наверх

Новости ФК Локомотив Москва
40 1966
 
+17

Ян Дюрица: "Нельзя бороться за еврокубки без эмоций"

 
"Локомотив" отыграл матч с "Кубанью" (0:1) без эмоций, команда, которая борется за еврокубки, не может себе такое позволять, сказал футболист железнодорожников Ян Дюрица.
Ян Дюрица: "Нельзя бороться за еврокубки без эмоций"

"Игра не то чтобы не получалась, играли просто непонятно как. При всем уважении, но "Кубань" была слабенькая, но мы ничего не смогли сделать. Мало атаковали ворота, думаю, проблема в настрое. Нельзя бороться за еврокубки без эмоций, даже можешь проиграть, но ты должен уходить с поля и быть довольным собой. С нашей стороны игра сегодня была очень слабая", - цитирует Дюрицу ТАСС.

По словам защитника, причина отсутствие эмоций у игроков команды объясняется результатами предыдущих двух встреч.

"Проиграли два матча - "Ростову" и "Спартаку". "Ростов" - сильная команда и заслуженно лидирует. Что касается "Спартака", проиграли, можно сказать, дублю, потому что там играли совсем молодые ребята. Но даже если нет эмоций, надо стараться до конца. У нас были хорошие шансы (на еврокубки) перед последними тремя играми. Но, получается, три попытки - в итоге ноль", - сказал он.

Выход из сложившейся ситуации, считает Дюрица, - самоанализ каждого игрока команды. "Все зависит от каждого из нас. Конечно, мы можем пойти вместе в ресторан или жестко поговорить, но, прежде всего, дело в каждом из нас. Надо быть всем друг за друга. Я это ощущаю у нас в сборной Словакии", - заявил он.

Сам Дюрица участия в матче не принял. "Сезон заканчивается, и сегодня чувствовал икроножную мышцу. Но почему не вышел, не знаю. Это решение тренерского штаба", - прокомментировал ситуацию словак.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
12 мая 2016 года, Четверг 00:34 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?398483
 

Лучшие комментарии

фото ParovozNike
Все по делу сказал
14
фото Falcons of Zagreb
Имхо, нужно состав обновлять и кардинально и желательно, чтобы этим занимался опытный тренер.
Ян куда делись ваши эмоции, что вы играли со Спамом, как ЦСКА играл в ЛЧ с МЮ на выезде.
Совести у вас совсем не осталось. Из всего сегодняшнего основного состава я бы оставил Лешу, Тора, Сэма и Пейчи. Остальных всех на выход, в Баварию, да хоть куда.
Надоели уже до чертиков, о чем вы вообще думаете, когда до окончания сезона оставалось пять туров.
Нету в клубе преемственности, леги хотят играют, не хотят не играют.
9

