наверх

Новости ФК Локомотив Москва
43 1462
 
-1

Болельщики «Локомотива» начали сбор средств в пользу Ерунова

 
Болельщики «Локомотива» начали сбор средств в пользу Ерунова

Инициативная группа поклонников «Локомотива» начала сбор средств в пользу директора клуба по работе с болельщиками Алексея Ерунова, который может быть осуждён на 2,5 года за беспорядки в Марселе.



«Как все знают, наш друг и соратник Алексей попал в тяжёлую ситуацию во Франции. Пока идут разбирательства, требуются средства на юридическое сопровождение и другие моменты, сопутствующие заключению. Также у Алексея, который является единственным кормильцем в семье, остались супруга и двое детей.

За семь лет работы в «Локомотиве» Алексей помог огромному количеству людей, теперь пришло время помочь Лёше!».
фото Новость опубликовал
Rino
18 июня 2016 года, Суббота 14:21 http://www.championat.com/football/_euro/news-2495754-bolelschiki-lokomotiva-nachali-sbor-sredstv-v-polzu-erunova.html
 

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
странно, что Ерунов не думал о семье, когда шёл в порт.
12
фото Pasya
Во Францию поехать подраться деньги есть. На адвоката и детишек нет) странно это.
6

Комментарии болельщиков (43)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
странно, что Ерунов не думал о семье, когда шёл в порт.
12
фото Amplua
Умная мысля приходит опосля..
Это ж первый раз, как я понимаю..у всех есть право на ошибку, не буду судить, но и не поддерживаю все это..
5
фото and123488
в первый раз учавствовал в драках?)))
фото Amplua
Навряд ли, конечно..но нужно было там быть, чтобы быть до конца объективным..так со стороны безусловно он натупил. Непонятна степень провокации англичан)
фото Parovoznic
Не, не дам! Нет, не денег жалко. Бог подаст!
фото Alvaro
Боже мой, какая милота. Поможите, люди добрыяяяя!..
4
фото Parovoznic
Да офуеть!
фото Donatello
К месту будет сказать, что денег нет, но вы там держитесь, счастья и здоровья.
фото Parovoznic
"Инициативная группа поклонников «Локомотива» начала сбор..." Покажите мне хоть одного человека из этой "инициативной группы" Я в глаза ему хочу посмотреть.
фото StasMsg
Так ты на юг приходи да посмотришь внизу
2
фото Parovoznic
Думаю: наверно, StasMsg - москвич. Глянул те щас в профиль - точно: москвич!
Вот отчего у вас, москвичей, даже мышление другое? Отличное от остальных россиян. Такое, знаешь ли, "За Уралом - от ноля до плюс двух" (с) (это был однажды такой прогноз погоды из Москвы ag )
фото StasMsg
Я с дальнего востока
фото Parovoznic
не чеши )))
фото Kavkaz
Он вроде с Магадана)))
1
фото Parovoznic
Если только жил когда-то. Причём, давно.
фото StasMsg
Да давно, в июле будет год как переехал
1
фото Amplua
Понять и простить.
фото Pasya
Во Францию поехать подраться деньги есть. На адвоката и детишек нет) странно это.
6
фото StasMsg
Наверное адвокат дело оочень уж не дешевое, даже по сравнениюс поездкой во Францию
фото Pasya
Да пофиг на лицо неправильное расставление приоритетов.
фото Rino
На Ярого похож из фильма Около футбола
1
фото Kavkaz
Максимум условка.. Если конечно до этого небыло статей. Думаю все будет нормально!
фото StasMsg
Так уже ведь двушку ему дали
фото Kavkaz
Когда??
фото StasMsg
Так суд же был у него во франции
1
фото Kavkaz
Я не знал даже..
фото StasMsg
http://fanstyle.ru/news/31138-stenogramma-suda-nad-rossijskimi-bolelshhikami-vo-francii/ вот почитай... Очень показательно особенно при вынесении приговора последнему гражданину
1
фото Kavkaz
Спасибо!
фото Parovoznic
Не, я не против скинуться. Но на спасение руководства клуба скидываться не хочу.
фото Ашхабадец
Пускай семейка платит, у них адвокаты из судов не вылезают, дополнительно попрактикуются.
