наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1355
 
+7

Пять молодых звезд РФПЛ от Ташаева до Селихова: Дмитрий Баринов

 
Дмитрий БАРИНОВ

Дмитрий БАРИНОВ, 19 лет ("Локомотив")
В сезоне-2015/16: 1 матч

Основная позиция Дмитрия – опорный полузащитник. На поле его отличают хорошее видение поля, цепкость, самоотверженность, жесткость, умение выигрывать единоборства и оставаться на ногах после стыков, а также приличный удар – причем с обеих ног.

Полузащитник железнодорожников был ключевым футболистом прекрасной юношеской сборной Дмитрия Хомухи, которая в 2013-м выиграла золотые медали чемпионата Европы, а спустя два года – серебряные. Именно Баринов минувшим летом забил во многом переломный гол испанцам на групповом этапе, который позволил нашей команде сравнять счет. А дальше началась сказка, оборвавшаяся только в финале.

В большом футболе Дмитрий пока себя толком не проявил, хотя и возможностей, справедливости ради, получал не так много. В "Локомотиве" ему приходится конкурировать с Тарасовым, Михаликом, Коломейцевым, Ндингой и Фернандешем – компания весьма внушительная. Но если в прошлом сезоне Баринов выходил на поле лишь дважды в самых концовках, то в текущем чемпионате у него есть в активе почти полный матч – 88 минут против "Терека" в первом весеннем туре.

Да, в той встрече "Локомотив" уступил – 1:2. Но игру 19-летнего полузащитника многие болельщики все равно оценили достаточно высоко. Три успешных отбора, четыре перехвата, восемь выигранных единоборств из 13, один удар по воротам, 75-процентная точность в передачах (третий показатель в "Локо") – статистика для дебютанта достойная. Шанса развить успех Баринов пока не получил, хотя кажется, что он не за горами – в заявку молодой игрок попадает регулярно. Получит ли Дмитрий шанс в "Локомотиве" или, быть может, отправится в аренду?

18:45 | 22.04.2016

P.S. Об остальных можно прочитать по ссылке на новость.
фото Новость опубликовал
borisbbb
22 апреля 2016 года, Пятница 20:10 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/991745/
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото LIONHEART
В сезоне-2015/16: 1 матч
3 матча, если быть точнее. Два на кубок с "Торпедо" Армавир и "Амкаром", и в чемпионате с "Тереком".
2
фото Lann
Надеюсь Дима не отправиться в аренду, он вполне может заиграть в основе!!!
2
фото Pytrok
с учетом того что Ндинка и Ману нас видимо покинут, то шанс он может получить, не знаю почему, но мне кажется что он добьется большего чем Ал.Миранчук, есть в нем спортивная наглость и злость
2
фото borisbbb
Миранчук должен играть на постоянной основе, Баринов использоваться хотя бы 50х50, а Жемалетдинова пора уже пробовать в нападении, ведь центрфорвардов у нас по сути нет (может и искать не надо будет).
4
фото Беня
И миллионы тратить непонятно на что (кого)
3
фото borisbbb
Я только упустил одну маленькую деталь, нет трансферов (агентов) - нет и заинтересованности в этом варианте.
1
фото LyonBal
А я бы Галаджана в центре попробовал, парень талантливый и везучий на голы
2
фото borisbbb
Я брал только игроков основной команды, а Галаджана надо пробовать еще на сборах и только потом вводить в основу, если того будет достоин.
2
фото Юджин
К сожалению, у нас в клубах своим молодым игрокам, а особенно нападающим, шансов практически не дают и к основе не подводят. Проще найти очередного людоеда из Африки и ждать, когда он адаптируется
фото festivall
Дайте Диме шанс
3
фото Ашхабадец
Если тренер и дальше будет пингвинить, парню лучше искать вариант на стороне, хотя бы в ФНЛ.
фото Бобер
Хорошая молодеж, которя как мне кажется уже созрела для основного состава, тут и Баринов и Жемалетдинов которые уже выходили на поле с основой и еще пара ребят.Да Коусейро точно этим футболистам не дал бы пропасть, а вот рискнут наши тренеры или нет??? Как мне кажется не хватает самостоятельности в решениях нашему тренерскому штабу.
фото LIONHEART
Цитата: Бобер
Как мне кажется не хватает самостоятельности в решениях нашему тренерскому штабу.
Намекаешь на вмешательство Смородской?
фото Бобер
Думаю да.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?