наверх

Новости ФК Локомотив Москва
79 2163
 
-36

«Локомотив» может продать Чорлуку в «Баварию» за семь миллионов евро

 
«Локомотив» может продать Чорлуку в «Баварию» за семь миллионов евро

30-летний защитник московского «Локомотива» и сборной Хорватии Ведран Чорлука в ближайшее время может перейти в мюнхенскую «Баварию». Об этом сообщает издание vecernji.hr.

По информации источника, в футболисте заинтересован будущий главный тренер мюнхенского клуба Карло Анчелотти. Российская команда может отпустить игрока за семь миллионов евро.

Напомним, что в нынешнем сезоне хорват провел 21 матч в чемпионате России, забил три гола и сделал одну голевую передачу.

Чорлука перешел в «Локомотив» в 2012 году из английского «Тоттенхэма».
фото Новость опубликовал
Андрей Light
04 мая 2016 года, Среда 19:40 http://spb.sovsport.ru/news/text-item/901854
 

Лучшие комментарии

фото Vladimir14211
Давай ОЮ, если это случиться я не знаю как болеть за клуб с руководством которое продаёт лидеров и покупает Шкулетечей. И полирует на лавке ( Фернандеш ) и срется со звёздами ( Диарра ).
7
фото dinar_d7
для нас он стоит куда больше семи миллионов.
13

Комментарии болельщиков (79)

свернуть ответы
фото Vladimir14211
Давай ОЮ, если это случиться я не знаю как болеть за клуб с руководством которое продаёт лидеров и покупает Шкулетечей. И полирует на лавке ( Фернандеш ) и срется со звёздами ( Диарра ).
7
фото Бобер
Все это полнейший бред!!!! Можно как угодно относиться к нашему трансфертному отделу на все-таки мозги какие-то должны присутствовать.
1
фото reiman-07
Если бы они были, эти самые мозги, то мы бы не заканчивали чемпионат с одним нападающим, и то со Шкулетичем,Хенти не нападающий, а вингер и это всем видно, навыков цф у него не много. Всё-таки имея не самый плохой бюджет(по слухам третий в РФПЛ), нападающего уровнем хотя бы чуть выше среднего можно приобрести.У нас сейчас на скамейке сидят Григорьев(зарплата 1,2 мл евро), Фернандеш(Зарплата 4мл евро),Шешуков(зарплата 1 мл евро), да и Буссуфа, который хоть в аренде, но большую часть зарплаты все равно ему приходится платить.Причем у нас сколько вингеров? Самедов,Касаев,Игнатьев,Хенти,Жемалетдинов,Майкон,Григорьев. Причем толковый только один-два.Куды столько?А 4 вратаря.Причем перед сезоном Котов говорил, что вратарская позиция усиления не требует и берут Коченкова(тоже,я думаю, контракт у него более менее). А ты говоришь мозгииии.......Может они и есть, и соображают не плохо, но только работают они не на усиление клуба.
12
фото Бобер
Очень рад что ты смог высказаться, прочел с удовольствием, спасибо.
2
фото aleksis
Ну нет там мозгов, понимаешь? Неужели ты всерьез думаешь, что котов хоть немного разбирается в трансферной политике? Это не специалист, а недоразумение, на халяву получившее должность благодаря теще...
фото влади
Обычная практика перед переподписанием договора.
фото ParovozNike
Выстрел в голову
4
фото Климак
да, дела
фото atopsgaming
Да ну бред! К ним же Хуммельс переходит.
4
фото dinar_d7
для нас он стоит куда больше семи миллионов.
13
фото -Fc-Lokomotiv-
Так зачем Баварии 30 летний игрок???Если честно не пойму,если перейдет)))по ихней рейтингу можно взять моложе,лучше и перспективного,а Чорлука там скамейку будет полировать)))
1
фото MisterWasp
Когда же выкинут смо ?
1
фото dinar_d7
"БАВАРИЯ" НЕ ДЕЛАЛА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЧОРЛУКЕ

Спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов прокомментировал "СЭ" информацию о том, что летом защитник Ведран Чорлука может перейти в "Баварию". Ранее сообщалось, что в приобретении 30-летнего хорвата заинтересован будущий главный тренер немецкого клуба Карло Анчелотти. Предполагалось, что железнодорожники готовы отпустить футболиста за сумму не менее 7 миллионов евро.

- Официальных предложений по Чорлуке не было, - сказал Котов.
- Но про интерес к хорвату со стороны немецкого клуба вы знаете?

- Как я уже сказал, официального предложения нам не поступало.
- А если поступит?

