наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 925
 
+8

Ринат Билялетдинов: "Локомотиву" важно не дать разогнаться Мусе"

 
Ринат Билялетдинов: "Локомотиву" важно не дать разогнаться Мусе"

Бывший главный тренер молодежной команды "Локомотива" Ринат Билялетдинов считает, что важным шагом на пути к положительному результату в матче 24-го тура с ЦСКА для железнодорожников станет игра в защите. По словам специалиста, "Локо" важно не дать разбежаться нападающему армейцев Ахмеду Мусе. Встреча состоится 16 апреля и начнется в 17.00 по московскому времени.

– Ожидаю интересный матч, ведь победа "Локомотива" включает клуб в чемпионскую гонку, и если не случится победа, догнать ЦСКА будет сложно. У "Локомотива" пока еще игра в атаке идет натужно: потеря Ниасса чувствуется, а Шкулетич играет в другой манере. Поэтому данная проблема еще не разрешена. Хотя вдруг их прорвет, и я буду посрамлен. Гораздо важнее для "Локомотива" – не дать разогнаться Мусе. Не знаю, какой будет тактика – активный прессинг или временной прессинг на своей половине поля – это уже выбор тренеров. Можно сыграть поглубже сзади, чтобы ему некуда было бежать.
Подтекстом у команды стоит игра вторым номером, с учетом того, что Ян Дюрица и Ведран Чорлука уступают Мусе в скорости, хотя я не знаю, кто из защитников премьер-лиги с ним сопоставим в этом компоненте.
фото Новость опубликовал
Rino
16 апреля 2016 года, Суббота 00:59 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/989147/
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото АндрейЕр
всё,надо ломать Мусу в начале матча и проблема решена ap шутка.
фото ParovozNike
в каждой шутке есть доля шутки:)
1
фото kazak777
Да ну чушь ведь. Что есть Муса? Просто умеренно тенхничный бегунок. Без креативной полузащиты он никто. Если Михалик и Тарасов съедят всяких Еременко, Дзагоевых и иже с ними, то все - конявые останутся с баранкой. У них нет достойного резерва. Постоянно пытаются пробиться через центр, закинуть мяч на Мусу, а он глядишь убежит. Уверен, наш тренерский штаб прекрасно все понимает. Надо выпускать нашу жесткую колючую опорную зону в полном составе и Хенти на острие. Тарас прикроет конявых технарей, а Хенти глядишь перебегает стариков типа Игнашевича. Объективно говоря, в этом матче надо забирать 3 очка. При прочих равных Локо сильнее цска. Действительно сильнее. Это идеальный для нас соперник. Ломай, кроши их центр, кидай мяч вперед и будет счастье. Уверен, вся борьба будет именно в центре поля. Если наши боевая связка переиграет Вернублумов-Дзагоевых, конявые лягут. Еременко не зря говорил про физически сильный Локомотив. Тарасов-Михалик-Колома съедят конявый центр-а это ключ к победе. Самедов с Хенти хотя бы разок старичков обыграют. Верим в команду и тренерский штаб! В данный момент матч с цска - реальный шанс брать 3 очка. Все в наших руках.
6
фото _LesNik_
Скорее в ногах и голове Шкулетича)))
фото Бобер
Если они для нас идеальный соперник, то мы для них тоже исходя из последних результатов.Середину они проходят длинной передачей на скоростного Мусу, это и может стать нашей проблемой. Игроки в центре не хуже наших и нападение отработано, шапкозакидательсьвом заниматься не надо, а то можно жидко обделаться.
фото kazak777
Личные встречи не имею ни малейшего значения в данный конкретный момент. На форму и игру команд они не влияют. Все серии когда то заканчиваются. Это первое. Второе. Про Мусу я собственно то же самое и написал. Перекрывай центр поля и все, мусенок сидит у ног Дюрицы без мяча. Что собственно Зенит и сделал. Выигран центр поля = обыгран цска. Третье. Шапкозакидательством никто не занимается насколько я заметил. Команда собрана и настроена на победу. Мы в это верим. И главное. Сегодняшний Локо способен обыграть сегодняшний цска. Абсолютно способен. Этого и ждем.
-1
фото Бобер
Посмотрим, тоже надеюсь. Главное что бы нам центр не перекрыли.
фото Бобер
Вот все и увидели, кому центр поля перекрыли.
фото kazak777
И кому же? Или ты настолько счастлив отскоку конявых что радость сдержать не можешь? Сайт не перепутал?
-2
фото Бобер
Я рад нашему отскоку. Не хоми.
фото kazak777
"хОми" это на каком языке? Что означает вообще данное слово? А по матчу. Это не отскок. Мы были сильнее и если бы продолжали играть как в начале матча, взяли бы заслуженные 3 очка. Непонятно то зачем прижались к воротам и отдали очки жалким коняшкам.
-2
фото Бобер
Согласен это наша беда, забьем и счет держим. Обидно.
фото azizov68
У Гилерме есть возможность доказать всей России что он лучший вратарь в России. Если он вытащит Локо сегодня, то Слуцкому просто стыдно будет не взять его на ЕВРО.
4
фото Бобер
Смотреть на всех вратарей кондидатов будут, а так конечно сравнить Гилю и Конифея удобней в личном поединке.
2
фото Russian_Klop
Важно, но не первостепенно!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?