наверх

Новости ФК Локомотив Москва
29 1381
 
-10

Дмитрий Тарасов: «Локомотив» незаслуженно остался без медалей

 
Дмитрий Тарасов: «Локомотив» незаслуженно остался без медалей

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился впечатлениями от выездного матча 29-го тура РФПЛ с «Зенитом» (1:1). «Железнодорожники» не смогут занять в итоговой таблице место выше пятого.

«Игра получилась очень эмоциональной. Мы понимаем, что много потеряли очков в последних матчах, но хотим доказать всем, что мы настоящая команда и показать хороший футбол. Сложно дать оценку этому матчу, могли и выиграть. Но, наверное, счёт закономерный. Надо смотреть, как сыграют наши соперники, шансы на Лигу Европы ещё есть. Судейство оставлю без комментариев. Такую эмоциональную концовку могу объяснить тем, что никто не хотел проигрывать. Очки „Зениту“ сегодня, наверное, были нужнее.

Если честно, не видел из-за чего произошла стычка. Заслуженно ли «Зенит» остался без Лиги чемпионов? Считаю, что «Локомотив» незаслуженно остался без медалей чемпионата России», — передаёт слова Тарасова корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.
фото Новость опубликовал
Rino
15 мая 2016 года, Воскресенье 21:42 http://www.championat.com/football/news-2464566-tarasov-lokomotiv-nezasluzhenno-ostalsja-bez-medalej.html
 

Лучшие комментарии

фото Top 1
Ну,началось.Один нормальный матч и снова про медали.Вы сами все просрали,вините себя.
21
фото ParovozNike
Без медалей остались заслуженно, пораспиздяйствовали вторую половину сезона, вот и остались. Незаслуженно не победили Спартак и Зенит, вот это да
16

