднем крае ребята, без вас Смородской не выжить.
-2
фото Бобер
Неожиданно Борис, Получается, что все кто приходит на стадион поддерживают Смородскую, а те кто в сети коменты пишут с ней борются.
3
фото Бобер
И еще, кто тогда вывешивал баннеры на стадионе " Бабу вон из клуба или увольняйте бабу", кто вешал баннеры против Смородской на против офиса РЖД. Цитата. borisbbb вчера в 18:53
"Да и как по другому, если люди, болеющие за одну команду, находясь на сайте болельщиков этой команды, могут быть друг другу врагами. Уйдет причина, уйдет и следствие ее. А пока надо просто постараться быть терпимее друг к другу, несмотря на различие во взглядах. Ведь никто свою голову другому не пришьет."
2
фото borisbbb
Поддерживают, хотят они этого или нет. Т.к. "акционеры «Локомотива» поставили задачу перед Смородской вернуть болельщиков на стадион", а вы являетесь непосредственными участниками выполнения этой задачи.
Соответственно, те кто в сети, а не на стадионе, не поддерживают, хотят они того или нет.
фото Бобер
Полная чушь. Задачи поставили сейчас, а ходили Мы всегда.
1
фото borisbbb
Начнется ЧР, и вы сделаете "чушь" былью. Не бывает стерильного боления за команду, пока в клубе правит человек расколовший болельщицкое движение, лишив тем самым команду поддержи.
фото Бобер
Вот команду мы и ходим поддерживать, Как вы считаете Каково ребятам выходить на пустом стадионе И для кого играть и потом все хотят чтобы они дали результат. Можно идти и сразу болеть за другую команду кто мешает.
2
фото Бобер
Потом следующий момент совет директоров дал указание Смородской повысить посещаемость на стадионе,для Смо это сразу невыполнимая задача, у нее срока контракта не хватит чтобы ее выполнить. Я очень сильно сомневаюсь стопроцентной адекватности всех принимаемых решений на Совете директоров относительно Смородской потому как самым правильным был бы ее давно отстранить. Но т.к. Ее протеже Иванов перед ним и Гинер и Миллер пляшет то, никто ее не снимут, а поддерживать команду болельщики должны.
3
фото borisbbb
Акционеры «Локомотива» поставили задачу перед Смородской не благодаря вам ходящим болеть, а благодаря тем кто проголосовал ногами. Если бы и вы, оставшиеся, проголосовали ногами, то Смородской бы уже не было.
Если невмоготу, болейте на здоровье. Команда вам отвечает взаимностью, не встречается с болельщиками, и упорно не хочет возвращаться в число топ-клубов, оставаясь крепким середняком. Если вас устраивает такое положение - вольному воля, спасенному рай. Но не сетуйте на то что каждый год будете слышать "Вот тебе, бабушка, и юрьев день“.
-3
фото Бобер
Я выше уже написал почему таким образом ее не отстранят.
фото borisbbb
1). Неудовлетворительные результаты в ЧР; 2). Проблемы с выполнением требований ФФП; 3). Пустые трибуны.
Достаточно?
-2
фото Бобер
Мне уже все давно достаточно, А вот совету директоров походу мало. Опять повторюсь, Почему ее не отстранят я написал выше.
2
фото Бобер
И потом то что все ненавидят смородскую это понятно, наша полемика началась по другому поводу, а именно ходить на стадион или нет, так вот я больше чем уверен что вы как не ходили на стадион раньше так и сейчас не ходите и от Смородской Это не зависит
3
фото borisbbb
Вспомните Ленина, выступавшего за поражение в войне, и вам сразу станет ясно о чем я говорю.
-3
фото Бобер
Я помню прошлый сезон когда болельщики на нашем сайте говорили о как плохо, болельщиков на стадионе нет, команду никто не поддерживает, а сейчас совет директоров вынес указания и Оказывается это хорошо что никто не ходит на стадион. У каждого болельщика есть своя голова на плечах и он сам вправе решать что ему нужно, а превращаться в стадо по указке кого-либо мне лично не нужно.
