наверх

Новости ФК Локомотив Москва
26 1325
 
+8

Аверьянов: Мой единственный шанс – это срочная операция

 
Российский футбольный специалист рассказывает о своей борьбе с онкологией

Российский футбольный специалист рассказывает о своей борьбе с онкологией

Встреча между «Крыльями Советов» и «Локомотивом» венчает программу 23-го тура РФПЛ. Она начнётся в 18:00 по московскому времени на стадионе «Металлург» в Самаре. А за два часа до стартового свистка арбитра Владимира Москалёва из Воронежа состоится благотворительный матч между болельщиками обеих команд в поддержку экс-наставника волжан и бывшего полузащитника «железнодорожников» Александра Аверьянова, который вот уже несколько лет борется с тяжёлым онкологическим заболеванием.

олельщики «Локомотива» согласились принять участие в благотворительном матче в поддержку Александра Аверьянова вместе с поклонниками «Крыльев Советов»


Сейчас 67-летнему специалисту остро необходима финансовая помощь. Поскольку он принимает дорогостоящие лекарства и нуждается в срочной операции в немецкой клинике «Klinik fur Nuklearmedizin CVK Berlin», для проведения которой требуется 75 тысяч евро.

олельщики «Крыльев Советов» проведут благотворительный матч с коллегами из «Локомотива» в поддержку Александра Аверьянова

В акции по сбору средств, помимо поклонников обоих коллективов, уже участвуют болельщики «Газовика», «Факела», «Волгаря», «Орла» и ряда других клубов, а также тренеры, функционеры, игроки и простые граждане нашей страны, оказавшиеся неравнодушными к чужой беде. Сам Александр Николаевич был искренне тронут такой заботой со стороны футбольного сообщества, признавшись в интервью корреспонденту EF Дмитрию Вавилову в том, что благодарен каждому, кто поддержал его в эту трудную минуту.

Автор: Дмитрий Вавилов

9 Апреля 2016 года в 23:00

P.S. Статью полностью можно прочитать по ссылке на новость.
фото Новость опубликовал
borisbbb
11 апреля 2016 года, Понедельник 09:46 http://www.eurofootball.ru/article/77316/averyanov-moy-edinstvennyy-shans-eto-srochnaya-operaciya
 

Лучшие комментарии

фото kazak777
Может я конечно ни хрена не понимаю в этом мире, но... ЗАЧЕМ один из богатейших клубов страны проводит благотворительные матчи, просит скинуться болельщиков и так далее?! Неужели у нас нет 75 тысяч евро для человека?! Да пусть каждый из игроков скинется по какой то небольшой доле свой зарплаты и оплатят человеку лечение! Что за цирк устраиваете, вашу мать?!
12

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Здоровья.
3
фото kazak777
Может я конечно ни хрена не понимаю в этом мире, но... ЗАЧЕМ один из богатейших клубов страны проводит благотворительные матчи, просит скинуться болельщиков и так далее?! Неужели у нас нет 75 тысяч евро для человека?! Да пусть каждый из игроков скинется по какой то небольшой доле свой зарплаты и оплатят человеку лечение! Что за цирк устраиваете, вашу мать?!
12
фото Бульба
ну тут дело не в клубе, а в Государстве
фото Pasya
А причём тут государство?)
4
фото borisbbb
Если давать, то государство ни при чем. А вот если брать, то еще как причем.
1
фото MishaGalstyan
Космические штрафы европейского уровня, и мизерные пособия, пенсии и зарплаты советского уровня. А так конечно государство не причем. Но с другой стороны государство не может помочь всем онко болтным. Это страшный недуг который касался и моих родственников сожалению но наверно у всех есть такие родственники или знакомые с этими болезнями. Помочь безусловно надо и я уверен что помогут. Но опять же с этой болезнью и миллионы долларов могут не помочь.
-3
фото loskov4ever
Может просто стоит пойти работать, а не жаловаться в интернете?
-1
фото MishaGalstyan
Нет спасибо. Я свое отработал. И на кого то работать не собираюсь. Я не миллионер конечно. Но живу в полном достатке. И работаю на себя. И работаю без выходных. Я не в коем случае не жалуюсь. А пишу факты.
фото MishaGalstyan
Есть люди которые счастливы получая 20 тысяч в месяц. А есть люди которые получают миллионы и жалуются. Разве я не прав? Каждому свое. У каждого человека свое видение хорошей жизни. У меня соседка бабушка ветеран труда, всю жизнь свою работала на севере, у нее пенсия по ее словам 17 тысяч, на коммунальные услуги у нее уходит больше 11 тысяч. А ей месяц надо кушать и покупать таблетки мне лично обидно за нее. И слава богу что у нее дочь помогает ей. А бабушке этой 81 год. Я что то нереальное говорю? По-моему все жизненно и все это вокруг нас, просто это надо замечать а не закрывать глаза.
1
фото loskov4ever
Цитата: MishaGalstyan
А есть люди которые получают миллионы и жалуются. Разве я не прав? Каждому свое

тут абсолютно прав ...

