наверх

Новости ФК Локомотив Москва
39 1675
 
+13

Черевченко: «Локомотив» не думает о борьбе за место в Лиге чемпионов

 
Черевченко: «Локомотив» не думает о борьбе за место в Лиге чемпионов

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко поделился впечатлениями от выездного матча 25-го тура РФПЛ с «Амкаром» (1:0).

«Наш план на игру — победить, увезти из Перми три очка. Знали, что будет очень тяжело. „Амкар“ — очень хорошая команда, что она показала в матчах с „Зенитом“. Не планировали сразу после гола отходить назад, на этом мы уже обожглись в матче с ЦСКА. Ребята выдержали натиск „Амкара“. Борьба за место в Лиге чемпионов? Не думаем об этом, идём от игры к игре», — сказал Черевченко в эфире телеканала «Наш футбол».

«Локомотив» занимает третье место в РФПЛ, отставая от зоны ЛЧ на одно очко и сыграв на один матч больше.
фото Новость опубликовал
Rino
24 апреля 2016 года, Воскресенье 14:17 http://www.championat.com/football/news-2444208-cherevchenko-lokomotiv-ne-dumaet-o-borbe-za-mesto-v-lige-chempionov.html
 

Лучшие комментарии

фото Бобер
Название не соответствует интервью.
11

Комментарии болельщиков (39)

