наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 811
 
+2

Литера Тура. «Крылья», Самедов

 
Литера Тура. «Крылья», Самедов

В 23-м туре премьер-лиги «Локомотив» сыграет с «Крыльями Советов» в Самаре. Все, что нужно знать о матче, в нашем материале.


ИНТРИГИ


Продолжит ли Самедов результативную серию?

Самедов не забил «Рубину», прервав голевую серию из четырех матчей, зато продолжил набирать очки по системе «гол+пас». Во встрече с казанцами Шкулетич отличился именно с подачи Александра. 4+1 в пяти матчах - шикарный результат. 8 апреля у Самедова родился сын - будет хорошо отметить это событие очередным голом.

Шкулетич или Хенти?

«Мы отталкивались от тренировочного процесса. Смотрели, кто в лучшей форме», - так Игорь Черевченко прокомментировал выход Шкулетича в матче с «Рубином». Петар не использовал несколько моментов, но гол забил - это главное. Выйдет ли серб в основе второй раз подряд?

Какое место «Локомотив» будет занимать после 23-го тура?

Матч «Крылья» - «Локомотив» завершает программу 23-го тура, в котором все лидеры кроме «Ростова» синхронно одержали победы. К первой четверке подтянулся и «Краснодар», разгромивший «Урал». На данный момент «железнодорожники» идут на четвертой строчке, но победа в Самаре поднимет команду на одну ступеньку выше.

ИСТОРИЯ ВСТРЕЧ


«Локомотив» и «Крылья Советов» провели между собой 43 матча в чемпионате России и еще один в Кубке. Внимание на себя обращает прежде всего бескомпромиссность противостояния - команды разошлись миром всего восемь раз. «Локомотив» значительно опережает «Крылья» по числу побед - 26:10 и разнице мячей - 62:34. При этом самарцы не могут обыграть «Локомотив» ровно пять лет - последняя победа датирована 9 апреля 2011 года.

Матч первого круга также остался за «Локомотивом». Тогда три очка «железнодорожникам» принесли Ведран Чорлука и Умар Ниасс.


ЦИФРЫ


26 побед одержал «Локомотив» в 44 матчах с «Крыльями Советов».
19 очков разделяют команды в турнирной таблице.
14 мячей забили «Крылья Советов» - последнее место в лиге.
8 из 14 мячей на счету Сергея Корниленко и Георгия Габулова.
6 матчей - безвыигрышная серия самарцев в противостоянии с «Локомотивом».
5 матчей подряд Александр Самедов забивает или делает голевые передачи.
4 матча из четырех выиграл «Локомотив», когда забивал Петар Шкулетич.

ЦИТАТЫ


«Решили ничего не менять. Готовимся так же, как и к прошлым матчам. Надеемся продолжить победную серию. Самарцы неплохо развивают атаки. Корниленко - мощный нападающий, цепляется за мячи, навязывает защитникам борьбу. Не думаю, что в игровом плане «Крылья Советов» что-то поменяют», - Саркис Оганесян.
«По слухам, в Самаре не идеальное поле, но играть можно. Рады, что сыграем на натуральном газоне. У «Крыльев» ровная бойцовская команда. Выделяется их мотор - Йоан Молло», - Александр Самедов.

«Локомотив» сочетает в своей игре ряд важных качеств. У них в распоряжении техничные, индивидуально одаренные футболисты. Но и взаимодействие отлажено на высоком уровне. Отмечу, что физическая готовность у соперника тоже на высоте. Это очень быстрая, физически сильная команда. Это как раз те качества, которые позволяют им занимать верхние строчки турнирной таблицы», - главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен.

пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
LadyLoko
11 апреля 2016 года, Понедельник 09:38 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12700
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото nahela
Надеюсь, в этом матче "своеобразный фарт" не повернется лицом к Локо и "Крылышки" не выдадут сегодня лучший матч сезона!
фото Russian_Klop
Ну что.. Вангую пенальти, исполняемый Самедовым )))
фото Бобер
Думаю зрелищная игра будет.
1
фото Беня
Не думаю что игра зрелищной будет ) 3 очка нужны нам, крысам любые очки позарез...да и не главное щас ближе к финишу красота. Результат важнее

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?