2
фото Fan Loko
Что вы все так на него озлобились? Поди не чужой человек,ну хлестанули они англов так они же сами весь этот сыр бор начали.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
все виноваты кроме нас, ага
1
фото romkasar
Жалко семью парня конечно... Но если ты , типа , называешься - директором клуба по работе с болельщиками , и копеечку за это получаешь - вот и отвечай за поведение своих подчинённых : быдло - болельщиков !!!
3
фото and123488
согласен на 100%
фото Fan Loko
А здесь одни интелигенты собрались?За своего горой должны стоять,а тут одни сопли и слюни.Может ещё англам на клинику скинемся?
1
фото StasMsg
Да это пишут офисные планктоны ни разу не пробивавшие выезда и дерущиеся только в школе в 3-м классе последний раз. Че с них взять?
1
фото Fan Loko
Вот это полностью согласен чувак!Я с четырнадцати лет был в ультрас Жемчужины Сочи и там такого не было как сейчас.Отношение к ЛОКО совмем не целесообразным стало.Все видят в ЛОКО какую-то девочку-целочку которая никому не может дать отпор,а тут случилось и теперь все встали на защиту против нас
2
фото StasMsg
Ну вот смотри, явно же это пишут те,кто никогда не гонял на выезда, я имею ввиду нормально гонял, болельщиками а не с женой на машине. Полюбому этих людей никогда не накрывали на выезде, иначе они никогда бы так не рассуждают как рассуждают сейчас, так вот если они ее прошли через это, как они вообще могут,что-то писать о фан движении если они к нему отношения не имеют никакого? Тоже самое,что я , человек без слуха буду учить Баскова петь
1
фото StasMsg
https://m.vk.com/video178367322_456239071?list=72000fa36dd3e7af79&from=wall-28190364_201240 Вот посмотрите видео снятое англичанами, как наши быдло и гопники, варвары и провокаторы претисняют, избивают, уничтожают и унижают бедных английских женщин, детей, стариков, кузьму с пивным животом еле стоящую на ногах. На видео явно видно как бедные англичане стали жертвой российского быдла. Они просто мирно пили пиво. Все сейчас мастера сраные, Лелика во всем винят... Сами потому,что в такой ситуация убежали бы как бабы и не прикрыли бы своих... Он наш, Локомотивский и кто как не мы ему поможет? Все кто тут сопли жует, вы на выезда ездили хоть раз? Или сидите в мухосранске и строчите тут,что все быдло и варвары и посадить их на долго? Дерутся оба, а виноват тот,кто побеждает. Дали бы нашим по роже, вы бы орали,что англичане охеревшие, уроды , мрази и им хана в 2018 на чм, но наши вышли победителями, и вы их осуждаете. Не забудьте посмотреть видео, ссылка в начале
1
фото stoker82
О как! Герой оказывается. На подсосе у Смородской год лупили своих паровозов под предводительством Директора Лёлика. За такие дела я готов скинуться. Только не на адвоката, а на судью. И не за англичан, мне на них глубоко..., а за своих, кого Лёликова стая на трибуне гасила. Денег судье за такие дела, чтоб не милую двушечку, а десяточку ссученым.
2
фото Oleggg
Какой там год. Парень давно на зарплате. Еще и на вобе зарубает. То, что нагнули автобус этих элитных болельщиков - вообще шик. Думали в сказку попали. Занимайся любимым делом - ездий, выебывайся и получай за это деньги. Но что-то пошло не так.
1
фото Oleggg
Смородская подаст. Глядишь когда-нибудь и на адвоката Котову будут собирать.
фото Dr. No
Да пускай сидит... сначала хорохорились, в потом ссыкливо скулили и вымаливали прощения у судьи... такие люди только позорят локо... Жалко что только он и ещё пара деградантов сели, а не весь шпрыгинский сброд, скам и биомусор... Но я уверен что к огромному сожалению этих тупоголовых депортируют в РФ и тут отпустят...
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?