наверх

Новости ФК Локомотив Москва
68 1706
 
+6

Нигматуллин: Миранчук заслужил денежный штраф

 
Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин поделился мнением о матче 29-го тура РФПЛ, в котором «железнодорожники» на выезде сыграли вничью с петербургским «Зенитом» (1:1). Полузащитник Алексей Миранчук был удалён с поля в концовке игры за вторую жёлтую карточку.
Нигматуллин: Миранчук заслужил денежный штраф

«Игра была очень нервной, но не самой яркой и интересной. Отпечаток наложила именно важность матча. Судейство? Не хотел бы всех собак спускать на арбитров, они тоже люди и могут ошибаться. Главное, чтобы эти ошибки были непреднамеренными.

Что касается Александра Миранчука, то, думаю, полузащитник «Локомотива» заслужил денежный штраф в клубе. Он совершил очень странный поступок, зная, что висит на жёлтой карточке, и теперь пропустит следующий матч. Нужно стремиться к более профессиональному поведению на поле, ведь Миранчук только начинает свою, надеюсь, прекрасную футбольную карьеру», — сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Данилой Игнатовым.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
15 мая 2016 года, Воскресенье 22:48 http://www.championat.com/football/news-2464604-nigmatullin-miranchuk-zasluzhil-denezhnyj-shtraf.html
 

Лучшие комментарии

фото ileodan
Миранчук конечно поступил не тю правильно но смотреть как горят пуканы у великого ИГРОЧИШКИ и ЛОДЫГИНА это БЕСЦЕНА . Поэтому ему за это плюсик))
15
фото black_loco
а кто орал что он прав? вроде писали что его можно понять, спорт всегда связан с эмоциями! Никто не говорит, что он поступил хорошо, но все это лучше безразличия, которое зачастую уже поселилось на нашей скамейке...
13

Комментарии болельщиков (68)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Все, кто орал, что Миранчук сегодня - герой, почитайте мнение настоящего профессионала.
-11
фото black_loco
а кто орал что он прав? вроде писали что его можно понять, спорт всегда связан с эмоциями! Никто не говорит, что он поступил хорошо, но все это лучше безразличия, которое зачастую уже поселилось на нашей скамейке...
13
фото дельфин Локо
По твоей логике, надо бездумно удаляться, ставить команду под угрозу случайного гола, и оправдывать непрофессионализм жаждой борьбы? Ты точно за Локо болеешь?
-8
фото black_loco
Цитата: дельфин Локо
По твоей логике,

Не надо свою дурость к моей логике приписывать...

Цитата: дельфин Локо
оправдывать непрофессионализм жаждой борьбы?

Господи, одни профессионалы диваные аж тошнит уже от Вас...все все знают и только что умеет осуждать с утра до вечера...

точно за Локо болеешь?


