наверх

Новости ФК Локомотив Москва
35 2540
 
+9

Шарлес обязан выплатить ФК Локомотиву 1 млн.$

 
Адвокат Евгений Резник, сопровождавший ряд дел со стороны "Локомотива", рассказал о главных победах "железнодорожников" в суда.

"Локомотив" всегда серьёзно подходит к исполнению условий контрактов и ждёт того же от своих партнёров: футболистов, тренеров, а также других клубов. Допустим, если клубы своевременно не выплачивают положенное, то мы защищаем свои интересы в суде. Это нормальная практика для современного общества – решать спорные вопросы цивилизованным путём. Примеров хватает. Мы не раз обращались в Комитет по статусу игроков ФИФА, когда нам не платили по трансферным обязательствам.

"Насьональ" отказывался платить за аренду Мануэла да Кошты, "Аль-Джазира" – за трансфер Фелипе Кайседо, "Сивасспор" — процент от последующей продажи да Кошты. Во всех этих случаях в ФИФА приняли сторону "Локомотива" и обязали выплатить по этим делам почти € 2 млн в общей сложности.

Весьма непростым получилось "дело Шарлеса". Из-за бюрократических проволочек оно длилось четыре года! Футболист не выплатил полагающуюся сумму при расторжении контракта по собственной инициативе. Мало того, во всех судебных инстанциях он пытался её оспорить. В итоге CAS обязал игрока выплатить клубу $ 1 млн, а также проценты за задержку платежа", — цитирует Резника "Чемпионат".

Напомним, что Шарлес покинул "Локомотив" в 2011 году.
фото Новость опубликовал
Skrep
06 июня 2016 года, Понедельник 17:54 http://www.rusfootball.info/rss/1146361601-sharles-obyazan-vyplatit-lokomotivu-1-mln.html
 

