наверх

Новости ФК Локомотив Москва
80 3 377
 
-10

«Рубин» предлагает Жемалетдинову сопоставимую с «Локомотивом» зарплату

 
«Рубин» предлагает Жемалетдинову сопоставимую с «Локомотивом» зарплату

Нападающий московского «Локомотива» Рифат Жемалетдинов в скором времени может перейти в казанский «Рубин».

Как стало известно «Реальному времени», московский клуб желает удержать игрока, однако форвард хочет покинуть команду. Зарплата Жемалетдинова в Казани будет сопоставимой тому, что ему предлагают в «Локомотиве».

Ранее спортивный директор московского «Локомотива» Кирилл Котов рассказал о том, что в «Рубине» молодому игроку предлагают «неадекватные деньги».

Отметим, что в прошедшем сезоне нападающий провел 5 матчей в чемпионате России, отметившись 2 голами и 1 результативной передачей.

Ранее сообщалось, что казанцы уже договорились о переходе с форвардами испанской «Гранады» Рубеном Рочиной и «Саутгемптона» Грациано Пелле, с защитниками каталонского «Эспаньола» Альваро Гонсалесом и «Малаги» Роберто Росалесом, а также с полузащитника «Велес Сарсфилд» Эрнаном Толедо и «Краснодара» Рикардо Лаборде.

Отметим, что состав «Рубина» уже пополнили два новичка: защитники «Грассхоппера» Мориц Бауэр и греческого «Панатинаикоса» Серхио Санчес.

14:31, 28.06.2016
фото Новость опубликовал
borisbbb
realnoevremya.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото kazak777
Получается источник под названием "Реальное время" истина в высшей инстанции да?) Жалкие газетенки пишут все что им в голову придет, кто на что горазд. До момента перехода(если таковой случится) мы все равно ничего не узнаем.
7

Комментарии болельщиков (80)

свернуть ответы
фото borisbbb
Получается, что дело не в деньгах.
3
фото kazak777
Получается источник под названием "Реальное время" истина в высшей инстанции да?) Жалкие газетенки пишут все что им в голову придет, кто на что горазд. До момента перехода(если таковой случится) мы все равно ничего не узнаем.
7
фото borisbbb
Ну Котов уже себя показал. А этот источник еще не имеет за собой такого шлейфа.
Кстати, и после перехода (если таковой случится) мы тоже ничего не узнаем.
4
фото MisterWasp
Получается что так
1
фото Amplua
ну не факт..может мы полняли свою ставку уже после того/,как смо получила люлей на сд и после народного гнева..в любом случае/,у нас перебор фланговых/, мое мнение...касаев/,майкон/, игнатьев/, самедов/, хенти тот же..я бы расстался с кем-нибудь/,учитывая/,что в ек мы не играем..у рубина там попроще/, старичок гек да биляш..все ближе к основе..
1
фото borisbbb
Вот Вы и подтвердили мое мнение, не только в деньгах счастье.
0
фото Amplua
но изначально были деньги всему виной возможно) кто знает)
0
фото borisbbb
Изначально был Котов:)
1
фото Amplua
но был и черевченко/,который также не смог уговорить рифата) поэтому считаю/,не все так однозначно)
1
фото borisbbb
Я тоже так считаю.
– Но вы же знаете, какая судьба у футболиста. Все может быть. Повторю: у него действующий контракт с клубом. Парень очень хочет остаться в этой команде. Играть и прогрессировать. Он воспитанник "Локо" с 5 лет. Вот даже Леша Миранчук, Дима Баринов пришли в клуб гораздо позже него. Если вдруг что-то произойдет, на то будут веские обстоятельства, я думаю. Локомотивский парень. Он не смотрит – ни вправо, ни влево. http://fclmnews.ru/news/70066-agent-zhemaletdinov.html
-1
фото Amplua
ох уж эти агенты..хотелось бы самого рифата послушать/)
1
фото borisbbb
Он уже сказал, "У меня контракт с Локомотивом".
И пока он будет играть в футбол, никаких откровений не будет. Может когда-нибудь, в далеком будущем, ветеран футбола Жемалетдинов упомянет о причинах ухода из Локо.
0
фото Amplua
Очень жаль..ну да ладно/, насильно мил не будешь..если локомотивский парень хочет уйти - надо отпускать/, я считаю..плохо/, что денег за него почти не получим.
-1
фото borisbbb
Еще хуже, что не может руководство работать даже со своими воспитанниками.
"Благодаря" этому, команда лишается перспективных игроков. А уж сколько денег прфукано в последние годы впустую, говорить не приходится.
3
фото Wolverin
Я кстати где-то читал интервью талалаева про нашего Рифата и сказал конкретные сумму не знаю конечно где он их взял. Но он сказал что локо предложил 1,2 миллиона а рубин 3. Плс сейчас у него зарплата в 120 тыс рублей
2
фото Wolverin
из интервью Талалаева:

