наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1190
 
+18

Неманья Пейчинович: разочарованы результатом матча с ЦСКА

 
Неманья Пейчинович: разочарованы результатом матча с ЦСКА

Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович поделился впечатлениями от матча 24-го тура РФПЛ с ЦСКА. Встреча завершилась вничью со счётом 1:1.

«Разочарованы результатом. Выигрывали — 1:0, до конца оставалось 10 минут. Потом Ерёменко пробил по воротам с 18 метров, и удача была на их стороне. Игра была тяжёлой, ЦСКА — хорошая команда. Мы хорошо оборонялись, не позволили сопернику создать много моментов. ЦСКА — хорошая команда, держат четыре очка отрыва. До конца чемпионата шесть игр, всё ещё может быть. Посмотрим, что будет.

«С точки зрения турнирной таблицы, для нас лучше, чтобы «Спартак» выиграл у «Зенита». Но высоко команда Аленичева не поднимется.

Муса — один из лучших игроков РФПЛ, он очень быстрый, много забивает. У ЦСКА в средней линии много хороших футболистов, хорошее движение в середине поля. Тяжело было сдерживать Мусу, тем не менее мы не позволили ему что-то сделать.
фото Новость опубликовал
Rino
16 апреля 2016 года, Суббота 20:08 http://www.championat.com/football/news-2436970-pejchinovich-razocharovany-rezultatom-matcha-s-cska.html
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Бобер
Я даже не знаю радоваться или огорчаться такому результату.
5
фото loko76
а я разочарован игрой локо
2
фото Беня
А я усилением состава )
4
фото oleg 74
Ну как всегда, не удивлён, а как мы расстроены. ))
2
фото Pro196
От того как развивался матч вначале нам повезло дважды,штанги,потом наш гол,в обороне всю игру,потом их гол,обидно,конечно,мне всё таки был по душе футбол при Красножане,нам бы такой при Черевченко,ибо наш штаб меня устраивает всё равно,будем поддерживать команду дальше и верить в лучшее!
4
фото evgeNN
штанги были после гола как вроде !!!
2
фото Dartloko
Я, если честно, не очень понимаю, почему многие не довольны нашей игрой. Разве мы были фаворитом этого матча? Нет. Разве кто-то ожидал, что мы сыграем в другой манере? Думаю, нет. Тут все закономерно. Были ли мы хуже цска? И да, и нет. Плохо на фоне аомейцев мы смотрелись в последние 5-7 минут обоих таймов. Все остальное время мы оборонялись, не побоюсь этого слова, безупречно. К сожалению, пока играть с позиции силы против ЦСКА мы не можем, только так. Иначе получили бы очередное 1:4. Так что не стоит ругать тренера и игроков, на сегодняшний день наш уровень таков. И он не плох, я считаю. За чемпионство, мы, конечно, не поборемся, но ниже 5 места, которое, скорее всего, будет лигоевропейским, не опустимся, думаю.
6
фото loko76
интересно а чего мы не можем играть против коней со стороны силы???что у наших ноги не с того места растут в отличии от конявых или в чем причина?
1
фото Тайга
Ну как бы даже Мордовия им один забивает.....,а вот Ростовы , Амкарыдаже опасные моменты больше одного содают за игру...
3
фото Dartloko
Ну так и у нас их, извините, было больше одного) ну а насчет Мордовии вы явно умолчали одну важную деталь. Забивают то они столько же, а вот пропускают...
3
фото Тайга
У нас да,целых два сегодня было....,вообще их трудно создавать находясь почти весь матч без мяча!Да семь мы не пропустили...,хотя много нам простили,очень много!Самое обидное что контригры не было,контратаки по пальцам пересчитать можно.
2
фото Тайга
У нас да,целых два сегодня было....,вообще их трудно создавать находясь почти весь матч без мяча!Да семь мы не пропустили...,хотя много нам простили,очень много!Самое обидное что контригры не было,контратаки по пальцам пересчитать можно.
1
фото Андрей Light
Ключевое здесь оборонялись. Только оборонялись отмечу. БЕз прессинга, контригры, валяясь после каждой микротравмы, прижимаясь к своим воротам. Так нельзя просто. Подобную манеру мучений на поле могли оправдать только три очка...
6
фото Бобер
Хэнти тот еще симулянт, школа милана.
4
фото loko76
мне сегодня понравилось как во втором тайме терек катал краснодарцев..и самая атакующая команда которая всегда играет только в атакующий футбол по словам галицкого и никогда не сидит в обороне играла только на отбой играла в самый настоящий автобус...
4
фото Андрей Light
Терек сыграл здорово сегодня. Если бы мы играли так же после забитого гола...
3
фото loko76
это точно!!!+++++
фото Rino
Куда там подняться 5-2 уже
1
фото дельфин Локо
Да реально осадок нехороший...
2
фото Parovoznic
С точки зрения турнирной таблицы, для нас лучше, чтобы «Спартак» выиграл у «Зенита
Ночью после 1-го тайма при счёте 1-2 в пользу мясных вырубился, Морфей меня сморил, сил не хватило. Сейчас глянул счёт. 5-2 - охренеть! Это что ж во втором тайме произошло???

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?