наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1614
 
+13

Ренат Янбаев: хочу завоевать медали и оказаться в Лиге чемпионов

 
Защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев рассказал о личных целях на сезон-2009 и отметил, что железнодорожники должны завершить чемпионат в тройке сильнейших.

Ну, жениться пока не собираюсь. Хотя загадывать не буду. Мало ли что (смеётся). С "Локомотивом" хочу завоевать медали и наконец оказаться в Лиге чемпионов. С таким составом, как у нас, сам бог велел! Мы обязательно добьёмся успеха! И по составу, и по потенциалу "Локомотив" должен быть в тройке. Плюс постараемся Кубок взять. Я не согласен с теми критиками, кто говорит: "У "Локомотива" плохая игра". Категорически не согласен!" — заявил защитник сборной России.

Янбаев рассказал, кто для него является самым неудобным оппонентом. "Так как я крайний защитник, мне всё больше приходится соперничать с фланговыми полузащитниками. Поэтому самые трудные "клиенты" для меня — Жирков и Быстров. Оба — быстрые, техничные. Если честно, куда проще действовать против высокорослых игроков, медлительных. Из нападающих отмечу, конечно, Вагнера. Но мне повезло, не играл против него ни разу.
фото Новость опубликовал
ATHF
27 марта 2009 года, Пятница 10:37
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?