свернуть ответы
фото Бобер
Название не соответствует интервью.
11
фото Amplua
Опять забиваем, отскакиваем назад и опять это не планировалось..
Что за самодеятельность в очередной раз, как-то надо повлиять на это И. Г., а то смотреть это сложно.
4
фото Бобер
В одном из недавних интервью он это коментировал, обидно но ожидать зрелищной атакующей игры не приходится.
фото Amplua
Пусть хотя бы не прижимаются, а то встали сзади и на отбой, даже в контратаку не пытались убежать порой..а если соперника периодически не колоть в ответ, то это может плохо кончиться.. с Амкаром прокатило, с ЦСКА уже нет.
фото Бобер
Полностью согласен, пытаюсь найти где он это говорил но суть такая :Локо всегда играл от обороны, зрелищнось не была в приоретете.
фото Amplua
Да я не против, но держите строй, как говорится..
фото Бобер
В Перьми всегда тяжело играть и поле искуственное можно травму получить. Думаю это фактор тоже сказался.
1
фото Amplua
И это тоже...в общем, тут имели место быть разного рода обстоятельства)
фото LIONHEART
С "Амкаром" играли в контратаку на протяжении всего матча. Другое дело не всегда получалось. И позиционно атаковали после 1:0. Не играли на отбой.
фото Amplua
Во втором тайме с этим делом было лучше, не спорю..видимо И.Г. указал футболистам на это..
1
фото LIONHEART
Видимо дело не в установке тренера, а в психологии. Поведя в счете, боятся упустить преимущество. Так было и при других тренерах.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
А нам вообще когда-нибудь что-нибудь нужно по-настоящему? Такое ощущение, что играем просто так и никаких целей не ставим перед собой.
3
фото mishaglad
И не надо, рановато пока что. Пусть хотя бы в лиге европы на постоянной основе играть начнут, а там - посмотрим.
1
фото маляр
С такой игрой? В лиге Европы? А зачем?
фото mishaglad
Как будто в этом сезоне плохо в ней выглядели. По-моему в целом достойно выступили для первого раза за долгое долгое время.
5
фото loko955
Играем по типу- на всё воля Божья. Чему быть- того не миновать)
2
фото Nebesny
Да и не надо с такой игрой о ней думать.
1
фото Беня
Опять выходит Хентли и не собирается бегать. Бежит только когда мяч в ногах. А прессовать защиту ему впадлу ( даже Шкул больше борьбы ведет
фото Vladimir14211
Неплохо напрягал, мы походу разные матчи смотрели
4
фото Беня
Ну да, стоять в 3 метрах от защитника с мячом и смотреть - это называется напрягать
2
фото Andrei46
Осень скромно,но не пора ли нам уже заявить что нам нужно ЧЕМПИОНСТВО?
фото Lann
Правильно, нефиг думать играть надо!!!
фото LIONHEART
Главное - победили, несмотря на слабую игру в позиционной атаке. И уже не в первый, второй раз (с "Уфой" 2:0, с "Рубином" 1:0). Кстати, когда забивает Шкулетич, чаще выигрываем 1:0 ab
До конца сезона у тренерского штаба врятли получится решить эту проблему, скорее нет, чем да. Тут нужно больше времени и усиление. Сейчас нужно выжимать из себя максимум, набрать как можно больше очков, тем самым забравшись как можно выше в таблице. Короче, в конце сезона, результат намного важнее игры.
3
фото EVGEN 1385
Не тот состав у нас,чтоб играть в ЛЧ,за выход из группы ЛЕ еще можем побороться,а дальше?сложно на что-то рассчитывать?!
фото Oleggg
Остальным тогда на что рассчитывать? Пятерка определилась и в ней все примерно равны. Кони каждый год влетают всем подряд. А Мы вышли из группы со Спортингом и Фенербахче.
1
фото Бобер
Если хотим хорошо играть в европе, надо туда постоянно выходить.В этом году смотрелись достойно.
1
фото EVGEN 1385
Я душой и телом за ЛОКО,но если быть объективным и Кони и Бомжи,да и Краснодар в атаке смотрятся сильнее нас,кто-то из коментаторов как-то назвал нас таким своеобразным "Крепким орешком"и игра наша строится-главное не проиграть,а там посмотрим как сложится матч и какую игру предложит соперник?!
1
фото Oleggg
Там 3 сезона отыграли кони с Зенитом. Появилось уже чувство что только они и могут играть. Там же бате и маккаби играют.
фото EVGEN 1385
И Макаби и Бате вне зависимости от жребия всегда считаются аутсайдерами группы!Если выйдем в ЛЧ то как минимум нужны 2-3человека в атаку и один хороший опорник!Только вот расскошелится ли руководство на хорошие покупки?большой вопрос?
фото Oleggg
ЦСКА там по факту аутсайдер. Попадание в ЛЧ - деньги от УЕФА, можно кого-то купить и еще прогнать про самоокупаемость, как Гинер.
фото EVGEN 1385
Это бесконечная диллема ))))Смотря сейчас на таблицу-понимаешь что шансы на еврокубки хорошие!А где мы будем в итоге-увидим!Мое скромное мнение-наш турнир ЛЕ,если пробьемся в евротурнир рангом выше,главное не быть в нем "мальчиком для битья"как Конюшня!А вот способны ли мы на это?большой вопрос?
фото Oleggg
Ну так лучше пусть Самедов там поиграет чем Ткачев, Олонаре, Головин.
фото Бобер
Мы играем в одной манере с любыми соперниками, есть единичные случаи игры дерзкой атакующей (с турками дома). Команда выполняет тренерскую задумку, такое видение достижения результата.
фото vstebnev
хорошие слова о плане главное 3 очка такие планы на все игры и больше не о чем не думай
фото feegaro
Вот почему, мне дилетанту, в матче с конями было очевидно что заперется у своих ворот с 60ой минуты значит проиграть, а тренеру с таким опытом, который поработал с многими опытными специалистами это новость? да как так то Генадич?
фото Oleggg
Сегодня тоже было страшно, но прокатило.
-1
фото LOKis09
Однако, такой стиль игры на стадион не зовёт... И у телевизора тошно... После пропущенной игры смотришь "выжимку" из матча и понимаешь - ни чего не потерял! Обидно....
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Надеюсь до руководства дойдет, что если команда играет от обороны, надеясь на быстрые контратаки, то нам нужен не Шкулетич, а второй Ниасс
фото papa davo
Читаешь интервью тренера молодожки,радуешься,*в перерыве сказал,не сбавить обороты,стараться забыть еще*,смотришь игру основы и думаешь наверняка в перерыве говорит все назад,удержать счет...Имея такого быстрого игрока как Хенти,почему бы его во время розыгрыша стандартов соперника не оставлять его впереди,чтоб Гилерме быстро не ввел мяч в период (или любой игрок кто выносит мяч),что за Кучуковская политика все в штрафной,в оборону?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?