Лучшие комментарии

фото Oleggg
Воу, не все сразу. Вставай в очередь.
7

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото Oleggg
Воу, не все сразу. Вставай в очередь.
7
фото Skrep
Всмысле?)
фото Oleggg
Сначала Диарра 10, тут миллион, потом окажется что Григорьев должен. Клуб похоже становится безубыточным
2
фото Skrep
Аа я думал мне в очередь
фото serezhalukas
с Ласса и Шарлеса можно и на напа набрать нормального)
-1
фото Oleggg
Не) Ни в коем случае)
фото Беня
Кучуку уйдет. А еще адвокатам платить )
1
фото kane90
Шарлес вообще автомеханик ))ахах поиграл в футбол ещё и должен остался ))
фото Ghenek
О как заработали, как кресло закачалось)
фото Левая_Нога_Сычёва
по сусекам скребём что-ли?)
фото Бобер
Осталось только получить бабло, только не понятно сколько на это времени уйдет.
1
фото Север
Какой процент с каждого дела имеет этот адвокат? А то уж слишком часто его фамилия мелькает...
3
фото Николай 2000
обычно адвокатов проигравший оплачивает.
фото borisbbb
Судебные издержки оплачивает проигравший дело. А адвокат получает проценты с отсуженной суммы, которые прописывается в договоре на предоставление адвокатских услуг клиенту. У меня был небольшой опыт в этом деле, хорошо знакомый адвокат взял с меня 10%.
1
фото LyonBal
Адвоката оплачивает клуб. Да, если клуб выиграет - можно взыскать издержки с проигравшей стороны, но я очень сомневаюсь, что Шарлес их выплатит как и Диара, мы у себя то в стране ничего не можем взыскать.
2
фото kofNNn
Чето не пойму, тетя Оля под прицелом чтоль? Вдруг ни с того, ни с сего перед советом директоров, все нам должны денег стали.
2
фото nahela
Клуб начал зарабатывать в судах. А почему не на билетах /атрибутике/рекламе? Да потому что в Черкизово народ не рвется, да и название клуба ассоциируют с ОЮС и снисходительно улыбаются).
2
фото Беня
Это все пирровы победы, на таких "заработках" в судах разоримся быстрее
3
фото reiman-07
Короче, Смородская просаживает деньги. За Да Кошту не заплатили,за Кайседо не заплатили.Итого: Биличу 3-5 лямов, Кучуку 1,8 лямов, евро, Кайседо купили за 9, получили только часть, Буссуфа с Диарра на 30 вышли+левые контракты(зарплаты Сапатерам, Григорьевым,Буссуфам,Шешуковым и пр.)Да президентство Смородской в круглую копеечку выходит.Да еще и результата нет.Вот это по-русски эффективный менеджер.И не выгоняют!
3
фото Oleggg
Сейчас еще остались Фернандеш и Чорлука из игроков с супер жирными контрактами. Если первого не продадут. то надо использовать, со вторым не понятно что там за предложения, если они есть.
фото borisbbb
Еще упустили Красножана (1,7), Коусейро (?). Да и насчет Билича. Не к нему ли относятся слова Белоуса: "– Вы знаете, все проблемы Ольги Юрьевны заключаются в финансах. Она там «лохонулась» на 20 миллионов, а никто этого не заметил! Потому что у неё бюджет 125 миллионов евро. Она выплатила там тренеру какому-то, которого она уволила, сумму за 3 года контракта, и никто этого не заметил."... (http://fclmnews.ru/news/58601-yuriy.html). У Билича зарплата в Локо была 3,7 млн в год, если мне память не изменяет. А выплаты агентам, тоже целая статья была...
1
фото Oleggg
Трабл в том, что суммы уменьшаются и ошибки более заметны. Раньше могли мимоходом взять Амра Заки (лучшего игрока африки, который потом заиграл в АПЛ а в Локо и на поле не вышел) за 3 и Селсиньо за 6 (вместе с мамой), но сейчас таких возможностей нет.
1
фото borisbbb
Зато теперь можно взять Хенти (5) и Ндингу (?).
фото Oleggg
Ну это мы обсуждали. Неудачный распил в плане места и времени. Сейчас если головы полетят то именно из-за этого. Это было очень нагло.
1
фото borisbbb
Продать нужного игрока, чтобы купить двух сомнительных. Если кто-то решит заняться ее деятельностью всерьез, то это будет только один из множества пунктов, которые ей будут инкриминированы.
1
фото Oleggg
Не. Продать чтобы не платить огромную зарплату. покупки взамен это другая история. Ей не займутся, потому что так надо. Все все знают и всех это устраивает. Ну или не очень устраивает, но надо молчать. Сменятся руководители - ее еще каждый пнет и мимо не пройдет.
фото borisbbb
Смотрел топ зарплат РФПЛ. Там нижний предел был 1,5 млн. Так вот, Ниасс отсутствовал в этом списке. Так что дело не в зарплате игрока, а в сути трансферов для президента.
2
фото Oleggg
Известно что у Фернандеша 4 и у Чорлуки 4+, остальные более менее адекватно. 500-2. Если избавиться от них, то это 10% бюджета. Куда их направить это другой вопрос. Можно еще одного никчемного негра привезти сразу за 10 чтобы не париться с двумя трансферами. И не из олимпии а сразу из Горицы, куда нигирийцы свои тела сбывают. Трафик в европу когда платят тебе.
фото borisbbb
Нашел только данные за 2014 год.
2
фото Николай 2000
так он вроде как уже отдал.
1
фото Amplua
Поперло.
фото Pro196
Извиняюсь,что не по теме,почитайте,я с одной стороны улыбнулся,а с другой-всё по делу написано-https://sport.mail.ru/football2016/news/26022027/
фото SanekK
Мне одному кажется что адвокат говорил в прошедшем времени?
2
фото reiman-07
Прикол еще в том, что дела-то выиграла, но денег никто никаких не получит
фото Кочегар
Гони бабло.....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?