наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1151
 
+8

Наумов: Драман получал зарплату просто так, а теперь врёт, как сивый мерин

 
Наумов: Драман получал зарплату просто так, а теперь врёт, как сивый мерин

Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал заявления в свой адрес со стороны бывшего полузащитника «железнодорожников» Хамину Драмана. Хавбек раскритиковал прежнее руководство «железнодорожников» во главе с Наумовым, которое, по его мнению, наплевательски относилось к клубу. Драман был игроком «Локомотива» в период с 2007 по 2011 год, провёл восемь матчей и не забил ни одного гола.

«Во-первых, в перерывах матчей к команде я не выходил никогда – он врёт, как сивый мерин! Во-вторых, понятно, что он не может обо мне хорошо сказать, потому что получал большую зарплату, но на поле не выходил, тренировался очень слабо. Его ни один тренер не ставил. Когда я пришёл в клуб, мы отдали его в аренду «Кубани» в 2009-м, пытались как-то пристроить. Я ему несколько раз предлагал: «Давай мы будем искать тебе клуб». «Нет, мне всё нравится». Ведь получать зарплату просто так всем нравится!

У него не получилось в «Локомотиве», вот и обижается. Он ни на тренировках, ни в играх не забил ни одного гола – а ещё атакующий полузащитник… Это была селекционная ошибка, которую сделали до меня. Я пытался её исправить, пытался найти игроку клуб. Во время аренды в «Кубани» его зарплату платили мы, потому что краснодарцы её не потянули. Знаете, сколько обиженных на меня осталось в «Локомотиве» — тех, кто плохо работал, играл? Я на это не собираюсь обращать внимание.
фото Новость опубликовал
Rino
12 мая 2016 года, Четверг 19:52 http://www.championat.com/football/news-2461220-naumov-draman-poluchal-zarplatu-prosto-tak-a-teper-vrjot-kak-sivyj-merin.html
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Николай 2000
скорее уж как черный мерин...
1
фото Rino
Южноафриканский Боерперд
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Наумов: Драман получал зарплату просто так, а теперь врёт, как сивый мерин, а я построил МСА.
2
фото Maks Veber
Наумов то сам не хуже мерина. А вообще черт его знает что там за история. Наплевать. Это дело прошлое. Куда больше волнуют дела настоящие.
1
фото Николай 2000
Во, Динамо предсказуемо Ростов делает, всё на свои места становится. питер - второй, краснодар - 3-й. осталось второй мяч от Динамо дождаться и доиграют спокойно.
-2
фото Falcons of Zagreb
В принципе гол Бечирая при желании можно было и не дождаться. Он фолил на Навасе. Да и не делают они Ростов, Ростов снова не в своей тарелке.
фото Николай 2000
ох ни че се моя теория провалилась... ладно, краснодар 4-й.
-1
фото Top 1
Я,конечно,не могу утверждать,что там все истина.Но,то,что он сказал,что Наумов ничего не понимает в футболе - правда.
1
фото kazak777
Абсолютно согласен. И вообще негритенку как то больше верю чем питерскому бизнесмену, а по совместительству болельщику Зенита Наумову.
-3
фото borisbbb
|Личное дело

Николай Алексеевич Наумов

Родился 4 января 1953 года во Фрунзе (Бишкек)
Бизнесмен, предприниматель, совладелец строительной компании и клиники
Карьера игрока: «Алга» (Фрунзе, 1968–1969)
После переезда в Петербург — член исполкома Федерации футбола Ленинградской области
С 2007 по 2010 год — президент ФК «Локомотив» (Москва)
http://fclmnews.ru/news/60631-nikolay.html
фото Top 1
Ну,вернул.Успех это принесло ? не думаю.
фото Falcons of Zagreb
Лет через пяток и Смородская так скажет про кого-нибудь из сегодняшних игроков.
РЖД башляет, а в руководстве тоже люди...
фото Ашхабадец
Вот то, что Наумов в раздевалку заходил, это он действительно переборщил, может с Липатовым спутал?
2
фото Николай 2000
реально, м.б. он их перепутал?
фото Молотов
Этого самого Драмана кажется господин Липатов покупал, игрок крайне слабый, ничем не запомнился. Одна из ошибок селекции, только что этот Драман вдруг через несколько лет стал публично свои обиды высказывать?
3
фото Ашхабадец
Ну, понимаешь, "10 лет лузерства", а вот пришла умная женщина. По-моему, только ради этого и стоило интервью публиковать.
3
фото Oleggg
Драман сказал то же самое. Он получал зарплату, но не играл. То что Наумов ему там что-то искал, но не нашел выдает в нем сивого мерина.
фото Oleggg
Все скидывают на какое-то предыдущее руководство. Не знаю. Команду Драману найти не смогли, расторгнуть контракт не смогли если по факту. Наумов сидел, возмущался и наблюдал.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?