наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 1236
 
+5

Евгений Савин: "Локо" не хватает человека вроде Данни, Широкова, Иванова"

 
Евгений Савин

– Вы сами играли еще недавно, интуиция футболиста не притупилась. В какой момент поняли, что "Локомотиву" придется очень туго?

– В середине второго тайма. "Спартак" вел 1:0 – и закрылся. Глубоко сел в оборону, изредка высовывался в контратаки. А "Локомотив" не то что не знал, как вскрывать такую оборону… Они знали. Но раз за разом не получалось. Не хватало креатива в концовке.

– Я себя поймал на мысли, что играет "Локомотив" примитивно. Навес за навесом.

– Я бы не говорил так – "примитивно"… Но тактика у них действительно была очень простая: искать длинными передачами Шкулетича и создавать опасные моменты за счет индивидуальных действий на флангах Касаева и Самедова. Это до поры получалось – но "Спартак" быстро разобрался.

– Слабое место нынешнего "Локомотива"?

– Им не хватает индивидуально сильного футболиста под нападающими. Человека вроде Данни, Широкова, Иванова… Чтобы в центре мог что-то придумать, отдать передачу. Взять игру на себя.

Юрий ГОЛЫШАК

02:36 | 02:05.2016
фото Новость опубликовал
borisbbb
02 мая 2016 года, Понедельник 19:40 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/995194/
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Nebesny
Ну спасибо тебе. А мы то думали кого ж нам не хватает...
2
фото Parovoznic
"Им не хватает индивидуально сильного футболиста под нападающими. Человека вроде Данни, Широкова, Иванова" Итить-колотить, какая глубокая мысль!
1
фото Parovoznic
Да селекционного отдела нам не хватает, плеать! Будет селекция - будут и индивидуально сильные футболисты, и креатив, и всё, всё будет! Аналитег хренов!
-1
фото Ашхабадец
Нам не хватает игроков типа Мусы, Ниасе, Майкона, кто бы мог ножками перебирать. А пас могут отдать и Миранчук, и Самедов, и Касаев, и Денисов, вот только некому.
4
фото LyonBal
На пасы Денисова я в матче со Спартаком насмотрелся, все навесы в молоко, в обороне он здорово отыграл, а с обостряющими передачами у него давно не клеится
1
фото Ашхабадец
Согласен, он сдал, но есть тренер и тренировки, что бы вернуть потерянное.
фото Vanek1411
Так взяли только что бегунка безголового. Чем не Муса.
фото Ашхабадец
А с чего ты взял, что бегунок, Мадам сказала? Так я в матче со Спартаком увидел, как он в забеге с Макеевым на 10 метрах 2 корпуса проигрывал.
фото TIM24
Ещё один умник.
фото Oleggg
Что касается Иванова - то про него забудьте. там ценник свыше 10 миллионов. Динамо приценивалось много раз и все остальные тоже. Проосто очень много умников советуют взять его. А вот Луценко было бы отлично. 29 лет - отличный возраст. Нам результат нужен здесь и сейчас. Молодого уже одного взяли в 22 - в 23 в локерен-специю куда-нибудь спихнем бесплатно если возьмут.
3
фото Diego-pes
Плюсую!!! Чувак сам думал о Луценко в локо! Чистая правда!
1
фото Oleggg
Надоели эти телеги про старый и продадим подороже. Подороже продали Ньясса и Биляша. Надо брать и играть не думая о каких-то продажах. Удачи в продаже негра селекционному отделу.
фото Андрей Light
Вроде бы с лета Луценко свободный агент.
Придется меряться кошельками.
1
фото foot-45
нам не хватает забивного нападающего)
1
фото marsak
нам не хватает квалифицированного тренера, с чемпионским менталитетом!!
фото Falcons of Zagreb
Прям Колумб.
фото Бобер
Единственное что нам не хватает, это чтобы нас оставили в покое и не лезли с бездарным комментарием
3
фото Тропик
Функции диспетчера должен на себя взять Алексей Миранчук. Светлая голова, быстрый, техничный. Верю, что он в следующем сезоне выйдет на новый уровень. smile4
В первую очередь ему нужно прибавлять в культуре паса.
Не нужен нам никакой Широков, Данни, Иванов... у нас есть своё юное дарование!
3
фото papa davo
Согласен,хотя он и сейчас уже готов играть ,просто у нас тренер такой,с таким Спартаком,с Крылей, в центре держит 3-х разрушителей,а единственного креативщмка держит в запасе,трусливая тактика,которая ничего хорошего не приносит,
2
фото Direkt
У нас их не хватает, это точно!Но больше не хватает нападов, хотя бы уровня Ниассе!
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
И меня еще всячески убеждали, что Шкулетич - хороший нап. Бревно каких мало, что с ним на поле что без него - одно и то же. Ума не приложу, как можно было продавать лучшего игрока команды, когда клуб борется за чемпионство???
-1
фото Parovoznic
Цитата: Фанат_Локо_с_Кавказа
когда клуб борется за чемпионство???

Вернее, БОРОЛСЯ (((
фото Ghenek
Больше всего нам не хватает игровой дисциплины и Тренера, которого бы уважала вся команда. Ветераны не воспринимают ЧОП всерьез. Ну и тактической смелости - думаю, если бы у нас был забивной напад, все равно играли бы в 7 защитников и прижимались бы к воротам, ведя в счете.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?