4
фото Бобер
Приходя на стадион и вывешивая свои баннеры Мы доносим свои мысли руководству клуба и РЖД. Это намного эффективнее чем просто переписываться в сети и игнорировать игры.
4
фото borisbbb
“Блажен, кто верует, тепло ему на свете“.
-4
фото Serzy Loko Fan
Ну вот и ходи один!!когда кома в следующим сезоне окажется во второй лиги!!а реальные фанаты будут ходить пока это безобразия не прекратится !!
фото ileodan
Я не кого не осуждаю это их решение пусть не ходят и ноют дальше
1
фото LOKOть
неужели т.Оля прогнется перед болелами, будем посмотреть на это ca
фото LOKOть
то же самое, что Ленин призывал бы народ ходить в церковь на воскресную молитву)))
6
фото dobryk_kozey
Очень жаль, из-за этой новости еще больше народу начнет игнорировать команду и стадион, лишь бы насолить Смородской.
9
фото black_loco
Вот я об этом тоже сразу подумал((
3
фото Dan21
Такое не стоит выводить на все общее обозрение.
фото Пятигорск
При Смородской это мало вероятно... Уберите её и люди придут на стадион как на Праздник! С новой надеждой.
6
фото Dan21
Ты потерял надежду?
фото Evgen3562
Очень сильно я в этом сомневаюсь! Эти мнимые болелы только в сети умничают и приводят свои никчемные доводы, им больше интересно околофутбола, а не футбол и команда, им лучше говно на вылы поднять, чем за команду реально болеть. Одни еще совсем молодые и не могут думать своей башкой, а другие уже маразматики (простите, если обидел кого)!!! Даже когда уйдет Смо, то будет еще 100500 причин не ходить на стадион, это категория болел такая, с этим надо смириться и постараться самому таким не стать! В любой ситуации нужно болеть за клуб и поддерживать его, а руководство сегодня одно, а завтра другое и может быть еще хуже прежнего и что же тепер, за другой клуб болеть??? Я считаю, что настоящие болелы те, кто приходит на стадион и гонит команду вперед, вывешивает банеры, ведь это гораздо эффективней, чем тут байки про Ленина рассказывать!
фото ЛОКОМОТИВ-40
Навряд-ли у неё получится вернуть болельщиков, пусть она сначало вернётся, отккда пришла и болельщики сами потянутся на стадион!
2
фото elnur_23
теперь будут раздавать бесплатно билетов на полстадиона
1
фото Беня
Уже раздавала, а толку ? )
фото elnur_23
О том и речь
2
фото NickLM
Палкой будет Оля загонять на стадион окрестных пацанов.
1
фото Беня
А если не вернет ( а она не вернет ) тогда чего ? Вопрос об отставке ведь не стоит
2
фото Russian_Klop
Как вариант - оплачивать мне еженедельно рейсы - я буду летать ))) Даже на гостевые )))
-1
фото Беня
Ты один проблему не решишь ? А если оплачивать еще 20-25 тыщам летающих, то придется продавать команду ))
1
фото Russian_Klop
Второй этап пока успешно реализуют, по слухам ))) А чё - теперь основное направление деятельности - трибуны, а не результат )))
1
фото Беня
Выходит что так ) кроме трибун претензий нет ))
1
фото borisbbb
Есть еще неудовлетворительный результат выступления Локо по результатам ЧР.
Скоро еще предстоит узнать, поборол ли Локо ФФП.
фото Беня
Про результаты ниче не пишут ) пишут неудовлетворительно в направлении болельщиков )
2
фото borisbbb
Это в текущей новости. А ранее - http://fclmnews.ru/news/70109-sovet-direktorov.html
фото TOPLOKO
На стадион больше не ходим!)
