наверх

Новости ФК Локомотив Москва
35 2597
 
+9

Шарлес обязан выплатить ФК Локомотиву 1 млн.$

 
Адвокат Евгений Резник, сопровождавший ряд дел со стороны "Локомотива", рассказал о главных победах "железнодорожников" в суда.

"Локомотив" всегда серьёзно подходит к исполнению условий контрактов и ждёт того же от своих партнёров: футболистов, тренеров, а также других клубов. Допустим, если клубы своевременно не выплачивают положенное, то мы защищаем свои интересы в суде. Это нормальная практика для современного общества – решать спорные вопросы цивилизованным путём. Примеров хватает. Мы не раз обращались в Комитет по статусу игроков ФИФА, когда нам не платили по трансферным обязательствам.

"Насьональ" отказывался платить за аренду Мануэла да Кошты, "Аль-Джазира" – за трансфер Фелипе Кайседо, "Сивасспор" — процент от последующей продажи да Кошты. Во всех этих случаях в ФИФА приняли сторону "Локомотива" и обязали выплатить по этим делам почти € 2 млн в общей сложности.

Весьма непростым получилось "дело Шарлеса". Из-за бюрократических проволочек оно длилось четыре года! Футболист не выплатил полагающуюся сумму при расторжении контракта по собственной инициативе. Мало того, во всех судебных инстанциях он пытался её оспорить. В итоге CAS обязал игрока выплатить клубу $ 1 млн, а также проценты за задержку платежа", — цитирует Резника "Чемпионат".

Напомним, что Шарлес покинул "Локомотив" в 2011 году.
фото Новость опубликовал
Skrep
06 июня 2016 года, Понедельник 17:54 http://www.rusfootball.info/rss/1146361601-sharles-obyazan-vyplatit-lokomotivu-1-mln.html
 

