наверх

Новости ФК Локомотив Москва
60 2239
 
+21

ФК "Локомотив" не доволен сезоном, клуб должен был выходить в еврокубки

 
ФК "Локомотив" не доволен сезоном, клуб должен был выходить в еврокубки


МОСКВА, 31 мая - Р-Спорт, Артем Калинин. Руководство "Локомотива" не слишком довольно завершившимся сезоном в чемпионате России по футболу, так как перед командой стояли высокие задачи - выход в еврокубки, заявил главный тренер железнодорожников Игорь Черевченко корреспонденту "Р-Спорт".

"Конечно, я очень рад. "Локомотив" - моя команда. Я здесь играл и работал. Большое спасибо руководству за оказанное доверие. Нельзя сказать, что руководство осталось довольно сезоном, ведь были поставлены высокие задачи, мы должны были как минимум попадать в еврокубки."


Специалист также отметил, что не обращал внимания на сообщения о своей возможной отставке, а задачи на следующий сезон будут такими же высокими, как и в завершившемся.

"Разговоры о возможной отставке? Да я на них внимания не обращал. Вокруг столько критики, слухов... Если на все обращать внимание - ни один человек не выдержит. Постараемся выполнить то, что не удалось в прошедшем сезоне. У команды сейчас отпуск, но у меня еще будет встреча в клубе: обговорим моменты, связанные с летней трансферной кампанией. 15-го июня команда выходит из отпуска и приступает к работе."


Игорь Черевченко
был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" в мае 2015 года. Под его руководством железнодорожники завоевали Кубок России в сезоне-2014/15. В июне прошлого года Черевченко стал главным тренером команды.
фото Новость опубликовал
Amplua
31 мая 2016 года, Вторник 14:18 http://rsport.ru/football/20160531/927656930.html
 

Лучшие комментарии

Комментарии болельщиков (60)

свернуть ответы
фото Endomorfin
До тех пор, пока тренер будет говорить "постараемся", мы никогда ничего не выиграем. Он заранее делает установку на то, что возможно проиграем, возможно не попадем, возможно вылетим. Типа "ну мы старались". Если человек говорит "сделаем", значит он другого совсем стержня.
1
фото Amplua
Мы же не знаем, что он говорит футболистам наедине..
2
фото Magnum44
речь черевченко: ну это ребята. ну вообщем надо. ну надо ребята. ну вам не надо а мне надо. ну надо ребят.
-7
фото Amplua

ag
Нормально все) Поначалу вообще голову в воротник прятал, сейчас посмелее стал)
Он же тоже учится, второй сезон только)
5
фото Parovoznic
А что он должен сказать? "Мы выиграем"?
фото Amplua
Цитата: Endomorfin
Если человек говорит "сделаем", значит он другого совсем стержня.

«Ставлю свои яйца на то, что мы проведем хороший матч на «Сантьяго Бернабеу» - тренер Вальйекано) В итоге они очень крупно проиграли) Так будет лучше, да?)
Не знаю, по мне так слова, сказанные в прессе больше для соперников, для своих игроков всегда есть отдельные слова, произносимые в узком кругу. Я бы не стал на этом заострять внимание, просто И. Г. старается уважительно относиться к соперникам)
2
фото Amplua
Чет я не в теме..
5
фото SanekK
Черевченко создает вид скромного человека, сужу по себе. На публике громких заявлений не склонен заявлять, но в своей компании, которую ты знаешь, делаешь все как надо. Также видел гдето в сети видео как он был еще помощником нецензурно обращался к кому то из соперников наших во время игры, это дает повод думать что жестко пообщаться он умеет.
5
фото LOKOKAVKAZ
Про себя могу такое же сказать.
1
фото AndrewR
Здравствуйте,друзья!
3
фото Бобер
Культурный, это хорошо.
5
фото zloyroma81
доброго здоровья dq
1
фото AndrewR
Спасибо, и вам!:)
1
фото Бобер
Сегодня просто день культуры какой-то на сайте
1
фото AndrewR
Это мой первый пост,думал начать писать комментарии ещё после матча со Спартаком,но руки дошли только сейчас.Честно говоря,сразу после матча с красно-белыми,мой близкий друг-журналист сказал мне следующее,что в итоге и подтвердилось:задачу НЕ попасть в Еврокубки поставила сама Смородская,так как у клуб есть финансовые трудности и могли быть реальные проблемы с финансовым фейр-плей в случае попадания в Лигу Европы.В связи с этим ИГ сделал все максимально красиво:у нас со Спартаком по 50 очков,но мы не в ЛЕ.
1
фото Бобер
Я не сторонник теории заговора, Но логика в твоих словах есть. Хотя Надеюсь, что это не так.
3
фото AndrewR
Ничего не могу утверждать,разумеется.Но логика,как мне кажется,действительно есть.С этим,как мне кажется,связано и непродление Дюрицы,хотя игрок великолепный и его действительно очень жалко.Что касается Чорлуки,то,по моей информации,его сохранят в клубе.Хотя я получаю информацию не из клуба,а от журналистов.Надеюсь,они не ошиблись:)
2
фото Бобер
Тоже надеюсь
1
фото Amplua
Цитата: AndrewR
С этим,как мне кажется,связано и непродление Дюрицы,хотя игрок великолепный и его действительно очень жалко.