– А как вам Жемалетдинов?
– Пока сырой. Все-таки рановато говорить о нем в отношении первой сборной. Знаю, что сейчас происходит вокруг него. В "Локо" была 120 000 рублей зарплата, ему предложили 1,2 миллиона, в десять раз больше, а он отказался и поедет на 3 миллиона в "Рубин". Вот в чем маразм российского футбола! Не в Жемалетдинове дело, пацан-то не виноват. Проблема в том, что "Рубин" дает 3 миллиона парню, который в принципе еще не играл на взрослом уровне, только за татарскую фамилию. Как ему поддерживать требовательность к себе, к чему стремиться?
4
фото black_loco
Вот это похоже на правду и весь Российский футбол, а то сделали из парня в два шага и звезду и мученика...
2
фото borisbbb
В Локо недооценили, а в Рубине переоценили...
У меня были, в другой новости, другие цифры. Контракт с Рубином на 4 года, с зарплатой от 350 тыс. евро в первый год, до 700 тыс. евро в последний год.
Давайте посчитаем. Биржевой курс евро ~71 рубль/евро. 350тыс. х 71/12=2, 07 млн. руб./месяц. Соответственно на 4-й год - 4,14 млн. рублей.
Средняя цифра сходится, но как умно составлен контракт в Рубине, в отличие от Локо)
Этот рубиновский контракт и не даст ему расслабиться, если говорить только о деньгах.
фото Wolverin
По поводу грамотности наверное да но все равно как то завышено как по мне на два миллиона он пока не наиграл. 1.5 мб но не 2. Если посмотреть в европе зарплаты там все равно бы меньше была
фото borisbbb
Не сравнивайте Европу с Россией. От Витселя, например, Наполи отказался потому, что тот хотел 4 млн., а Наполи был готов платить не более 2,5.
По Рифату же, его берут "на вырост", ему только 18, и мне кажется не прогадают. Парень трезво мыслит и увлечен футболом.
фото Батистута
Тогда не понимаю. Если предлагают теже деньги, то почему нас покедает наш воспитанник.
0
фото LocomotionTango
Видимо лично Котову или Смородской предлагают за него "неадекватные" деньги.
0
фото borisbbb
По-видимому не все так хорошо в клубе, как нас пытаются убедить в новостях и интервью.
0
фото vites
а может просто захотел к своим)
0
фото mishaglad
Сколько иностранцев-то, они что, не рфпл заявляться будут?
2
фото Russian_Klop
Блин.. Катавасия какая-то.. Короче, два варианта: либо уйдёт, либо нет. Я надеюсь, что если уйдёт - то сойдутся только на аренде. Хотя не понимаю Рифата.. Место в основе заслужил.. - зачем ему этот Рубин при дифиците нападающих у нас. Кстати.. Где там Майкон?
0
фото Parovoznic
Цитата: Russian_Klop
Короче, два варианта: либо уйдёт, либо нет.