4
фото Николай 2000
значит, будет еще больше цифры накручивать.
1
фото Donatello
Вспомнил билеты по 150р.
1
фото alokozay
А я вспомнил про бесплатную еду на стадионе.
1
фото sapsan
А я абик за 1350р.
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Пока руководство не перестанет продавать ключевых игроков и не находить им качественную замену, то никто на стадион ходить не будет, к сожалению. Фанаты хотят хоть каких-нибудь результатов, а не провалы в конце сезона и сливы командам из второй восьмерки.
4
фото daimonTM
Результат вообще не причем. Как то мы до предпоследнего тура боролись за титул. И это было при Смородской. Но особого ажиотажа это не вызывало. Всем было так же плевать. Дело в ней самой
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Потому что сегодня результат есть - завтра нет. Нет стабильности. Стабильность в хорошем смысле - вот, что я подразумевал под результатом)
фото gosha dobr
Известия само по себе издание сплетен. А тем более смешно читать их сочинения со ссылкой на "источник в клубе"
-3
фото LOKOть
баба Валя протирала полы в холле во время заседания и подслушала краешком уха - чем не источник в клубе)
-1
фото Беня
А че те смешно ? Ты б сходил разок и сам посмотрел есть народ или нет
4
фото gosha dobr
Да хожу, в отличии от некоторых. Только не надо мне втирать, что кто-то болеет за команду и не ходит на стадион из-за СМО. Просто лень, или денег жалко. Лучше у компьютера, или телека пивос посасывать, и жаловаться, что смо на футбол не пускает.
-1
фото Беня
Если б ходил, видел сколько народу ходят. Смешно ему...ты из за бабки готов команду всю распродать, давно понятно и чтоб ходили 3 чела, тебе похер, главное бабуся любимая
1
фото MisterWasp
А вот и ответ - денег жалко .Локомотив - самый дорогой стадион по билетам ( по Москве ) .Я могу и ошибаться, но мне кажется, что при смо он таким стал .
фото 2ron
получается если будем аггитировать и не ходить на стадион и после ее уволять?
фото gosha dobr
Ага. Возьми билет на трамвай, но но пойди пешком, и кондуктора уволят.
-1
фото Агафонов Д
А по мне её не убирают потому что она нагребла дерьма и пусть сама разгребает. Какой дурак будет хотеть всё за ней разгребать.
фото NickLM
Если ее не убрать, она еще больше нагребет этого продукта. Чем раньше убрать, тем меньше выгребать.
4
фото Amplua
миссия невыполнима..интересно/, как она будет это делать..оденется в костюм филатова или лоськова вернет? а может синию трибуну перекрасит в зеленую да нанесет аэрографию семина? ребята/, только не надо не ходить на стадион чисто из-за этого..смо итак не долго осталось у руля /, а подставляется также наш тренер и наша молодежь...
2
фото black_loco
Все гораздо проще когда команда будет показывать хороший футбол, тогда и будут люди на стадионе! А те кто не пойдут на стадион лиж бы насолить бабе "полные идиоты"- это мое лично е мнение! Главное футболисты и то что будет на поле...
2
фото Amplua
может быть и так...хорошо /,что наши не играли в сборной..нет такого отвращения/, как к остальным) даже хочется поскорее взглянуть на локомотив)
1
фото black_loco
У меня такие же чувства)) Сборная была просто омерзительна...
1
фото daimonTM
Чуть выше написал ответ на эту тему фанату-локо с кавказа.
-1
фото 19aleks74
Тут в принципе всё зависит от результатов команды, будет результат, будут и болельщики приходить на стадион, а если мы так и будем болтаться в середине таблицы, то и болельщиков будет мало!
фото Amplua
в прошлом сезоне что-то не особо по осени ходили/, а ведь результат был...
