наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1482
 
+21

Футболисты "Локомотива" вышли из отпуска

 
Футболисты "Локомотива" вышли из отпуска

Сегодня первая группа футболистов основного состава «Локо» прошла медосмотр перед началом учебно-тренировочного сбора. Пресс-служба клуба проследила, как команда выходила из отпуска.

В Лечебно-реабилитационный центр на Иваньковском шоссе ребята начали подтягиваться заметно раньше установленного времени, около восьми утра. Объясняют просто: час-пик. Тот случай, когда лучше поспать поменьше, но «проскочить».

Первым на процедуры отправился Маркес Майкон, завершивший процесс восстановления после травмы.
«Весь отпуск я провел в Москве, в Бразилию не летал, – невесело начал Майкон. – Это из-за той февральской травмы. Я пропустил много времени и к старту сборов был обязан набрать кондиции. В мае-июне приезжал в Черкизово, так как в медцентре «Локо» есть всё необходимое оборудование. Зато уже завтра готов работать наравне с остальными ребятами! И это меня уже очень радует»,- улыбнулся наконец бразилец..

Следом за Майконом на медосмотр подъехали и Дмитрий Тарасов с Аланом Касаевым – ребята выглядели посвежевшими и отдохнувшими, постоянно перешучиваясь между собой. «Не знаешь, зубы будут смотреть? – спрашивает у друга Дмитрий. – А то я себе новые сделал!» Вот он, настоящий футбольный юмор!

Главной темой для обсуждения, помимо отпуска, стал, конечно, чемпионат Европы. «Видели, какие итальянцы крутые? Мне очень понравились!» – делится впечатлениями Виталий Денисов.

«А вы видели, что произошло с Чорлукой? – подключилась медсестра. – Ему разбили голову в кровь! Ужас!» Медсестру успокоили – рассечение, конечно, сильное, но не помешает Ведрану продолжить турнир.

Во время процедуры ребята не уставали подтрунивать друг над другом. «Рифат, фотки в Инстаграме у тебя класс! Какой пресс! Какие кубики! Как ты этого добился?» – выспрашивает у младшего товарища Денисов.

Александр Коломейцев тем временем рассказывает о радостях семейного отдыха: «Побывали на острове Крит. Были вместе с женой и дочкой в тихом спокойном месте, в семейном отеле. Там вообще каменистые пляжи, но нам повезло – был песок. Правда, он раскаляется под солнцем так, что наступить нельзя! А в последний день солнце скрылось за облака, и песок, наконец, остыл. Отдохнули хорошо, теперь готовы работать на сборах на все сто!»

Согласен с полузащитником и врач команды Никита Карлицкий, который контролировал прохождение медосмотра:

– Очень важно, что ребята вышли из отпуска в хорошем настроении. Уверен, позитивный настрой поможет лучше переносить нагрузки. Медосмотр традиционный, включает в себя различные тестирования и анализы. Никаких проблем на данный момент нет. Завтра команда приступает к тренировочному процессу.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
16 июня 2016 года, Четверг 14:38 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13163
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Vadya
Неправильно ты Дима Аланчика меришь. Его надо не в длину а в ширину)
16
фото Vadya
особенно там где 60)
1
фото Amplua
там 160.
фото borisbbb
Самедов, Гилерме и Шишкин продолжают отдыхать во Франции.
12
фото legion88
Зато им не предъявить за вчерашнее))
7
фото borisbbb
В каждом минусе есть свой плюс.
1
фото DimaBerlin32
удачи в новом сезоне парни))))))
2
фото borisbbb
Удача девица ветреная. Готовиться надо капитально, чтобы рассчитывать только на свои силы, чтобы меньше было после игр фраз - "будем разбираться".
2
фото and123488
давайте парни, предстоит очень тяжелый сезон, в котором надо бороться за самые высокие места!и что бы не "будем разбираться" после каждого матча, надо хорошо разобраться на предсезонке)
1
фото Бобер
Вот все и начинается, скоро новые трансферные утки полетят, будет о чем потрындить.
2
фото kane90
Касая надо в Ширину Мерить!!! ag
фото Беня
Молодцы, я в них верил

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?