наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1127
 
+10

Игорь Черевченко: Молодые ребята справились

 
Игорь Черевченко

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко подвел итоги матча 30-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Мордовией» (3:0).

- Что случилось с Денисовым и как оцените игру молодежи?

- У Денисова ушиб. А молодым ребятам я хотел дать шанс, немного перестроили позиции. Они молодцы. Жемалетдинов играл в полной мере, Баринов не потерялся. Махатадзе и вчера отыграл 90 минут, и сегодня вышел. Молодые ребята чувствуют атмосферу, со всем справляются.

- Довольны игрой Хенти на фланге?

- Если выиграли - то доволен. Но с Эзекиэелем все равно надо продолжать работать. Повторюсь, чемпионаты России и Словении - разные вещи, плюс он не прошел сборы с командой. Но он набирает форму, прибавляет, адаптируется к команде.

- Как прокомментируете сезон?

- А что комментировать? Обидно идти весь сезон в тройке и провалить концовку. Причины на это разные - вдаваться в подробности не буду. Наше стремление попасть в еврокубки перевернула одна игра, вернее, один человек. При встрече я этому человеку даже руки не пожму.

пресс-служба ФК «Локомотив»

21 Мая 2016 15:40
фото Новость опубликовал
borisbbb
21 мая 2016 года, Суббота 16:43 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13021
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото tap23
И это "судья продажная, козел ты" который не дал пенальти в игре со свиньями.
5
фото Vladimir14211
И Кубани судья проиграл дома, вообще не сопротивляясь почти?
фото tap23
Это к Игорю Геннадиевичу.
фото Vladimir14211
Именно, просто он судью обвинил, а не хватило то одного очка, которое теряли во многих матчах, и когда не старались вообще, и не хотели побеждать, самый ближайший такой - Кубань. Так что виноват только он сам
фото tap23
Неоднозначный чемпионат получился! Есть много позитивных моментов, есть много спорных моментов, есть противоречивые моменты. Меня лично радует одно - потенциально 3-4 человека в следующем сезоне будут играть в основе не старше 22 годов, и это наши парни!!!! Надеюсь брат тоже подключится.
2
фото I.F.G.
связка "братьев" + Рифат + Баринов...+ надеюсь из "золотой" нашей молодежи подтянут еще пару парняг....должны выстрелить....главное доверие....
2
фото tap23
Да, по любому. Нужны защитники. Крепкие, умные. Хотелось бы Цвейбу вернуть, но не знаю в каком он состоянии.
-1
фото Alex-Loko
Игорь Геннадиевич прав. Федотов испортил нам сезон. Даже с учетом наших бездарных проигрышей "Ростову" и "Кубани" при выигрыше дерби мы были бы выше СпаМа. У них на три очка меньше, у нас на три больше.
6
фото SanekK
Жаль конечно что расклад таков...в любом случае спасибо тренерам и всей команде за такой сезон. Спасибо за 1ое место в группе ЛЕ, спасибо за длительно занимаемые места в первой тройке чемпионата, которые также длительно давали надежду на медали, спасибо за достойную игру с лидерами нашего чемпионата, спасибо за последнюю игру, по которой я уже с нетерпением жду следующего сезона. Кто бы что ни говорил, а этот сезон для меня стал особенным.
13
фото tap23
Аминь.
2
фото borisbbb
Сезон конечно неоднозначный, а что еще можно было ожидать от молодых тренеров в первый год работы.
Но все равно позитива больше, чем негатива. Особенно радует то, что формируется костяк команды будущего из своих воспитанников.
5
фото Беня
В первый же сезон пришлось подводить команду и под ЛЕ и под ЧР. Это и так не просто, а тут еще селекция "помогла"...Если б не судьи гребанные, задачу бы все равно выполнил-попал в еврокубки. Надоел бабкин "метод тыка"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?