наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1128
 
+15

Ренат Атауллин: Победа над «Амкаром» позволит «Локомотиву» бороться за чемпионство

 
Ренат Атауллин: Победа над «Амкаром» позволит «Локомотиву» бороться за чемпионство

Бывший футболист «Локомотива» Ренат Атауллин считает, что победа со счётом 1:0 в матче 25-го тура РФПЛ против «Амкара» даёт «железнодорожникам» важнейшие три очка, которые чрезвычайно пригодятся им в борьбе за самые высокие места в таблице на финише сезона.

– Хорошо, что «Локомотив» сумел набрать очень важные очки. Эта победа позволит не отстать команде от лидирующей группы. Интрига в борьбе за самые высокие места сохраняется. И последующие четыре-пять туров будут очень серьёзными и принести любые неожиданности. Поэтому к ним нужно подойти с максимальным количеством очков. Потому что, я думаю, будут ещё и неожиданные поражения и потери очков.

Часто приходится слышать, что всё – сейчас «Зенит» попрёт или ЦСКА попрёт. Ан, нет! Где-то одни оступились, другие… О «Ростове» тоже многие говорили, мол, всё – сейчас он «умрёт». А «Ростов» спокойно играет и набирает свои очки. Понятно, что он делает это, прилагая максимум усилий и играя из последних сил. Но ребята ставят цель и идут к ней. А если посмотреть календарь оставшихся игр, то у «Ростова» он один из самых лёгких.

Поэтому сейчас нервы накалены у всех команд. И ни один тренер, ни один руководитель клуба не скажет, что его команда в порядке. За оставшиеся пять туров можно как подняться вверх, так и скатиться в середину таблицы. Так что победа над «Амкаром» даёт «Локомотиву» очень важные очки, которые позволят ему продолжить бороться даже за чемпионство,
– сказал Атауллин в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
25 апреля 2016 года, Понедельник 12:13 http://www.eurofootball.ru/news/78800/renat-ataullin-pobeda-nad-amkarom-pozvolit-lokomotivu-borotsya-za-chempionstvo
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Cop67
А вот Ренат - молодец! Помнит человек добро, уважает ЛОКО... новости - плюс
5
фото Беня
И все мы понимаем что это не получится. Не в этом сезоне )
фото stason
если обыграем спартак,то ни какой терек нам в борьбе за еврокубки не соперник.ибо у нас 2 из 4 оставшихся команд не соперники(кубани должны отомстить за недорозумение,мордовию должны обыгрывать в любом состоянии.)
1
фото Lann
Место в тройке будет хорошо, место в Лиге Чемпионов отлично, ну а ..... будет ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!
1
фото Kavkaz
Да хоть пятое место в этом сезоне.. Все равно оставить тренеров минимум ещё на три года!) никого не хочу видеть кроме нашего трио! Будь то Бердыева, будь то Алегри-вообще пох! Черевченко лучше)
фото дельфин Локо
Еще 5 туров впереди, матч с Зенькой все расставит по местам...
фото Бобер
Если будем в тройке, очень не плохо.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?
Sandor >