- Давайте дождемся, поступит или нет. Тогда уже можно будет о чем-то говорить.
1
фото Локо Моя Жизнь
Последние фразы, очень пугают.
5
фото Андрей Light
Опровержения нет.
Если продадим, то с кем останемся в центре обороны?
Пейчинович и Дюрица (которому в декабре стукнет 35)?
2
фото LIONHEART
Еще Михалик есть. Но если продадут, то купят кого-то взамен наверное.
-2
фото Parovoznic
Нападающих (взамен бывших) ужЕ набрали...
1
фото MisterWasp
Дыма ,как известно, без огня не бывает ,так что радоваться особо уже нечего .
фото Endomorfin
Это утка, надеюсь???????
1
фото ALIEV А
надо продавать пока в цене. Вместо него взять на Ивановича из Челси у него контракт полгода остался. Сезона два поиграет у нас и закончит карьеру. Ведь он сам говорил что было бы не плохо закончить карьеру в Локо
фото Локо Моя Жизнь
Мы его и так можем взять и продавать не надо.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Иванович в 34 закончит?)))он еще года 5-6 будет играть
1
фото Endomorfin
Уже все ржут над нами, что продаем лидеров и никого не покупаем
фото Kavkaz
Кого угодно только не его.. Мой любимый игрок((( думаю утка Чорлука тату набил, да и говорил вроде что хотел бы закончить карьеру в Локо
1
фото Vladimir14211
Но когда поступает предложение от Баварии, все может поменяться... Стать чемпионом, обладателем кубка Бундеслиги, шанс выиграть ЛЧ : это мечта любого футболиста.
фото Serega50RUS
Час от часу не легче... когда уже Смо на трансфер ваставят? Или хотя бы в аренду бессрочную. Можно даже приплатить.
3
фото Pytrok
я смотрю тут интересы игрока никто не учитывает(((
1
фото Андрей Light
Вряд ли Ведран пробьется в основу Баварии.
фото Pytrok
ну во первых сезон длинный, хороший контракт, и главное Лига Чампионов, Таски же как-то пробивается переодически
фото aleksis
Смотри шире - тут интересы клуба никто из семейки не учитывает. Для них главное - набить карманы...
1
фото Pytrok
ну что за детский сад))) все тут такие собрались белые и пушистые, если ты негативно так настроен, то тебе и закупка мячей будет казаться распилом, можно подумать что и Филатов с Семиным этим не занимались, просто из-за уважения к ним, мы об этом и не хотим думать, а если капнуть, то думаю чистых функционеров в нашем футболе врядли найдется
-1
фото aleksis
О чем ты говоришь? При Семине и Филатове "Локо" добился огромного прогресса. Самое главное - отличные спортивные результаты заткнули рот недоброжелателям, отзывавшимся о "Локо", как о "пятом колесе в московской телеге". В итоге получился клуб с приставкой "супер", количество болельщиков с каждым годом увеличивалось. Казалось бы, еще немного - и уже Палыч со своими ребятами станут народной командой вместо "Спартака". Но, к сожалению, нашлись мерзавцы, которым такой прогресс "Локо" оказался не по нутру. Они сделали все для того, чтобы превратить взлетевший "Локо" в безликую команду, да что там команду - БЕЗЛИКИЙ КЛУБ, в котором вместо теплой семейной обстановки процветает коррупция и стукачество...
фото Pytrok
да уж)))) посмеялся от души))) БЕЗЛИКИЙ КЛУБ)))) вечно вы ищите виновных, речь конечно шла о другом, но будь по вашему, пусть будет так как вы мечтаете и воображаете))
фото aleksis
Я болельщик "Локо" еще с тех пор, когда в него из "Ростсельмаша" перешел Лоськов. Это, по-вашему, смешно?
фото Pytrok
могу только искренне порадоваться за вас, сам болею около 15 лет, но при чем тут вы все это пишите, если тема разговора была другая, или вы за руку держали Смородскую и ее семью когда они пилили деньги?
1
фото aleksis
За руку я никого не держал. Но как давнему болельщику "Локо" мне очевидно,что приход таких недостаточно квалифицированных и равнодушных к судьбе клуба "менеджеров", как Смородская и Котов - это кадровый провал и путь на дно через пару лет... Что характерно, перед этим старуха с зятьком постараются соскочить...
фото LIONHEART
Только взамен на Лама и Левандовского.
1
фото Николай 2000
постарел Лам, сдал заметно.
фото I.F.G.
на алабу)))
фото Ghenek
Видимо, у Смо не хватает денег, чтобы выйти на отчетную прибыль перед Советом директоров. Слишком много осело в карманах семьи.
1
фото Николай 2000
Ага, и будет Ведран как Таски на лавке сидеть. Чую я, Анчелотти защитников еще прикупит.
фото khorsi
Зарплата у него хорошая, очень большая для клуба, но и роль в команде огромная. Судя по трансферу Ньяссе, на первом месте бюджет, а её результат
фото Oleggg
Без Чорлуки ничего не поменяется.
фото MisterWasp
В нападении конечно ничего , а вот пропускать мы будем регулярно.
3
фото Oleggg
Не вижу различий с Пейчиновичем. Бекграунд что это Чорлука - большой игрок есть, а на деле ничем не выделяется. Если зарплата 4 миллиона, то скатертью дорожка. Это не системообразующий игрок.
-2
фото Николай 2000
Еще бы найти второго Пейчиновича.
2
фото Николай 2000
он забил почти столько же, сколько и Шкулетич. Так что и в нападении поменяется.
2
фото MisterWasp
Кстати да я что - то об этом и не подумал .
1
фото Oleggg
Дюрица-Пейчинович
фото Николай 2000
Дюрице на пенсию скоро пора.
1
фото Oleggg
А Игнашевичу когда? Так то Дюрица его моложе на 5 лет. А 5 лет это контракт хенти. Стоит ли каждый год ему в паспорт смотреть? С Лоськовым похожее было.
- я бы еще поиграл
- мы требуем прощального матча Лоськова
- я бы поиграл
- нужен прощальный матч
фото Николай 2000
К чему такие аналогии? Чтобы у нас в добавок к нулевому нападению ещё и защита дырявая как у коней была? К тому же Ян ошибается часто уже сейчас, через сезон-другой вообще успевать ни за кем не будет.
2
фото Oleggg
Я просто лет 8 читаю про возраст Дюрицы. Уже много замен было. Может просто принять что это игрок основы и еще поиграет? И не ошибается тот кто ничего не делает.
фото Николай 2000
Он вроде 8 лет назад к нам только перешел. И ошибаться он так стал только пару лет последних.
фото Oleggg
в паспорт ему последние лет 5 смотрят. да, запулил в свои ворота, но именно он был на мяче а не кто-то другой. физически он подготовлен получше логашова уж точно. Это насчет возраста
фото Николай 2000
Да этот автогол далеко не первая ошибка.
1
фото Oleggg
Потому что Чорлуке западло в сомнительные моменты влезать. Это он Дюрице оставляет.
фото Николай 2000
У меня противоположное впечатление, но, боюсь, наш спор ни к чему не приведет.
фото Oleggg
Похоже на то.
фото Андрей Light
Цитата: Oleggg
А Игнашевичу когда? Так то Дюрица его моложе на 5 лет.