Я то да, а вот ты походу от туда же от куда и мистер ХУ.
10
фото дельфин Локо
Были у меня насчет тебя сомнения, но они развеялись окончательно. Скудоумие, помешанное на нарциссизме и мании величия, - страшный коктейль)))) Срочно к психиатру, а лучше сразу в столичную клинику (Она в Астане же есть?)
-7
фото black_loco
Комментарий удален модератором. Почему?
фото дельфин Локо
Ого... Тут еще и шизофрения налицо. Помнишь, как Фрекен Бок говаривала: "Фу,какой агрессивный зверек" я просто боюсь, что в городе Отца Яблок уже не помогут)))
-3
фото black_loco
ага от этого ты минус поставил, может ты его с конским Головиным попутал?
фото Donatello
Куда не плюнь, в святошу попадешь.
2
фото дельфин Локо
Святоша - тот, кто лицемерно притворяется набожным, праведным человеком; ханжа. Ты уверен, что ПРАВИЛЬНО сформулировал мысль?
-3
фото Donatello
Нормально. Мне кажется даже оч.точно.
1
фото дельфин Локо
Ну тогда мои соболезнования по поводу IQ)))))
-3
фото Donatello
Сижу. Ковыряюсь в носу. Радуюсь жизни.
4
фото Wolverin
На сколько я понял фол на Хульке был за центральной линией когда пробивался фол на нашей половине полу в двух метрах от линии то есть Пидарцы выиграли метра три и судья на это не сказал ни слова да мира поступил не правильно но и судья должен был сделать свою работу. А в данной ситуации метр ближе означал что навесить можно прям в нашу штрафную
6
фото дельфин Локо
Насчет судьи отдельная песня, он конечно, косячил, причем безбожно и в обе стороны. Сейчас речь идет о поступке Миранчука.
-6
фото Ordino
Он хотел помочь слепому арбитру, поставить мячик в правильное положение) Он же его не зафигачил за тредевять земель)
5
фото Wolverin
Ну хз короче но там надо было как минимум лодркину с нетОй давать не по желтой а по красной чтобы в драки не лезли и Хульку в европе бы за такое бы удалили и судей путами ток зенту и коням называть можно
3
фото MishaGalstyan
Пошел он в жопу этот эксперт. Вместе с теми кто открывает рот на Миранчука. Мужик не выдержал не справедливость. И сделал все как надо.
1
фото дельфин Локо
Я так понимаю, мы только материться и умеем. Хотя, после того, как ты здесь фестивалил и гнал на адекватного пользователя, что пальцы ему отрежешь, чего тут говорить? Хочешь диалог, дело пиши - а не наезды. И лучше в личку, незачем ветку захламлять.
-2
фото MishaGalstyan
Где маты? Че ты балаболишь. Кому я писал что пальцы отрежу? Ты ударился? Иди целуй жопу питерским педикам и болей за них, а Миранчука не трогайте.
фото дельфин Локо
Напиши в личку.
фото Falcons of Zagreb
Не думаю, что Миро надо оштрафовать. Психанул - бывает, хотя наверняка в правилах клуба есть пункт за удаление игрока, на рассмотрение тренерского состава.
2
фото black_loco
Штраф это нормальная мера... Ничего трагичного в этом нет, это эмоции, была борьба Халк тоже знал что он на карточке, ну ему как и Мире было не пофиг что происходило на поле...
3
фото Falcons of Zagreb
Согласен. Все-же не стоило в безобидном моменте накалять и без того накаленную судейкой обстановку.
3
фото black_loco
Конечно не стоило, ну когда судья мудак, одним позволяет и руками себя трогать, где такое еще увидишь, в Европе? уж точне не думаю, вот и не выдерживают нервы у игроков, во всем минус нашего дебильного и продажного судейства...
2
фото mishanya
Еще при первом пенале судья САМ накалил. При штрафном , когда бил Самедов стенка стояла ближе, здесь нарушение было вообще на другой половине .....
2
фото mishanya
Думаю премиальные с лихвой покроют штраф.
фото Falcons of Zagreb
Кто знает. Главное что нас вытащили на время из пучины отчаяния. Ну или расстройства, ведь это всего-лишь игра. ab
2
фото ileodan
Миранчук конечно поступил не тю правильно но смотреть как горят пуканы у великого ИГРОЧИШКИ и ЛОДЫГИНА это БЕСЦЕНА . Поэтому ему за это плюсик))
15
фото wiktor64
ну я тоже не поддерживаю Лешу ну блин все равно классно он этих шлюх газпромовских прокатил
4
фото TOPLOKO
Александра?
1
фото kirpanasyuk23
Тоже заметил. Диджей совсем пластинками накрутился
1
фото Donatello
Понабегут сейчас воспитателей. Это карьера, прежде всего, самого Миранчука, и он сам решает, как ему поступать. А сдерживать эмоции, это не наш случай.
7
фото black_loco
Цитата: Donatello
Понабегут сейчас воспитателей.