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Кэп прям.. Обиделся, что его не выпустили?.. Зачем так говорить?..
-2
фото ParovozNike
Все по делу сказал
14
фото Russian_Klop
Угу.. Значит тренера - никудышные мотиваторы опять?.. Ждём Гилю с тактикой и Ману с физухой?
У нас руководство (к сожалению) делает прямолинейные выводы.. И, памятуя о прошлых отставках, такие интервью от ведущих игроков меня напрягают, если честно.
4
фото Bublik
Тут уже писали , что у Яна конфликт с клубом. Мол не хочет переподписывать контракт, и Смо приказала не выпускать.))
1
фото Russian_Klop
Да уже как-то пофиг.. Молодёжь реально если на игровой практике (как Миранчук) будет "сидеть" рядом с мастерами типа Чарли, Диарра, Ману.. Можно вообще никого не покупать.. Да только нельзя Черевченко стать Коусейру..
фото Мясные мы
Коусейру в своих интервью собственно говорил о том, что не ОН выпускал молодых воспитанников Локо, а ему их наказывали выпускать - руководство. Так что вопрос про Коусейро, быть или не быть им Черевченко, тут не совсем корректен.
фото Russian_Klop
Что-то не припомню такого вью от коуча..
фото Мясные мы
Было и не раз, естественно после отставки. Просто ворошить инет не очень хочется. Если будет желание, то найти его не проблема.
фото Russian_Klop
С ЮропоЛигой уас, чё уж тут )))
фото Falcons of Zagreb
Имхо, нужно состав обновлять и кардинально и желательно, чтобы этим занимался опытный тренер.
Ян куда делись ваши эмоции, что вы играли со Спамом, как ЦСКА играл в ЛЧ с МЮ на выезде.
Совести у вас совсем не осталось. Из всего сегодняшнего основного состава я бы оставил Лешу, Тора, Сэма и Пейчи. Остальных всех на выход, в Баварию, да хоть куда.
Надоели уже до чертиков, о чем вы вообще думаете, когда до окончания сезона оставалось пять туров.
Нету в клубе преемственности, леги хотят играют, не хотят не играют.
9
фото Vladimir14211
Фернандеша если наигрывать , отлично бы все было, невероятно техничный парень , при том что пол сезона на лавке сидел
1
фото Falcons of Zagreb
Согласен, для комбинационной игры он бы подошел.
Только он уже собирается на выход, здесь ему не дают играть.
2
фото Vladimir14211
В очередной раз браво Черевченко...
фото Falcons of Zagreb
От Черевченко это не зависит. Если игрок нужен тренеру, он нужен и клубу.
Поэтому Ману и хочет свалить, чтобы играть а не сидеть.
1
фото Vladimir14211
Дак об этом и речь, какого хрена играет никакой Ндинга, Тарасов... Когда есть Фернандеш, поэтому и вопрос к Черевченко, с хера ли он не нужен ему был весь сезон, а потом он "не знает почему так получилось"
3
фото Falcons of Zagreb
Очков не прибавится это точно, но наряду с Миро он очень хорошо обострял в штрафной и воротам угрожал. Не забил, ну что-ж поделаешь. Я почти весь сезон был уверен что Ману не наш игрок, но если будет новый тренер, то возможно он посчитает иначе.
Сегодня в обзоре тура сказали правильную мысль - у нас слишком много опорников.
Тарасов, Михалик, нДинга, Шешуков, Баринов, Коломейцев. Могут хорошо сыграть Ману и Шиша. А для атаки игроков хороших мало, нужно исправлять это упущение.
И если Ману твердо решил уйти, я думаю насильно оставлять его не стоит. Он и сам мог-бы получше себя зарекомендовать, но не получилось.
фото StasMsg
Какие передачи? Какие голы? Держать игрока весь сезон на лавке, а в конце выпустить в стартовом и требовать голов и передач...
2
фото Vladimir14211
Он обостряет и нацелен на атаку, пару раз красиво отдавал в атаку, после него Миранчук в штангу ударил. Человек НЕ играл пол года, что ты хочешь? Надо наигрывать связки и комбинации с ним!
фото shillof
Может нам нищебродам-болельщикам приехать к вам в баковку и простимулировать ваши эмоции? Миллионеры вы наши безэмоциОнальные
5
фото StasMsg
Стимулировать надо было раньше видимо их, а то щас уже всё просрано, а до сл чемпа мотивацию эту растеряют как премиальные получат
фото Parovoznic
Вот, забежал на обед, и сразу полез на сайт с одной мыслью: вот, думаю, щас открою, а там новость "Президент ФК Локомотив О.Ю.Смородская отправлена в отставку по причине неудовлетворительного руководства клубом". Ну чем чёрт не шутит? Открываю сайт... Не! Чёрт снова не шутит.
6
фото alokozay
Неудовлетворительное руководство, говорите. А может как раз все напротив для РЖД то, если взять финансовые и политические аспекты.
фото borisbbb
"Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он недоступен звону злата, И мысли и дела он знает наперед." (Лермонтов)
фото Беня
Блин, увидел текст жирным, прочитал, хотел водяру достать с радости...Обломщик ты )
2
фото Parovoznic
Бляха муха, ты мне мысли подсказал: на 1 апреля в следующем году народ здесь разыграю. Если, конечно, не забуду.
2
фото LyonBal
Да, правильно Дюрица сказал, играли вчера без эмоций рядовой матч. Так и ИГ после матча сказал: ну что, проиграли и проиграли, еврокубки все дальше и дальше. Кубань вчера совсем мертвая была, обязаны были 3 очка брать
4
фото Тайга
Эмоций мало?Может,если вас тренер не может мотивировать,если зарплаты очень большие премиальные не нужны,чтобы за них эмоции тратить,честь клуба и эмоции болельщиков вам вообще побоку,тогда клуб может поменять-,а вы уже,господа пенсионеры,наигрались!?Надеюсь 7 место руководство оценит по достоинству,эмоционально и почистит состав!
4
фото Parovoznic
Цитата: Тайга
премиальные не нужны,чтобы за них эмоции тратить

Где-то читал, что Ольга Юрьевна, когда пришла в Локомотив, первым делом отменила систему "премиальных". То есть у нас не как в цске: у них там зарплаты пониже, а премиальные очень значительные.
фото Север
Ян один из тех, к кому притензий фактически нет.
4
фото Пятигорск
Ну не хотят ребятушки в еврокубках играть, лишние игры, перелеты... зачем напрягаться когда жизнь удалась!?
2
фото Молотов
Скорей всего так и обстоят дела. Зачем ребятам лишний раз напрягаться, денежки капают.
фото borisbbb
Яна не выпустили потому что он без эмоций не играет. Думаю и Чорлука при нем не смог бы накосячить.
фото StasMsg
Лладно не прозвучала фраза :" Будем делать выводы", но где же :" Постараемся выиграть оставшиеся два матча"????
фото StasMsg
"Конечно, мы можем пойти вместе в ресторан" - почему-то в этом я вообще не сомневаюсь.
3
фото foot-45
Ян-Супер!Жду отставки Смо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
фото MishaGalstyan
Вы гребаные лохи если у вас недостаточно эмоций против команды которая вас унизила на всю страну в первом круге, против команды которая на хер не кому не нужна и гн платят им зарплаты им по 500 лет.
1
фото KotNaTanke
У нас как концовка так эмоций не хватает . Что обычно мотивирует игроков , это денежная мотивация и соотвественно не денежная . С первым в локомотиве точно нет проблем , значит вопрос второй. Сначала шли в тройке и ходили слухи о попадании в лигу чемпионов , а может и первое возьмем , казалось бы , куда сильнее мотивировать !? И тут у меня два варианта почему для нашей любимой команды это не стало мотиватором . Первый вариант эта новая фифа 2016 , видимо ребята спустили все эмоции на победу в чемпионате там, и на реальный чемпионат уже не осталось ничего . Второй вариант это наш главный тренер , он очень часто говорил что не смотрит в таблицу , все покажет время , быть может он и игрокам запретил, и ребята просто не знали что идут рядом с первым местом , тогда это тоже объясняет такую игру . А мы тут переживаем , болеем , надеемся , что в следующем году будем болеть за любимый клуб на европейской арене , а они , бедалаги, не замотивированы к концу сезона .
1
фото Пятигорск
Все лидеры, кто стремится к победе забили по 3 гола в этом туре (ЦСКА, Зенит, Краснодар) - вот эти команды, которым что то нужно. Мы же проигрываем 3-ю игру подряд, оказывается эмоций не хватает. Я в шоке! За три игры просрали весь сезон.
1
фото KotNaTanke
Все в шоке ) в некоторые без эмоций ))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?