Лучшие комментарии

фото Oleggg
Воу, не все сразу. Вставай в очередь.
7

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото Oleggg
Воу, не все сразу. Вставай в очередь.
7
фото Skrep
Всмысле?)
фото Oleggg
Сначала Диарра 10, тут миллион, потом окажется что Григорьев должен. Клуб похоже становится безубыточным
2
фото Skrep
Аа я думал мне в очередь
фото serezhalukas
с Ласса и Шарлеса можно и на напа набрать нормального)
-1
фото Oleggg
Не) Ни в коем случае)
фото Беня
Кучуку уйдет. А еще адвокатам платить )
1
фото kane90
Шарлес вообще автомеханик ))ахах поиграл в футбол ещё и должен остался ))
фото Ghenek
О как заработали, как кресло закачалось)
фото Левая_Нога_Сычёва
по сусекам скребём что-ли?)
фото Бобер
Осталось только получить бабло, только не понятно сколько на это времени уйдет.
1
фото Север
Какой процент с каждого дела имеет этот адвокат? А то уж слишком часто его фамилия мелькает...
3
фото Николай 2000
обычно адвокатов проигравший оплачивает.
фото borisbbb
Судебные издержки оплачивает проигравший дело. А адвокат получает проценты с отсуженной суммы, которые прописывается в договоре на предоставление адвокатских услуг клиенту. У меня был небольшой опыт в этом деле, хорошо знакомый адвокат взял с меня 10%.
1
фото LyonBal
Адвоката оплачивает клуб. Да, если клуб выиграет - можно взыскать издержки с проигравшей стороны, но я очень сомневаюсь, что Шарлес их выплатит как и Диара, мы у себя то в стране ничего не можем взыскать.
2
фото kofNNn
Чето не пойму, тетя Оля под прицелом чтоль? Вдруг ни с того, ни с сего перед советом директоров, все нам должны денег стали.
2
фото nahela
Клуб начал зарабатывать в судах. А почему не на билетах /атрибутике/рекламе? Да потому что в Черкизово народ не рвется, да и название клуба ассоциируют с ОЮС и снисходительно улыбаются).
2
фото Беня
Это все пирровы победы, на таких "заработках" в судах разоримся быстрее
3
фото reiman-07
Короче, Смородская просаживает деньги. За Да Кошту не заплатили,за Кайседо не заплатили.Итого: Биличу 3-5 лямов, Кучуку 1,8 лямов, евро, Кайседо купили за 9, получили только часть, Буссуфа с Диарра на 30 вышли+левые контракты(зарплаты Сапатерам, Григорьевым,Буссуфам,Шешуковым и пр.)Да президентство Смородской в круглую копеечку выходит.Да еще и результата нет.Вот это по-русски эффективный менеджер.И не выгоняют!
3
фото Oleggg
Сейчас еще остались Фернандеш и Чорлука из игроков с супер жирными контрактами. Если первого не продадут. то надо использовать, со вторым не понятно что там за предложения, если они есть.
фото borisbbb
Еще упустили Красножана (1,7), Коусейро (?). Да и насчет Билича. Не к нему ли относятся слова Белоуса: "– Вы знаете, все проблемы Ольги Юрьевны заключаются в финансах. Она там «лохонулась» на 20 миллионов, а никто этого не заметил! Потому что у неё бюджет 125 миллионов евро. Она выплатила там тренеру какому-то, которого она уволила, сумму за 3 года контракта, и никто этого не заметил."... (http://fclmnews.ru/news/58601-yuriy.html). У Билича зарплата в Локо была 3,7 млн в год, если мне память не изменяет. А выплаты агентам, тоже целая статья была...
1
фото Oleggg
Трабл в том, что суммы уменьшаются и ошибки более заметны. Раньше могли мимоходом взять Амра Заки (лучшего игрока африки, который потом заиграл в АПЛ а в Локо и на поле не вышел) за 3 и Селсиньо за 6 (вместе с мамой), но сейчас таких возможностей нет.
1
фото borisbbb
Зато теперь можно взять Хенти (5) и Ндингу (?).
фото Oleggg
Ну это мы обсуждали. Неудачный распил в плане места и времени. Сейчас если головы полетят то именно из-за этого. Это было очень нагло.
1
фото borisbbb
Продать нужного игрока, чтобы купить двух сомнительных. Если кто-то решит заняться ее деятельностью всерьез, то это будет только один из множества пунктов, которые ей будут инкриминированы.
1
фото Oleggg
Не. Продать чтобы не платить огромную зарплату. покупки взамен это другая история. Ей не займутся, потому что так надо. Все все знают и всех это устраивает. Ну или не очень устраивает, но надо молчать. Сменятся руководители - ее еще каждый пнет и мимо не пройдет.
фото borisbbb
Смотрел топ зарплат РФПЛ. Там нижний предел был 1,5 млн. Так вот, Ниасс отсутствовал в этом списке. Так что дело не в зарплате игрока, а в сути трансферов для президента.
2
фото Oleggg
Известно что у Фернандеша 4 и у Чорлуки 4+, остальные более менее адекватно. 500-2. Если избавиться от них, то это 10% бюджета. Куда их направить это другой вопрос. Можно еще одного никчемного негра привезти сразу за 10 чтобы не париться с двумя трансферами. И не из олимпии а сразу из Горицы, куда нигирийцы свои тела сбывают. Трафик в европу когда платят тебе.
фото borisbbb
Нашел только данные за 2014 год.
2
фото Николай 2000
так он вроде как уже отдал.
1
фото Amplua
Поперло.
фото Pro196
Извиняюсь,что не по теме,почитайте,я с одной стороны улыбнулся,а с другой-всё по делу написано-https://sport.mail.ru/football2016/news/26022027/
фото SanekK
Мне одному кажется что адвокат говорил в прошедшем времени?
2
фото reiman-07
Прикол еще в том, что дела-то выиграла, но денег никто никаких не получит
фото Кочегар
Гони бабло.....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье
18 февраля 2017, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?