А в целом у людей всегда кто виноват кроме их.
1
фото mishaglad
Но это вовсе не исключает того, что в большинстве случаев виноват именно кто-то, на кого никак не повлияешь. Легко кому-то в Москве сказать - иди работай, а вот как быть людям в куче всяких пгт по всей стране, где вообще ничего нет? Ну вот совсем?
1
фото loskov4ever
Цитата: mishaglad
на кого никак не повлияешь.

Значит на это и не тсоит обращать внимание!

При этом в мире большинство инвалидов добиваются чего то в жизни и живут и радуются, а большинство здоровых людей сидят плюют в телевизор и винят во всем правительство, я не говорю сейчас о России, я тоже ее покинул по этим причинам, ну не кого не виню, а наоборот говорю спасибо, не было бы такого толчка под попу, многое сейчас было бы подругому!!!
фото aleksis
Действительно, игроки, особенно те, кого тренировал Аверьянов, вполне могли бы скинуться. Благотворительные матчи нужны, когда уже нет других возможностей. Это мне напоминает рекламы по телевизору с помощью помочь больным детям. Вообще позор для государства перекладывать решение таких проблем на плечи граждан. Как будто нельзя надавить как следует на тех же олигархов, создать специальный счет и раз и навсегда закрыть этот вопрос...
фото GroundhogDay
К слову о патриотизме!!! Тарасов бы себя лучше не майкой Путина пиарил, а взял бы да оплатил бы лечение ветерану. В оч.раз убеждаюсь,что сам по себе Тарасов пустышка) как и руководство!
-1
фото Dan21
А при чем тут Тарасов?))у тебя просто напросто к нему негатив!!!о Тарасове и речи не велось!
2
фото GroundhogDay
Ну как причём? Он же у нас патриот вроде,не? Чего же,когда дошло до реальной проблемы он даж пальцем не пошевелил?
-2
фото black_loco
Тарасов тут одному уже помог 100 тысяч- на псевдо лечение перечислил, думаю всем известная истоия, а он как и ты сидит утра его с утра до ночи обсерает! В чем правда, да только в том что действительно лучше помогать таким людям, ну без общественности не поймешь где правда, а где махинация! Как в случаи с которым привел выше...
2
фото mishaglad
Тарасов помогает деньгами нуждающимся, не надо на него гнать. На следующем домашнем матче болельщики могли бы баннер в поддержку Аверьянова сделать и обратиться таким образом к футболистам, чтобы они точно в курсе были. А то сейчас не факт, что они про ситуацию с Аверьяновым знают. Думаю, что обязательно помогут, главное донести до них.
3
фото black_loco
Радует что остались тут адекватные люди, а не только те которым все время кто-то что то должен, президент, страна, клуб, руководство клуба и даже футболисты! Все так активно осуждают других, а сами наверное ворочат нос проходя мимо бабушки с протянутой рукой, а оджеду лучше сдадут в секонд-хенд или вынесут на помойку, чем отвезут в детский дом...
2
фото ЙошкинКот
Действительно, клубы тратят кучу денег на содержание Григорьевых, Шешуковых, Павлюченко и т.д., а когда нужна помощь ветеранам то молчаливо отсиживаются в сторонке.
фото SPQR
Блин, а кто знает куда ему можно деньги на счет перечислить, буду признателен за ссылку
2
фото borisbbb
Из полной статьи, по ссылке на новость:
P.S. Редакция EF верит в победу вместе с Александром Аверьяновым и желает Александру Николаевичу скорейшего выздоровления. Для тех, кто готов помочь ему в борьбе с тяжёлым недугом, мы публикуем номер карты, на которую можно перечислить средства на лечение 67-летнего специалиста:
Сбербанк – 639002389017766916
ФИО получателя – Аверьянов Александр Николаевич.
Также деньги, необходимые экс-главному тренеру «Крыльев Советов» и бывшему полузащитнику «Локомотива» для проведения дорогостоящей операции, можно будет внести на благотворительном матче между болельщиками обеих команд и игре основных составов волжан и «железнодорожников» в специально отведённых для этого местах.
2
фото SPQR
Благодарю
1
фото Бобер
Держись!
3
фото aleksis
А от жабы такой помощи хрен дождешься...
фото Бобер
Просто нет слов.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?