Какое логичное и глубокомысленное заключение! )))
1
фото Oleggg
Сопоставимая - очень удобное слово. 200 и 600 это сопоставимые суммы? Конечно.
Большинство футбольных источников говорят о том что зарплата была от 120 тысяч рублей до двух тысяч евро в месяц. Это 20-25 тысяч евро в год. Ему предложили в 10 раз больше. То есть 200-250 тысяч евро в год. Рубин предлагает от 600к.
Вполне сопоставимо.
Получается источник даже не соврав изложил все в негативном для клуба ключе.
2
фото borisbbb
Рубин предлагает контракт на 4 года с постепенным увеличением зарплаты от 350 тыс. евро до 700 тыс евро. Сравните с увеличением в 10 раз, в Локо.
-2
фото Oleggg
Я сравнил. Сопоставимые суммы. 250 на 5 лет и в среднем 500 на 4 года.
Только не надо забывать, что он не один такой умный в молодежке. За ним паравозом Баринов, Махатадзе, Лапшов, Галаджан, Макаров, Рахмонов, Галанин, Лысов и так далее. Они тоже хотят покупать хорошие машины и квартиры. "Сопоставимо" поднимать придется всем начиная с академии.
3
фото borisbbb
Слабое место, какая у него сейчас зарплата, какие условия контракта и какие перспективы иметь постоянную игровую практику. В еще, в одной новости, была информация, что в контракт с Рубином включена опция самовыкупа.
-1
фото Oleggg
Пусть едет. Лучше Портнягина забрать в аренду с правом выкупа. Может включит мозги, а может уже кончился. Он тоже год назад стоил много, а сейчас уже ничего.
Еще раз напишу, что Рубин - кладбище для молодых игроков. Там уже много сгинуло. Учитывая количество игроков его плана в Рубине и массовую закупку сейчас, шансов на игровую практику не так много. Берут с запасом, чтобы было. Вдруг получится.
2
фото borisbbb
Ну вот и обменялись мнениями. Теперь будем ждать, что покажут реальные события.
0
фото Батистута
А кого из молодых Рубин угробил? Могилевец, Набиулин, Дядюн, Бухаров в Рубине раскрылись. Если говорить про Нурова, Камиля, то они и не блистали до рубина.
фото Oleggg
Или взять Гогниева. Всю карьеру и во всех клубах много забивал. Не брезговал пердивом и не король драм. Прошлый сезон провел отлично.
-1
фото borisbbb
Автоматически переносить судьбу одного игрока на судьбу другого как-то неправильно.
Можно сказать так же и о Локо, как Вы говорите о Рубине. Шкулетич был лучшим бомбардиром чемпионата Сербии..., Хенти был одним из лучших в Словении...
-1
фото Oleggg
Я про Гогниева написал, что подошел бы сейчас в нападение. Никакой иронии и тому подобного. Шкулетич - отличный игрок. Почему он получает время наравне с Хенти для меня загадка.
1
фото borisbbb
Гогниеву уже 35, а у нас и с 34-летними расстаются.
P.S.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
0
фото Oleggg
Оу. Уже 35?! Тогда не к нам точно)
2
фото Corolev65
Вот и я про то же. Тут многие пророчат судьбы разных игроков. Я верю,что Жемал проявит себя еще с лучшей стороны,так как он трудяга и постепенно идет к своей цели!
1
фото borisbbb
Никому не дано заглянуть в будущее. А мнения..., сколько человек, столько и мнений.
Я в Рифата верю.
-1
фото nahela
Зачем ему вообще оставаться в России? Может лучше Нидерланды или Германия?
1
фото borisbbb
Нужен агент, который занимается такими делами. Так было в случае с Крицюком, Лысцовым, Коряном...
0
фото nahela
Да да да, в комменте пониже я уже StasMsg об этом тоже написал. Вопрос в том, выбрал ли он футбол своей профессией. Или просто хочет на выгодном контракте денег на квартиру/машину/старт-ап подсрубить и адьё .
1
фото borisbbb
В одном из интервью он сказал, что "зазвездиться" ему не грозит. Человек, думающий о деньгах и ..., так не скажет.
-1
фото nahela
Ой, не знаю, не знаю. Примеры Гатагова, Оздоева, Пилиева... Хорошо бы, если б было не так. Если Жемалетдинов не испугается уехать за границу, то в нынешнем Локомотиве при нынешнем менеджменте ему делать нечего.
1
фото foot-45
в Олюшке она всех продаст хороших игроков.Наберет типа Хенти дешевых! ag
0
фото daimonTM
Рубин что делает вообще?)) Че за херню опять устроили))
фото ileodan
А мне кажется что он решил туда пойти потому что там пробиться в состав будет проще чем у нас все таки. Я думаю что его нужно в аренду отдать на сезон а там и посмотрим что будет с ним
-1
фото borisbbb
Через полгода у него заканчивается контракт с Локо. Кроме того есть опция выкупа - 130 млн. евро, не спрашивая руководство Локо. "Деньги на бочку" и забирай.
0
фото StasMsg
130 млн евро точно не помешали бы))
1
фото borisbbb
С миру по нитке - голому рубаха:)
0
фото Николай 2000
Это когда-йто Рубин успел с Пелле договориться?
1
фото foot-45
Когда же в Локомотиве наступять перемены в руководстве?
1
фото nahela
Жемалетдинову многие посоветовали бы уезжать за рубеж. Голландия или 2-я Бундеслига. В России таланту оставаться смысла нет.