Сделали козлом отпущения? Это кидалово)
фото Amplua
А может кто-то просто занимается софистикой.
3
фото Бобер
Очень не хотелось бы
1
фото Amplua
Можно подогнать аргументы под обстоятельства..если бы этот слух пошел раньше слуха о долгах клуба, этой информации верилось бы больше..ну это только мое видение, верить - нет, личное дело каждого.
2
фото Бобер
Я тебя понял всегда можно выдать желаемое за действительное
1
фото дельфин Локо
Ни фига себе, какие умные слова знаешь.... Софистика - это что-то, связанное с Ротару?
3
фото Amplua
Ага, это когда свет софитов падает на Софию.
1
фото Amplua
Интересно, откуда у друга журналиста такие подробности?
Может он нам и про Диарра с Буссуффа расскажет и про Красножана с Кучуком заодно?
1
фото SanekK
Как же это все гадко, прикрывать свою задницу результатом команды и винить тренера.
фото Бобер
Я не знаю всех условий по которому наш клуб должен за три года выполнить условия урегулирования ФФП.
1
фото Muselina77
Вполне возможно
фото zloyroma81
весьма похоже на правду, хотя... кто знает.....
1
фото Serega50RUS
Цитата: AndrewR
задачу НЕ попасть в Еврокубки поставила сама Смородская