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото Top 1
Ну,началось.Один нормальный матч и снова про медали.Вы сами все просрали,вините себя.
21
фото ParovozNike
Без медалей остались заслуженно, пораспиздяйствовали вторую половину сезона, вот и остались. Незаслуженно не победили Спартак и Зенит, вот это да
16
фото Левая_Нога_Сычёва
как раз таки заслуженно, потому что играем то как говно унылое, то как (ну ладно не барса конечно) хорошая добротная команда.. всё что имеем - заслужили.
2
фото Север
Вы бы матчи и тренеров не сливали, то и медали были бы. И в гавносериалах не снимались бы, то толку больше будет.
9
фото marsak
в свой отпуск или выходной имеет право заниматься чем угодно.
1
фото MishaGalstyan
Да у него вечно отпуск и выходные. Если бы он после этих отпусков играл нормально то кто бы ему что сказал? Многие футболисты и в рекламах снимаются и в фильмах и программах но это им не мешает играть хорошо. А ему много чего мешает. Но прежде всего это отсутствие таланта. Деревянный этот Тарасов.
1
фото marsak
я уже понял, тарасов тут местный "чубайс"! ненавижу необъективность! одного за автогол облизывают, другого за рикошет распинают! одного за красную оправдывают. другого гнобят! вы на себя то посмотрите? кто вам дал право указывать, что делать человеку в свободное от работы время? кто вам дал право указывать на ком человеку женится??? противно от таких горе экспертов! вся аргументация которых упирается в то, что у Тарасова жена ведущая дом 2! иногда ловишь себя на мысли, что тут малолетки собрались без мозгов и сердца!Пока у нас есть такие горе болелы, игрокам будет на них насрать! таким они точно ничего не должны! кушайте на здоровье!
фото MishaGalstyan
Слыш малолетка без мозгов и сердца, ты не охерел ли так базарить? Где я про дом 2 написал и его жену? Балабол ты а не мужик. Мне плевать чем занимается в свободное время Миранчук, плевать чем занимался Ниассе и Чорлука, плевать чем занимался Диарра и еще некоторые футболисты, потому что выходя на поле они умирают за клуб, а не ходят пешком как Тарасов и рубят по ногам соперников. Ты для начала фамилию человека за которого заступаешься пиши с большой буквы, а по то ом ротик свой открывай. Мне было бы все равно чем он занимается если бы он играл нормально. Жемалетдинов вчера показал жирному Касаеву как нужно играть за родной клуб. Выпусти Баринова и он покажет как надо играть Тарасову. Игроки наши зажрались. И давно зарплаты надо переводить на бонусную систему. В нашей стране с нашим менталитетом игроки будут Ходить пешком всегда если они получают миллионы нечего не делая.
-1
фото marsak
крыша едет? тебе напомнить. сколько раз тара получал серьезнейшие травмы умирая за клуб? последняя - порванные кресты! если ты такой умный должен знать, что после такой травмы многие вообще уходят из спорта! а он имел мужество вернуть) а еще, если ты такой умный должен знать, что после порванных крестов мало кто возвращается на свой уровень.. теряется резкость и скорость! уж кого обвинять в "неумирании" на поле, только не тарасова!
фото MishaGalstyan
Рональдо после этой травмы стал лучшим игроком планеты. Выиграл чемпионат мира. И множество титулов. Это во первых. Во вторых будешь так базарить я тебе твою крышу снесу. Точно ехать будет. Тарасов не умирает за клуб, он мертвый уже выходит на поле. Ходить пешком по полю привозить штрафные и пенальти это не называется умирать за клуб. Характера у него хоть отбавляй. То что он не жалеет не себя не соперников ну это его стиль игры он костолом. И еще один важный момент, причем тут клуб то что он не выходит на свой уровень? И какой у него вообще уровень? Один сезон он себя нормально проявил при Кучуке, за это спасибо Диарра который пахал за двоих и подчищал за ним постоянно.
-1
фото marsak
ты мне рот не затыкай! смешной сноситель крыш) приезжай! два дня на паровозе, 3 часа на самолете! А про Диарра смешно)) спасатель блин краснокарточник! из-за него золото ЧР потеряли! и вообще надоели мне твои истерики) полотенца твои больше не читаю)
фото MishaGalstyan
Вот лохи вроде тебя чувствуя расстояние и бывают в интернете. У твоего пиТарасова красных карточек по больше будет за карьеру. Проспали мы золото из за него? Без него бы мы даже в 5 не вошли. Как таких идиотов земля носит.
-1
фото marsak
низкий вы человек! у меня все!
1
фото MishaGalstyan
Или лижи зад своему пиТарасову дальше. Кривоногому. Который ни пас дать не может ни ударить по человечески. А отборы его это судорожные удары куда попало и толчки руками. Все что он умеет это играть головой.
-1
фото StasMsg
Заслуженно,заслуженно. Кто играл как говно? Во второй части чемпионата только два матча хороших,сегодня и с Краснодаром. По этому высоких мест явно вы не заслужили
13
фото sapsan
Понеслось. Сыграли один достойный матч из четырёх и о медалях вспомнил. Стыдно Дима.
7
фото oleg 74
Ну дал, как будто это мы виноваты. ag
1
фото marsak
конечно)это же не "герой" миранчук интервью дал! его бы "подобрали,обогрели"))
-2
фото ParovozNike
Миранчук такую херню говорить не будет)
2
фото marsak
ну да, он сказал бы, что мы говно) и был бы опять героем)
-1
фото evgeNN
мы виноваты парни , мы ... Мордовии бы не проиграть
фото wiktor64
сейчас был на сайте бомжей так вот они думают что судьи им не помогают ag типо они чемпионами честно становились
фото horus
"Очки „Зениту“ сегодня, наверное, были нужнее." - и он говорит о борьбе за ЛЕ
фото aliev-08
бесит когда так говарят! а Вам они Не нужны ипа- нате забрайте! я куею футболеры вашу мать
фото black_loco
В следующий раз спросит Мистеру X.., как и что ему говорить))
3
фото Ашхабадец
Если во всех матчах так играл, мог бы тогда говорить.
1
фото shillof
Пока у нас есть игроки которые так рассуждают, с Локомотивом будет плохо
-1
фото marsak
я уже понял, тарасов тут местный "чубайс"! ненавижу необъективность! одного за автогол облизывают, другого за рикошет распинают! одного за красную оправдывают. другого гнобят! вы на себя то посмотрите? кто вам дал право указывать, что делать человеку в свободное от работы время? кто вам дал право указывать на ком человеку женится??? противно от таких горе экспертов! вся аргументация которых упирается в то, что у Тарасова жена ведущая дом 2! иногда ловишь себя на мысли, что тут малолетки собрались без мозгов и сердца! Пока у нас есть такие горе болелы, игрокам будет на них насрать! таким они точно ничего не должны! кушайте на здоровье!
фото Ghenek
Если бы он на поле так же успешно играл, как во внефутбольной жизни участвовал, то к нему бы не было вопросов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?