3
фото AntonRedGreen
Без еврокубков и хороших приобретений результаты и посещаемость будет той же, разве что она будет еще больше нагонять непонятных людей, раздавая везде бесплатные билеты, а потом половина контакта пишет что у них есть лишний билетик, типа не могут пойти, купите по дешевке, в этом сезоне так было уже не раз.
фото azizov68
Акционеры зашли бы на этот сайт и почитали комментарии. Поняли бы что для Смородской это не реальная задача.
3
фото daimonTM
Они не могут ее уволить. они вообще формальность.
Смородская уйдет в случае:
1) ее уволят, те кто её туда ставил, а им сейчас вообще не до этого (вероятность отставки 0,05%)
2) ей предложат работу круче чем эта (вероятность отставки 0,02%)
3) он скажет "ой все, че то я зае-----, и сама уйдет ( вероятность отставки 0,1%)
-1
фото Петушок_Сёмина
Эм... А может чтбоы болельщиков вернуть, надо Смородскую в поддых пнуть?
2
фото feegaro
Болельщиков на стадион вернет только ИГРА команды, а если ее нет и в помине то как это возможно. Миссия невыполнима 5, смотрите на всех стадионах рфпл
1
фото gosha dobr
Народ на стадион ходит. А посещаемость зависит не от президента, а от игры и успехов команды. Будет чемпионство и тыщи глоров, ноющих сейчас о том, что не ходят из-за бабы, попрут на матчи Локо. И никто им не будет мешать. Так что нечего на кого-то сваливать свое безразличие к матчам, лень и жмодливость
фото borisbbb
Чемпионства при Смородской не будет. Хотя она его обещала через два года после назначения президентом, т.е. в 2012 году.
3
фото Беня
Про чемпионство щас говорить могут только идолопоклонники, точнее бабкопоклонники ) у них другая рельность
2
фото borisbbb
Они живут иллюзиями. Думать не надо, надо только верить.
1
фото gosha dobr
Болельщик всегда верит и думает о команде, победах и чемпионстве. Вы же думаете только о бабе и Бердые.
1
фото borisbbb
Верить и думать о команде хорошо, но этого не достаточно. Надо думать еще и о том, почему происходит так, что команда не становится чемпионом, хотя Вы в нее верите.
Вот потому и думаю "только о бабе и Бердые", т.к. первая отдаляет от чемпионства, а второй - приближает его.
1
фото gosha dobr
Комментарий удален модератором. Почему?
фото borisbbb
Комментарий удален модератором. Почему?
фото gosha dobr
Комментарий удален модератором. Почему?
фото MisterWasp
От части согласен
фото Ghenek
СД вообще не разбирается в причинах и следствиях. Задача - для отвода глаз. В следующем году какая будет? Чтобы газон стал зеленее?
3
фото StasMsg
В следующем будет задача поднять посещаемость хотя бы до уровня сезона 15/16 )))
1
фото Щит Happens
По факту - это невыполнимая задача. Хотя нет, постойте... можно ведь студентов Железнодорожных вузов и работников Железной дороги силком туда посадить. Вот если без махинаций, то "Миссия невыполнима". Если учесть, что Локо продал Ниасса и продаёт Чорлуку, думаю уродская с кротовым просто снимают сливки с того молочка, которое они с горем пополам надоили со своей коровы. Молочко так себе, но 15 г. сливок с ведра всё же получается.
3
фото Бобер
Сейчас на стадион ходят Ultras и преданные фанаты, пока команда не начнет давать результаты кузьмичи на стадион не пойдут, помню сколько труда Семину и Филатову пришлось вложить чтобы стадион начал заполняться, но еще раз повторюсь без результатов наш народ ходить не начнет.
1
фото borisbbb
Фанаты ходили до тех пор, пока надеялись на изменения в клубе. Надежда умерла последней.
Кузьмичи Востока ходили до беседы со Смородской, надежда умерла.
Так что все упирается не в игру команды, а в отношение руководства клуба к болельщикам Локо.