фото StasMsg
А нужен ли он там? И интересует ли его футбол или как всех наших игроков - только деньги
1
фото borisbbb
Заголовок
«Рубин» предлагает Жемалетдинову сопоставимую с «Локомотивом» зарплату
"borisbbb 3 часа назад
Получается, что дело не в деньгах."
0
фото StasMsg
Ну по мне Котов более достоверный источник чем "Реальное время"))
0
фото borisbbb
Две цитаты из Котова, "достоверного источника":
- Диарра и Буссуфа в Локо не будет;
- Ндинги в Локо не будет.
А "Реальное время" еще не "прокалывалось".
2
фото feegaro
Я бы в этот список цитат добавил бы еще "мы работаем"😉
0
фото StasMsg
Комментарий удален модератором. Почему?
фото nahela
Может есть смысл попытаться через агента попробовать предложить свои услуги зарубежному клубу, вдруг получится? Хотя, мы ж не знаем, выбрал ли Жемалетдинов футбол своей профессией, или может, хочет срубить с контракта деньжат, приобрести квартиру/машину и подкопить денег на старт-ап какой-нить.
фото StasMsg
Ну уже ведь писали о том,что агентам не выгодно игроков за границу посылать, так как там приходится делиться с другими агентами, а то,что агентам интересны только деньги - это факт
0
фото borisbbb
Не все агенты одинаковы, они разные как и все остальные люди. Но бесплатно работать могут только альтруисты, в этом Вы правы. Правда читал об одном агенте, который, чтобы сделка состоялась, отказался от своей доли. Был и такой случай.
0
фото StasMsg
А у этого агента нимб над головой не светится?))
0
фото borisbbb
Не видел. Но то что этим поступком он заслужил уважение и доверие клиентов и коллег, думаю не подлежит сомнению.
0
фото nahela
Не уливливаю логики: Жемалетдинов для агента или агент для Жемалетдинова? Агент - наймит, не хочет работать - не надо. Здесь, имхо, игрок решает.
фото StasMsg
Так а переговоры он через кого ведет? Кто клуб ему ищет? Кто его предлагает клубам? Все идет через агента, он предлагает варианты игроку, а игрок уже да, решает сам
0
фото nahela
То есть проблема в том, что тяжко найти агента, работающего на зарубежный рынок? Да уж...
1
фото Ghenek
Думаю, родители и агент Рифата даже руководство Рубина считают более адекватным и сам клуб более перспективным. И в общем то правы - пока что они покупают игроков, а мы распродаем лучших.
1
фото Kopt_alek_San
Агент, вообще лучший советчичик в таких моментах... Я о процентах за переход...
фото Blinchik
Да конечно не деньгах дело! Татарин он и есть татарин. Поэтому и рубин.
фото Бобер
Много шума на ровном месте, но пропиарили игрока уже прилично, пора прекратить додумывать ситуацию и дождаться развязки.
0
фото Ашхабадец
Что самое интересное, ни Рифат, ни агент не заявляли о желании уйти. Такое желание озвучил только Котов и Рубин обозначил свой интерес. А у нас не торгуются, суммы не озвучиваются, а платить реальные деньги - рожей не вышел, был бы смуглее, тогда бы и насыпали. Когда же эту семейку...
2
фото LocomotionTango
вобщем всё решает руководство двух клубов, и скорее всего с помощью чёрного нала.
Чтобы не платить подоходные налоги и не делиться со всем клубом.
1
фото Falcons of Zagreb
Не слабо казанцы усиливаются, только вот потянут ли они все озвученные трансферы. Я очень сомневаюсь.
фото Dan21
Он у Рубина так же на скамеечке свою попу будет протирать!
1
фото Молотов
Что пристали к парню. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Хочет уходить, пусть уходит. Скорей всего виновата нездоровая обстановка в команде, о которой уже многие говорят. Так что удачи Рифату!
4
фото Kopt_alek_San
В Рубин приходит много иностранцев, тренер-иностранец, не пробьется он. Сядет рядом с Биляллетдиновым, Оздоевым, Бурлаком....
фото LokoJura
Менять Российский клуб на другой Российский клуб нелогично. Давай оставайся и оправдай мои надежды, что ты умеешь играть в футбол
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 апреля, Воскресенье
22 апреля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2438-2354
2ЦСКА2431-1347
3Зенит2441-1746
4Краснодар2330-1838
5Ростов2428-1236
6Локомотив2433-1935
7Амкар2424-2134
8Терек2426-2833
9Уфа2416-2033
10Урал2419-3129
11Рубин2323-2528
12Анжи2419-2727
13Оренбург2420-2922
14Крылья Советов2323-2920
15Арсенал2312-3418
16Томь2412-4913

МАТЧ-ЦЕНТР

26 апреля, Среда
Рубин - Терек 19:30
ЦСКА - Локомотив 19:30
Арсенал - Крылья Советов 19:30
Оренбург - Зенит 17:00
25 апреля, Вторник
Спартак - Урал 19:30
Ростов - Уфа 19:30
23 апреля, Воскресенье
Краснодар - Арсенал 17:00
Крылья Советов - Рубин 14:30
Томь - Оренбург 1:2
22 апреля, Суббота
Терек - Анжи 0:1
Ростов - Спартак 3:0
Локомотив - Амкар 3:3
Зенит - Урал 2:0
21 апреля, Пятница
Уфа - ЦСКА 0:2
16 апреля, Воскресенье
Спартак - Зенит 2:1
Арсенал - Локомотив 0:3