наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 2583
 
+19

Коллективные ценности

 
Привет! Сначала давайте о клубных делах. Стартовали мы, конечно, не так, как ожидалось. В двух матчах показали катастрофическую реализацию. После «Химок» всю неделю на тренировках делали упор как раз на это – много внимания уделяли атаке, работе около ворот.

Но против «Ростова» вышли – и все то же самое. Какой вывод? Такой: дело не в ногах, а в головах. По-моему, нам мешает излишняя напряженность. То ли это фон предыдущих сезонов, то ли немного перегорели в ожидании старта.

Наверное, после двух туров «Локо» - лидер по количеству создаваемых моментов. Это уже неплохо. Теперь чтобы начать забивать, надо как-то сбросить это напряжение. У нас есть идея возобновить встречи всей командой. Не собрания, а именно встречи, где бы все вместе обсудили, что не так. Возможно, этого нам сейчас не хватает.

За последние две недели много слышал о том, что в «Локомотиве» нет коллектива. Так вот, я хочу сказать, что это неправда! Именно сейчас у нас сложился хороший коллектив! Мы объединены одной целью, мы очень хотим добиться успеха! Я уверен, что позитивная обстановка в команде скоро скажется и на футбольном поле.

Можно нас критиковать за что-то, но сейчас никто не сможет сказать, что у нас нет настроя и старания. Мы бьемся! А значит результат непременно будет!

Все... Теперь о сборной.

Если честно, Гус выглядит немного уставшим. Понятно, ведь у него стало куда больше стрессовых ситуаций. Но не думаю, что это скажется на нашей работе. Его энергетики хватит, наверное, и на три команды.

Во многом Хиддинк остался прежним. К примеру, первую тренировку он начал с шутливой речи. Говорит: «На этом сборе есть веселые, у кого все хорошо в клубе, а есть расстроеннные. Я среди вторых. Потому что этот «факин Тоттем!..» Прям так и сказал. Сказал и косится на Павлюка. Все засмеялись. И сам Гус тоже.

А дальше говорит: «Теперь серьезно! Клубные переживания отложили. У нас впереди два матча, в обоих мы должны победить!» Тут уже никто не смеялся. Начались тренировки. Много работаем над тактическими делами – над тем, как взломать массивную оборону. У Гуса есть пару секретных приемчиков. Не могу о них рассказывать. Именно их мы и отрабатываем.

Было приятно увидеть на трибунах большое количество болел. Тренировки ведь сделали открытыми. Погоду хорошей не назовешь, но народ все равно пришел. Мы уже привыкли к зрителям на тренях, но в этот раз для них какие-то викторины проводили и был сильный шум. Я так понял, что Гусу это не очень понравилось.

Форма у нас теперь новая. Фотки, наверное, все уже видели. Очень красивая форма. Особенно тень герба на груди. Основной цвет – бордовый. Цвет кирпича. Пока, правда, игровой комплект не раздавали. Раздадут в день матча.

Надеюсь, разговоры об ажиотаже - не пустая болтовня. Очень бы хотелось, чтобы в «Луже» был аншлаг. Или почти аншлаг. А еще мне интересно, на какой трибуне окажется Саня Самедов?.. :-))))

На сегодня – все. Пока! Болейте за нас!
фото Новость опубликовал
ATHF
27 марта 2009 года, Пятница 10:28
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото
Верим в вас!
фото
это точно)
фото vir-use
все ништяк будет,мы с вами!!!!
фото
Дэн, прив, чё в асю не влазиешь?
фото SanekWyksa
Выздоравления скорейшего!!!
Ты нужен команде!!!
фото
Динияр, соберитись!
фото
Блин,Динияр тут вообще бывает? Забросил блог. Совсем забыл о своих болельщиках. Ну не правильно это. Не бери пример с Сычева.
фото
эхх, жаль, что Динька ушел...
фото
ПРИВ!!!ДАЙТЕ КТО НИТЬ НОМЕР АСИ ДИНЬЯРА,,,ПЛИЗЗЗЗЗ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 января 2017, Суббота
19:47
 
+6
20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5
19 января 2017, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?