2
фото Бобер
Я часто хожу на футбол и скажу так, на фанатском секторе постоянно одно и то же количество народу, на семейном секторе конечно кузьмичей стало меньше но плюс который я заметил, это стало много ходить с людей с детьми и много девчонок с пацанами появилось. Когда на стадионе происходит дерби ситуация обратная.
2
фото borisbbb
Сужу по картинкам заполняемости Юга, перформансам, звуковому оформлению - все близко к нулю, или нуль. Кузьмичей считаю настоящими болельщиками, базой болельщицкого движения. И есть два крыла, две диаметральные противоположности, фанаты и семейный сектор.
1
фото dedboris46
мы кузьмичи никогда не простим ей (уродине) -"10 лет лузерства и знаем как Локо стал чемпионом." ей до Филатова и Семина как раком до Пекина. многие не стали ходить на матчи именно и за нее
1
фото Parovoznic
Плеать, а другой задачи перед ней не поставили???

"Члены совета директоров сильно обеспокоены тем, что на стадион ходит так мало болельщиков, - рассказал источник в московском клубе"
А результатами выступления клуба они не обеспокоены???????
Дурдом, твою мать...
Пардоньте за эмоции...
2
фото borisbbb
Цитата: borisbbb
сегодня в 11:19 Акционеры «Локомотива» поставили задачу ...
Это в текущей новости. А ранее - http://fclmnews.ru/news/70109-sovet-direktorov.html
Никто не забыт, ничто не забыто.
-1
фото vites
Ну вот как в Германии, болельщики собирают самые крупные стадионы в гейропе, даже если команда не показывает выдающихся результатов. Может если начать прививать любовь к Локо и люди потянутся. Не думаю, что в Москве не наберётся на игру среднего класса тысяч 20, ведь едут и с регионов. Ну а если в рядах болел Локо большинство просто не навидит Смо, то дело не в ней, а в совете директоров! Имхо.
фото Ашхабадец
Опять будут загонять работников и солдатиков?
фото daimonTM
студентов еще , студентов
фото Sychik
Забавно, что одним из способов увеличить количество болельщиков является увольнение Смородской
1
фото Endomorfin
НЕУЖЕЛИ??????
фото Молотов
Первым делом уберите дуру из президентского кресла. Пусть придёт нормальный руководитель, даже тот же Наумов, который и ифраструктуру создавал, а не отдавал за откаты базу в Хосте. При Наумове был создан "Локомотив" 2 , который дурная тётка ликвидировала, а горе-игроки были куплены Липатовым, а не Наумовым(это для ватников,которые видят зло в Наумове). Пусть придёт человек, который не будет продавать ключевых игроков, покупая вместо них пни трухлявые, пусть этот человек работает с молодежью, пусть будет хоть какая то концепция развития, тогда появится игра и зритель потянется на стадионы, а сейчас дошло до того, что некоторые люди начинают болеть против клуба именно из за ненавистной Смородской, что является крайне опасным явлением.
2
фото borisbbb
Вот эта цитата касается не только Мутко, но и всех ему подобных "смородских"
Виталий Мутко никогда не подаст в отставку, что весьма характерно для нашего общества. Но при этом заявляет, что может передать бразды правления РФС только тому, кто будет лучше него. Да любой, пришедший ему на смену, будет лучше…
фото papa davo
По всей видимости,совет директоров,или акционеры ,такие же знатоки футбола как их протеже ,Оля,с ее появлением посещаемость ,плюс все основополагающие начали подать и ломаться как может кто то,что то исправить или создать,если она изначально призвана ломать и разрушать,..да вы уберите эту т....ь и увидите народ от радости вернется в стадион и много другие,которые не когда не были в стадионе,но болеют за команду,придут
фото MisterWasp
Ольга Юрьевна ! Вам придётся очень сильно нагнуться, что бы вернуться хотя бы в формат 2008 - 2010 годов !

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?