Уже по набежало, куда не ткни одни всезнайки...
6
фото F.C.L.M.63
Миранчук - красавчик! Никого не боится! Так и надо!
3
фото lokomotiv-1
То что Миранчук поступил некрасиво это понятно, получил заслуженно 2 желтую, более интересно почему такое мягкое наказание последовало игракам зенита, за такую дикую реакцию
4
фото TOPLOKO
Нас судьи не любят!
фото evgeNN
да уж , Мира троль оказался , одним взмахом ноги , всему сениту пукан порвал)
6
фото rka
иди гуляй Руслан....
1
фото Alex-Loko
Помимо денежного штрафа Леха заслужил еще и наше уважение!
5
фото Direkt
За что, за этот дурацкий откид установленнного мяча? зачем???? он нам нужен, будет возможно в последнем матче, а его не будет, что за логика?
1
фото MishaGalstyan
Руки прочь от Миранчука. Плевать на таких экспертов и воспитателей. Все умные на диване сидя.
-1
фото stason
руслан его зовут алексей!запомни это имя.скоро он будет тащить нашу сборную.
5
фото Бобер
Что все на Миранчука накинулись, вот так может Халка обсудить он там с судьей вообще толкался.
10
фото borisbbb
Кстати, за это надо было удалять Халка.
1
фото Ашхабадец
Заколебал этот диджей.
1
фото feegaro
Это Нигматулина надо оштрафовать за п#@$шь не к месту
1
фото StasMsg
Ни раз же были разговоры,что хулк перегибает палку при разговорах с арбитрами, а тут он же вроде его еще и головой толкнул как мне показалось, был бы на его месте Чарли - удалили бы 100%. Пеналь первый липовый, пеналь на Миранчуке надо было ставить, он на много очевиднее чем первый. Вот Лехе и стало от несправедливости обидно. Дзюба там кричит,что поймает его? Приезжай в мск, мы тебя тут сами поймаем!
2
фото Direkt
Если человек умер это надолго, а если человек дурак это навсегда! Об этих словах Дзюбе подумать нужно!
фото Бобер
Пьяный проспится, дурак не когда.(звучит лучше).
1
фото Direkt
Мне моя фраза нравится больше (без обид!)
1
фото Бобер
Без проблем.
1
фото marsak
Как бы у Миры звездная болезнь не началась от ваших соплей(
1
фото Бобер
Нигматулина как футболиста Я уважаю и считаю что доля правды в его словах есть, для Миранчука футбол это профессия в этой профессии он должен быть профессионалом с большой буквы поэтому обязан научиться сдерживать свои эмоции.
2
фото Беня
А мне понравилось ) бомжи и так почти в истерике, что даже с судьей не могут выиграть, а Леха довел их до иступления, красавец ) бомжи что ли эмоции сдерживали ? Да нет, как обычно себя вели по хамски, Хульк судьишку в грудь бил...почему в этом беспределе надо сдерживаться только нам ?
3
фото Бобер
О Халке я выше написал, но Леха нам нужен в последней игре, но все бывает.( Испытываю гордость за такую смену поколений.)
3
фото Беня
Там уже на принцип пошло, я думаю. Видя судейство, все на взводе были, главное для наших было - хер вам а не очки )
3
фото Бобер
У всей команды глаза горели, жаль редко такие игры выдаем.
3
фото reiman-07
"Я тебя помаю"
фото Витамин R
Не понимаю про какое уважение идет речь. Первую карточку получил на ровном месте, видя что уже был офсайд(повернул голову на бокового судью) спустя секунды после этого ударил. Ну и в конце вобще тупость, зачем то взял и ударил по мячу, после свистка и установки его соперником. Штраф обязан получить, а за уважение спасибо, следующий тур без важного игрока играем. Уважуха парню
1
фото Беня
У нас состав, позволяющий добиваться самых высоких мест. Это не мои слова. А тут вдруг из за одного парнишки все рухнет ? )
фото Витамин R
Да я не раз видел как наш всемогучий состав добивается.Видимо на 30 тур вобще выходить не стоит, Евро место нам обеспеченно
фото Беня
Вот как бывает ведь - селекция "не хуже чем у цска", а парень 21 год не играет, а заменить то и не кем равноценно )
1
фото tap23
Кому что, а диджею чаевые. )))))
фото Ghenek
Первая карточка - за жесткий троллинг Лодыгина, получающего мячики за шиворот, а вторая - за троллинг всего Зенита и беспрецедентного судейства. Показать ногой место, откуда надо было бить штрафной, а потом невозмутимо пойти на скамейку - это БРАВО! А взорвать этим весь Зенит со скамейкой запасных - вообще бесценно! И то что характер у Миранчука есть - это +++
5
фото npofeccop30
да, очень порадовала невозмутимость
фото LadyLoko
Что касается Александра Миранчука
Опа... у нас новый игрок? ai Тройняшки мы !!! bj ..
1
фото kane90
Что касается Александра Миранчука - АХАХААХА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?