Кому поставила, Черевченко? Получается, что он сдал Спартаку игру и свалил всё на судью? Не верю.
1
фото AndrewR
Я ничего не утверждаю.Являюсь рядовым болельщиком:)
фото Serega50RUS
А тут генералов как бы и нет, только никто ещё не обвинял команду в договорняке, а твой намёк слишком прозрачный.
фото AndrewR
Не набирать очки можно не только посредством договорняков. Я как раз не утверждаю,что мы со Спартаком договорились.Даже думаю,что скорее не договаривались,а просто поставили задачу внутри команды.И можно ли,если речь действительно о том,что команда не соответствует финансовым требованиям,говорить о том,что кто-то обвиняет?По-моему,это как раз здравый поступок,нацеленный на избежание публичной порки
фото zloyroma81
а почему именно спартаку? может он как раз сдал предыдущие игры? хотя я не могу сказать, что верю данному утверждению-оно имеет право на жизнь. тут ведь уже вопрос веры затронут ag
фото AndrewR
Могу сказать только общие слова:была поставлена задача не попасть в ЛЕ. Возможно, и до Спартака уже что-то сдавалось, а также после. Мне об этом сообщили после матча со Спартаком:)
фото KotNaTanke
Бред))) там сидит отличный менеджмент ( в плане подсчёта денег ) они за год уже могли расписать бюджет и понять надо ли им в Европу или нет. Это как надо тырить что бы денег не хватило на команду ?) играйте на результат , выходите ежегодно в еврокубки ,привлекайте спонсоров и так далее .
фото AndrewR
Не исключено,что бред:)Но с приведенным аргументом согласиться не могу,так как даже при идеальном менеджменте поведение главного спонсора,госкорпорации,не вполне предсказуемо,в связи с чем ситуация может меняться кардинально в рамках одного сезона.Тем более,нельзя забывать,что в августе 2015 года сменилось руководство РЖД,что и могло повлечь такие перемены:)
фото AndrewR
Прошу прощения,я немного не в ту степь отклонился:)Речь о финансовом фейр-плей,и мы, по итогам этого сезона, близки к невыполнению его условий.С Динамо ведь уже был реальный пример,хотя тоже можно было бы сказать,что что же они не просчитали и не выполнили все.Так вот задача не попасть в ЛЕ было для того,чтобы не повторить путь Динамо,а из-за чего такая ситуация возникла я не имею представления
фото Direkt
В таком разрезе: НЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ, НЕТ ПЕРСПЕКТИВ, НЕТ ФУТБОЛА, КАК ТАКОВОГО! И Фейр-Плей, финансовый нам мешает, ЗАГОВОР!!! Ноги нам мешают и голова.
фото tap23
Это тот "журналист" который говорил что лично Смородская попросила Тарасова надеть футболку с Путиным?)))
фото AndrewR
А дальше была взята искусственная пауза в формате "думаем,что делать с "провалившим" сезон тренером",хотя все понимали,что он все сделал чётко.
1
фото AndrewR
Если не против, еще поделюсь своим мнением по поводу ОЮС. Как кажется мне, она действительно неплохой менеджер, но у нее есть следующая особенность: она смотрит на клуб, как на статью доходов и расходов. Именно поэтому сохранение такого человека, как Дюрица, рассматривается не с точки зрения его самоотдачи.символичности для клуба, признания фанатами, а с точки зрения более упрощенных показателей: сравнивается его возраст и зарплата. И так во всем. При этом, опять же на мой взгляд, тот же Котов проводит неплохую селекцию, не бзез промахов конечно, не неплохую.
2
фото zloyroma81
кстати, можешь выкладывать новости, да и свои мысли в блог, если есть что сказать, необязательно выкладывать в постах под новостью
а по поводу ОЮС-именно это и не нравится фанатам в ней
1
фото AndrewR
Спасибо,буду иметь в виду!
фото AndrewR
И отдельно хотелось бы выразить благодарность создателям этого сайта.Лично мне все очень нравится, регулярно посещаю этот ресурс
фото oleg 74
А как мы разочарованы таким исходом.
фото AndrewR
Мне,кстати,кажется,что исход хороший.Если все это правда,то ИГ отличный тренер,так как мы прекрасно помним первую часть сезона.А раз так,то можно надеяться,что своего тренера мы как раз нашли,а финансовая ситуация предсказуемо тяжелая:лихорадит всю страну
фото oleg 74
Нет, но мы упустили всё, из лучших команд которые претендовали на тройку мы оказались вообще хуже всех, даже Спама это шок, успокаивает одно, что это первый год Черевченко, надеюсь сделают правильные выводы что и как, но даст ли Начальство наше, это уже другая история. )
2
фото AndrewR
Согласен,начальство-это отдельная история.Будем верить:)
1
фото Ronni
Ну раз уж эта ветка стала отправной точкой для новичков с инсайдерской инфой, то и я пожалуй свой первый комментарий напишу ab
Есть у меня товарищ, который когда то заканчивал школу ЦСКА, имеющий кучу друзей из различных структур. Так вот, по его инфе, в команде Белозерова не довольны работой ОЮС. Они планировали ее сместить еще в январе.
Но, видимо, зубы не настолько острые, а ОЮС действительно хорошо прикрывают.
фото AndrewR
Это интересно:)Нет ли информации,вступит ли она в новый сезон президентом Локо?
2
фото Ronni
Специально спрашивал на днях) В ответ только плечами пожал. Как говорится - за что купил, за то и продаю.
1
фото Mr Rasta
Верим, Игорь Геннадьевич
фото KotNaTanke
Конечно верим . Лично я очень рад этому , при этом есть некая тревога , за то что Игорь жёсткостям не наберется . А по поводу комментариев , он скромный парень , это видно по всем его словам и действиям , думаю в этом году надо оказать максимум поддержки с трибун . Если не брать руководство , то в локомотиве сейчас самые адекватные ребята за последние годы .
1
фото borisbbb
Цитата: KotNaTanke
Если не брать руководство..
Если убрать руководство (убрать зависимость тренера от президента), то реальное наше место в этом сезоне 3-4.
фото MisterWasp
Почему единственного, был ещё Н Дой.
фото Fan Loko
Сенсационная новость
фото aleksis
Как можно быть недовольным сезоном? Сезон-то тут при чем?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?