Вообще то на два с половиной года.
Игнашевич (14 июля 1979, Москва, СССР)
Дюрица (10 декабря 1981, Дунайска-Стреда)
фото oleg 74
Правильно, всех продайте умных, в нападении уже натворили дел, теперь за защиту взялись.
3
фото foot-45
утка опять)
фото дельфин Локо
И все, осталось еще Самедова прос...ть и п....дец....
1
фото Николай 2000
Да ладно, еще активы есть - Денисов, Пейчинович, Миранчук.
фото nahela
Глупость. За 7 лимонов игрока уровня Чорлуки нигде не купишь. Защитник а самом расцвете сил, 30 лет это не пенсионер Игнашевич!
8
фото Николай 2000
Но это и не Газпром, который вся Европа на деньги разводит.
фото САЗ.ЖД.
Я считаю это игроки национальное достояние.НЕ Продается
2
фото Ашхабадец
Очень на утку похоже.
фото Dean Winchester
К ним Хуммельс переходит, куда им ещё Чорлука. Да и Чорлуку в Локомотиве всё устраивает.
2
фото tixoNsville
Тут нужно учесть пожелание самого игрока, все таки играть в лучшем клубе мира до конца карьеры огромная честь для любого игрока. Чорлука лучший защитник чемпионата России спору нет, он провел за нашу команду 4 года и всем всё доказал. Поэтому если он сам хочет, то его нужно отпускать. Тем более цена за него будет не меньше 8-9 млн евро не меньше, я почему то уверен. А продать игрока почти в 2 раза дороже чем купили это огромный успех для клуба, при том, что игрок провел 4 года и очень помог команде. Другой вопрос к нашей селекции, кого они смогут найти и купить на его место. В любом случае Чорлука всю жизнь за нас играть не будет и рано или поздно он уйдет.
фото Николай 2000
Вчера Бавария перестала быть лучшим клубом мира.
2
фото Беня
Много шума из ничего ag
-1
фото Scorpion33
О! Собутыльник к Таски нарисовался!
5
фото fclm_lnd
Глупость полная! Бавария же подписала Хуммельса, + у них свои защитники есть... куда им Чоркула?! Руки прочь! Надеюсь и верю, что Чарли останется с нами.
фото Молотов
Давайте всех нормальных игроков распродадим. А нельзя ли куда нибудь продать Смородскую?
2
фото Blinchik
Парни, не переживайте, уйдет значит уйдет. Главное чтобы замену адекватную нашли. Мы и так не мало матчей без Чорлуки играли в этом сезоне, то травмы, то дисквалификации. А семь мультов в условиях фейплей это вовремя. Нам про переднюю линию думать надо. Там все плохо пока. Опять же Чорлука это не якорь Таски. Думаю в Баварии он не затеряется. А игроку тоже хочется поиграть в сильнейшей лиге Европы. Столько лет с нами отпахал, как исправительном учреждении, а выхлопа по трофеям 0,01.
фото reiman-07
Они уже одному замену адекватную нашли
2
фото LocomotionTango
А нам Подольского наверное

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?