наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 855
 
+5

Жена осужденного болельщика: Ребята из фан-клуба решают вопрос о привлечении к делу французского адвоката

 
Жена осужденного болельщика: Ребята из фан-клуба решают вопрос о привлечении к делу французского адвоката


Жена осужденного во Франции болельщика сборной России Алексея Ерунова Юлия Темрина рассказала о своих дальнейших планах в связи со случившемся. Напомним, что ее муж занимал должность директора по работе с болельщиками московского «Локомотива».

- Помогает Вам консульство России во Франции?

- Нет, не помогает. Всю информацию я черпаю из интернета. Дозвонится к нашим дипломатам практически невозможно. Они говорят, что по телефону с родственниками не разговаривают. А я не могу понять одного: как моего мужа могли приговорить к реальному сроку заключения?

У Алексея на иждивении мать- инвалид и двое несовершеннолетних детей (дочери Ерунова — три года, сыну — 13 лет — прим. ред.). Сейчас ребята из фан-клуба решают вопрос о привлечении к делу французского адвоката, который будет заниматься вопросами освобождения Алексея. Я же планирую в ближайшее время вылетать в Москву, - цитирует Темрину «МК».

Ранее сообщалось, что вердикт вынесен в отношении Николая Морозова, Алексея Ерунова и Сергея Горбачева. Была информация, что Ерунов признал, что фигурирует на видеозаписи драки.

Кроме того, стало известно, что четверо российских граждан могут быть отданы под суд в другом французском городе - Лилле, где Россия играла со Словакией и где также произошли столкновения фанатов.

Максим Кравченко

Источник: «Московский комсомолец»

17 июня 2016, 01:37
фото Новость опубликовал
borisbbb
17 июня 2016 года, Пятница 08:36 http://www.sovsport.ru/news/text-item/910253
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Dan21
И по сколько им дают?
фото mangoker
30 месяцев заключения уже дали.
1
фото MishaGalstyan
У Алексея на иждивении мать- инвалид и двое несовершеннолетних детей (дочери Ерунова — три года, сыну — 13 лет — прим. ред.). А когда они там людей избивали железными прутьями и стульями он думал о детях, жене, матери? Они не задумывались что у тех кого они избивают без разбора, тоже есть дети и жены и матеря. Поехали туда ребята с целью избить англичан за их провокации и теперь начинают вспоминать о детях и семье. Англичане специально провоцировали Русских фанатов в интернете что им конец когда они приедут во Францию, а русские Фаны клюнули на эту наживку. Самое главное в том, что кто эти провокации создавал во Францию ехать и не собирался, а делалось это чтоб опустить российских болельщиков в глазах всего мира и они этого добились. Зная что русские Фаны по любому проглотят эту наживку как рыбы с 10 секундной памятью.
фото StasMsg
Ну я думаю должен был понимать, когда едет кулаками махать,что это может плохо кончиться. Но это не самый плохой вариант, вот англичанина к жизни нормальной уже не вернуть никогда. А Максиму Кравченко из МК, желаю ТЬСЯ и ТСЯ научиться писать, журналисту это понадобится
2
фото Amplua
Я тоже этого не понимаю, если честно..если вы такие супер-пупер бойцы, зачем избивали англичан стульями и арматурой? Они же, судя по описанию, бухие, с пивасиком и в шортиках..довели патриотизм до уровня маразма..глупые люди..я не знаю, со стороны это выглядит не очень, мягко говоря, ну вые...сь англичане, подошли, дали леща и пошли дальше..чего избивать то алкашей с мамонами? Во интересно то..
фото StasMsg
http://fanstyle.ru/news/31138-stenogramma-suda-nad-rossijskimi-bolelshhikami-vo-francii/ вот кому любопытно стенограмму почитайте с суда. Самое любопытное в конце
фото kane90
Под водолазкой у него чё, спасательный желет что ли??)))) ag
фото borisbbb
Экзоскелет военный:)
фото kane90
ахахахах похоже очень )))
фото Ашхабадец
Еще интересно, как он в Локомотиве эту должность получил, прессовал тех, кто против Мадам возникал?
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?